5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出品】オクやってるのならJNB持て【落札】

1 :工作員:03/05/13 13:51 ID:DGOgaubu
出品するならJNB

本人確認余裕 振込確認簡単 迅速な対応ができ、即日発送なんてこともしばしばで信用UP

落札して振込手続きするならJNB

24時間いつでも振込めるし振込手数料も安い。迅速で気持ちのいい取引が望める。
対応次第で翌日に届くかも。


持ってない奴は今すぐ 口座開設手続き汁!!!!
http://www.japannetbank.co.jp/shorttrip.html

2 :名無しさん(新規):03/05/13 13:52 ID:70xGhcrL
必死だな(藁

3 :名無しさん(新規):03/05/13 13:53 ID:DR+/IHLx
トラブルも多いしお勧め。

4 :名無しさん(新規):03/05/13 13:56 ID:M6ovWpVM
JNBマンセー!!!
http://www.japannetbank.co.jp/service/failure030511.html

5 :名無しさん(新規):03/05/13 14:12 ID:PHJzOC1F
■オクやってるのならイーバンク持て■

本人確認余裕 振込確認簡単 迅速な対応ができ、即日発送なんてこともしばしばで信用UP

落札して振込手続きするならイーバンク

24時間いつでも振込めるし振込手数料も無料。迅速で気持ちのいい取引が望める。
対応次第で翌日に届くかも。

6 :名無しさん(新規):03/05/13 17:15 ID:WNJmxVAi
関連スレ

【JNB】ジャパンネットバンク・ネット送金値上げ【ゴラァ!】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1048151679/l50

【障害】ジャパンネット銀行って・・・3【連発】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1052410795/l50

7 :名無しさん(新規):03/05/14 00:35 ID:jNUDm2kx
 

8 :名無しさん(新規):03/05/14 00:40 ID:ys41iks+
胃万苦は最悪

9 :名無しさん(新規):03/05/14 00:49 ID:GZng6Lum
ネットバンク環境すら整えてない奴居るんだからJNB口座ないぐらいで文句い
うな!!>糞1


10 :名無しさん(新規):03/05/14 11:57 ID:jNUDm2kx
>>9=ネットバンクに預ける金がない奴。

11 :名無しさん(新規):03/05/14 12:05 ID:2w61alr4
新生+イーバンク+りそな(type red) 落札者はこれで十分。
出品者はぱるるもあった方がいい。

JNBはいらない。

12 :名無しさん(新規):03/05/14 12:07 ID:jNUDm2kx
>>11=ぱるる厨。

13 :名無しさん(新規):03/05/14 12:09 ID:VvHVdKr0
新生あるから全然使ってない。

14 :名無しさん(新規):03/05/14 12:15 ID:jNUDm2kx
>>13=新生厨。

15 :名無しさん(新規):03/05/14 14:11 ID:d3xoKWOa
イーは思ったよりアレだった。
最近はJNBばっかり。

ほらよ、ID:jNUDm2kxなんか言ってみろ(藁

16 :名無しさん(新規):03/05/14 14:14 ID:jNUDm2kx
>>15=JNB厨。

17 :名無しさん(新規):03/05/14 14:19 ID:srpGtUHN
JNBこそ後発組のクセして、ここの>1はうざいったりゃありゃしない。

18 :名無しさん(新規):03/05/14 14:23 ID:jNUDm2kx
>>17=イーバンク工作員。

19 :名無しさん(新規):03/05/14 16:50 ID:wHNq6A6a
やっぱソニ銀だろ。

20 :名無しさん(新規):03/05/14 16:51 ID:7EwCwMsw
>>19=ソニー厨。

21 :名無しさん(新規):03/05/14 17:07 ID:T3RfOEjX
>>12
ぱるる厨にぱるる作れとお叱りのメールをもらわない為の自衛

22 :名無しさん(新規):03/05/14 17:09 ID:eqSiCZij
>>21=自衛厨。

23 :名無しさん(新規):03/05/15 13:44 ID:imMSHGy+
 

24 :名無しさん(新規):03/05/15 13:45 ID:2XE8zs4M
>>23=無言厨。

25 :名無しさん(新規):03/05/15 13:51 ID:1wvKyCUG
地方信用金庫で別にいいだろ!

26 :名無しさん(新規):03/05/15 14:07 ID:qWQ7V51Q
トラブッた時苦情メールしたら電話が掛かってきたよ。利用出来ない時間に他行を利用
した際の手数料は支払うそうだ。口止めされたが。W

27 :名無しさん(新規):03/05/15 14:54 ID:SXoxH+8u
みんな、ただの利用者なんだろ。
落ち着けよ。

28 :名無しさん(新規):03/05/15 15:06 ID:D/3NrtjS
評価200を目前にやっとJNB申し込みます。
これで少しはよくなる?


29 :bloom:03/05/15 15:07 ID:I8m/jozX
http://homepage.mac.com/ayaya16/

30 :名無しさん(新規):03/05/15 22:33 ID:M7PbKkhE
30!!!!!!!

31 :名無しさん(新規):03/05/16 23:47 ID:AL0Uzn7X
         

32 :名無しさん(新規):03/05/16 23:49 ID:CKNfYCa3
会社を辞めてオークションで喰え!ネットオークションで年間1000万円稼いだ方法!

リンクスタッフ募集中!登録者に1000円キャッシュバック!

http://www.auctionrich.com/affiliate/in.cgi?id=319



33 :山崎渉:03/05/22 05:14 ID:RpPlnWzZ
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

34 :山崎渉:03/05/28 13:36 ID:3jyUkht8
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

35 :名無しさん(新規):03/06/08 02:07 ID:neZ9gmw+
ソニ銀が一番


36 :名無しさん(新規):03/06/08 03:31 ID:hhkm7OJE
>>1
お前が他の銀行で口座作れよ

37 :名無しさん(新規):03/06/10 13:33 ID:GLVQVbbg
>>1
ジャパンネットコ銀行の振込手数料は高い!!!
都市銀等の手数料がJNBより高いのはATM装置の維持費に金がかかるから当たり前。
JNBは自前のATMを持たず、他社のものと提携契約してるだけだし、さらに
有人窓口の店舗すら無いんだから、そんなに経費かからんと思うがなあ。
実際に帳簿見たワケでもないので何とも言えないけど、振込手数料10円以下でも十分
やれるんじゃないの?

38 :名無しさん(新規):03/06/12 03:19 ID:QTi+EFKW
JNBは同行間の振込みはただにしる
eBANKとかソニ銀とかもそうだろ

39 :名無しさん(新規):03/06/12 03:24 ID:ulckVwaV
>>37
そもそも同一支店宛なのに振込手数料かかるし。
ネット専業のくせにイーとは大違い。


40 :名無しさん(新規):03/06/12 03:30 ID:6vrG5eUx
どこの金融機関でもいいんじゃない?取引成立すれば!


41 :名無しさん(新規):03/06/12 04:42 ID:ciDCGxNz
>>1
なに、工作員ってカミングアウトしてんだ?w

>>40
出品者としては、翌日までに入金してくれればどこでもいい。
落札者としては、最低限新生は持ってたい。

42 :名無しさん(新規):03/06/12 09:36 ID:cuo1/hL+
新生(落札者)→JNB(出品者)が一番便利です。

イーバンクがダメな理由
■郵貯からの入金は即時に実行されません。
原則、受付後の郵便局翌営業日17時以降に
イーバンク口座 へ入金されます。
つまり今郵貯から入金したら反映すんのは
明日の夕方5時以降。

43 :名無しさん(新規):03/06/12 09:52 ID:BEvN72Rz
イーバンクがダメな理由って  はっきり言って ショボ!

44 :名無しさん(新規):03/06/12 19:41 ID:gTjkALcc
そうだ!

45 :名無しさん(新規):03/06/12 20:30 ID:EjCBRPMR
>>42
「郵貯→イー」は、イー口座所有者が預け入れのために使うもの。
落札者が、郵貯からイーへ振り込むことは出来ないよ。

46 :名無しさん(新規):03/06/12 21:17 ID:czS7YtKT
ホンマ都市銀行でお同支店間では振込みタダだぜ
JNBもただにしる

47 :名無しさん(新規):03/06/12 21:34 ID:itTsvR7z
>>46
それ言われてみたらそうだな。
考えたことなかった。
関係ないが、先月長期留守にしてしまって、
ついに口座維持費を取られてしまった。ぅぅ。

48 :名無しさん(新規):03/06/12 21:53 ID:maaUtm9a
ttp://www.fsa.go.jp/news/newsj/14/ginkou/f-20030612-1.html

49 :名無しさん(新規):03/06/13 03:32 ID:owWjq+qx
今や、JNBの魅力って…同行同士の出入金即時反映だけだよね

50 :名無しさん(新規):03/06/17 21:51 ID:alsYkhgQ
新生とイーバンク、この二つで無問題。

新生なら口座維持費無料、さらにどこへでも振込手数料無料。
でも新生→イーバンクへは×なので、もしものためにイーバンクも開設しとくと。
そのイーバンクも口座維持費無料、振込手数料はイー同士なら無料。
ウマー


51 :名無しさん(新規):03/06/18 20:16 ID:/PSEu/3v
つーことはJNBいらないジャン

52 :名無しさん(新規):03/06/18 20:33 ID:VG6uSyqF
新生有料化したら、また考えなきゃな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)