5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者の俺を許してくれ

1 :名無し~3.EXE:03/01/22 21:26 ID:6k6/g9j5
exeって何?

2 :名無し~3.EXE:03/01/22 21:27 ID:A/bnpQ4d
戦艦の名前

3 :名無し~3.EXE:03/01/22 21:29 ID:f3EfvdLB
「拡張子を表示しない」初心者か。

4 :名無し~3.EXE:03/01/22 21:30 ID:EoJSzbA1
e X e = Eの二乗

5 :名無し~3.EXE:03/01/22 21:30 ID:6k6/g9j5
ダウンロードしたファイルに付けられる?

6 :名無し~3.EXE:03/01/22 21:32 ID:iL5X5Dwg
>>1
いや、俺のほうが初心者だ。許してくれ。

7 :名無し~3.EXE:03/01/22 21:35 ID:jloRMV6c
>>1がダウンロードした拡張子は、
MP3、FCD、CCD、ZIP、RAR、MPGがついてます。
近いうちタイーホされるのでお楽しみに!(^-^)

8 :6:03/01/22 21:36 ID:iL5X5Dwg
初心者の俺でも「ageんなバカ」とか言っていい?>>7

9 :名無し~3.EXE:03/01/22 21:40 ID:6k6/g9j5
手本ではexeがファイルについているのにダウンロードしてみたらついてなくて正常に動かない

10 :名無し~3.EXE:03/01/22 21:56 ID:6k6/g9j5
だれか教えてください。お願いします

11 :Christopher:03/01/22 21:57 ID:toZwA7m8
マジレス

EXEとは、Windowsでの実行ファイルのコト

だっけかあ?

12 :名無し~3.EXE:03/01/22 22:01 ID:lQm9owVW
あなたは2chの基本理念を理解していません。
2chは相互援助、つまりお互いが情報を出し合って向上を目指す掲示板です。
あなたが情報を求めるなら、他の人が得て有益な情報を与えるのが礼儀です。
わかりましたか?

13 :名無し~3.EXE:03/01/22 22:02 ID:D6CpfmzA
拡張子表示されるようになっているのかと・・・・
でこのスレは今後どのように利用するのかと・・・

14 :名無し~3.EXE:03/01/22 22:26 ID:Bt/Z/qTN
>>7
ISO、JPG、EXE、LZH、AVIもね。

15 :亀誘導:03/01/22 23:41 ID:RYLF8aKI
誰かがモノ凄い勢いで質問に答えるスレ Part35
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/win/1042626173/l50

16 :名無し~3.EXE:03/01/23 00:16 ID:3iRE9yRq
エロスxエロスにきまってるだろ!

17 :名無し~3.EXE:03/01/24 00:19 ID:jIFpHkLq
>>16
   _、_  グッジョブ 
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) 
フ     /ヽ ヽ_//

よし、ここからは16を神と崇め奉るスレにしよう

↓さあやってくれ

18 :名無し~3.EXE:03/01/25 20:45 ID:3h5+2uVf
ん?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)