5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キレイなお姉さん達(ネカマ)が質問に答えてくれるスレ

1 :名無し~3.EXE:03/01/20 09:20 ID:yOD2Wl0P
マルチタスク、マルチブート、マルチチャンネル、マルチ綿棒……ユーザのニーズもマルチプルな時代。
質問スレもパソヲタ野郎が答えてくれるだけじゃ、最早ユーザは物足りなくなってきています。
そんなスレ。

2 :名無し~3.EXE:03/01/20 09:24 ID:bTmhUBAH
マルチ綿棒って何ですか?

3 :名無し~3.EXE:03/01/20 09:28 ID:6R/uwAOy
マルチ綿棒?

4 :名無し~3.EXE:03/01/20 09:30 ID:oHNlVsL+
Google
マルチ綿棒に該当するページが見つかりませんでした。

5 :名無し~3.EXE:03/01/20 09:31 ID:mrD0pTEU
マルチ綿棒に該当するページが見つかりませんでした。

検索のヒント
- キーワードに誤字・脱字がないか確かめてください。
- 違うキーワードを使ってみてください。
- より一般的な言葉を使ってみてください。



6 :名無し~3.EXE:03/01/20 09:33 ID:yG8Pbv+/
Windowsの起動はわかったのですが、
Windowsの終了がわかりません。
お姉さん優しく教えてください。

7 :名無し~3.EXE:03/01/20 09:33 ID:bTmhUBAH
おーい1よ・・
はやくもクソスレのヨカーン・・・

8 :名無し~3.EXE:03/01/20 09:36 ID:bTmhUBAH
>>6

ぼうや、初めてなんでしょ?
優しく教えてあげる・・・ゴソゴソ

(*´д`)アハァ…


9 :名無し~3.EXE:03/01/20 09:37 ID:bTmhUBAH
          /~ヽ              /:ヽ
          {:::::::::\        /.:::::::::}
          ヽ、::::::::\,.....-.―-/.:::::::::::ノ
           ゝ,.-‐-、,.‐‐-、::::::::::::::::"く
          /    /⌒丶 ヽ._::::::::::::::ヽ
         /   ,ィ〃//゙ヽ. ヾ ヽ::::::::::::}
         /  ∠_     `'、   ゝ:::::::::j       <萌奈美も居るから呼んでネ!
        {  /,.=、`   ,.ニ ̄`メ ヾ }:::::::メ
        ノ)イ1仆..}    ri⌒ヾ ソりト、::::/
          リソ,,`ー' .   、、::;ナ 仆⌒!ソ
     (\_/八    、_   ̄ '' ,.!|f_ノリ (\_/)
     ( ´∀`)リヽ.         ィルリ从メ   (´∀` ∩
     (.つ  つ   ` ー┬   トx     (つ   丿
      ) ,) ) '^~  ̄く(__ ___/ ,ゝ 、   (  ヽ,,ノ
      (,,_,,_,,)    /ソc< r一'~´  ヽ、 (,,゙__,,)
      /   レヘ、___//.:::::.ヽ\      入/   |

10 :チバレイ似23歳:03/01/20 09:43 ID:EuHrYAg4
>>6
スタート→Windowsの終了→終了
をクリックするのよ。
そうすれば終了できるはずよ。

11 :名無し~3.EXE:03/01/20 09:54 ID:mrD0pTEU
>>6
コンセントを左手で抜く

12 :名無し~3.EXE:03/01/20 10:31 ID:l26+cvq6
おねぃさん、うぃんどーずってなんでつか?

13 :1:03/01/20 10:31 ID:WCsROyLi
【質問におけるルール&マナー】
 ・他質問スレで回答が得られなかった質問を当スレで聞く行為になんら問題はありません。
  (マルチポストはOKです。ここはマルチな時代に対応したスレッドなので。)
 ・回答者は自分の容姿・年齢を必ず明記の上、レスをつける事。
 ・回答者はネカマである事を質問者に悟られぬよう最大限の努力をする事。

14 :名無し~3.EXE:03/01/20 10:38 ID:e741WSyu
おい oTq7YBne

も ー や め た ん か

こ ん じ ょ な し

も っ と や ら ん か い

15 :名無し~3.EXE:03/01/20 10:40 ID:pC71ry1u
おい oTq7YBne

も ー や め た ん か

こ ん じ ょ な し

も っ と や ら ん か い


16 :名無し~3.EXE:03/01/20 10:48 ID:9OKlZhV9
とりあえず重複という事にしておこう。

誰かがモノ凄い勢いで質問に答えるスレ Part35
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/win/1042626173/l50

17 :名無し~3.EXE:03/01/20 10:52 ID:cSCUmi1p
ネカマスレ

18 :名無し~3.EXE:03/01/20 11:27 ID:bTmhUBAH
          (⌒Y⌒Y⌒)
        /\__/
       /  /    \
      / / ⌒   ⌒ \
   (⌒ /   (・)  (・) |
  (  (6      つ  |  / ̄ ̄ ̄
   ( |    ___ | < 綺麗なおねーさん?
      \   \_/  /  \私かしら?
       \____/     \____


19 :物知らず:03/01/20 11:44 ID:t97pbZ4v
質問です
マザーボード換えてCPU換えてメモリー換えたら
速くなったんだけど、すぐに「メモリー不足」表示が出る
ASUS P4B533-V P4 2.0G  512M
どうしたら良いんでしょう、教えてください♪

20 :名無し~3.EXE:03/01/20 11:52 ID:rDqN4k0t

    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  /  / ̄\  ヽ
 /   /  \  ヽ、、、ヽ
 |  /  (・)   (・)| |
 |  |      つ  | |
 |  |    ___  | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  |    \__/  | .| < そんなこと私が知るわけないでしょ馬鹿!
 ゝ‐イ\.   ・   /ノ  \______________
  /   ̄ ̄ ̄ ̄\


21 :しってるねーさん:03/01/20 12:08 ID:oWdpt2ht
>>19
ママンとCPUとメモリを元に戻すといいよ♪

22 :ビル・ゲイツ似の28歳処女:03/01/20 12:17 ID:vEIgvxSd
>>19
メモリを増設してみてはいかが?

23 :名無し~3.EXE:03/01/20 12:26 ID:7EyJ53up
質問です
とうとう生えてきました
どうすればいいでしょうか?

24 :ビル・ゲイツ似の28歳処女:03/01/20 12:33 ID:vEIgvxSd
>>23
ここはWindowsに関する質問スレです。
回答者が女だからってあんましナメないでよね。
女でもあたいの様にコンピュータ詳しい人はたくさん居るんだから。
ちなみにあたいのブラウザのトップページはWinFAQですよ。(自慢するわけじゃないけどね)

25 :名無し~3.EXE:03/01/20 12:48 ID:s0bqqyap
ナメないけど、ハメたい。
ハァハァ

26 :( ´-`)y-~~~:03/01/20 19:29 ID:KGl2hSVC
ブラウザのトップページってのも変な言い方だとおもうんですよ。

27 :名無し~3.EXE:03/01/22 12:09 ID:KKq9w76C
良スレ

28 :亀誘導:03/01/25 17:59 ID:wXvQfs10
誰かがモノ凄い勢いで質問に答えるスレ Part36
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/win/1043467997/l50

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)