5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   xpを極限まで軽くする方法   

1 :1:03/01/14 03:30 ID:F/Ck2bBI
教えてください。

2 :名無し~3.EXE:03/01/14 03:31 ID:S03T61QU
windows2000の上書きは?

3 :名無し~3.EXE:03/01/14 03:39 ID:5XbKP7Ua
H-2Aロケットで打ち上げろ


4 :名無し~3.EXE:03/01/14 03:40 ID:pquBrsDj
     >>1
    l/
   </
   ̄◯     ブーン キキー
  ☆   ┏┳━┳┓
   ┏━┻┛┓━┗┓
   ┗◎━━━━◎┛≡3 ≡3 ≡3


5 :名無し~3.EXE:03/01/14 05:07 ID:OZsVc7Q+
筐体にヘリウムガスを詰める

6 :名無し~3.EXE:03/01/14 05:53 ID:pxsdgDlD
hal.dllを自分で制御して他を全て消す

7 :名無し~3.EXE:03/01/14 10:37 ID:50IryfuE
XPのCD-ROMをヤスリで削って薄くしてみるとか

8 :名無し~3.EXE:03/01/14 10:38 ID:50IryfuE
>>7
言い忘れたけど、表面推奨。

9 :1:03/01/14 11:34 ID:F/Ck2bBI
ws

10 :いつでもどこでも名無しさん:03/01/14 16:15 ID:eatxVlVu
>>8
俺は裏面推奨

11 :名無し~3.EXE:03/01/14 17:44 ID:etAU7LQT
しょうがねぇ。
アプリ、ソフトなどは、全てCD、DVDに焼く。CDドライブは10台位変え。
HDDの中は、xp以外なくす。インスコしたやつは、終了時に削除。起動時にインスコを繰り返せ。
異常にめんどくさいが、これだけやれば軽いだろう。(一ヶ月事にXPを再インスコすること。)

12 :名無し~3.EXE:03/01/14 20:32 ID:IzCIp8e3
一日に74回デフラグかけろよ。

13 :1:03/01/14 23:10 ID:F/Ck2bBI
ws


14 :名無し~3.EXE:03/01/14 23:25 ID:S03T61QU
くそすれあげるな>1

15 :名無し~3.EXE:03/01/15 00:01 ID:KZp1HrsN
>>5
極限まで軽くするんなら筐体内は真空では?

16 :名無し~3.EXE:03/01/15 00:13 ID:JW8z+HXx
風船つけれ

17 :名無し~3.EXE:03/01/15 00:15 ID:/Z776kUw
>>15
へー真空なら軽くなるんだ あっそー


18 :名無し~3.EXE:03/01/15 00:34 ID:4jESLuMy
XP軽くしたら信じられないほどに快適になりました。
これが本来のXPなのですね。
今まで、私は偽者のXPを使っていたのかと疑いたくなるくらいに、
今のXPは快適です。
さらにCPUを換装したこともあり、
ますます快適に感じます。
メモリも増やしたのでさらにさらに快適になりました。
この調子でいくと、
XPの次のOSは世界中の誰もが快適に感じられるだろうと思います。
マイクロソフトはやはり世界の中心ですね。
これから本当の世界の中心機関となるべく、
マイクロソフトの繁栄は続くのでしょう。
おまえら、異論はないな?
これに異論持つようなら人間やめたほうが世のためになりますよw

19 :  :03/01/15 03:42 ID:gwTNFc/s
厨房だらけだな

20 :名無し~3.EXE:03/01/15 03:56 ID:rfUsY1mk
pcをプールに投げる

21 :名無し~3.EXE:03/01/15 08:43 ID:4jESLuMy
>>19
ぷぷ。重いXPを使っている真性厨房でつか?

22 :山崎渉:03/01/15 13:57 ID:ce+8bkar
(^^)

23 :  ws:03/01/15 16:24 ID:gwTNFc/s
ws

24 :名無し~3.EXE:03/01/15 21:05 ID:yldRLjf8
>>21
ぷぷぷ。
自分の型落ちPCのスペックの低さをXPのせいにするなよ。
物事を見極められない真性厨房は君の方です。
つーか、糞スレ上げんな。

25 :名無し~3.EXE:03/01/15 21:43 ID:KZp1HrsN
>>17
ヘリウム充填するよりは当然軽くなる。まさかわからない?
真空よりヘリウム軽いと思ってんじゃないだろうね。

ま、実際は筐体の密閉性が問題になってくるだろうがね。

26 :  :03/01/16 06:29 ID:hyidljnp
厨房だらけだな

27 :名無し~3.EXE:03/01/16 08:18 ID:Ei/StBG9
筐体中のガスの質量なんぞどうでもいい罠。

>>25



  必   死   だ   な   w

28 :名無し~3.EXE:03/01/16 08:53 ID:bfDlvRUz
27の方が若干必死っぽい

29 :27:03/01/16 11:16 ID:kSyX+pKC
んじゃあ、真空の風船は空に上がるのか?あ?

30 :27:03/01/16 11:21 ID:Ei/StBG9
真空にするよりミニ四ファイターばりに穴あけたほうが軽い。

まあ>>29はおれじゃないわけだが。

31 :27:03/01/16 11:23 ID:t0zEJfK/
燃やして気体にしてしまえ。

32 :27:03/01/16 12:28 ID:tyZ48foC
>>1
宇宙逝け

33 :名無し~3.EXE:03/01/16 13:52 ID:kVxlK3A1
揚げてみるのはどうかな?カリっとサックリ。
で、刻んでごはんにかけてみるとか、粉砕して風に流すとか。
それがダメならみんなで宇宙行こうよ。

34 :名無し~3.EXE:03/01/16 15:41 ID:fnlzntDx
>>29
風船膨らましたかたちで 真空にして味噌。
ばーか

35 :名無し~3.EXE:03/01/16 15:48 ID:fnlzntDx
なこといってる おれ

36 :  名無し~3.EXE:03/01/16 17:01 ID:hyidljnp
厨房だらけだな

37 :名無しMAX:03/01/16 17:06 ID:Tbgj/Y6R
>>36
ハゲ激しく納得。

38 :名無し~3.EXE:03/01/16 17:19 ID:G2OYpvjM
>>1-38
糞 ス レ 維 持 に 必 死 だ な


39 :名無し~3.EXE:03/01/16 17:40 ID:a0KCGNRO
軽量化もいいけどコア欠けには注意しろよ

40 :名無し~3.EXE:03/01/16 17:57 ID:kkmNVVUa
で、ヘリウムと真空の件 決着付いた?

41 :38:03/01/16 20:05 ID:G2OYpvjM
>>40
考えるまでもなく真空のが軽いよ。
ただそんな差などねじ一個の抜く方が
はるかに大きいけどな。

風船の件は前提条件が悪い。
ゴム風船だと大気圧のせいで真空を作れない。
空気より軽い金属があったとしてそれで容器を作った場合、
中身にヘリウム入れるのと、何も入れないの(質量ゼロ)
どちらが軽いかすぐわかるだろう?

平成教育委員会でも見れ。

42 :本物27:03/01/17 00:04 ID:xmYlXFF/
熱くなったわりにはPCを極限まで軽くする方法に変わってる罠w

43 :本物27:03/01/17 02:27 ID:xmYlXFF/
本物ってのが厨をかもしだしてていい感じだな。

44 :名無し~3.EXE:03/01/17 07:06 ID:zjrcGPNJ
厨房だらけだな

45 :名無し~3.EXE:03/01/17 07:07 ID:QlNuFCc6
     ∧_∧
    ( ´∀`)<http://www.boreas.dti.ne.jp/~keitarou/ten.html
    /,   つ
  ( ((_(_, )) )
     しし'

46 :名無し~3.EXE:03/01/17 07:26 ID:JaPuRUHl
時々やってくる1が(笑)

47 :名無し~3.EXE:03/01/17 13:53 ID:reXSagjp
27が本物か偽なのかなど

本  当  に  ど  う  で  も  い  い

48 :名無し~3.EXE:03/01/17 15:02 ID:tCNhmrru
一番効果的なのは再インストールだよな。

49 :名無し~3.EXE:03/01/17 15:13 ID:zjrcGPNJ
あげ

50 :名無し~3.EXE:03/01/17 15:40 ID:X3FnfYFO
せーふもーど ではどうだ??


51 :名無し~3.EXE:03/01/17 21:06 ID:PYWNqbr/
政府モード

52 :名無し~3.EXE:03/01/18 03:40 ID:XSBBU7K4
厨房だらけだな

53 :名無し~3.EXE:03/01/18 04:14 ID:ixXJLeQA
痴う棒だらけだな

54 :名無し~3.EXE:03/01/18 09:31 ID:w71PkqOY
このスレ人気あるな

55 :名無し~3.EXE:03/01/18 11:02 ID:uKC+A5SU
MSDOS.SYS IO.SYS COMMAND.COMだけをPCに入れる

56 :名無し~3.EXE:03/01/18 15:50 ID:lFVA4qrx
>>55
いや、それもうXPじゃないから。

57 :名無し~3.EXE:03/01/19 12:32 ID:aK9fSFw4
age

58 :名無し~3.EXE:03/01/20 20:38 ID:MxAxBstV
ママンの固定をアロンダイトでするとか

59 :名無し~3.EXE:03/01/21 11:39 ID:G62LRyFD
age


60 :名無し~3.EXE:03/01/21 12:05 ID:fOKkiTdB
極限まで軽くすると、タスクマネージャのコミットチャージ合計値が
70MB以下になりまする。

61 :名無し~3.EXE:03/01/21 13:07 ID:O6wX767f
p4デュアル積むmem1G積むかなり軽くなるよ!!

62 :名無し~3.EXE:03/01/21 13:52 ID:GMy04Nhj
うちはいらないものかなり削って停止できるサービスは停止したら
立ち上げてログオンした時点で
タスクマネージャのコミットチャージ合計値49Mまで下がりました。
けっこう快適です。

63 :名無し~3.EXE:03/01/21 21:03 ID:G62LRyFD
>うちはいらないものかなり削って停止できるサービスは停止したら

具体的におしえて。

64 :名無し~3.EXE:03/01/22 12:33 ID:A78ZEW4S
>>63
既にいろんなところで語りつくされていると思うが。
それに



他力本願は(・A ・) イクナイ!

65 :名無し~3.EXE:03/01/24 03:17 ID:5/b3Uepu
>>62 ってやっぱウソだよね。

66 :名無し~3.EXE:03/01/26 00:20 ID:1haMzANT
age


67 :名無し~3.EXE:03/01/26 01:24 ID:JtMkRtto
ピカチュ−の解剖実験


68 :名無し~3.EXE:03/01/26 01:30 ID:XHvYWfxN
ペケポン!って10回叫べば少し軽くなるよ。

69 :名無し~3.EXE:03/01/26 01:31 ID:S/CiqEzU
UNIXにすればヨロシ
漏れはTURBO LINUX使ってるよ
windowsなんて使うな、無駄にメモリ消費するだけ
マウス使って作業なんてするな
キーボードがあればなんでもできる

70 :名無し~3.EXE:03/01/26 02:05 ID:QIQe6klc
うまいうどんの食い方はないかと聞いてるのに、
そうめんを薦めてどうする。

71 :名無し~3.EXE:03/01/26 12:07 ID:BDSRq3fm
質の良いうどんが手に入ったら
ゆであがりに新鮮な玉子をといて,かける。
で,醤油をお好みの量たらしてそのまますする。
これ最強。

72 :名無し~3.EXE:03/01/26 14:36 ID:QIQe6klc
ここでほんとうにうまいうどんの食い方を答えてどうする。

73 :名無し~3.EXE:03/01/26 15:38 ID:YoW7Lzin
やっぱそうめんより、うどんやそばの方がおいしいもんね。

74 :名無し~3.EXE:03/01/26 16:07 ID:Y4teoFxK
おまえのPCに
クロレッツXPをインストールしろ。

あと裸で缶の中に入るのも忘れるな。

75 :名無し~3.EXE:03/01/26 17:57 ID:tpG1Gi+h
age

76 :名無し~3.EXE:03/01/26 21:41 ID:fkzrX5hb
筐体を密閉して水素をガンガン詰め込む

77 :名無し~3.EXE:03/01/26 21:53 ID:wJV52/Vk
>>76
いや、だから真空…

78 :名無し~3.EXE:03/01/26 22:13 ID:LYIjRAMD
>>69
TURBO LINUXはUNIXではない

>>76
ガンガン詰め込んだら空気より重くなる

ネタにつっこんでしまった

79 :名無し~3.EXE:03/01/26 22:23 ID:J7bQJgwg
俺のパソコンのXPは10MBに軽量化した。
すごく快適。

80 :名無し~3.EXE:03/01/26 22:30 ID:eG+QlEJj
おれのXPパソは1kg以下だ

81 :名無し~3.EXE:03/01/26 23:56 ID:YoW7Lzin
俺のは3.6sもある・・・軽くせねば。

82 :名無し~3.EXE:03/01/27 01:42 ID:y7b0Jl0s
真空で使うと、放熱できないし漏電するし大変だぞ。
水素なんか入れたら、爆発するぞ。





・・・って、ぜんぜん面白くね。
でも投稿しちゃおっと。

83 :名無し~3.EXE:03/01/27 06:55 ID:FaoxkdiW
ぜんぜん面白くね。

84 :名無し~3.EXE:03/01/27 14:39 ID:3cBNzIbQ
うちのXPは立ち上げると「みー」って
音がするんだけどどうして?

85 :名無し~3.EXE:03/01/27 14:51 ID:8ckVHw1M
age

86 :名無し~3.EXE:03/01/27 15:00 ID:IWjRWbBP
>>1-86
窓から捨てちまえ

87 :名無し~3.EXE:03/01/27 15:55 ID:AP2OvCnO
香具師どもが!!!

88 :名無し~3.EXE:03/01/27 17:01 ID:j7mObObo
↓つい釣(ry

89 :名無し~3.EXE:03/01/27 17:23 ID:309/bVZB
つられました。

90 :名無し~3.EXE:03/01/27 17:25 ID:iJXrDCy/
このスレ人気あるね

91 :名無し~3.EXE:03/01/27 18:09 ID:tAPg03Z1
(゚∀゚ )

92 :名無し~3.EXE:03/01/27 19:17 ID:c8/EaXtK
>>84
XPが生物だからです。

93 :名無し~3.EXE:03/01/27 19:22 ID:/aZueLwP
>>84
ネコだ(・∀・)YO!

94 :名無し~3.EXE:03/01/27 19:57 ID:Kzh/Papb
>>84
かわいくてイイナ。

95 :名無し~3.EXE:03/01/28 16:29 ID:sAVMpoIr
衝撃の新事実!!Microsoft WindowsXP OperatingSystemはナマモノだった!!








(´・ω・`)ショボーン

96 :名無し~3.EXE:03/01/28 17:11 ID:7dcgGbhF
ナマモノをかるくするにはどうすればいいの?

97 :名無し~3.EXE:03/01/28 17:17 ID:27g/oLoe
ナマケモノものか。

98 :名無し~3.EXE:03/01/28 19:57 ID:2SCwuM+7
>>96
ダイエットしる!!

99 :1:03/01/28 20:21 ID:r8ccTM+Q
いじめられっこの厨房ばっかだな

100 :名無し~3.EXE:03/01/28 20:29 ID:MtXkvXoT
Xp
【名】 express post 速達{そくたつ}

郵便局に文句いいましょう

101 :名無し~3.EXE:03/01/28 20:52 ID:qAM1pN92
反重力エソジソを搭載すれば、質量は変わらないけど重さは軽減されるよ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)