5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NT 2K XP で 日頃からadmでloginしてる椰子の数→

1 :名無し~3.EXE:03/01/08 21:49 ID:PruteYSq
ブルータスお前もか...


2 :ブルータス:03/01/08 21:54 ID:EJo4GW4C
チガウヨ

3 :名無し~3.EXE:03/01/08 22:21 ID:RTHSTJUG
そもそも自分しか使わないPCに制限ユーザーのアカウント作っても意味無いし。
万が一のセキュリティと言ってもそこまで神経質でもないし。

4 :名無し~3.EXE:03/01/08 23:49 ID:B6iCEhRM
私はもう、お前の知っている兄さんではない…

5 :名無し~3.EXE:03/01/09 00:39 ID:IwqP6LfO
|
|Д`)…hiroyuki?
|⊂

6 :名無し~3.EXE:03/01/09 01:01 ID:xPouFeyO
>>310
ワラタ

7 :名無し~3.EXE:03/01/09 01:19 ID:Udg1a1zy
ちゅうかさ
「ここは2chだ(゚Д゚)ゴルァ!
2chの決めた手続に従って
2chの決めて基準を満たさん限り
削除なんてしないもんねウヘヘ 」
ていう削除姿勢が問題だったんでわ

削除に関する方針癲癇はないのだすか

8 :名無し~3.EXE:03/01/09 01:30 ID:IwqP6LfO
>>513
中の人などいない!

9 :名無し~3.EXE:03/01/09 02:02 ID:cmaqMBQW
わるいことする人がいなくなるね。
でもね。完全匿名のめりっともあるんだよね。
そーいう掲示板も作りたいね♪MaMasにでも。

10 :名無し~3.EXE:03/01/09 03:33 ID:1zSx9dme
>>79さん
胴衣

11 :名無し~3.EXE:03/01/09 07:11 ID:rcGi0PSM
何だこの誤爆スレは

12 :名無し~3.EXE:03/01/09 12:20 ID:ODrd31+X
今まで取ってなかったって方が、信じがたいが。

13 :名無し~3.EXE:03/01/09 18:17 ID:w+0Rolix
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 138720人 発行日:2003/1/9

年末年始ボケがそろそろ収まり始めた今日このごろのひろゆきです。

そんなわけで、年末に予告したIP記録ですが実験を開始しています。

「2ちゃんねる20030107」
こんな感じで各掲示板の最下部に日付が入ってるんですが、
20030107以降になってるところはログ記録実験中ですー。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

14 :名無し~3.EXE:03/01/13 23:46 ID:DasnAHn3



      は  低  学  歴


          4  n  d  !!


 
      

15 :名無し~3.EXE:03/01/13 23:47 ID:vVzdT6MW
どうでもいいがageて書けよ
ageられると困るのかw


ということでage

16 :名無し~3.EXE:03/01/13 23:48 ID:5ZzGquXE
漏前は、二度と来るな

17 :山崎渉:03/01/15 14:24 ID:IfCtrb1c
(^^)

18 :ひろゆき:03/01/20 02:09 ID:oTq7YBne
     
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/



19 :ひろゆき:03/01/21 21:31 ID:jh/xF3ch
            
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)