5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Microsoftのベータ版ソフトについて語るスレ

1 :名無し~3.EXE:03/01/04 19:23 ID:SFzaLcbD
Longhon...Office11...Windows.net...

様々ありますね。それらについて語っていきましょう。

2 :名無し~3.EXE:03/01/04 19:23 ID:f75Jbwmu
>>1
却下

3 :名無し~3.EXE:03/01/04 19:29 ID:qQqltJjC
以前も立ったな

4 :名無し~3.EXE:03/01/04 19:50 ID:T716gHjw
=================== おわり ===================================

5 :名無し~3.EXE:03/01/04 20:01 ID:8JHujB9g
今回初めて2ちゃんねるに来ました。
昨日インターネットを接続したのでメールでトモダチなどに報告してたら
元彼から「2ちゃんねるって知ってる?」というメールが。
知らなかったので知らないと言ったら「危険なサイトだよ」って言われました。
今もこうして普通の掲示板のように書き込んでみましたが、
元彼が言うには「スレッド立てられるのは真の2ちゃんねらーだけだ」そうです。
やっぱり立ててはいけなかったのかな…
元彼は、「公式ガイドブック」も「2ちゃんねる語辞典」も持っているし
真の2ちゃんねらーだ、と言っていましたが、その二つを持っていると
真の2ちゃんねらーになるのですか?
興味はあるのですがわからないことばかりなので、もしよかったら教えて下さい。
よろしくお願いします。

6 :名無し~3.EXE:03/01/04 20:30 ID:MyaPl/nF
なんかいいソフトばっかり。
待ちどうしい

とくにWMM2WMP9(この二つは今ベータ版とRC入れてる)IE7(IE.NET)
その中でlonghornに一番期待している。

7 :名無し~3.EXE:03/01/04 20:32 ID:/aKOMETl
とりあえず>>1よどこにβがあるのかURLも載せとけ

8 :1:03/01/04 20:44 ID:9utJ5Fic
ベータ版ソフトウェアの入手先については…

ttp://www.iexbeta.com

なんかをあたって見て下さい

9 :名無し~3.EXE:03/01/04 21:31 ID:itGAj8Y7
おい5を書いたやつ、

>5

とりあえず、死ね。




10 :名無し~3.EXE:03/01/04 21:41 ID:qQqltJjC
>>9
お前も死んどけ

11 :名無し~3.EXE:03/01/04 22:09 ID:JqmzwWo8
Office11 Beta1 スクリンショッツ
http://xbetas.com/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=28

Office11 Beta2申し込み受付ちう
http://xbetas.com/modules.php?name=News&new_topic=76

12 :山岡 士郎 ◆GXF6gTKEj2 :03/01/04 22:19 ID:HJU+sJsP
>>11
更にmacに似てきたな・・・。

13 :名無し~3.EXE:03/01/04 22:43 ID:MyaPl/nF
>>12MACのデザインは美の基本を抑えてるから似てくるのは当たり前さ…
それにしてもIE7(IE.NET)のスクリーンショットがどこを探しても一枚も無いのはなぜ?


14 :名無し~3.EXE:03/01/05 01:43 ID:INRMRRvr
HOSYU

15 :1:03/01/05 12:39 ID:poKbFj2w
保守age

16 :名無し~3.EXE:03/01/05 13:52 ID:KZ8i7Yyk
>>13
まだ社内αだからじゃないの?

17 :名無し~3.EXE:03/01/05 14:32 ID:INRMRRvr
>>16なるほどサンクス
それにしてもoffice11のロゴが気に入った。

18 :名無し~3.EXE:03/01/06 17:00 ID:mqf7PVQC
X

19 :名無し~3.EXE:03/01/06 18:58 ID:OdBlUgsL
そういえばXMLエディタもあったな。
MSとは思えないショボさだったが。

20 :名無し~3.EXE:03/01/06 20:15 ID:t0pqKEEI
>>12
最終的にアイコンなどインターフェイスをキレイにしていくとMAC風になっていくはず
その辺がWinのかなすぃ所かな
Win独特のやつはできるのだろうか

21 :名無し~3.EXE:03/01/07 13:25 ID:QQBQSvZ1




22 :名無し~3.EXE:03/01/07 15:31 ID:pW6Td30S
Microsoft Exchange Server 2003 β2
http://download.microsoft.com/download/e/f/9/ef9652f0-f824-413b-a50a-99f797f21c38/ExchTiBeta2.exe

23 :IP記録実験:03/01/08 21:32 ID:TuO1fMFO
IP記録実験
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042013605/

1 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日:03/01/08 17:13 ID:???
そんなわけで、qbサーバでIPの記録実験をはじめましたー。

27 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/01/08 17:20 ID:yL/kYdMc
SETTING.TXT管轄でないということは全鯖導入を視野に、か?

38 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:22 ID:rLfxQ17l
>>27
鋭いです。

73 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:27 ID:rLfxQ17l
>ところで、IPが抜かれて何か今までと変わることってあるのでしょうか?
・今までより、サーバが重くなる。
・裁判所や警察からの照会があった場合にはIPを提出することがある。

24 :名無し~3.EXE:03/01/08 23:12 ID:cz1jU0Cb


25 :名無し~3.EXE:03/01/09 00:20 ID:/yqhZnlg
IPだけ?

26 :名無し~3.EXE:03/01/09 00:29 ID:9ThpNPNj
SETTING.TXT管轄でないということは全鯖導入を視野に、か?

27 :名無し~3.EXE:03/01/09 00:51 ID:xPouFeyO
>>212 こきつかわれてるのな(泣

28 :名無し~3.EXE:03/01/09 00:56 ID:fih600g0
IP取るんだったら串を使えるようにしろよ

29 :名無し~3.EXE:03/01/09 01:14 ID:F1Znpo0Y
何でIP取るんだよ
我々が今まで朝鮮半島や朝日・T豚Sを攻撃してきたのは無駄だったのかよ

30 :名無し~3.EXE:03/01/09 01:26 ID:QlZ+/uqP
>>475 俺は人生で二回直レスもらったことある。

31 :名無し~3.EXE:03/01/09 01:57 ID:A0v1Mmzo
今まで取ってなかったの?

32 :名無し~3.EXE:03/01/09 02:43 ID:1zSx9dme
いよいよ終焉か

33 :名無し~3.EXE:03/01/09 12:13 ID:eFiJM8Jl
大阪って何?(´・ω・`)

34 :名無し~3.EXE:03/01/09 18:20 ID:dn7eLL2D
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 138720人 発行日:2003/1/9

年末年始ボケがそろそろ収まり始めた今日このごろのひろゆきです。

そんなわけで、年末に予告したIP記録ですが実験を開始しています。

「2ちゃんねる20030107」
こんな感じで各掲示板の最下部に日付が入ってるんですが、
20030107以降になってるところはログ記録実験中ですー。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

35 :名無し~3.EXE:03/01/09 22:07 ID:M3SMWAtW
HOSYU

36 :A ◆uMPYy9uF1g :03/01/09 22:08 ID:TpVsBhra
testでつ。。

37 :名無し~3.EXE:03/01/09 23:53 ID:CjYHVe+2
ie7α誰かhackしてきて

38 :名無し~3.EXE:03/01/13 22:42 ID:ZR9jqjCf
じゃあ、おまえがこの板から消えろよ

39 :名無し~3.EXE:03/01/13 22:48 ID:PTNXAzUq
実際には何もできない負け犬が鬱憤を晴らすのが2ちゃんねる。
と考えると、実行能力のない口先だけの人が「閉鎖!、閉鎖!」と書き込んむのも
正しい利用方法と言えるでしょう。

40 :名無し~3.EXE:03/01/13 22:49 ID:tXR2JWE+
こんなアホサイトに人生振り回される奴もどうかしてるがな


41 :名無し~3.EXE:03/01/13 22:49 ID:3LzKeITM
四肢切断って何?

42 :名無し~3.EXE:03/01/13 23:11 ID:Ej0U2LrZ


43 :名無し~3.EXE:03/01/13 23:21 ID:0kKrkLl4
氏ね

44 :山崎渉:03/01/15 14:03 ID:r0J8OWfP
(^^)

45 :名無し~3.EXE:03/01/19 14:02 ID:ccabRe0Z
配布まだ〜?

46 :名無し~3.EXE:03/01/20 01:26 ID:xly7FnNF
ベータって、「バグの取りきれていない不安定なソフトを、ユーザに
使ってもらってバグを取り除き安定させる」為のものだよな?
Microsoftのソフトでベータ版で無い物ってあるのか?

47 :ひろゆき:03/01/21 18:09 ID:jh/xF3ch
   
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/



48 :名無し~3.EXE:03/01/26 03:26 ID:XlVyvAIM


49 :名無し~3.EXE:03/01/26 11:33 ID:jyAhOMau
Longhorn α、どこかにありませんか?

50 :名無し~3.EXE:03/01/26 11:43 ID:pWbQ8GPH
漏れのHDの中。

51 :名無し~3.EXE:03/01/26 12:48 ID:L5KG33ea
>>50
ありがとうございます。無事ダウンロードできました。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)