5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windows .NET Server2003まだ(´3`)?

1 :名無し~3.EXE:03/01/01 17:53 ID:PGzomAWf
(´3`)
(´3`)
(´3`)<待ちきれませーん!
(´3`)
(´3`)

2 :名無し~3.EXE:03/01/01 17:55 ID:f2PSH+Ll
























3 :名無し~3.EXE:03/01/01 17:55 ID:WWwOpDRt
おいおい!頼むで
Windows .NET レポート
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/os/1029750171/l50

4 :名無し~3.EXE:03/01/01 17:56 ID:2bYw0na4
>>1
氏ね

5 :名無し~3.EXE:03/01/01 18:03 ID:aqdfe2zj
RC2のダウンロードするためにメールが来ますがメールが来ません。

6 :初心者です:03/01/03 18:40 ID:5axN5h7E
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□
□□□□□□■■□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□■■□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□■■□□□■■□□□
□□□□□■■■■■■□■■□□□■■■□□
□□□□■■■□■■□□■■□□■■■□□□
□□□■■■□□■■□□■■■■■□□□□□
□□■■□■□□■■□□■■□□□□□□□□
□■□□□□■□■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□■■■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□■■□□□□□■□□
□□□□□□■■□□□□■■□□□□□■□□
□□□□□■■■□□□□■■□□□□□■■□
□□□□■■□□□□□□■■■■■■■■■□
□□□■■□□□□□□□□■■■■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


7 :名無し~3.EXE:03/01/03 21:19 ID:xoo87Fw/
僕は>>1の意見に賛成だな♪

8 :名無し~3.EXE:03/01/09 02:50 ID:6FVhv24+
>>559
メール欄

9 :名無し~3.EXE:03/01/09 03:35 ID:mOD4BW8X
大阪キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


10 :名無し~3.EXE:03/01/09 04:17 ID:GUeL3ZdP
最高裁への上告は認められなくなったから、これで事実上判決確定だよ。
逆転も何もないって。          
勢いで上告なんかしても一発で上告却下(門前払い)だよ。
   
二審も一審を支持。これに対して上告しようにも、
刑事訴訟と同様、自由に上告できるってもんでもないのです。
民事訴訟法312条 (上告の理由) 1項
「上告は、判決に憲法の解釈の誤りがあること
その他憲法の違反があることを理由とするときに、することができる。」
http://www.m-net.ne.jp/~doba/goto/hon.htm
  
ようするに上告しても今の制度では100%無駄。 これで完全終了ってことか。


11 :名無し~3.EXE:03/01/09 13:30 ID:cmaqMBQW
>>56
Jane使えば一目瞭然

12 :名無し~3.EXE:03/01/09 14:36 ID:P/D0L/nu
(・∀・)

13 :名無し~3.EXE:03/01/09 17:42 ID:xzEjf56y
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 138720人 発行日:2003/1/9

年末年始ボケがそろそろ収まり始めた今日このごろのひろゆきです。

そんなわけで、年末に予告したIP記録ですが実験を開始しています。

「2ちゃんねる20030107」
こんな感じで各掲示板の最下部に日付が入ってるんですが、
20030107以降になってるところはログ記録実験中ですー。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

14 :名無し~3.EXE:03/01/10 00:51 ID:HDrWDGdB
米MSからメール来て、英語版落として今日入れてみました。
とりあえずスタンドアロンではいい感じ。
LUNA適用出来んかなあ。

15 :14:03/01/10 00:55 ID:HDrWDGdB
出来ました

16 :名無し~3.EXE:03/01/10 08:09 ID:Xta/ML/i
                  /     :::::::\
                  (     :::::::;;;;;;;)
                  \_―― ̄ ̄::::ヽ
                 ノ ̄     :::::::::::::: :::ヾ,
                (         ::::::::::::::;;;;
               / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
              (          ::::::::::::::::::::::::::::::i
              人__......::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_
            /               ,,,,;;::'/'''' ::::\
            (        )( ー---:,,,;;:::::::::::;/ ,,-'''ヽ::;;i
           入        ⌒ ,,___\l,::,l/ !" ●);;;ノ,,,,,
          /"':;;`丶___ __...,,,;:ー-ゞ'-'">><< `"''''''.....::::::::::ヽ、
         /      ''':::;;::::''''''        .....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
         {;;                    ( ,-、 ,:‐、 ..::::::::::::,,,,ソ`ヽ       
         i;;..           ,,,,,:::::::: ''''''' /    ,--'""ヽ''''''  ..;;;:l
       rエ\_;;:..._,,、-‐―‐''゙゙゙       /ゝ二二ノ""^ソ    ::::::: /
       /                    へ"\┼┼┼ノ/ ...::::::::::::/    <Mr.フダツキー
       |                      `\二二二ノ........,::::::-''゙゙       
       丶、:::::::.........          _____   _______,,,-‐'''''゙゙゙               
        `ー-、__ ,,,::::;;;;_,,,、-‐''''゙゙゙゙      ゙゙゙゙゙`   |                   


17 :名無し~3.EXE:03/01/10 10:55 ID:Tr8cOXEP
Windows .NET Server 2003 が
世に出ることは永遠にありません。

18 :名無し~3.EXE:03/01/10 11:19 ID:aak3rJYZ
そう、.NETの名前は消えてしまいますた
概念から理解させなくちゃいけない路線はやめるようです

19 :名無し~3.EXE:03/01/12 20:23 ID:2UpoL2zq
Windows XP Serverじゃだめなんすか?

20 :名無し~3.EXE:03/01/12 20:45 ID:warv5cpX
Windows Server 2003のメールがまだ来ないよぅ
メールが来ないってメールを送ったのにだよ
学生は駄目なのかね?

21 :名無し~3.EXE:03/01/12 22:39 ID:jz4MwGz/
逝け
ttp://windowsbeta.microsoft.com

22 :名無し~3.EXE:03/01/12 23:29 ID:72/RpUkP
素直にUNIXかLinux使えよ

23 :名無し~3.EXE:03/01/13 04:38 ID:x7hoG0ZN
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

24 :名無し~3.EXE:03/01/13 04:39 ID:b3mJBpf1
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

25 :名無し~3.EXE:03/01/13 04:40 ID:4zdPfdyg
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

26 :名無し~3.EXE:03/01/13 11:26 ID:GcAsFu6T
4月に発売予定だよ、NETの字が消えるかどうかまだ不明

27 :名無し~3.EXE:03/01/13 16:34 ID:Wz+lNgY4
どうなることやら

28 :名無し~3.EXE:03/01/13 17:18 ID:MStZZJNM
結局.NETって何だったの?

29 :名無し~3.EXE:03/01/13 18:43 ID:Qj0Bt8+p
個人で使うのはどうかと。。・・・

30 :名無し~3.EXE:03/01/13 22:10 ID:NjBPiNN3
うーん。

31 :名無し~3.EXE:03/01/13 22:10 ID:Wd9GmPcZ
こ、この人は!!!!(汗)

32 :名無し~3.EXE:03/01/13 22:10 ID:VdiG32yg
2cnねらー100万人×1人カンパ100円=1億円くらい すぐ集まる。





33 :名無し~3.EXE:03/01/13 22:13 ID:sdBOUI/v
前スレの状況からしてこのスレの効果はないと思う

34 :名無し~3.EXE:03/01/13 23:30 ID:oK9rjUFc
そういえばひろゆきはゾヌだったっけか

35 :山崎渉:03/01/15 14:05 ID:EQfdPNzz
(^^)

36 :名無し~3.EXE:03/01/15 22:19 ID:s5FvSExy
このご案内は、「Windows .NET Server 2003早期評価プログラム」にお申込み
いただきました方を対象にお送りしております。
※1月10日(金)「Windows .NET Server 2003」は、「Windows Server 2003」
に名称を変更致しました。
======================================================================
Microsoft Windows Server 2003 RC2
ダウンロードに関するご案内
======================================================================
平素は、マイクロソフト製品ならびにサービスをご愛顧賜り厚く御礼申し上げ
ます。
さて、この度は「Windows Server 2003早期評価プログラム」にお申込みいただ
きまして、誠にありがとうございます。

現在、おかげさまをもちまして、登録開始より多数のお申込みを頂戴
しております。
「Windows Server 2003 RC2」をご提供するサイトならびに、このサイトに
アクセスするためのIDとパスワードをご準備致しております。

ご提供までには、いましばらくお時間をちょうだい致したく、どうぞお待ち
くださいますようお願い申し上げます。
本サイトの準備が整いしだい、改めてご案内申し上げます。

今後とも、マイクロソフト製品ならびにサービスをご愛顧くださいますよう
お願い申し上げます。


37 :名無し~3.EXE:03/01/15 22:44 ID:5EvBdFck
.NETはこれからどうなるのだろうか...?

38 :名無し~3.EXE:03/01/16 08:30 ID:6rJ0r/Jt
RC2ダウソ中・・・

39 :名無し~3.EXE:03/01/17 01:54 ID:VJB6WkHb
RC2ダウンロードすごく遅い…
あと7時間かかる

40 :名無し~3.EXE:03/01/17 02:07 ID:1Trn/3An
IE 6.0.3700.0
OE 6.00.3718.0

41 :名無し~3.EXE:03/01/19 07:16 ID:CERpNrpO
2000 ServerにあったBOOTDISKフォルダがなくなったけど、
FDからの起動が無くなってしまったんだろうか。
環境によっては苦労するだろうなぁ。

42 :名無し~3.EXE:03/01/19 13:51 ID:rEILsi/K
RC2を2回入れてみたけど、
VGAドライバやAUDIOドライバがXP用しかなくて、インスコすると固まる。
RADEON9000とチップセット内蔵のAC97Audioだからそんなマイナーでもないんだけど・・・

やっぱサーバOSはドライバ不足で使いづらいね。

43 :名無し~3.EXE:03/01/19 16:02 ID:qGtCPKLf
>>42
互換モード使ってみた?

44 :42:03/01/19 16:32 ID:rEILsi/K
>>43
にゃ、にゃにぃ〜!?
アプリじゃなくてドライバレベルの互換モードがあったのか?

3回目のRC2インスコしてみるかな・・・

45 :名無し~3.EXE:03/01/20 03:42 ID:gXuym6ki
A,Bドライブにハードディスクを割り当てられる。

46 :名無し~3.EXE:03/01/20 03:44 ID:z6FNKtdX
2000とかでもレジストリを弄れば出来たけど

47 :名無し~3.EXE:03/01/20 03:47 ID:Jdv59/FF
RC2入れてみた。
MediaPlayer9が入ってた。

48 :名無し~3.EXE:03/01/20 05:51 ID:Vr2UNTO5
>>47
アレ?そうだったかい・・・・。

49 :名無し~3.EXE:03/01/20 06:00 ID:C305EqhO
Duron800でも思ったより軽かったから
調子に乗ってPenII-233MHz、192MBのノートに入れてみた。

重い重い重い重い。
やっぱWin2000の様にはいかんな。

50 :名無し~3.EXE:03/01/21 20:42 ID:AT9AEYTo
誰かレポートしてよー

51 :名無し~3.EXE:03/01/22 00:37 ID:gUL7tFAX
NetBEUIが入ってないみたいね
XPのCDからパクッても動かないし
NBTなんて怖くて使えないよ

52 :名無し~3.EXE:03/01/22 00:52 ID:a9HPJfu5
>50
ゲームは入ってません。以上。

53 :名無し~3.EXE:03/01/22 00:52 ID:XLUKYBwn
NetBEUIか。懐かしいな。
キミにはServer必要ないだろ?ん?

54 :名無し~3.EXE:03/01/22 04:15 ID:tjBEGiJt
で、.NETの調子はどうですか?

55 :名無し~3.EXE:03/01/22 04:16 ID:TMc6FMA/
.NETは無くなった。

56 : :03/01/22 04:35 ID:mbeBqLGN
RC1でレポート送りまくったのにRC2送って紅のはなぜでつか?

57 :名無し~3.EXE:03/01/22 04:56 ID:dXvMnEf3
>>56
君の出したレポートの内容が、
他のテスター報告と重複していたのかもしれないね。
若しくは抽選に洩れたということで。

でも敗者復活として、
RC1の時にMSから通知されたベータIDとパスワードをもって、
サイトにサインインしてごらん。
もしかすると偶然にも、
ダウンロードサイトにRC2を見つけることが出来るかもしれないよ。

58 :名無し~3.EXE:03/01/25 04:12 ID:ftGz3jOf
Outlook 98を標準インストールすると
お気に入りの場所がC:\WINDOWS\Favoritesになるな…。
Outlook 2000/2002はどうなるんだろうか?

59 :名無し~3.EXE:03/01/25 15:07 ID:XHT+SQNi
ダウンロードのサイト、混んでて繋がらないよ・・・
みなさんはどうですか?

60 :名無し~3.EXE:03/01/25 20:28 ID:k+WOJwY4
俺のパソコンXPとmeが入ってんだけどどのwindows上からやればいいんですか?

61 :61:03/01/25 23:07 ID:uNjXlipH
>>60
どちらでも、お好きな方でどうぞ。

62 :名無し~3.EXE:03/01/25 23:08 ID:9GZhm1ol
>>60
CDブートでもOKだが・・・お好きなように。

63 :62:03/01/25 23:09 ID:9GZhm1ol
亀レスで被っちゃったよ。

64 :名無し~3.EXE:03/01/26 03:56 ID:kmOLbClf
>>59

現在MSに重大なシステムの障害が発生しているからね。
へたすると復旧に2〜3日かかるよ。

65 :名無し~3.EXE:03/01/26 12:47 ID:zqmZMOJW
.NET Server入れたらSCSI-CD-RWドライブが認識されなくなりますた。
このドライブでインスコしたのに。

66 :名無し~3.EXE:03/01/26 14:48 ID:3d/zSacu
>>65
RC2だからドライバがうんぬん・・・は仕方ない。
120日限定評価版が出るだろうから、本格的に導入を検討したい場合はそれを待て。
[k]ラックしたい人も。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)