5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windows Meってどうよ?

1 :ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ :02/12/27 17:50 ID:gVC30E9T
小生文学創作を志すドイツ将校ですが最近中古PCを買いMeと言うWindowsが入っていました。
それまで愛用していたPCWindows95に比べてハードディスクの容量も大きく
喜んでいたのもつかの間で、やたらとフリーズします。
専門板に集う諸氏の意見をお伺いしたい。
マジレスのみ受け付ける。

2 :名無し~3.EXE:02/12/27 17:52 ID:4NMbUDN8
だめ

3 :名無し~3.EXE:02/12/27 17:52 ID:7IihuHxl
>>1
却下!!

4 :sage:02/12/27 17:52 ID:+Bi/GGSq
>>1の頭ももうだめぽ

5 :名無し~3.EXE:02/12/27 17:54 ID:MllExkCA
winの中で一番嫌いだ。

まあ、winに「フリーズするな」と言うほうが間違っている。
はっきり言おう

「フリーズするのはMS WINの仕様だ。」

6 :ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ :02/12/27 17:56 ID:gVC30E9T
>>4
貴様のような無礼な奴は銃殺だ!

何が駄目なのか具体的に書け!


7 :sage:02/12/27 17:59 ID:+Bi/GGSq
糞OSのMeについて語ろうとすること自体がアフォである。プププッ

8 :ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ :02/12/27 18:01 ID:gVC30E9T
>>7
買って二日目だぞ!まだ糞かどうかわからないだろう!
貴様のような敗北主義者は東部戦線送りだ!


9 :不安定な事などない:02/12/27 18:01 ID:K08HBFfS
何度でも言う!
Meはファーストブート、超速デフラグ、システムの復元など
98やXPなど足元にもおよばないすばらしいOSなのだ。
おれはMeを死ぬまで使うぞ〜〜!

10 :名無し~3.EXE:02/12/27 18:02 ID:MllExkCA
>>9

頑張ってくれ。

11 :名無し~3.EXE:02/12/27 18:03 ID:xbcpDqsm
さがってねーよ。プププッ

12 :名無し~3.EXE:02/12/27 18:05 ID:FkJMPUYr
まあ、Meがネタになるってことは悪い傾向だとは思わないよ。
MSユーザーにも心の余裕が出てきたって現れでしょう。
などとマジレスしてみる・・・・・。

13 :7:02/12/27 18:06 ID:+Bi/GGSq
>>1はMeを買って2日かもしれないが漏れは半年ほど使用した経験がある。

不安定さに嫌気がさして2Kにした。

まぁ、Meが好きなら好きで苦労してれば?

14 :ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ :02/12/27 18:07 ID:gVC30E9T
小生の今抱えている問題点は、
3.5が起動しない、エクセルが起動しない。
これらはいかなる理由なのか!

15 :名無し~3.EXE:02/12/27 18:23 ID:h1Jx/ffv
べんぜんたんハァハァ

16 :名無し~3.EXE:02/12/27 18:24 ID:+Bi/GGSq
┌──────────────────────―─―┐
│                                      |
│                                      |
│                                      |
│                                      |
│                ∧_∧                      |
│               ( ・∀・)                |
│               (    )                 |
│               | | |                     |
│               (__)_)                  |
|              2ちゃんねる               |
│                                      |
│            スレッドを一部終了しています…         |
│                                      |
│                                      |
|                                      |
|                                      |
└───────────────────────――┘


17 :ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ :02/12/27 18:24 ID:gVC30E9T
専門板の意地を見せて見ろこの敗北主義者め!


18 :名無し~3.EXE:02/12/27 18:28 ID:+Bi/GGSq
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/win/1031512468/l50

19 :名無し~3.EXE:02/12/27 18:28 ID:MllExkCA
>>14
3.5が起動しない?
3.5って何だよ?w

20 :ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ :02/12/27 18:34 ID:gVC30E9T
>>19
貴官は無能者が無知を晒しているイタさが理解できないようだな。
3.5も知らないのか?(プププ
フロッピーディスクの読み取り装置を3.5と言うだろう。
下がれ下郎。


21 :名無し~3.EXE:02/12/27 18:41 ID:+Bi/GGSq
FDのことを普通3.5って言うかぁ?(w

22 :名無し~3.EXE:02/12/27 18:44 ID:UFjRfr8s
ディスプレイは15や17
HDDやCDROMは5?すごいですね。
私には理解できません。

23 :ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ :02/12/27 18:46 ID:gVC30E9T
>>21-22
訳のわからないこと書かずに質問に答えろ!



24 :19ですが・・・:02/12/27 18:47 ID:MllExkCA
>>20

イラッと来た。w

>フロッピーディスクの読み取り装置を3.5と言うだろう。
ワロタ。非常にワロターヨ。



25 : :02/12/27 18:48 ID:69Rk05iT
人に聞く前に、自分で考えるヨロシ。

26 :19ですが・・・:02/12/27 18:49 ID:MllExkCA
>>23

質問に答えてもらいたかったらちゃんと丁寧に聞け!
ワケの判らない事を言ってるのはお前だよ。
氏ね!

・・・・と反論してみるテスト

27 :名無し~3.EXE:02/12/27 18:51 ID:+Bi/GGSq

>貴官は無能者が無知を晒しているイタさが理解できないようだな。
>3.5も知らないのか?(プププ
>フロッピーディスクの読み取り装置を3.5と言うだろう。
>下がれ下郎。

おまえがさがれよ。ようするに質問スレじゃねぇか!


28 :名無し~3.EXE:02/12/27 19:41 ID:0P+mGpst
===========しゅうりょう===========

29 :ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ :02/12/27 20:06 ID:gVC30E9T
結局答えられないのか馬鹿共め!
貴様等のような無能者は銃殺だ!



30 :名無し~3.EXE:02/12/27 20:08 ID:7HQyti+c
>29
銃殺するには軍事裁判しなくちゃいけませんが?

31 :名無し~3.EXE:02/12/27 20:09 ID:7HQyti+c
>>29
あの、うちはいまだに5インチFDDを使ってるんですが、
この場合も3.5なんですか?

32 :19ですが・・・:02/12/27 20:17 ID:MllExkCA

                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )>>1
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

>>1
はWindows Meが不安定なため、書き込みが出来ません。
レスが遅れることがありますがご了承ください。


33 :ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ :02/12/27 21:49 ID:gVC30E9T
馬鹿どもめ!わがドイツ軍は不滅だ!

34 :名無し~3.EXE:02/12/27 22:11 ID:+Bi/GGSq
>>33

ドイツ軍ってMeばかりつかってるんですか?

さぞ、不安定でしょうね〜。プププッ

35 :名無し~3.EXE:02/12/27 23:12 ID:lmBjUfHn
ME最低、98SEの方がまだまし
システムリソースが、まったくだめ
さつさとXPに乗り換えましょう。

36 :名無し~3.EXE:02/12/27 23:28 ID:58DVH1Ke
>>1
ヒトラーのバーカ(藁

37 :名無し~3.EXE:02/12/27 23:30 ID:rcP/TAfz
「ME」ってエムイーって読むのかと思っていたらミーって読むらしいね。
ちょっとびっくりした。

38 :名無し~3.EXE:02/12/27 23:58 ID:vmZWucol
一応聞いておくけど、>>1はネタだよね?

39 :名無し~3.EXE:02/12/28 02:39 ID:kqHhcaof
年の瀬も迫って、こんなん晒す>1ってどうよ?

40 :名無し~3.EXE:02/12/28 04:44 ID:AqVwfrz4


  Me は OS で は あ り ま せ ん 。 愛 で す 。


                          母 よ り

41 :名無し~3.EXE:02/12/28 10:41 ID:yIveKPNr


こ の ス レ で い え る こ と は >>1 は D Q N っ て い う こ と だ な

42 :marseille:02/12/28 11:06 ID:1BoxaxSa
>>34
私も独逸第三帝国を応援していますが、
 も う 既 に あ り ま せ ん が ?
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

43 :名無し~3.EXE:02/12/28 15:58 ID:uuQBb61j
エゴだよそれは

44 :ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ :02/12/28 17:05 ID:+4/hGdYW
結局何も具体的な事が書けない無能ぞろいかこの板は!
貴様達のような知恵おくれどもはガス室送りだ!

まだましなのは>>35
>ME最低、98SEの方がまだまし
>システムリソースが、まったくだめ
98SEとはどんなPCだ?どこのメーカーから出てるのだ?


45 :名無し~3.EXE:02/12/28 17:06 ID:/sznBHnM
ベンゼン中尉ハァハァ

46 :ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ :02/12/28 17:08 ID:+4/hGdYW
本官は98SEはどこのPCかと聞いている!
質問に答えろ!

47 :名無し~3.EXE:02/12/28 17:30 ID:Kn2FR0Of
98SEはPCなのか?そこからまず検討したまえバカ中尉殿。

48 :ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ :02/12/28 17:35 ID:+4/hGdYW
sageで負け犬の遠吠えをする卑怯者発見。
貴様は無能以下の人間の屑だ!
PC以外何だよこれ以上無能者が無知を晒すような事を書くなこの下郎!


49 :名無し~3.EXE:02/12/28 17:35 ID:Kn2FR0Of
OS。

50 :シュトラッサー少佐 ◆yGAhoNiShI :02/12/28 17:36 ID:4+g8ITNM
ttp://home.att.ne.jp/sun/fujisin/benzen_001.htm
ここは貴様と関係あるのか?

51 :不動明王:02/12/28 17:39 ID:+4/hGdYW
>>48
中尉殿!これ以上馬鹿のお相手をする必要はございません。
以後放置してください!

52 :ワグナー少佐:02/12/28 17:42 ID:+4/hGdYW
ベンゼン中尉様
どうやら答えられない厨房が必死になっています。
貴官が相手をする価値もありません以後は放置してください。

53 :ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ :02/12/28 17:45 ID:+4/hGdYW
よろしいそう言ってくれる有識者の言葉に免じて本官の怒りの刃を納めてやろう。
以後は節度をもった、大人の書き込みを望む以上!


54 :名無し~3.EXE:02/12/28 17:46 ID:M9utS5ab
ID:+4/hGdYW
自作自演必死だな。

55 :名無し~3.EXE:02/12/28 17:48 ID:Kn2FR0Of
ベンゼン中尉がだんだん好きになってきた。ガンバレID:+4/hGdYW!

56 :名無し~3.EXE:02/12/28 17:48 ID:YYSMKQph
これってネタだよな?

57 :シュトラッサー少佐 ◆yGAhoNiShI :02/12/28 17:48 ID:4+g8ITNM
ほんとだ。

58 :名無し~3.EXE:02/12/28 17:50 ID:+4/hGdYW
>54
なんでも自作自演認定するのは良くない事だと思う。
真面目に討論しようよ。


59 :名無し~3.EXE:02/12/28 17:50 ID:Kn2FR0Of
>>58
急にふつうの名無しさんになるなよ(w

60 :名無し~3.EXE:02/12/28 17:51 ID:M9utS5ab
>>58
IDがすべてを物語ってるぞ。

61 :名無し~3.EXE:02/12/28 17:57 ID:1BoxaxSa
ベンゼン中尉へ 愛をこめて歌います
----------------------------------
燦たり輝くハーケン・クロイツ
ようこそ遙々西なる盟友
いざ今見えん朝日に迎へて
我等ぞ東亞の青年日本
万歳ヒトラー・ユーゲント
万歳ナチス

聽けわが歡呼をハーケン・クロイツ
響けよその旗
この風この夏
防共ひとたび 君我誓はば
正大爲すあり
世紀の進展
万歳ヒトラー・ユーゲント
万歳ナチス

燦たり輝くハーケン・クロイツ
勤勞報國
またわが精神
いざ今究めよ 大和の山河を
卿等ぞ榮ある
ゲルマン民族
万歳ヒトラー・ユーゲント
万歳ナチス
----------------------------------
感想文必須でレスください。

62 :名無し~3.EXE:02/12/28 17:58 ID:nvNsEWIL
ぱくるりスレきえたね

63 :名無し~3.EXE:02/12/28 18:06 ID:yIveKPNr
ベ ン ゼ ン 中 尉 !

も っ と お も し ろ い 自 作 自 演 を 激 し く キ ボ ン ヌ !

64 :名無し~3.EXE:02/12/29 03:34 ID:7TtgbgKF
Meだと1日に何回もスキャンディスクさせられるんですが。

65 :名無し~3.EXE:02/12/29 03:48 ID:ngDROd9p
させられるんじゃなくてしてくれるんだよ。
嫌なら切っとけ。

66 :名無し~3.EXE:03/01/01 07:44 ID:LHx7wPiM
ベンゼンなんとかしてください。
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/whis/1032198724/l50


67 :名無し~3.EXE:03/01/01 09:08 ID:f0D8H9nR
このスレッドの問題点。
ベンゼン中尉は、「フロッピードライブ」のことを「3.5」と呼んでいる。
ベンゼン中尉は、「Windows98SE」が、どこのメーカーから出ているか知らない。
ベンゼン中尉は、「windows98SE」を、PCと思っている。
ベンゼン中尉は、「PC」を、「Personal Computer」の略称と理解しているかどうかも怪しい。
ベンゼン中尉は、自分の知らないことを人に聞く場合の質問の仕方を知らない。
ベンゼン中尉は、エクセルが起動しない場合の対処の仕方が思い浮かばない。
ベンゼン中尉は、自分にとっての二日面が、人にとっても二日目であると言うばかりの口調で人に尋ねる。


以上の観点から、
このスレッドは質問スレであり、駄スレであり、早期終了されることを願います。

68 :名無し~3.EXE:03/01/01 13:14 ID:+uhV8bmZ
windowsXPアップグレード版かってきてクリーンインスコしろ。
これ最強。半年で一度もフリ−ズしなかたよ。

69 :ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ :03/01/03 08:42 ID:Uh02avzE
やっぱり貴様等はうわべの知識しか無いな。


70 :名無し~3.EXE:03/01/03 09:10 ID:XmXjA2BN
ベンゼンは糞だということが分かりました

71 :名無し~3.EXE:03/01/03 09:20 ID:wXJvMcU8
ベンゼン中尉は、「セーフモード」の起動方法を知らない。
ベンゼン中尉は、WindowsMEが世の中で一番すばらしいOSだと思っている
ベンゼン中尉は、自分の過ちを認めない
ベンゼン中尉は、WindowsとLindowsの区別が付かない
ベンゼン中尉は、Pentium4とAthlonXPの性能表示が何故違うのか知らない。
ベンゼン中尉は、CtrlとAltとIns、Del、PrtScr、Escの呼び方が分からない。
ベンゼン中尉は、このスレで一番自分がコンピュータに詳しいと思っている。
ベンゼン中尉は、functionキーの使い方を知らない。
ベンゼン中尉は、マウスが無いとコンピュータを操作出来ない。

72 :名無し~3.EXE:03/01/03 11:44 ID:lhGUjEmm
7番目が一番致命的だ(藁

73 :名無し~3.EXE:03/01/03 11:57 ID:TSOS217t
ME、全然フリーズしないよ。
たまーにおかしくなるけど、
上の人達が言うように「使えないOS]ではない。
どのOSにしても、「このOS、使えない!」なんていう人は、
使いこなすスキルがないだけ!
人の発言に文句ばっかりいってる人は「未熟者」ってこと。

74 :名無し~3.EXE:03/01/03 12:00 ID:K/2uqp+0
>>69
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%99%E3%83%B3%E3%82%BC%E3%83%B3%E4%B8%AD%E5%B0%89&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

検索してみたら、お前って人間の屑ですね。
とっとと自分の板に帰れ。



75 :名無し~3.EXE:03/01/03 13:59 ID:jJHc2H5M
>>71
>CtrlとAltとIns、Del、PrtScr、Escの呼び方が分からない。

↑これってまさに俺なんですけど、マジでなんて読むの??教えてください。

76 :75:03/01/03 14:01 ID:jJHc2H5M
コントロール、オルト、インステッド、デリート、プリントスクロール、エスケープ。でいいの??

77 :75:03/01/03 14:05 ID:jJHc2H5M
お前らさっさと答えろや。

78 :名無し~3.EXE:03/01/03 14:06 ID:wXJvMcU8
コントロール、オルト、インサート、デリート、プリントスクリーン、エスケープですよ。

79 :75:03/01/03 14:06 ID:jJHc2H5M
豚ども!!!食っちゃねしてるとさらに豚になるぞ。さっさと動けや。

80 :75:03/01/03 14:08 ID:jJHc2H5M
>>78
真面目に答えろや。死ね

81 :75:03/01/03 14:09 ID:jJHc2H5M
↑取り消しです。>>78さんごめんね。

82 :75:03/01/03 14:09 ID:jJHc2H5M
ってかマジでインサート??

83 :名無し~3.EXE:03/01/03 14:23 ID:wXJvMcU8
Insert=挿入
と言う意味です

84 :ベンゼン ◆/.fjTeojqQ :03/01/03 14:25 ID:Uh02avzE
PCしか能のない馬鹿ども!本官の質問にも答えろ!





85 :名無し~3.EXE:03/01/03 14:31 ID:wXJvMcU8
中尉が抜けてるのを注意する

86 :75:03/01/03 15:15 ID:jJHc2H5M
>>83
ねた?チンコ挿入ってのが頭にあってなんか嘘っぽく思えるのは俺がやらしいからか?

87 :75:03/01/03 15:15 ID:jJHc2H5M
>>84
お前は消えろ。

88 :ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ :03/01/03 15:43 ID:Uh02avzE
>>87
口の聞き方も知らない馬鹿は本官のスレから出てけ!

89 :75:03/01/03 16:00 ID:jJHc2H5M
>>88
お前は何?誰?偉そうだな。お前こそ出て行けよ。軍オタはしね

90 :75:03/01/03 16:05 ID:jJHc2H5M
ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ
ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ
ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ
ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ
ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ
ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ
ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ
ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ
ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ
ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ
ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ
ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ
ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ
ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ
ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ
ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ
ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ
ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ
ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ
ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ
ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ
ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ
ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ
ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ
ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ
ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ
ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ

はシネ!


91 :名無し~3.EXE:03/01/03 16:06 ID:OjBOsKBe
冬だね

92 :ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ :03/01/03 16:08 ID:Uh02avzE
>>89-90
顔真っ赤だな禁治産者(ゲラ

93 :75:03/01/03 17:24 ID:jJHc2H5M
>>92
ネタスレ立てた割にはつまらん返しだな。もっと楽しませろよ。死んでください。

94 :ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ :03/01/03 21:31 ID:Uh02avzE
>>93
人格障害者は巣に帰れ!戻ってくるな!



95 :ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ :03/01/03 21:32 ID:Uh02avzE
>>93
それとNGワード書きやがったな。
サイバーポリスに通報しておいたよ。
自分の蒙昧さを布団の中で恥じてろ。

96 :名無し~3.EXE:03/01/03 21:50 ID:VIeaud0/
>>95
あなたも同じです。

97 :名無し~3.EXE:03/01/03 22:23 ID:YItne9P5
Me使って早2年。
最近は落ち着いてる。

以下、Meの素晴らしい点

デフラグしまくると、しばらくして逝くMe。
明らかにビジってるのに、意地でもエラー終了しようとしないMe。
強制終了させるとき、どのプロセスが原因なのか探すのに苦労するMe。
フリーズして強制終了してスキャンディスクを怠ると、しばらくして逝くMe。
スキャンディスクに何回も失敗するMe。
レジストリがすぐにいかれて、プログラムがガタガタになるMe。

そんなステキなOSがこの世にある事を、我々は感謝しなくてはならない。

98 :61:03/01/04 00:58 ID:/9+61Jrj
俺が歌った歌に対して感想文書けよ中尉殿。

99 :ベンゼン中尉 ◆/.fjTeojqQ :03/01/04 03:21 ID:Xmv1dCah
>>98
なんか違う

100 :名無し~3.EXE:03/01/04 03:39 ID:Z6DwMjNZ
いや〜、久しぶりに爽快な自作自演を見せてもらったわ。
ID変えなかったの結構、マジだったでしょ?

101 :名無し~3.EXE:03/01/04 03:40 ID:ew2u+IPg
一日使っていると確実に三回は落ちます

102 :名無し~3.EXE:03/01/04 03:51 ID:0ZJpIn3D
>>101
リソース一桁台になる辺りの、何ともいえないプルプル感が
溜まりませんですた。

103 :名無し~3.EXE:03/01/04 04:05 ID:DjoyvbTf
ベンゼン中尉さま
お年玉でソープ逝って
私と一緒に童貞捨てませんか?


104 :75:03/01/04 08:41 ID:yEDv/YAF
>>94
お前がかあちゃんのマンコにもどれや。

>>95
ふん。お前などNGワードに入れる価値すら無い。いいから早く死んでね。

105 :75:03/01/04 08:43 ID:yEDv/YAF
しこってねーで早く出て来い。

106 :名無し~3.EXE:03/01/04 11:35 ID:UFmmpneo
べつに普通だと思われ。
「弘法筆を選ばず」MEもXPも似たようなもの(藁

107 :名無し~3.EXE:03/01/04 18:41 ID:4Qyq+U3c
漏れもたまにMe使う。
2k/XPでは動かないアプリがあるときに重宝してるし。
そーゆーアプリが結構あるんだわ、これが。

108 :名無し~3.EXE:03/01/05 00:48 ID:hIfMqFZb
>2k/XPでは動かないアプリがあるときに重宝してるし。

エロゲなヨカーン。。

109 :107:03/01/05 09:12 ID:PdzG942Z
>>108
エロゲだけぢゃないよーん。

110 :IP記録実験:03/01/08 22:03 ID:TuO1fMFO
IP記録実験
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042013605/

1 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日:03/01/08 17:13 ID:???
そんなわけで、qbサーバでIPの記録実験をはじめましたー。

27 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/01/08 17:20 ID:yL/kYdMc
SETTING.TXT管轄でないということは全鯖導入を視野に、か?

38 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:22 ID:rLfxQ17l
>>27
鋭いです。

73 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:27 ID:rLfxQ17l
>ところで、IPが抜かれて何か今までと変わることってあるのでしょうか?
・今までより、サーバが重くなる。
・裁判所や警察からの照会があった場合にはIPを提出することがある。

111 :名無し~3.EXE:03/01/09 01:29 ID:fih600g0
ひろゆき、これはどうですか?
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1042009683/l50

112 :名無し~3.EXE:03/01/09 03:43 ID:l4zC3+zH
最高裁への上告は認められなくなったから、これで事実上判決確定だよ。
逆転も何もないって。
勢いで上告なんかしても一発で上告却下(門前払い)だよ。

二審も一審を支持。これに対して上告しようにも、
刑事訴訟と同様、自由に上告できるってもんでもないのです。
民事訴訟法312条 (上告の理由) 1項
「上告は、判決に憲法の解釈の誤りがあること
その他憲法の違反があることを理由とするときに、することができる。」
http://www.m-net.ne.jp/~doba/goto/hon.htm

ようするに上告しても今の制度では100%無駄。
これで完全終了ってことか。



113 :名無し~3.EXE:03/01/09 12:38 ID:rhnJJrff
ひろゆきが悪いんじゃない・・・日本の司法が悪いのれす

114 :名無し~3.EXE:03/01/09 18:04 ID:5S9ufVpn
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 138720人 発行日:2003/1/9

年末年始ボケがそろそろ収まり始めた今日このごろのひろゆきです。

そんなわけで、年末に予告したIP記録ですが実験を開始しています。

「2ちゃんねる20030107」
こんな感じで各掲示板の最下部に日付が入ってるんですが、
20030107以降になってるところはログ記録実験中ですー。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

115 :名無し~3.EXE:03/01/13 23:32 ID:tQ38p8iZ
管理人に聞け、あとの連中に聞いてもわからん

116 :名無し~3.EXE:03/01/13 23:32 ID:3eNT27SZ
よんんど

117 :名無し~3.EXE:03/01/13 23:34 ID:gGkmcy5F
572 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/10 21:02 ID:jWxHxvti
人を減らすんじゃなくて、質の低い書きこみを減らすのが目的。
今日も千葉県警に生贄をだしてみました。

604 名前:心得をよく読みませふ 投稿日:03/01/10 21:05 ID:4UHW021N
DHCや動物病院レベルの裁判で負けるとなると、今後抱えると想定される
懸案事項の数および賠償請求されるであろう推定額っていくらぐらいですかね>>ひろゆきさん

611 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/10 21:06 ID:jWxHxvti
7億ぐらい?657 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/10 21:12 ID:jWxHxvti
URLを無効化してみた。

673 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/01/10 21:14 ID:9iG//6ip
これも生贄にどうだ

ある意味、さようなら2ch、、、懐かしき日々よ。
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1042196915/196

684 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/10 21:17 ID:jWxHxvti
脅してみた。

118 :山崎渉:03/01/15 14:21 ID:jsHnu+2Q
(^^)

119 :名無し~3.EXE:03/01/15 17:00 ID:nwawDIxR
>>1
馬鹿?


120 :名無し~3.EXE:03/01/15 21:50 ID:1M8O74m4
ある日突然かちゅーしゃの、
……←これとか、
Д←これとか、
”←これとか、
が変な表示になってしまった・・・。
これはMEのせい?かちゅーしゃのせい?
フォントキャッシュとか捨てても直らない〜!

121 :名無し~3.EXE:03/01/16 01:39 ID:hz2AES2g
>>120
ソフ板のかちゅスレでマルチ

122 :ひろゆき:03/01/21 16:08 ID:jh/xF3ch
  
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/



28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)