5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OSの差が戦力の決定的差でないことを教えてやる!!

1 :名無し~3.EXE:02/12/26 18:55 ID:Ro7Z6s0W
とか言ってみるテスト

2 :名無し~3.EXE:02/12/26 18:57 ID:/k92HYSE
華麗に2ゲット  1タソchu!

3 :名無し~3.EXE:02/12/26 18:58 ID:9B/CMQ5t
test

4 :名無し~3.EXE:02/12/26 18:59 ID:i8z4I6J1
終了

5 :名無し~3.EXE:02/12/26 19:06 ID:O9M5hz3B
おうちゃくに5げと

6 :名無し~3.EXE:02/12/26 19:06 ID:PvivMOdx
>>1
今すぐ故郷に帰れ

7 :ゲイツ:02/12/26 19:20 ID:rarzB5KJ
Macとは違うのだよMacとは!!!!

8 :名無し~3.EXE:02/12/26 19:21 ID:zwYggGWz
=========================================== きんたま =========

9 :名無し~3.EXE:02/12/26 20:04 ID:jlsGrhu8
殴ったね? ゲイツにもぶたれたことないのに!!

10 :名無し~3.EXE:02/12/26 20:19 ID:hYQ+0AQS
ああ!殴ったさ!だから?

11 :名無し~3.EXE:02/12/26 20:35 ID:Y3HlhRvQ
ジョブズだからさ

12 :名無し~3.EXE:02/12/26 21:04 ID:uhUPEadY
Switch、するかい?

13 :名無し~3.EXE:02/12/26 21:25 ID:iTNnT5p+
騙しましたね、>>12さん!

14 :名無し~3.EXE:02/12/26 22:07 ID:pK35RGIw
そのOSをツールとして、どんな実績を残せたかが全てだ!


15 :名無し~3.EXE:02/12/26 22:49 ID:rfOhZsVR
>>1
致命的な差だしな。

16 :名無し~3.EXE:02/12/26 23:48 ID:hwAZ7VHH
>>14
2ちゃんのログでは如何でしょうか?

17 :名無し~3.EXE:02/12/27 02:11 ID:luH12cU6
>>16
OSじゃなくそのログが宝!

18 :名無し~3.EXE:02/12/27 02:48 ID:qIkX9IeK
正しく言い換えるならば、
OSの《性能の違い》が、戦力の決定的差でないことを教えてやる!!
だな。

19 :名無し~3.EXE:02/12/27 03:18 ID:jDKMZUrf
>>1は良いこと言ったな

20 :名無し~3.EXE:02/12/27 15:05 ID:hU7pTPQ7
悲しいけどこれってMEなのよね。

21 :名無し~3.EXE:02/12/27 15:38 ID:Uk+nkxsP
考えてみろ、我々が送り届けたOSXの量を。
Appleはあと10年は戦える。

22 :名無し~3.EXE:02/12/28 09:08 ID:LG+QrmeN
キーン、キーン、キングーゲーイツー

23 :名無し~3.EXE:02/12/28 17:22 ID:Y4rhx2gi
軟弱もの!>ME

24 :名無し~3.EXE:02/12/28 20:13 ID:a8p1bO5m
w2kであと10年は戦うつもりです。

25 :名無し~3.EXE:02/12/29 00:46 ID:HtccUSEr
僕が一番うまくWindowsを使えるんだ!

26 :名無し~3.EXE:02/12/29 00:48 ID:HtccUSEr
おぉ……。
漏れのIDがuserだ……。
やっぱり僕が一番うまくWindowsを使えるんだ!


27 :名無し~3.EXE:02/12/29 16:19 ID:PkwrXZCB
>>25-26
ニュータイプ


28 :名無し~3.EXE:02/12/30 01:33 ID:sbISYEOO
>>27
だから・・・なんだというんだ!


29 :名無し~3.EXE:02/12/30 01:38 ID:eO73fTpe
ニュータイプでもWindowsを使うことは、普通の人と同じだと思ったからだ。

30 :名無し~3.EXE:02/12/30 01:53 ID:sbISYEOO
シャアだってわかっているはずだ
本当の倒すべき相手がM$だということを

31 :名無し~3.EXE:02/12/30 05:55 ID:Rfd60Zjg
ええいっ!ゲイツのOSは化け物か!?

32 :名無し~3.EXE:02/12/31 17:22 ID:ZrMaTDJC
やらせはせん、せっかく作ったデータを、
ブルー画面ごときにやらせはせんぞぉぉぉぉ・・・・

あぅ、・・・・、勝手にリブートした・・・・

33 :名無し~3.EXE:03/01/01 04:18 ID:ZznT+hF0
リソース80%?冗談じゃありません!現状でWindowsの性能は、100%出せます!

システムの復元がついていないようだが?

あんなの飾りです! 偉い人には、それがわからんのです!

34 :名無し~3.EXE:03/01/03 02:30 ID:sSSnOOTY
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!ビグザム、こんなにいっぱいビーム出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ビーム出るっ、ビーム出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ビッ、ビーッ、ビームゥゥゥッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ビームッ!!ビッ、ビーッ、ビームッッ!!!
やらせはせんっ!やらせはせんッッ!!
やらせはせんぞォォォォォォォォォッッ!!!

35 :名無し~3.EXE:03/01/03 02:35 ID:Z3/51UYW
嫌らしい笑い方…

36 :初心者です:03/01/04 00:56 ID:itGAj8Y7
       □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□
□□□□□□■■□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□■■□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□■■□□□■■□□□
□□□□□■■■■■■□■■□□□■■■□□
□□□□■■■□■■□□■■□□■■■□□□
□□□■■■□□■■□□■■■■■□□□□□
□□■■□■□□■■□□■■□□□□□□□□
□■□□□□■□■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□■■■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□■■□□□□□■□□
□□□□□□■■□□□□■■□□□□□■□□
□□□□□■■■□□□□■■□□□□□■■□
□□□□■■□□□□□□■■■■■■■■■□
□□□■■□□□□□□□□■■■■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


37 :名無し~3.EXE:03/01/04 01:29 ID:Zz6neCSK
Windows Me「早かったな,俺の死も・・・」

38 :名無し~3.EXE:03/01/05 14:05 ID:5bcr9PUF
ジョブズ「諸君らの愛してくれたOS9は氏んだ!何故だ!」
ゲイツ「お前が殺したんじゃねーか」

39 :名無し~3.EXE:03/01/05 14:17 ID:55AorR56
MSは自らの行為に 恐怖した

40 :名無し~3.EXE:03/01/05 18:27 ID:T4mDSWUQ
Explorer落とし。

41 :名無し~3.EXE:03/01/06 10:38 ID:oYngqrUK
>>1さん・・・・酸素欠乏症にかかって・・・・

42 :IP記録実験:03/01/08 21:54 ID:+1NjmRFq
IP記録実験
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042013605/

1 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日:03/01/08 17:13 ID:???
そんなわけで、qbサーバでIPの記録実験をはじめましたー。

27 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/01/08 17:20 ID:yL/kYdMc
SETTING.TXT管轄でないということは全鯖導入を視野に、か?

38 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:22 ID:rLfxQ17l
>>27
鋭いです。

73 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:27 ID:rLfxQ17l
>ところで、IPが抜かれて何か今までと変わることってあるのでしょうか?
・今までより、サーバが重くなる。
・裁判所や警察からの照会があった場合にはIPを提出することがある。

43 :名無し~3.EXE:03/01/09 01:35 ID:QlZ+/uqP
>>315答えは出てるけど。

44 :名無し~3.EXE:03/01/09 02:19 ID:wc5RBZr3
なんでも俺を実験に使うそうで

45 :名無し~3.EXE:03/01/09 03:06 ID:GUeL3ZdP
まぁ別にエロ系の発言なんかは問題ないよ。
特定の個人や企業なんかに向けての発言を避ければね。
だからさ、企業名をちょっとひねればいい話だよ。
伏字を使ったりちょっとモジってみるとか。

46 :名無し~3.EXE:03/01/09 04:14 ID:ML+4UO+7
ゲイツのために

47 :名無し~3.EXE:03/01/09 12:49 ID:EbiNIVAS
>>226

3日で業者のエロいコピペで埋まるのがオチ

48 :名無し~3.EXE:03/01/09 17:57 ID:rpvrnYJb
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 138720人 発行日:2003/1/9

年末年始ボケがそろそろ収まり始めた今日このごろのひろゆきです。

そんなわけで、年末に予告したIP記録ですが実験を開始しています。

「2ちゃんねる20030107」
こんな感じで各掲示板の最下部に日付が入ってるんですが、
20030107以降になってるところはログ記録実験中ですー。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

49 :名無し~3.EXE:03/01/11 01:58 ID:0pVQAfMo

こんなOSでよく・・・

やっぱコーディネーターじゃなくちゃな。

50 :名無し~3.EXE:03/01/13 23:24 ID:aTAOO9Gv

国民の総意としては

「早期閉鎖」で良いな。

反論がある人は反論する様に。

51 :名無し~3.EXE:03/01/13 23:26 ID:jVl99vgs
(´-`).。oO(早くが浮かばれますように。

52 :山崎渉:03/01/15 14:19 ID:ysxGGfqv
(^^)

53 :ひろゆき:03/01/20 09:00 ID:oTq7YBne
                 
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/



54 :ひろゆき:03/01/20 09:08 ID:oTq7YBne
         
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/



55 :ひろゆき:03/01/22 00:11 ID:yqT/IMRg
                             
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/



56 :ひろゆき:03/01/22 00:22 ID:yqT/IMRg
                             
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/



12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)