5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの周りの"Designed for Windows"

1 :名無し~3.EXE:02/12/25 23:43 ID:Hse60F/o
あなたの身の回りにある、Designed for Windowsロゴを取得した
製品を挙げるスレッドです。以下に書き方のテンプレート例を
示します。


[ハードウェア]
製品名 (ロゴ取得対象OS)

[ソフトウェア]
製品名 (ロゴ取得対象OS)


といった感じで列挙していってください。たいていは、ソフトウェア、
ハードウェアのパッケージなどにDesigned for Windowsロゴがついて
います。ただし、Windowsロゴを商品発売後、取得した場合や、
商品がバルクであるため、商品パッケージなどに明示されていない場合は、
次のサイトで、Windowsロゴを取得しているか否か調べることが可能です。

http://www.microsoft.com/japan/windows/catalog/ (日本語版)
http://www.microsoft.com/windows/catalog/ (英語版)

日本語版Windows Catalogに載っていなくても、英語版に載っている
商品も少なからずあります。さあ、あなたの周りの"Designed for
Windows"を、どんどんあげてみてください。

2 :名無し~3.EXE:02/12/25 23:46 ID:M9quTWva
ノートンのシリーズ

3 :名無し~3.EXE:02/12/25 23:46 ID:M9quTWva
東芝製PC


4 :名無し~3.EXE:02/12/25 23:47 ID:M9quTWva
パーフェクトディスクなんかもそうです。

5 :名無し~3.EXE:02/12/25 23:48 ID:Hse60F/o
自分の場合は、

[ハードウェア]
Microsoft IntelliMouse Explorer (for Windows XP/2000/NT/Me/98)
NEC Infrontia AH-N401C (for Windows XP/2000/Me)

[ソフトウェア]
Cyberlink Power DVD XP Pro (for Windows XP)
Norton Internet Security 2003 (for Windows XP)
ASCII MSX Magazine 永久保存版 (for Windows XP/2000)

6 :名無し~3.EXE:02/12/25 23:51 ID:ljvhbHd8
なんでそんなことせなあかんねん >>1

7 :名無し~3.EXE:02/12/25 23:52 ID:ODE5Wxut
PC本体

8 :名無し~3.EXE:02/12/25 23:54 ID:Hse60F/o
>>6
いや、何でWindows板なのに、こういうネタがないのかな...と思ったんで。
というより、自分自身、ソフトやハードを買うときに、どうしても、
Windowsロゴに目が行ってしまって、多少高くてもロゴがついてるものを
買おうとしてしまいます。きっとそんな自分みたいに、Windowsロゴのある
もの買わないと不安な人もいるのでは、と思った次第で。

9 :名無し~3.EXE:02/12/25 23:59 ID:M9quTWva
>>8よ
きみは、M$の戦略には待っているよ、多分・・・

10 :名無し~3.EXE:02/12/26 00:07 ID:RBXVrg7q
ID:M9quTWva

こいつがウザイので終了

11 :名無し~3.EXE:02/12/26 00:10 ID:iSMbEwXu
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!!!

12 :名無し~3.EXE:02/12/26 00:10 ID:fB2Jip56
ぼく、うざくないYO
そんなこと言ったら涙が出ちゃう、名無し~3.EXEだってだもん

13 :名無し~3.EXE:02/12/26 00:11 ID:fB2Jip56
アルェーID変わっちゃたYO

14 :名無し~3.EXE:02/12/26 00:12 ID:vWZMoqLX
これまで様々なクソスレを見てきたが、その中でもダントツに最低なクソスレを見てしまった。
こいつはヤバい。
ここまでショボいと逆に潔さまで感じてしまう。
2ch史上最も品の無いレスの数々。
お勧めしません


15 :2、3、4、9、12、13:02/12/26 02:17 ID:fB2Jip56
 とりあえず、>>1はマイクロソフトが「お薦め製品ガイド」って言う冊子を
配っているのでそれを探したらどう?
 あと、アンチに思われているらしいのは心外なので書いておきますけど、
私が使っているマウスはマイクロソフトの純正品です。

16 :2、3、4、9、12、13、15:02/12/26 02:23 ID:fB2Jip56
あと、マイクロソフトの「お薦め製品ガイド」は私は持ってますYO

17 :名無し~3.EXE:02/12/26 02:28 ID:+J6SkRMm
Windowsロゴなんて気にしてないな
あんまり相性とかも心配しない
マウスはMSの使ってるけどね  

18 :2、3、4、9、12、13、15、16:02/12/26 02:38 ID:fB2Jip56
相性って言うか、買える値段ので一番使いやすそうだったから
買いましたけど。

19 :1:02/12/31 18:39 ID:eIyzzNVn
>>15
実は自分も持ってたりするんですがね、「お勧め製品ガイド」を。

でも、その中に載ってない製品もあるんですよね。自分みたいに、
ソフトやハードを買うときに、極力Windowsロゴがついてる製品を
探す人はいないんですかね...?

20 :名無しさん:03/01/03 17:26 ID:5axN5h7E
                □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□
□□□□□□■■□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□■■□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□■■□□□■■□□□
□□□□□■■■■■■□■■□□□■■■□□
□□□□■■■□■■□□■■□□■■■□□□
□□□■■■□□■■□□■■■■■□□□□□
□□■■□■□□■■□□■■□□□□□□□□
□■□□□□■□■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□■■■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□■■□□□□□■□□
□□□□□□■■□□□□■■□□□□□■□□
□□□□□■■■□□□□■■□□□□□■■□
□□□□■■□□□□□□■■■■■■■■■□
□□□■■□□□□□□□□■■■■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


21 :名無し@2ch:03/01/06 02:36 ID:LONX3R8f
    
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
  λ_λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( `ー´) < つぅか、お前が氏ねばいいんじゃネーノ?
  /   ノつ  \_________________
 (人_つ_つ



22 :名無し~3.EXE:03/01/06 11:16 ID:mrvfOw2e
Wロゴシール買えば?

23 :名無し~3.EXE:03/01/06 13:39 ID:s4JVb5It
>>19
積極的に探しはしないがついてると多少の安心感は生まれるな。
その程度な感じ。機能がまったく同じでデザインとかも大差なかったら
+500円くらいまでならWindowsロゴのついてるほうを選びます。

24 :名無し~3.EXE:03/01/09 02:44 ID:6FVhv24+
記念パピコ


25 :名無し~3.EXE:03/01/09 03:30 ID:ioTGeWPZ
根性なしなので、こちらに記念よしあき
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

26 :名無し~3.EXE:03/01/09 04:09 ID:MimXLy8s
>>373
ありがと

27 :名無し~3.EXE:03/01/09 13:21 ID:RmKBPXhQ
重くなるのはやだなー

28 :名無し~3.EXE:03/01/09 14:43 ID:EdGCVaTn
ID:ZBsKvw39 が嫌がってるから>>249は効果有りそうだな。

29 :名無し~3.EXE:03/01/09 17:37 ID:8wEENYRX
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 138720人 発行日:2003/1/9

年末年始ボケがそろそろ収まり始めた今日このごろのひろゆきです。

そんなわけで、年末に予告したIP記録ですが実験を開始しています。

「2ちゃんねる20030107」
こんな感じで各掲示板の最下部に日付が入ってるんですが、
20030107以降になってるところはログ記録実験中ですー。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

30 :名無し~3.EXE:03/01/13 23:03 ID:YKPmbB/e
つまんね

31 :名無し~3.EXE:03/01/13 23:05 ID:vwNrp9Vp
噂の真相って何?

32 :山崎渉:03/01/15 14:13 ID:EQfdPNzz
(^^)

33 :ひろゆき:03/01/20 10:13 ID:oTq7YBne
           
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/



34 :ひろゆき:03/01/20 10:24 ID:oTq7YBne
           
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)