5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windowsはそれなりに便利

1 :名無し~3.EXE:02/12/22 20:15 ID:iYKkrE4/
Windowsはそれなりに便利。だけどさ。

セキュリティホールが週刊誌のように出るわけじゃん。
それでもなんで使い続けるの?

たとえばさ、自分の住んでいる地域でもう毎週のように
殺人とかあったら、ふつうの神経の人なら引っ越し考えるでしょ。

なんで?


2 :名無し~3.EXE:02/12/22 20:16 ID:s9OAg5kc
MX , ny が安定に動くwindowsは便利に決まっている。

3 :名無し~3.EXE:02/12/22 20:16 ID:Iy+sD0Bg
一番セキュアでないOSはLinuxです。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/free/NT/NEWS/20021127/1/

4 :名無し~3.EXE:02/12/22 20:16 ID:/lDUWQaF
で、>>1は何を使ってるわけで?

5 :名無し~3.EXE:02/12/22 20:17 ID:6iwApbJi
エロならwinが一番だからさ

6 :名無し~3.EXE:02/12/22 20:20 ID:5Z2LVrO5
6ゲット〜〜〜〜
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
 ∩_∩
 (゚ Д ゚)
 (   )
 ∪ ∪

7 :名無し~3.EXE:02/12/22 20:23 ID:x4bxwVhx
自分も殺人鬼だからさ。

8 :名無し~3.EXE:02/12/22 20:25 ID:g8hRM6+l
BSDの電源の切り方分かんなくてコンセント抜いたらOS壊れた
winはコンセント抜いてもたいてい大丈夫ダヨネ。壊れたことねーもん
そういうところがウイソはイイ!

9 :名無し~3.EXE:02/12/22 21:32 ID:kXK48hQ2
そうだな。
毎週のように身近なPCが破壊されたら他のOSに引っ越すかもな。

10 :名無し~3.EXE:02/12/22 22:04 ID:lls804Uq


11 :名無し~3.EXE :02/12/22 22:06 ID:ZmTmlIi3
例えが悪いかもしれないが、
毎日のように事故が起きている自動車に乗って
通勤していますが。

12 :名無し~3.EXE:02/12/22 22:24 ID:LAHxrWyx
>>1はX68000ユーザー。

13 :名無し~3.EXE:02/12/22 22:26 ID:dTwBxrEm
他のOSじゃwinのソフトは使えないから。それだけ。

14 :名無し~3.EXE:02/12/22 22:32 ID:GtcAC2Fr
   で た わ ご と 言
  レ             う
 ス        *      よ
駄       *   *     り
        *    *     も
    (-_-) * () *
    (∩∩)  ‖

 明るいスレ を たてましょう


15 :名無し~3.EXE:02/12/22 22:36 ID:GtcAC2Fr
・結論
11 名前:名無し~3.EXE 投稿日:02/12/22 22:06 ID:ZmTmlIi3
例えが悪いかもしれないが、
毎日のように事故が起きている自動車に乗って
通勤していますが。


そして終了

16 :名無し~3.EXE:02/12/23 00:16 ID:noAgaW6M
それなりに便利だけどそれ以上に不便。不快。

17 :名無し~3.EXE:02/12/23 00:20 ID:kDCF7vB8
みんな、MACだ。マックはいいぞぉ〜。
マッキントッシュ史上最強。

18 :名無し~3.EXE:02/12/23 00:26 ID:cg5cLAvL
>>17
Macintosh史上って言っても、MacはMacしかねぇじゃん。
あ、Macintoshは史上最強って言いたいのか?

19 :名無し~3.EXE:02/12/23 00:30 ID:OLEjDq97
人は人、自分は自分

20 :名無し~3.EXE:02/12/23 00:34 ID:7oDLPSEn
それなりにっていうか、便利さでは一番なわけで。
一番便利なものに比べて少しでも便利でない道具は不快なわけで。

21 :名無し~3.EXE:02/12/23 00:38 ID:M0+7BaYk
事故はよく起きるけどまだ死んでないからいいっかって

22 :名無し~3.EXE:02/12/23 12:22 ID:EltdRCDA
けっきょく自分だけは大丈夫と言い聞かせながらつかってるのね。

23 :名無し~3.EXE:02/12/23 12:44 ID:T97j1eij
セキュリティなんてオメーラなんかにゃ関係無いから大丈夫

24 :名無し~3.EXE:02/12/23 14:34 ID:2SCJ8pBf
winは便利だよ。
普及率が高いから黙ってても周辺機器は対応してくれるしさ。

だけどメインにしようとは思わないんだ、オレは。
結論からしてVirtualPCで十分だね。

25 :名無し~3.EXE:02/12/24 14:04 ID:IWce3rKu
>>8
その点、MACの場合、いきなり電源OFFにはつよいぞ!
まぁ、ハードさえ生きていればね。

26 :名無し~3.EXE:02/12/24 20:13 ID:z1Yqbeut
>>8 >>25
よい子は、まねしないように

27 :名無し~3.EXE:02/12/31 21:28 ID:qX/UxsVT
はい

28 :名無しさん:03/01/03 14:46 ID:5axN5h7E
  □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□
□□□□□□■■□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□■■□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□■■□□□■■□□□
□□□□□■■■■■■□■■□□□■■■□□
□□□□■■■□■■□□■■□□■■■□□□
□□□■■■□□■■□□■■■■■□□□□□
□□■■□■□□■■□□■■□□□□□□□□
□■□□□□■□■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□■■■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□■■□□□□□■□□
□□□□□□■■□□□□■■□□□□□■□□
□□□□□■■■□□□□■■□□□□□■■□
□□□□■■□□□□□□■■■■■■■■■□
□□□■■□□□□□□□□■■■■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


29 :名無し@2ch:03/01/04 22:06 ID:itGAj8Y7
  
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
  λ_λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( `ー´) < つぅか、お前が氏ねばいいんじゃネーノ?
  /   ノつ  \_________________
 (人_つ_つ



30 :IP記録実験:03/01/08 22:07 ID:BL5ZzTGU
IP記録実験
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042013605/

1 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日:03/01/08 17:13 ID:???
そんなわけで、qbサーバでIPの記録実験をはじめましたー。

27 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/01/08 17:20 ID:yL/kYdMc
SETTING.TXT管轄でないということは全鯖導入を視野に、か?

38 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:22 ID:rLfxQ17l
>>27
鋭いです。

73 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:27 ID:rLfxQ17l
>ところで、IPが抜かれて何か今までと変わることってあるのでしょうか?
・今までより、サーバが重くなる。
・裁判所や警察からの照会があった場合にはIPを提出することがある。

31 :名無し~3.EXE:03/01/08 22:16 ID:y3+Ymrgf
安心オンラインソフトの隠れ家
http://www1.ocn.ne.jp/~papasan/

素晴らしいサイトです。来てください。

32 :名無し~3.EXE:03/01/09 01:06 ID:0DfvLdt9

嘘は嘘だと見抜けない人が悪いんじゃなかったのか?


33 :名無し~3.EXE:03/01/09 01:22 ID:ML7f00b0
>>435
けんすうが利用者のカキコで訴えられたらどうする?

34 :名無し~3.EXE:03/01/09 01:33 ID:huQz72dW
にせゆき逝っちゃった。

35 :名無し~3.EXE:03/01/09 02:07 ID:9ThpNPNj
>>549さん
お兄ちゃん…酷いょ…

36 :名無し~3.EXE:03/01/09 02:52 ID:c9FMlI0L
>>104
IP保存しちゃ匿名性が保たれないだろう。

37 :名無し~3.EXE:03/01/09 03:35 ID:UnZkH8R0
記録されてみるテスト。

38 :名無し~3.EXE:03/01/09 18:32 ID:1uq/A53E
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 138720人 発行日:2003/1/9

年末年始ボケがそろそろ収まり始めた今日このごろのひろゆきです。

そんなわけで、年末に予告したIP記録ですが実験を開始しています。

「2ちゃんねる20030107」
こんな感じで各掲示板の最下部に日付が入ってるんですが、
20030107以降になってるところはログ記録実験中ですー。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

39 :名無し~3.EXE:03/01/13 23:59 ID:I8CE8wec
噂の真相で夜勤が取り上げられる。
彼の会社も今後はやばいことができなくなるだろう。

40 :名無し~3.EXE:03/01/13 23:59 ID:pMinjx+X
ふぁーすと
せかんど
さーど
ふぉんど
ふぁいぶんど

41 :名無し~3.EXE:03/01/13 23:59 ID:ddBGtU31
ある意味、さようなら2ch、、、懐かしき日々よ。
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1042196915/

196 名前:黄緑 ◆gizniXnsY2 投稿日:03/01/10 21:11 ID:cRHGoOSB
皇太子ぶ****す☆

アハハハハ☆

228 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/10 21:17 ID:ufM5TAbR
警察から照会があったら、ログだしますよん。

42 :山崎渉:03/01/15 14:27 ID:ysxGGfqv
(^^)

43 : :03/01/17 18:22 ID:5kiKQpO0


44 :名無し~3.EXE:03/01/19 01:54 ID:2o2GAE8Z
 

45 :ひろゆき:03/01/21 17:31 ID:jh/xF3ch
              
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)