5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームボーイにWINDOWSをインストールする方法

1 :名無し~3.EXE:02/12/18 08:30 ID:emcnJbXl
ゲームボーイにWINDOWSをインストールする方法ってあるんでしょうか?
パソコンを持ってないのでなんとかゲームボーイにインストル
したいのですけど…
なんとかなりませんか?


2 :从o゚ワ゚)御飯喰:02/12/18 08:30 ID:3cEBlE/S
普通にワラタ

3 :名無し~3.EXE:02/12/18 08:34 ID:Fndb0g8b
ひねりが無さ杉。氏ね。

4 :名無し~3.EXE:02/12/18 08:39 ID:ipXc82Tx
>>1
ゲームボーイの筐体に自作PCは入らないだろう。

5 :名無し~3.EXE:02/12/18 08:44 ID:HSilJ5uS
パクリネタでスレ立てんな。市ね。

6 :名無し~3.EXE:02/12/18 08:52 ID:8CL+kAlj
1よ。お前みたいな2ちゃんオタは携帯で十分だ。死ね

7 :名無し~3.EXE:02/12/18 10:11 ID:PRRtVdrv
いやいやモバイル用の基盤でなんとかw

8 :名無し~3.EXE:02/12/18 10:18 ID:m1GstUnG
あのサイズじゃモバイル用プロセッサを搭載して終わってしまうぞ。
せめて倍くらいの厚みがないと。


9 :名無し~3.EXE:02/12/18 10:46 ID:wflub6nT
初代GBなら結構な厚みがあると思うが。

10 :名無し~3.EXE:02/12/18 15:04 ID:uXyByv4s
http://www.workmaster-pro.com/maineng.htm
PC転送が必要だが、OSはwin風やね。
これをいじれば?

11 :名無し~3.EXE:02/12/18 15:08 ID:AyEL5z0P
前スーファミに入れてた人はいたよ

12 :名無し~3.EXE:02/12/18 18:55 ID:E18WIpcx
2番煎じは氏ね!!!!!!!!!!!!!!<<1

13 :名無し~3.EXE:02/12/19 02:45 ID:Gh81mtp5
GBAならうまくいかない?
エミュでイイからさ

14 :名無し~3.EXE:02/12/19 13:39 ID:hmaDRRw/
>>13 3.1も怪しいな。

15 :名無し~3.EXE:02/12/19 20:35 ID:Z8L4EJz4
できないことはないだろう。
カートリッジの先にPC繋げばいい。
GBをポインティングデバイス兼モニタにしてしまうような
カートリッジを自作してWindowsをインスコすれば、
GBにWindowsをインストールしたと言っても間違いじゃないはずだ。

16 :名無し~3.EXE:02/12/20 11:16 ID:c10ZTAX1
ザウルスとかを無理矢理詰め込むのはダメかな?ウィンドウズじゃないけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)