5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファルダが開けない・・・・・

1 :ヴァルバジア:02/12/14 23:11 ID:4K19to9f
実は昨日から一つもフォルダが開けなくなって困ってます。
普通にダブルクリックしても、
「EXPLORER のページ違反です。
モジュール : XTUPDATE.DLL、アドレス : 0167:01ad1cbe
Registers:
EAX=00000000 CS=0167 EIP=01ad1cbe EFLGS=00010246
EBX=00000000 SS=016f ESP=00cd8068 EBP=00cd81c4
ECX=0000000f DS=016f ESI=000007d2 FS=24a7
EDX=500098f8 ES=016f EDI=00797138 GS=0000
Bytes at CS:EIP:
8b 08 ff 51 04 8b 45 d8 8d 55 d0 52 50 8b 08 ff
Stack dump:」
と出てしまいます。
その後「OK」を押すと、「Microsoft Internet Explorerのエラーです」
と出てきます。
なぜでしょうか。
ちなみにヴァージョンは6.0です。
普通のHPは見ることができ、さらにMSN Explorerでフォルダを開いてもちゃんと表示されます。

誰かこの解決法がわかる方、教えて下さい。
お願い致します。

2 :名無し:02/12/14 23:12 ID:8+VDbmYE
2!

3 :名無し~3.EXE:02/12/14 23:12 ID:AWaFtiaH
終了

4 :名無し~3.EXE:02/12/14 23:14 ID:YWO5zQzY
ハッ!

5 :ヴァルバジア:02/12/14 23:17 ID:4K19to9f
だれかお願いします。

6 :名無し~3.EXE:02/12/14 23:24 ID:0lFOAzx9
ファルダなんて書いてあるから寝たかとおもた

7 :名無し~3.EXE:02/12/14 23:26 ID:LWQDVx1S
今までマイコンピュータを開いてその後D:\とかを開いても同じウインドウで
開いてくれてたのにマイコンピュータを開いて別ウインドウでD:\を開くようになりました
その後は同じウインドウで開けるんですが(D:\の方)・・・
直し方教えてください
ドライブとかフォルダのフォルダオプションでopenとかを勝手に追加してしまったからかな?
でも消し方がわからない(;´Д`)

8 :名無し~3.EXE:02/12/14 23:28 ID:07KELC6g
【必読!Windows板ガイド】
OS WindowsやWindows対応ソフトの話題を扱っています。
あなただけのための掲示板ではありません。
パソコンの初歩的な質問や話題 → 「PC初心者板」
パソコン一般の質問や話題 → 「パソコン一般板」
様々なプラットフォームに対応したソフトの質問や話題 → 「ソフトウェア板」
Webコンテンツ制作(ソフト)の質問や話題 → 「Web制作板」
18禁ソフト(エロゲー)の質問や話題 → 「エロゲー板(21歳以上)」
Windowsユーザを建設的議論無しにただ罵倒したい → 「最悪板」
質問をしたいときは既存の質問用スレッドを検索して適切なスレッドに書き込んで下さい。
単発質問スレッド・無意味なスレッドは絶対禁止!建てても無視されます。
立てる前にCtrl+Fで「スレッド一覧」を検索!!

「Windows9x・Me質問スレッド」「Windows2000質問スレッド」「Windows XP質問スレッド」
「くだらない質問は>>1-20を読んでから!」「Outlook Express質問用」Microsoftの会社と
しての従来からある批判(独占・Security・会社姿勢など)は、Microsoft総合スレッド、
各Windowsバージョン間の自慢・批判・言い争いはWindows総合スレッドでどうぞ(新規スレッド禁止)。
板違い、スレ違い、重複、単発質問スレッドなどはやさしく誘導、荒らしは完全放置の上でどちらの場
合も削除依頼をするようお願いします。煽る貴方も荒らし

9 :名無し~3.EXE:02/12/14 23:39 ID:atewgUDl
>>7
ああ、俺もなったことがある。
結局何が原因なのか特定できなくて、再インストールの憂き目に・・・

10 :名無し~3.EXE:02/12/15 00:25 ID:jbLwCxvf
アフォばっかだな。

11 :名無し~3.EXE:02/12/15 00:55 ID:+ox0M05k
>>10
じゃあ解決法を書いてみろ。

12 :名無し~3.EXE:02/12/15 00:59 ID:T6oUx1HT
だれも答えられないでやんの

13 :1さんへ:02/12/15 01:02 ID:qFkOvEL1
>>1のメアド、超有名アプリの体験版をDLするのに使いますのでよろしくです。

14 :名無し~3.EXE:02/12/15 01:07 ID:PN+DhRNX
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)