5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何故】悪ティベーション【ドライバ更新しただけ】

1 :KKK:02/12/08 14:46 ID:stmaFR8D
なぜか、LANが動かなくなり、デバイスマネージャを見たら
無効になっていたのでドライバを更新。
そしたらなんと「ハードウェアの大幅な更新がありました。」というメッセージ。
「再度認証を行ったください」というので尻を入れなおしたら
「この尻はほかのユーザに使われています。新しい尻を購入ください。」と!!

なぜ?ハードウェアなんて変えてないのに。

これからOSを再インストールしますが、お前らの中で同じような
悪徳アクティベーションに引っかかったことあります?

2 :真・2ゲットストッパー ◆dZFdabnUhw :02/12/08 14:46 ID:ZYLdtxsF
以下全文省略
   

3 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :02/12/08 14:47 ID:31BACsDg
>>1
再インストールしても無駄ちゃうの?

4 :kkk:02/12/08 14:50 ID:stmaFR8D
だめなんですかね?
マイクロソフトに電話しても無駄そうだし。

5 :名無し~3.EXE:02/12/08 14:54 ID:s8Xa7wEE
XPをクラックすれば?

6 :名無し~3.EXE:02/12/08 15:02 ID:Ivp51hsu
windows2000を使おうよ

7 :名無し~3.EXE:02/12/08 15:02 ID:s8Xa7wEE
WinXPアクティベーション 総合スレッドPart8
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/win/1037736501/


8 :名無し~3.EXE:02/12/08 15:15 ID:Ql4XgKxG
つーか、まともに買ってるんなら大丈夫だろ。
それとも>>1はピーコか?

9 :名無し~3.EXE:02/12/08 15:15 ID:1rK3j2Zc
つーか、まともに買ってるんなら大丈夫だろ。
それとも>>1はピーコか?

10 :1:02/12/08 15:16 ID:GenLNDsk
すみません。ネタでした。

11 :真の1:02/12/08 16:04 ID:fjqdf/Le
俺が本物の>>1だ!

12 :名無し~3.EXE:02/12/08 20:43 ID:sStxoO9w
> マイクロソフトに電話しても無駄そうだし。

なんだそりゃ。


13 :ひろゆき:02/12/15 00:36 ID:3Eozr/yo
こんにちは。みなさんお元気ですか?
2ちゃんねるの管理人の、西村博之です。
2ちゃんねるは最高の荒らし掲示板です。匿名でムカつくやつをけちらすことができるところがいいですね!
みなさんもどんどん、むかつくやつを誹謗中傷しましょう!
逝ってよし! はかっこいい!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)