5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毎月】カレンダー付壁紙スレ【配布】

1 :名無し~3.EXE:02/11/27 16:31 ID:ltFAtpL0
ここでは普通の壁紙スレとは異なり「カレンダーが付いている壁紙」のサイトを書いていくスレです。
スレタイには「毎月配布」とありますが、そうでなくても構いませんがその旨を書き込んでもらえば幸いです。
URLはトップページではなくその壁紙のあるページをおながいします。

…まずは一発目
フレンテ(ピンキー・ポリンキー等の会社):毎月配布
ttp://spiral.frente.co.jp/wall/

2 :名無し~3.EXE:02/11/27 16:35 ID:DoHG5DM3
2

3 :名無し~3.EXE:02/11/27 17:05 ID:8ODqrdt7
http://www.love-beam.com/i/index.cgi?id=dWNtyhhwxW

4 :名無し~3.EXE:02/11/27 17:27 ID:tR4SJv6T
いやじゃ

でてけ

5 :1:02/11/28 18:14 ID:dZ8kABPX
もう終わり?じゃあもう1つ。

海響館(新下関水族館):毎月配布
ttp://www.kaikyokan.com/new_photo/index.html

6 :名無し~3.EXE:02/11/30 01:37 ID:j1wY0oPG
>>5
もうすこしがんがれ


7 :1:02/11/30 01:51 ID:hTs9tDzu
>>6
漏れがですか?う〜ん…これ以上は現時点でわ知らないのですが…どぉしょぉ

8 :名無し~3.EXE:02/11/30 02:02 ID:b8qi/UqP
PINGU
http://www.sonymusic.co.jp/MoreInfo/Chekila/Pingu/index.html

9 :名無し~3.EXE:02/11/30 02:03 ID:b8qi/UqP
ユニチカ
http://www.unitika.co.jp/group/calendar/home.htm

10 :名無し~3.EXE:02/11/30 02:04 ID:b8qi/UqP
あとはここ見ればすぐ分かる
http://www.kabegamifan.com/

11 :名無し~3.EXE:02/11/30 02:11 ID:fUV/FDEo
ttp://www.saito-pro.co.jp/golgo/img/wp/golgo_3_1024.jpg

12 :名無しさんに接続中・・・:02/11/30 02:42 ID:8QcHVMFw
エキサイト壁紙マネージャー

13 :名無し~3.EXE:02/11/30 23:24 ID:j1wY0oPG
>>7
板住人が求めているジャンルでお願いしたい

14 :1:02/12/01 19:42 ID:QAwR+dkL
>>8-9
サンクスフル!
>>10
こんなトコあったのですね…
まぁ「フレンテ」はともかく「海響館」は載ってなかったみたいなのでちょっと安心。
>>11
カレンダーではなかったですね。
>>12
http://www.excite.co.jp/wallpaper/faq/?faq=31
ここですか。…確かにここを使えばカレンダーをつけることは可能みたいですが…
まぁこういうツール(?)をDLしなくてもDLできるように…ということで。
>>13
取り敢えず発見したら書き込むつもりではいますが…例えばどんなのですか?

15 :名無し~3.EXE:02/12/02 17:59 ID:qQ4Be0gu
( ´∀`)ホッシュ

16 :名無し~3.EXE:02/12/03 22:53 ID:D0sAVMpK
職人さんがカレンダーの無いやつにカレンダー付けてうpしる!(゚д゚)ウマー

17 :1:02/12/05 07:05 ID:6etHdn4q
こんなのもありましたので追加しておきます。需要ないかもだけど…
クラブモルツ(サントリー):毎月配布
ttp://www.club-malts.com/miho/gravure.html

>>15
あれ…保守してくださってる。ビクーリ!ありがとうございまつ。
>>16
漏れは生憎スマソ。

18 :名無し~3.EXE:02/12/05 08:42 ID:peuN9+Dj
よくこんなアホなスレが立てられるな
感心するよ

A.壁紙画像にphotoshopでカレンダーを描く
B,Desktop カレンダーを使用

どっちかでいいだろ
最初からカレンダーが入ってる画像は逆に使えないだろ


19 :名無し~3.EXE:02/12/05 15:43 ID:vFze36/a
どんなんが欲しいのかよう分からん。探せばいっぱいあんじゃん?

www.intel.co.jp/jp/home/plus/freedl/calendar/

usj.matsushita.co.jp/download/download.html

www.nissay.co.jp/n-net/syoukai/index_op.htm

www.cartoonnetwork.co.jp/desktop/wallpaper.asp

メジャー処。ちょっと使えんなぁ。今のところ18に同意するよ。
がんがれ>1

20 :1:02/12/11 10:31 ID:k9j2ADJG
>>18
前述でも書いた通り「フォトショップを持ってない人でも…」ということだったんですが。
手軽さを優先させようと。

21 :名無し~3.EXE:02/12/11 10:45 ID:8oEVn7/t
>>20

無理に写真屋じゃなくても、ペイントでも可能だと思うが・・・
出来栄えは兎も角(w

22 :名無し~3.EXE:02/12/11 11:02 ID:pFJyIs/6
1が頑張ってるみたいだけど
最初に貼ってあるのがポリンキーじゃなぁ
ということで
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□□□□■□□□□■■■■■■□■■■■
■□■■□■□■■□■■■□□□□□□□■
■□□□□■□□□□■■■□■■■■■■■
■□■■■■■■■□■■■□■■■□■■■
■□■■■■□■■□■■■□■■■□□□■
■□■□□□□□■□■■■□■■■□■■■
■□■■■□□■■□■■■□■□□□□□■
■□■■□■□■■□■■■□■□■■■□■
■□■□■■□■■□■■□■■□□□□□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

23 :名無し~3.EXE:02/12/11 18:02 ID:I4L6TFKa
結構いいと思ったけどな〜漏れは。
あんなに検索したのに見たことない壁紙もサイトもあったし、漏れの普段使わないような壁紙も見れたし。

24 :名無し~3.EXE:02/12/19 04:40 ID:TpGugJBS
保守

25 :名無し~3.EXE:02/12/25 02:48 ID:YsZ1lPtf
ホッシュ

26 :名無し~3.EXE:03/01/02 20:51 ID:KGbaauqM
会社が公開してる壁紙って商品名とかロゴがでかく入っててうざい。
シンプルに、カレンダー部分だけ背景透過ファイルで公開してくれてるような個人サイトはないかなあ。
そうしたら自分の好きな画像に重ねられるのに。

27 :初心者です:03/01/04 00:50 ID:itGAj8Y7
      □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□
□□□□□□■■□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□■■□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□■■□□□■■□□□
□□□□□■■■■■■□■■□□□■■■□□
□□□□■■■□■■□□■■□□■■■□□□
□□□■■■□□■■□□■■■■■□□□□□
□□■■□■□□■■□□■■□□□□□□□□
□■□□□□■□■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□■■■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□■■□□□□□■□□
□□□□□□■■□□□□■■□□□□□■□□
□□□□□■■■□□□□■■□□□□□■■□
□□□□■■□□□□□□■■■■■■■■■□
□□□■■□□□□□□□□■■■■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


28 :1:03/01/08 15:42 ID:ijw2CxHe
これもおながいします。チョト煩わしいですが…

ポケモンセンターオンライン:毎月配布(無料会員登録が必要)
http://www.pokemoncenter-online.com/html/privilege.html

29 :名無し~3.EXE:03/01/08 19:03 ID:oEW2aj0y
ミ・д・ミ ホッシュ ホッシュ

30 :IP記録実験:03/01/08 21:16 ID:Awyzmb7b
IP記録実験
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042013605/

1 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日:03/01/08 17:13 ID:???
そんなわけで、qbサーバでIPの記録実験をはじめましたー。

27 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/01/08 17:20 ID:yL/kYdMc
SETTING.TXT管轄でないということは全鯖導入を視野に、か?

38 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:22 ID:rLfxQ17l
>>27
鋭いです。

73 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:27 ID:rLfxQ17l
>ところで、IPが抜かれて何か今までと変わることってあるのでしょうか?
・今までより、サーバが重くなる。
・裁判所や警察からの照会があった場合にはIPを提出することがある。

31 :名無し~3.EXE:03/01/09 02:38 ID:G+Kz679X
コソーリ(・∀・)

32 :名無し~3.EXE:03/01/09 03:23 ID:ixVoZ2/9
早くIP記録禁止法を作って、勝手にIPを記録した人間を逮捕するようにすべきだな。

33 :名無し~3.EXE:03/01/09 04:04 ID:cFATtiaV
メルマガきたけど、IPを保存したとことで何もかわないよ。
IPを保存することで書き込んだ人に
責任を擦り付けられるとでも思ってんのか?
関係無いぜ。
警察の捜査はしやすくなるかもしれんが、公開責任は依然ひろゆき。

いい加減理解しろや。
日本生命の時から言われてるぜ。
判決もこれに沿ったものだったしな。

日本生命
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/6820/hoken/

34 :名無し~3.EXE:03/01/09 13:14 ID:dNdFsOGT
>>342
ニュー速みたいなところが真っ先にやられるんじゃないか?

あと、tmpやpinkに導入されると痛いな。
ダウソがしずらくなる。

35 :名無し~3.EXE:03/01/09 14:48 ID:KeVUq+O9
2ちゃんねるはボランティアの削除人が書き込みをチェックして、
好ましくない書き込みを一所懸命削除している、
ということになっているが、あれはウソ。

削除人には給料が支払われ、その給料の原資となっているのが、
まずいことを書き込まれた企業が削除要求とともに渡す裏金。

36 :名無し~3.EXE:03/01/09 17:33 ID:u2gwh69v
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 138720人 発行日:2003/1/9

年末年始ボケがそろそろ収まり始めた今日このごろのひろゆきです。

そんなわけで、年末に予告したIP記録ですが実験を開始しています。

「2ちゃんねる20030107」
こんな感じで各掲示板の最下部に日付が入ってるんですが、
20030107以降になってるところはログ記録実験中ですー。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

37 :1:03/01/10 22:28 ID:3G4b5hLQ
こんなのはどうでしょうか?…って書いてるの漏れだけやん…

ペットシティ:毎月配布
http://www.petcity.co.jp/2003_calendar/2003_cal.html

38 :名無し~3.EXE:03/01/10 22:54 ID:GwWJ5E6J
>>37
可愛い!
…IP記録されるの、そんなに嫌かな…??

39 :名無し~3.EXE:03/01/12 14:27 ID:qUfoJbVM
GIGAZINE.NETより応募者全員にお年玉もれなくプレゼントです
http://gigazine.net/News/html/lg/000805.htm

使用例その1
http://my.reset.jp/~gigazine/2003Calendar/sample0001.png
使用例その2
http://my.reset.jp/~gigazine/2003Calendar/sample0002.png

メールすると壁紙のアドレスを書いたメールが返信されてくる。
詳細は上のページ参照。アクアというよりもグミっぽいが。
変なロゴとか入っていないものも同梱されている。便利。
これはどうよ?>>1

40 :名無し~3.EXE:03/01/13 04:43 ID:ItjUTmbz
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

41 :名無し~3.EXE:03/01/13 04:43 ID:kofYON3f
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

42 :名無し~3.EXE:03/01/13 04:43 ID:gZjsTUIK
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

43 :名無し~3.EXE:03/01/13 04:45 ID:swc6OYuS
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

44 :名無し~3.EXE:03/01/13 22:25 ID:qkXfmVvY
氏ね

45 :名無し~3.EXE:03/01/13 22:27 ID:a0gaW4Ui
111 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA [] 投稿日:03/01/08 17:33 ID:rLfxQ17l
   >datの書いた内容とIPが対になってることを証明すんのもめんどくさいもんな。
   そゆことです。

114 名前:心得をよく読みましょう[] 投稿日:03/01/08 17:34 ID:ZxrhkN5z
   幼女をレイプします

119 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA [] 投稿日:03/01/08 17:35 ID:rLfxQ17l
      携帯電話からご苦労様です。

139 名前: ◆FruitsMIpE [sage] 投稿日:03/01/08 17:38 ID:s/ESWpsO
   「携帯から」とか公開しないでほすぃ。。

150 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA [] 投稿日:03/01/08 17:40 ID:rLfxQ17l
   みたいなことを書いたらそうなりますです。さん

170 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA [] 投稿日:03/01/08 17:42 ID:rLfxQ17l
   負荷が高そうなサーバにも入れて見ます。

46 :名無し~3.EXE:03/01/13 22:32 ID:8jGRHN9s
4ndってネタ?4thじゃないの?

47 :名無し~3.EXE:03/01/13 23:48 ID:eDZu/aFP
OpenJane-0.1.5.1
http://downloads.sourceforge.jp/jane/1834/openjane-0.1.5.1.zip
OpenJaneDoe-0.1.5.1
http://downloads.sourceforge.jp/jane/1835/openjanedoe-0.1.5.1.zip

かちゅ〜しゃ
http://kage.monazilla.org/kage.exe?v=0.99.1.1021&n=kage.exe
「保存」でなく「開く」で実行。
その後エラーが出るけど、気にせずにもう一度「書き込む」ボタンを押す。

OpenJane0.1.5.0-View(1215β)
http://vamp.s9.xrea.com/updata/399.lzh
OpenJane Doe虹
http://vamp.s9.xrea.com/updata/405.zip

Live2ch
Live2ch100beta66公開。
http://aaesp.tripod.co.jp/live2ch.html

ギコナビ
ギコナビ Version 1.00 β24 公開
http://gikonavi.hp.infoseek.co.jp/


48 :山崎渉:03/01/15 14:07 ID:IfCtrb1c
(^^)

49 :1:03/01/18 15:05 ID:aaxH+5xQ
>>39
十分です!ニーズに応えれるような多様なのがいいですね。
ただ、問題は…掲示板のページみたいですが、(古くなって)削除されないかが心配かもです。

密かに漏れ以外の書き込みがあってウレスィ。
ところで何でここでIPの話が続いてんだろ…?

50 :名無し~3.EXE:03/01/18 17:53 ID:l0HXecoQ
>>1
毎月見に来ます。頑張ってね(・∀・)!!

51 :名無し~3.EXE:03/01/19 16:49 ID:Ca99SyqX
http://jbbs.shitaraba.com/game/1160/

ここで遊んで下さい
いっぱいスレ立てれる


52 :名無し~3.EXE:03/01/19 17:34 ID:OvLP1VUG
このスレもう駄目っぽと思っていたが、生き返ったのか。
今月は忙しいが来月からは多少時間があるので良い物があったらUPしていくよ。
>>1がんがってー(´∀` )

53 :ひろゆき:03/01/21 18:20 ID:jh/xF3ch
    
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/



54 :名無し~3.EXE:03/01/26 16:24 ID:ijm+gSeN
hしゅ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)