5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IDに[7743exe]が出るまでがんばるスレ

1 :名無し~3.EXE:02/11/23 20:14 ID:7/BD6E+m
出ろ!

2 :名無し~3.EXE:02/11/23 20:26 ID:7LAFuspE
2get

3 :名無し~3.EXE:02/11/23 20:42 ID:wK8wLNvD
3get

4 :名無し~3.EXE:02/11/23 21:09 ID:z4nAjiFI
4get

5 :名無し~3.EXE:02/11/23 22:53 ID:2FgLqLDp
5get

6 :名無し~3.EXE:02/11/23 23:15 ID:Zh+7njHW
6get

7 :名無し~3.EXE:02/11/24 00:22 ID:gi6aOUs4
7get

8 :名無し~3.EXE:02/11/24 00:30 ID:VvSMfMjn
8get

9 :名無し~3.EXE:02/11/24 00:41 ID:jUfn0+Z+
9get

10 :名無し~3.EXE:02/11/24 03:15 ID:o8P2yJRV
10get

11 :名無し~3.EXE:02/11/24 06:23 ID:ProD5gwx
11get

12 :名無し~3.EXE:02/11/24 07:15 ID:WU/6Fmck
12get

13 :名無し~3.EXE:02/11/24 08:42 ID:1DgPQWQw
13get

14 :名無し~3.EXE:02/11/24 08:48 ID:c+RGNfjA
14get

15 :7743exe:02/11/24 10:14 ID:ggOU3lsI
よし!!

16 :名無し~3.EXE:02/11/24 15:34 ID:tumjm316
test...

17 :名無し~3.EXE:02/11/24 15:40 ID:hoAJotsA
IDスレは統合してくれないか・・・

18 :名無し~3.EXE:02/11/24 15:43 ID:RVUTxgSb
ID「7743exe」なんて
田中さんが傍若無人になるのと同じくらいありえないぞ・・

19 :名無し~3.EXE:02/11/24 16:01 ID:X98rw2/K
ID「7743exe」なんて
俺が年末ジャンボ宝くじで一等と前後賞とって、引き換えに行って
その帰り道に交通事故に遭うよりありえないぞ・・・

20 :名無し~3.EXE:02/11/24 16:37 ID:XZX9iFHj
誘導、と。

   IDにDQNが出たヤツは神!!!   
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/win/1035344276/l50

21 :名無し~3.EXE:02/11/24 21:16 ID:85LvKhCl
はああ!

22 :名無し~3.EXE:02/11/24 22:46 ID:yq1zPGN1
うぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!

23 :名無し~3.EXE:02/11/24 23:10 ID:IdqUCbqA
てぃ!

24 :名無し~3.EXE:02/11/24 23:11 ID:85LvKhCl
texyaa

25 :名無し~3.EXE:02/11/24 23:11 ID:dBrnHiZJ


26 :名無し~3.EXE:02/11/24 23:12 ID:UJwrgtjN
あちょ〜

27 :名無し~3.EXE:02/11/24 23:26 ID:Nwmt5Myj
CM/P <com>
MS/DOS <com /MZ;PE>
Win3.1
OS/2 + VMS => MicrosoftNT -> NT
WinNT3.1
WinNT4
WinNT5 win2000
WinNT5.1 WinXP
WinNT5.5 WinMAX

28 :名無し~3.EXE:02/11/24 23:35 ID:YKHSkFxu
う!

29 :名無し~3.EXE:02/11/25 18:15 ID:keSLJGG3
ha!

30 :名無し~3.EXE:02/11/25 22:27 ID:m874tIqQ
ふえ

31 :名無し~3.EXE:02/11/26 00:31 ID:p3JLEG56
あじゃじゃじゃ

32 :名無し~3.EXE:02/11/26 00:38 ID:CmjaPSyA
XPよりWindows2002のがカッコイイ

33 :名無し~3.EXE:02/11/26 00:48 ID:MSmeGwlr
(・∀・)...

34 :名無し~3.EXE:02/11/26 01:22 ID:yVCWeH6k
>>33
MS信者め

35 :名無し~3.EXE:02/11/26 01:28 ID:xzjjJQhT
ゲイツ様大好き萌え萌え〜

36 :名無し~3.EXE:02/11/26 18:37 ID:kc7WT3iP
>>32
02って表記するの?

37 :名無し~3.EXE:02/11/26 18:45 ID:8NVLBBtB
うま〜

38 :名無し~3.EXE:02/11/26 19:05 ID:W3mWcZKw
w3mなら出たんだがなぁ…

39 :名無し~3.EXE:02/11/27 17:34 ID:qS3Hzqos
5

40 :名無し~3.EXE:02/11/27 19:07 ID:1EeSUW7Z
表面的な大人しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際には内容的・実質的に負けいるとしても・・・)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、根が暗くうっとうしい
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(知障に限りなく近い)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い


41 :名無し~3.EXE:02/11/28 17:36 ID:Dr9Cw6KF
 

42 :名無し~3.EXE:02/11/28 18:25 ID:rDEa1bLx
tricker_3210.exeを出せ。

43 :名無し~3.EXE:02/11/28 23:16 ID:yENZsJjZ
unko


44 :名無し~3.EXE:02/11/28 23:22 ID:MJ/NfOJQ
hjfjh

45 :名無し~3.EXE:02/11/28 23:35 ID:swqfccMN
あーちんぽかいー

46 :名無し~3.EXE:02/11/29 07:35 ID:Fm6EeClK
出ろ!

47 :名無し~3.EXE:02/11/29 08:34 ID:zcZh77N0
出るわけねぇー

48 :名無し~3.EXE:02/11/29 09:23 ID:hqbvcmO7
>>47
77までは出てるね。

49 :名無し~3.EXE:02/11/29 11:30 ID:8rS9Vp1b
あーまんこくさ

50 :名無し~3.EXE:02/12/01 11:53 ID:wBoBpiQz
まだだ!まだ終わらんよ!

51 :名無し~3.EXE:02/12/01 11:59 ID:t8vL2s4e
チョー難しいだろ

52 :名無し~3.EXE:02/12/05 15:07 ID:CdJFUkqs
こい!

53 :名無し~3.EXE:02/12/05 15:11 ID:sYBejjkc
おっぱい
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1038360362/1.jpg

54 :名無し~3.EXE:02/12/05 16:40 ID:q0gFyhQ1
IDがホットスーププロセッサ記念かきこ

55 :名無し~3.EXE:02/12/05 16:41 ID:q0gFyhQ1
と思ったら変わってた…

56 :名無し~3.EXE:02/12/05 18:04 ID:lbnx7l/x
うひゃ

57 :名無し~3.EXE:02/12/06 22:06 ID:Lrf4iLLH
とや

58 :名無し~3.EXE:02/12/06 22:07 ID:NST5pCOS
1

59 :名無し~3.EXE:02/12/06 22:08 ID:nOO5avs4
gf

60 :名無し~3.EXE:02/12/06 22:08 ID:YaCcXtJC
2

61 :名無し~3.EXE:02/12/06 22:15 ID:EQPVcFyd
マカ?

62 :名無し~3.EXE:02/12/06 22:28 ID:zuwUhGrZ
無理。。。

63 :名無し~3.EXE:02/12/08 13:50 ID:xJ3oAStM
t

64 :ひろゆき:02/12/15 00:34 ID:3Eozr/yo
こんにちは。みなさんお元気ですか?
2ちゃんねるの管理人の、西村博之です。
2ちゃんねるは最高の荒らし掲示板です。匿名でムカつくやつをけちらすことができるところがいいですね!
みなさんもどんどん、むかつくやつを誹謗中傷しましょう!
逝ってよし! はかっこいい!


65 :名無し~3.EXE:02/12/22 08:57 ID:EB/IzDXZ
dero

66 :名無し~3.EXE:02/12/22 08:58 ID:cmsIveRR
7743

67 :名無し~3.EXE:02/12/22 08:59 ID:KqLClG0f
exe

68 :7743exe:02/12/22 11:25 ID:zQp/Ua+w
7743exe

69 :名無し~3.EXE:02/12/22 11:51 ID:otI1QpRy
どうじゃ!

70 :名無し~3.EXE:02/12/22 12:00 ID:LAFNErIn
かもん

71 :名無し~3.EXE:02/12/22 13:34 ID:NJkNZxGL
XP

72 :名無し~3.EXE:02/12/22 13:39 ID:zFJ+5KC+
価格.comにeMacの欠陥について書き込んだら消された。
こんなことが許されていいのか。

73 :名無し~3.EXE:02/12/22 14:18 ID:qD+x5Aqc
うりゃ!
・・・なんぼの確立で来るんじゃ?

74 :名無し~3.EXE:02/12/22 14:32 ID:bXtHyhSj
7743exe

75 :名無し~3.EXE:02/12/23 01:14 ID:+ytsRVky
exe

76 :名無し~3.EXE:02/12/26 18:48 ID:bEiajPDi
でる!

77 :名無し~3.EXE:02/12/29 01:09 ID:S1Lhl7Wg
a

78 :名無し~3.EXE:02/12/29 10:21 ID:qxuKpxL9
出来レースに突っ込むのは野暮なこと

79 :名無し~3.EXE:03/01/01 23:21 ID:STZBWPEu
ちょっと嬉しい。

80 :名無し~3.EXE:03/01/01 23:28 ID:dyrbHbVR
(´・ω・`)
( ´・ω・)
( ´・ω)
(   ´・)
(   ´)
(   )
(`   )
(・`  )
(ω・` )
(・ω・` )
(´・ω・`)
( ´・ω・)
( ´・ω)
(   ´・)
(   ´)
(   )


81 :名無し~3.EXE:03/01/01 23:40 ID:+ziBTLEb
test

82 :初心者です:03/01/03 21:56 ID:5axN5h7E
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□
□□□□□□■■□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□■■□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□■■□□□■■□□□
□□□□□■■■■■■□■■□□□■■■□□
□□□□■■■□■■□□■■□□■■■□□□
□□□■■■□□■■□□■■■■■□□□□□
□□■■□■□□■■□□■■□□□□□□□□
□■□□□□■□■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□■■■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□■■□□□□□■□□
□□□□□□■■□□□□■■□□□□□■□□
□□□□□■■■□□□□■■□□□□□■■□
□□□□■■□□□□□□■■■■■■■■■□
□□□■■□□□□□□□□■■■■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


83 :名無し~3.EXE:03/01/03 22:53 ID:cJWa75M7
( ´・ω・)

84 :名無し~3.EXE:03/01/04 15:14 ID:UBhW0IBk
しゅ

85 :名無し~3.EXE:03/01/09 02:50 ID:1uq/A53E
「2chでは裏でIP記録されています。IPを抜かれたくなければ
セキュリティガードに…」

というコピペを流行らせる会 会長↓

86 :名無し~3.EXE:03/01/09 03:35 ID:rk3tTqzS
へ? 大阪?

87 :名無し~3.EXE:03/01/09 04:17 ID:aaShv/uz
ITバブルの中で様々な幻想が語られた。

リアル経済ならぬバーチャル経済しかり。
ITによる失業者の吸収しかり。
「これからは2ちゃんねるの時代だ」のごとき匿名幻想しかり。

IT社会はリアルワールドにおける
信頼と責任抜きにはありえないというだけの話だ。


88 :名無し~3.EXE:03/01/09 13:30 ID:ZGPMAri/
食えりゃなんでもいいよ。

89 :名無し~3.EXE:03/01/09 14:36 ID:BvnUcvVo
今日本屋で2ちゃん特集の載っている雑誌を見たけど
チラッと立ち読みしたけど
やっぱり雰囲気が異常というか
普通にしもねたオンパレードしてあるのをみると
なんだか周りの世界との隔絶感を感じました。
折れの中ではこんなに大切な2ちゃんねるが世に出ると
異常に見えることになんとも言えない感がありました。

90 :名無し~3.EXE:03/01/09 17:42 ID:rfpTaKrA
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 138720人 発行日:2003/1/9

年末年始ボケがそろそろ収まり始めた今日このごろのひろゆきです。

そんなわけで、年末に予告したIP記録ですが実験を開始しています。

「2ちゃんねる20030107」
こんな感じで各掲示板の最下部に日付が入ってるんですが、
20030107以降になってるところはログ記録実験中ですー。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

91 :名無し~3.EXE:03/01/12 18:06 ID:00T3hLbi
test

92 :名無し~3.EXE:03/01/12 18:09 ID:6nMqfvYO
メクラ

93 :名無し~3.EXE:03/01/12 18:29 ID:gkmZs7NL
出るわけねーよ

94 :名無し~3.EXE:03/01/12 22:26 ID:/E9BNbPb
v( ̄Д ̄)v

95 :名無し~3.EXE:03/01/13 04:41 ID:FtjNjy4r
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

96 :名無し~3.EXE:03/01/13 04:42 ID:ROEcQ1zD
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

97 :名無し~3.EXE:03/01/13 04:41 ID:eaVMn4nq
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

98 :名無し~3.EXE:03/01/13 04:43 ID:cznvzSU4
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

99 :名無し~3.EXE:03/01/13 22:25 ID:5xHnAz65
喪前には以下のコピペ上げるからもう来なくていいよ
印刷して何度も読み返して(*´д`*)ハァハァ してくだちゃい

テレビにニュース速報が入る。
俺は慌ててパソコンを立ち上げ、そして気付く。
「あぁ、2chは閉鎖したんだっけ……」
テレビからは現場の慌しい状況が伝わってくる。
もし2chがあったら、どういうスレが立っているのだろう。
重複スレが沢山できて、それで荒らしとかやってきて……
テレビでは相変わらず、レポーターが必死で現場の状況を伝えている。
可愛いレポーターだ。俺は、頭の中で「萌え〜」というレスを
つけている自分を想像した。
後ろの群集がテレビに向かって挑発的なポーズを取っている。
「なんだ、あのドキュソ」「厨房氏ね」……
俺はたまらなくなり、無いとは分かっていながら再び2chにアクセスした。
しかし、画面には一言「閉鎖したのです。。。」とだけしか表示されない。
何度リロードしても変わらない。あの日以来、2chは止まったのだ。
どうやら犯人が逮捕されたようだ。相変わらず可愛いレポーターが
その状況を伝えている。
「さよなら、にちゃんねる」
俺はお気に入りから2chを削除し、そして騒がしいニュースを冷めた目で
見るのであった。


100 :名無し~3.EXE:03/01/13 22:27 ID:Q2aNisfL
は神聖モテモテ王国の国民(1名)

101 :名無し~3.EXE:03/01/13 22:31 ID:071M3LkQ
最近、元総連関係者から得た話として
ある2ちゃんねらーからこのような情報が流れてきた。
「日本国内の反北朝鮮・反韓国の言論に対して常に
圧力がかけられているのに、なぜ2ちゃんねるだけは
黙殺されているのか。これは、総連や民団に斡旋された
東京の在日を、2ちゃんねるのプロ固定・プロ名無しと
して就職させることの見返りなのである。
また、プロ名無しが日本国内の地域間対立を
煽ること、および最近では皇太子のアスキーアート
を張り付けることも要請している。」


102 :名無し~3.EXE:03/01/13 23:47 ID:qkXfmVvY
氏ね

103 :山崎渉:03/01/15 14:07 ID:ce+8bkar
(^^)

104 :名無し~3.EXE:03/01/18 10:22 ID:OMbO2+58
ていゃ!

105 :名無し~3.EXE:03/01/18 17:44 ID:2OIqgtiJ
おらおら

106 :名無し~3.EXE:03/01/18 22:58 ID:5XEYkhyC
windowsME

107 :名無し~3.EXE:03/01/19 21:05 ID:0ID5CFEx
無茶言うな。

108 :名無し~3.EXE:03/01/20 00:28 ID:hF6Ojze/
無茶すぎる

109 :ひろゆき:03/01/21 18:06 ID:rs4st1FG
                  
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/



110 :名無し~3.EXE:03/01/21 20:59 ID:cEafLEsE
>>1

111 :名無し~3.EXE:03/01/21 21:00 ID:SDuEZ1Lt
でるかよ

112 :名無し~3.EXE:03/01/21 21:19 ID:qzb8l6pA
とりあえずexeをめざそう

113 :名無し~3.EXE:03/01/23 18:08 ID:7Z5ce+aH
スレ立てた以上はしつこくがんばろうじゃないか

114 :&lro;:03/01/23 20:59 ID:+C0dBe+U
&lro;

115 :lo;:03/01/24 02:16 ID:zBdBKfLP
テスd

116 :&lro;:03/01/25 10:20 ID:81kbBSR9
&lro;

117 :名無し~3.EXE:03/01/25 10:26 ID:x9mTujrU
e

118 :名無し~3.EXE:03/01/25 10:29 ID:y6mUjm1k
午後5語

119 :名無し~3.EXE:03/01/27 06:40 ID:h2FC2OFd
h

120 :名無し~3.EXE:03/01/27 07:43 ID:8YJpDT+z


121 :名無し~3.EXE:03/01/27 20:03 ID:5S6p/XrQ


122 :名無し~3.EXE:03/01/27 20:29 ID:MxJAanPN
こういうのってどこの板にもあるけど、全部一人で
やってんじゃないの、バカみたい。(^0_0^)

123 :名無し~3.EXE:03/01/27 21:46 ID:ymUK74MX
( ´,_ゝ`)プッ

124 :& ◆DQR3XSYjuU :03/01/27 22:32 ID:LDL4JM6c


125 :名無し~3.EXE:03/01/27 22:55 ID:3kV+6uVR
(^0_0^)

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)