5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君たち最高のMP3プレーヤーをおしえて

1 ::02/11/23 00:47 ID:hK+ybYDw
イイMP3プレーヤーは何ですか?

2 :名無し~3.EXE:02/11/23 00:48 ID:wEkLYKva
おまんこ大好き

3 :名無し~3.EXE:02/11/23 00:49 ID:TZgA2ixK
ソフトウェア板に山ほどスレがあるよ

4 :名無し~3.EXE:02/11/23 00:52 ID:ABz1sHBh
Win板としてはWMPを推すべきなのか

5 :名無し~3.EXE:02/11/23 01:10 ID:nvfwilyd
>>4
たしかにWMPはいいけど(6.4と9のみ)
mp3プレイヤーとしてはもっといいのがあると思うよ。

6 :名無し~3.EXE:02/11/23 04:51 ID:VozhVk22
>>5


7 :名無し~3.EXE:02/11/24 12:10 ID:tnLIuiLi
http://www.lilac-love.com/default.asp?agid=87381

8 :名無し~3.EXE:02/11/24 12:36 ID:1ewWewZz
mplayer2.exe

9 :名無し~3.EXE:02/11/24 13:36 ID:O9PHFHm6
何をもって最高とするのか

10 :名無し~3.EXE:02/11/24 15:17 ID:hHB2EfXf
このスレは、MP3再生ソフト・・・と思わせておきながら、
実は最高のポータブルMP3プレイヤーを教えるスレ。(しかも値段が最高のヤツ)

11 :名無し~3.EXE:02/11/25 06:08 ID:3lZjtM0C
UltraPlayerなんかどーよ?
使いやすさ、デザインから見てイイと思うが。

12 :名無し~3.EXE:02/11/25 06:43 ID:+rMPah+7
あぽろかだいなも

13 :名無し~3.EXE:02/11/25 14:42 ID:N31T3U1y
Winamp

14 :名無し~3.EXE:02/11/25 16:00 ID:w0bmmfRY
SCMPX

15 :名無し~3.EXE:02/12/09 14:31 ID:lR4egR81
漏れは最高5Pプレイだったなぁ

16 :名無し~3.EXE:02/12/14 22:17 ID:pTlZDB08
こんにちは。みなさんお元気ですか?
2ちゃんねるの管理人の、西村博之です。

2ちゃんねるは最高の荒らし掲示板です。匿名でむかつくやつをけちらすことができるところがいいですね!
みなさんもどんどん、むかつくやつを誹謗中傷しましょう!



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)