5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

98lite

1 :名無し~3.EXE:02/11/17 18:22 ID:YPoy3ysi
本家
http://jp1nom.tripod.co.jp/index2.htm

日本語解説サイト
http://member.nifty.ne.jp/jp1nom/index2.htm
http://jp1nom.tripod.co.jp/
http://www1.ocn.ne.jp/~nao2/index.html

関連記事
http://bizit.nikkeibp.co.jp/it/w2k/articles/1999092801.shtml
http://www.hotwired.co.jp/news/news/technology/story/20001031302.html

OS板 98liteってどうかね?
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/os/979072552/l50

その他
ウィンドウズ関連ファイル直リン倶楽部 其の2
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/win/1024631995/

2 :2:02/11/17 18:23 ID:qLhdwBiL
2番ゲットいぇ〜い。

3 :名無し~3.EXE:02/11/17 18:23 ID:qJf741JB


4 :説明忘れてた・・・・・・・・・:02/11/17 18:24 ID:YPoy3ysi
PC-9821シリーズでも IE4〜6 を削除できます

IERadicatorでIE4〜6をばっさり削れます

IE4〜5.xを残すこともできます
http://member.nifty.ne.jp/jp1nom/index2.htmより引用

5 :名無し~3.EXE:02/11/17 18:49 ID:wF4hG3Y9
糞スレ

6 :名無し~3.EXE:02/11/17 23:38 ID:9Y1hH3Xf
これ使って再インストールしたんですけど
かちゅ〜しゃが使えません、何故ですか?

7 :名無し~3.EXE:02/11/17 23:38 ID:qOpJDmPb


















糞スレ

8 :6:02/11/18 00:01 ID:t1tTU6Ga
自己解決しました。

9 :名無し~3.EXE:02/11/18 01:26 ID:5RycE1Av
誤爆?

10 :名無し~3.EXE:02/11/18 19:32 ID:Gq7sMWAa
サイト読んでアップデート等は>>1の直林クラブを使いました。
自分はWin95はアップデートの方しか持っていませんでしたので、
98のエクスプローラを使用していますがかなり快適です。
現在の所ブラウザはOperaを使用しています。
その他トラブルとしてはOutpostの自動バージョンアップが何故か出来ない等の
問題点等が有りますが、その他は特にないです。

11 :名無し~3.EXE:02/11/28 22:02 ID:pbX56FMA
>>10
95update版でも問題ないが・・・
Dos/VにNec版の使ってもね。



12 :名無し~3.EXE:02/12/08 03:23 ID:uJK1R5aa
あげとくよ

13 :ひろゆき:02/12/15 00:35 ID:3Eozr/yo
こんにちは。みなさんお元気ですか?
2ちゃんねるの管理人の、西村博之です。
2ちゃんねるは最高の荒らし掲示板です。匿名でムカつくやつをけちらすことができるところがいいですね!
みなさんもどんどん、むかつくやつを誹謗中傷しましょう!
逝ってよし! はかっこいい!


14 :名無し~3.EXE:02/12/21 02:09 ID:Cbm+GvaS
>>13はどうやら脳味噌を軽量化しすぎたようです。



15 :名無し~3.EXE:02/12/21 21:24 ID:EcObj7Vk
98りて

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)