5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで再起動した回数

1 :名無し~3.EXE:02/10/08 22:04 ID:i2NLma7t
やりすぎて覚えとらん。

2 :名無し~3.EXE:02/10/08 22:04 ID:qU03CYWN
2get


3 :名無し~3.EXE:02/10/08 22:04 ID:DMoRKPue
>>5
貴様は今までに再起動した回数を覚えているのか?

4 :名無し~3.EXE:02/10/08 22:04 ID:qZavP/HM
そうか、よかったな。

5 :名無し~3.EXE:02/10/08 22:05 ID:qZavP/HM


6 :名無し~3.EXE:02/10/08 22:05 ID:8m9M6iq5
突っ込みのようの無い完璧なクソスレだ・・



さっさと自分で削除依頼出してこいヴォケ!!

7 :名無し~3.EXE :02/10/08 22:05 ID:vCdcmRyw
185回

8 :名無し~3.EXE:02/10/08 22:06 ID:qU03CYWN
糞スレの予感
ネタすぐきれそうだよ>>1

9 :名無し~3.EXE:02/10/08 22:07 ID:i2NLma7t
100回以上は確実にやっているかなー
もちろんフリーズしたからって理由でね

10 :名無し~3.EXE:02/10/08 22:09 ID:i2NLma7t
削除以来よろしこ

11 :名無し~3.EXE:02/10/08 23:19 ID:QjxHduI3
XPを再インストールしたあとは2回か
数え切れないくらいやったうちちゃんと再起動したのはそれくらいあとはフリーズで失敗

12 :名無し~3.EXE:02/10/09 20:38 ID:6iGPHEmM
お前は今までに食べたパンの数を覚えているのか?

13 :名無し~3.EXE:02/10/10 15:53 ID:F9I0cav3
>>12
DIOか・・・・

14 :名無し~3.EXE:02/10/10 15:54 ID:F9I0cav3
あと、再起動は一回もしたことない
電源切る→電源入れるだから

15 :名無し~3.EXE:02/10/10 17:48 ID:Vi/OozhX
漏れのは再起動するとなぜかBIOSがIDE自動認識を正常に行なえず起動できない。
電源断→電源ONなら問題ないんだが。
AopenのAX45にBara4の80GとかAopenのDVDとか、
MOとかCDRWをIDEで繋いでるんだが。

16 :名無し~3.EXE:02/10/10 19:10 ID:RyA2cXW5
一日一回は再起動するけどね

17 :名無し~3.EXE:02/10/10 20:33 ID:+RPnQDmB
MEは1時間に1回は再起動ですが

18 :名無し~3.EXE:02/10/10 20:41 ID:QYs5ikaG
俺のマシンは一日に一回勝手に再起動しますが、何か。

19 :名無し~3.EXE:02/10/10 21:55 ID:7Hm3xHIj
漏れのノートパソコンはUSBにプラグを差すだけで電源が落ち、
結果的に再起動したことになることがよくありますが、なにか?
いやいや、マジで。

20 :名無し~3.EXE:02/11/08 01:47 ID:37XSxuwQ
ワードがすぐフリーズする(怒)

IEも固まる(呆)

Windowsは起動しただけで<不正な処理!?> 勝手にやっとれアホ!


21 :名無し~3.EXE:02/11/08 02:04 ID:KRVc/CmC
safemodeばっかで嫌になる。

22 :名無し~3.EXE:02/11/08 02:23 ID:f12lzI5S
月に1回

23 :名無し~3.EXE:02/11/08 03:21 ID:Dv2ObIJZ
>>20
そんなあなたに
http://www.apple.co.jp/switch/index.html

24 :名無し~3.EXE:02/11/08 17:59 ID:+sy4PVNs

「ハードウェアリセットボタンで強制再起動」に限定するんだろ?
そんなら1回。 (Win2kにしてからね)

25 :名無し~3.EXE:02/11/08 19:02 ID:YuUrxXqS
ゲイツ逝ってよしと思わず独り言言ってしまった回数覚えてるか?


26 :名無し~3.EXE:02/11/08 22:09 ID:37XSxuwQ
再起動必要なし↓
http://biztech.nikkeibp.co.jp/wcs/j/pc/215715

27 :名無し~3.EXE:02/11/09 15:49 ID:qvGkwe/F
2年前に2000にしてからは強制再起動はないな。
98SEのマシンはおよそ3回/6ヶ月。
98無印だったときはおよそ10回/1ヶ月。
Meにしてしまったときは新品のHDDが起動一回でお釈迦になり計測不能。

28 :名無し~3.EXE:02/11/10 00:21 ID:hZPkNAjz
28回

29 :名無し~3.EXE:02/11/10 02:50 ID:FAi+iGym
ここまでにガイシュツのDIOネタの数を憶えているか?

30 :せれらんママ:02/11/14 00:41 ID:LCvJry6k
一昨年前まで、息子がPCで夜更かしすっから、私は毎日夜中の三時にブレーカー落としてました。
今はそのPCを私は使わされてます…。
なんか、HDDスゴやば。

31 :名無し~3.EXE:02/11/14 12:30 ID:HV1AGcvq
テスト

32 :名無し~3.EXE:02/12/06 00:14 ID:dQa8YTCj
逝ってよし!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


33 :名無し~3.EXE:02/12/22 23:18 ID:1JvVkEva
糞スレ ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ!

34 :名無し~3.EXE:03/01/05 05:37 ID:OZbcBlZ4
test

35 :名無し~3.EXE:03/01/05 18:18 ID:mIH5KX0z
test

36 :名無し~3.EXE:03/01/07 01:42 ID:J+mDoaDe


37 :名無し~3.EXE:03/01/08 18:46 ID:aJzYiLMM
糞スレ記念上げ

38 :名無し~3.EXE:03/01/08 19:39 ID:e0uxw9pR
>>1
(;´Д`)ハァハァ

39 :IP記録実験:03/01/08 21:17 ID:TuO1fMFO
IP記録実験
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042013605/

1 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日:03/01/08 17:13 ID:???
そんなわけで、qbサーバでIPの記録実験をはじめましたー。

27 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/01/08 17:20 ID:yL/kYdMc
SETTING.TXT管轄でないということは全鯖導入を視野に、か?

38 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:22 ID:rLfxQ17l
>>27
鋭いです。

73 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:27 ID:rLfxQ17l
>ところで、IPが抜かれて何か今までと変わることってあるのでしょうか?
・今までより、サーバが重くなる。
・裁判所や警察からの照会があった場合にはIPを提出することがある。

40 :名無し~3.EXE:03/01/09 02:37 ID:ekwDZ5A0
ぴよこがいいぴょ。
ひろゆき居なくなったからニュー速板に帰ります。
ばいばいぴょー!

41 :名無し~3.EXE:03/01/09 03:22 ID:Lu6g8Xns
>>326
ネタですよね?

42 :名無し~3.EXE:03/01/09 04:04 ID:otHNGmyN
>>330
目立ちたがりなだけ

43 :名無し~3.EXE:03/01/09 13:14 ID:QXJtr5C6
将来的にはつまらなくなりそうだな>2ch

あ、でも勇者は出るか。
IPが出るってのに犯行予告する奴が、今でも後を立たないもんな。

44 :名無し~3.EXE:03/01/09 14:48 ID:1TKSUeWx
人が減って鯖の負担が減り、IP記録で鯖の負担が増える・・・・
これがどっこいどっこい位に・・・なるわけないか。

45 :名無し~3.EXE:03/01/09 17:33 ID:ioTGeWPZ
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 138720人 発行日:2003/1/9

年末年始ボケがそろそろ収まり始めた今日このごろのひろゆきです。

そんなわけで、年末に予告したIP記録ですが実験を開始しています。

「2ちゃんねる20030107」
こんな感じで各掲示板の最下部に日付が入ってるんですが、
20030107以降になってるところはログ記録実験中ですー。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

46 :名無し~3.EXE:03/01/13 23:01 ID:c8VPsJBb
ガックシ・・(鬱

47 :名無し~3.EXE:03/01/13 23:04 ID:dLkYsf/Z
31 名前: ひろゆき 投稿日: 2000/05/27(土) 11:41

不思議に思うことが一つあるですよ。
匿名掲示板であっても、固定ハンドルストーカーがでますよね。
IPだしたり、IDで一意にしている掲示板ってそこらへんどうなってるんでしょうか?
普通の人がネットをやるようになると、「個人情報の隠し方」とかわからないで、
会社から好きなことかいちゃったりしますよね。。
そういう意味もあり、匿名のほうが初心者に優しいとおもうんですよね、、
既存の掲示板では、身を守るすべってやつを前もって覚えておかなきゃいけないわけで、
敷居がたかいんじゃないかなぁ。。。

http://mentai.2ch.net/accuse/kako/959/959261226.html

48 :山崎渉:03/01/15 14:12 ID:r0J8OWfP
(^^)

49 :ひろゆき:03/01/20 10:16 ID:oTq7YBne
                   
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/



50 :ひろゆき:03/01/20 10:26 ID:oTq7YBne
                   
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)