5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***ファイルの変換について***

1 :ひよこ:02/09/28 20:38 ID:AHXalg+J
MPEG1ファイルをMPEG2ファイルに変換させるソフト、
なにかありましたら教えてください。
できれば、高速で変換できるものがありましたらそれをお願いします。

2 :名無し~3.EXE:02/09/28 20:38 ID:eqBt50Cc

□ OS WindowsやWindows対応ソフトの話題を扱っています。

* パソコンの初歩的な話題 → 「PC初心者板」
* パソコン一般の話題 → 「パソコン一般板」
* 様々なプラットフォームに対応したソフトの話題 → 「ソフトウェア板」
* Webコンテンツ制作(ソフト)の話題 → 「Web制作板」
* 18禁ソフト(エロゲー)の話題 → 「エロゲー板(21歳以上)」

□ 質問をしたいときは既存の質問用スレッドに書き込んで下さい。
  むやみに新規スレッドを立てないように!!

* 「Windows9x・Me質問スレッド」
* 「Windows2000質問スレッド」
* 「Windows XP質問スレッド」
* 「くだらない質問は>>1-20を読んでから!」

□ スレ違い、板違いは優しく誘導してあげましょう。
□ 板にふさわしくない話題、荒らしは完全放置でお願いします。

3 :名無し~3.EXE:02/09/28 20:39 ID:MocVk5os
>>1
氏ねやヴォケ!
だから低脳って言われるんだよヴァカ!
早く病院へ行けよカス!
二度と来るなザコ!
(・∀・)カエレ!!

4 :名無し~3.EXE:02/09/28 20:40 ID:MocVk5os
すまん。言い過ぎた。

5 :名無し~3.EXE:02/09/28 20:41 ID:Sme4Ih5b
ワラタ

6 :ひよこ:02/09/28 21:04 ID:AHXalg+J
なんでもいいので、教えてください。お願いします。

7 :名無し~3.EXE:02/09/28 21:06 ID:A6vWx9cK
>>2

8 :名無し~3.EXE:02/09/28 21:21 ID:jyE7YWeD
とりあえず、猫いらずを買ってきます。(以下略

9 :名無し~3.EXE:02/09/28 21:22 ID:JPqy3hp/
ウィンドウズメディア円コーダ7.1

10 :名無し~3.EXE:02/09/28 21:23 ID:yMYV4mNw
激しく板違い。DTVでも行ったら?

11 :名無し~3.EXE:02/09/28 21:24 ID:jyE7YWeD
>1
アドビのプレミアっていうソフトを20個買ってきます・・・(略

12 :DTV板住人:02/09/28 21:41 ID:48YvJ78L
>10
禿しくお断りです。返品しますた。

13 :いらすま:02/11/17 00:28 ID:CWISEjB+
2

14 :名無し~3.EXE:02/12/09 20:44 ID:kU5cbzZK
MPEG1からMPEG2に再エンコなしで変換できないもんかな
無理か

15 :名無し~3.EXE:02/12/09 21:40 ID:Sipx3uY1
>>14
MPEGの意味が分かってない香具師

16 :名無し~3.EXE:02/12/10 15:33 ID:F4Hipvzd


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)