5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SGI Workstation320でXPは使えないの?

1 :エスジーマン:02/09/26 19:38 ID:82Y8T1e9
使ってる人いる?
メーカーではサポートしてないみたいだけど


2 :名無し~3.EXE:02/09/26 19:39 ID:t/5eZAo8
 

3 :名無し~3.EXE:02/09/26 19:43 ID:e6f1dfal
しねや

4 :1:02/09/26 19:44 ID:82Y8T1e9
>>3
うっっせーハゲ!

5 :名無し~3.EXE:02/09/26 19:44 ID:xNAo47Af
>>1
【Windows板ガイド】

□ OS WindowsやWindows対応ソフトの話題を扱っています。

パソコンの初歩的な話題 → 「PC初心者板」
パソコン一般の話題 → 「パソコン一般板」
様々なプラットフォームに対応したソフトの話題 → 「ソフトウェア板」
Webコンテンツ制作(ソフト)の話題 → 「Web制作板」
18禁ソフト(エロゲー)の話題 → 「エロゲー板(21歳以上)」
□ 質問をしたいときは既存の質問用スレッドに書き込んで下さい。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  むやみに新規スレッドを立てないように!!
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「Windows9x・Me質問スレッド」
「Windows2000質問スレッド」
「Windows XP質問スレッド」
「くだらない質問は>>1-20を読んでから!」
□ スレ違い、板違いは優しく誘導してあげましょう。
□ 板にふさわしくない話題、荒らしは完全放置でお願いします。


6 :名無し~3.EXE:02/09/26 19:45 ID:Tyh3gE3N
□ 質問をしたいときは既存の質問用スレッドに書き込んで下さい。
  むやみに新規スレッドを立てないように!!


7 :3:02/09/26 19:47 ID:e6f1dfal
>>1
しねでぶ

8 :名無し~3.EXE:02/09/26 19:51 ID:mG7GmydW
明らかに>>1が悪いのでsageで

9 :1:02/09/26 19:52 ID:82Y8T1e9
ゴメン、ゴメン 怒んないでよ
SGIのスレはどこにも無いしさ、OS板にしようか迷ったんだけど、ここかなぁと..
タイトルがマズかったかな
SGI320使ってる奴いますか?
にしとけばよかったのかな

10 :名無し~3.EXE:02/09/26 19:53 ID:xNAo47Af
>>9
ドンマイ!厨にはよくあるミス。気にせず削除以来出してきなよ。
で、糞スレに書き込むときはsageが一般的だよ。

11 :3,7:02/09/26 19:58 ID:e6f1dfal
わり(とたいどをいっぺんさせてみる)
ハード板じゃだめなん?

12 :1:02/09/26 20:08 ID:82Y8T1e9
そうしようかな
板違いだったな
みなさんスイマセンデシタ

それじゃぁ 終了ということで...








あっ..
もし知ってるひといたら書き込みしといてね(ボソ

13 :名無し~3.EXE:02/09/26 20:24 ID:AA6epXQw
SGIか・・・
とりあえずSGIに問い合わせるのが最速かと。
ネタ振りたいならハード板の質問スレあたりが最適かと。

14 :名無し~3.EXE:02/09/26 21:43 ID:kmwA4Rsq
グラフSGIという雑誌を本屋で見つけた
「うお!SGI専門誌!?マニアック!」
俺は土器土器しながら手に取り表紙を開いた


某カルト教団の尊師マンセー写真雑誌だった・・・(鬱

15 :名無し~3.EXE:02/09/27 02:03 ID:YKkQVTzt
使ってる人そんなにいないだろうしな

無難に2000いれとけヴぁ?
XPじゃなきゃだめなわけ?

16 :名無し~3.EXE:02/09/27 13:13 ID:YwHpDTXI
http://www.microsoft.com/japan/hwdev/driver/XP_kernel.asp
>Windows 2000 のいくつかのコンポーネントは、Windows XP および
>Windows .NET Server から取り除かれました。
>
>Posix サブシステム
>OS/2 サブシステム
>NEC PC98 に対するサポート
>SGI 320 および SGI 540 に対するサポート

17 :名無し~3.EXE:02/09/27 21:29 ID:o0bKnKJR
第一,XPにSGI-VWS320/540のコバルトチップ用のドライバは入ってない。

18 :名無し~3.EXE:02/09/28 01:30 ID:k2XnTisr
筐体はイケまくりだから
中身を最新にしたら最高だろうなぁ


19 :名無し~3.EXE:02/10/07 16:34 ID:sXm1TrEq
筐体デザインは良いけど何しろ中が狭くて作業性劣悪なのが悩みの種なのよ320は。
540だと良いかも知れんけど現物見たことないしな。

20 :名無し~3.EXE:02/10/24 21:43 ID:2sBVfb4G
>>1
俺使ってたけど、もうかれこれ2〜3年前。
320には専用のNT4.0が付いてただろ?そいつを入れとくのが一番吉だ。
Win2000なんて重くて使えないよ、ましてXPなんてやめとけ。
ツーか320使う時代じゃねー

21 :名無し~3.EXE:02/10/24 21:47 ID:JKzMkuyw
>>1
>>320には専用のNT4.0が付いてただろ?そいつを入れとくのが一番吉だ。
>>20と同意見だよ
NT4.0は、SGIにカスタマイズされた物が用意されてるからそれを使うしかない
ATとは別物だよ
漏れも、買おうと思ったが

22 :名無し~3.EXE:02/12/04 07:37 ID:klHmD1Ok
うべっべえべ

23 :名無し~3.EXE:02/12/05 21:13 ID:QWj9dg2x
pen4仕様にしてる人いる?

24 :名無し~3.EXE:03/01/03 23:11 ID:h3LoewQR
r

25 :名無し~3.EXE:03/01/09 02:53 ID:L0/vSXJt
>>575さん
えっとね、私は浦安のせらなう゛ぃーたって言うところに引っ越すから変わるよ。
100MBpsだしばんばんざいだね♪

26 :名無し~3.EXE:03/01/09 03:39 ID:S0Sj7j18
>>87はれスも見ない初心者


27 :名無し~3.EXE:03/01/09 04:20 ID:4A5pNufr
2ちゃん以外に心のより所のない
オタク男女基地が必死になってるんだね。
言論の自由の何たるかも知らずに、
言論の自由を持ち出せば何事も正論になると盲信してるんだね。
悲惨だね。


28 :名無し~3.EXE:03/01/09 13:36 ID:FtfaIIvv
大阪って何だよ

29 :名無し~3.EXE:03/01/09 14:21 ID:ZlJiu+AV
げりゆきも大変だな

30 :名無し~3.EXE:03/01/09 14:32 ID:zVp33SCl
今可能なP2Pじゃ問題は解消しないってば。。。

31 :名無し~3.EXE:03/01/09 17:44 ID:PELhJUFv
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 138720人 発行日:2003/1/9

年末年始ボケがそろそろ収まり始めた今日このごろのひろゆきです。

そんなわけで、年末に予告したIP記録ですが実験を開始しています。

「2ちゃんねる20030107」
こんな感じで各掲示板の最下部に日付が入ってるんですが、
20030107以降になってるところはログ記録実験中ですー。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

32 :名無し~3.EXE:03/01/13 23:15 ID:OLDIXSQH
■「名誉毀損を知りえた時点で削除しろなんて無茶苦茶だ!」
今回、T動物病院側は内容証明郵便でひろゆきに10日以内の削除要求しました。
2ちゃんの削除ルールに則らずとも、社会通念上においても、法的にも、これは十分な通知です。

■「ある発言が名誉毀損かどうかを管理人では判断できない。
  法廷で判断されてからでもいいではないか」
今回、次のような発言は動物病院にとっては「社会通念上、名誉毀損と容易に推測できるはず」
とされています。
ブラックリスト、過剰診療,誤診,詐欺,知ったかぶり、えげつない病院、ヤブ医者、
精神異常、精神病院に通っている、動物実験はやめて下さい、テンパー、責任感のかけらも無い、
不潔、氏ね、被害者友の会、腐敗臭、ホント酷い所だ、ずる賢い、臭い

33 :名無し~3.EXE:03/01/13 23:19 ID:xrm68Iuq
必要な人が必要な範囲で使うのがよろしいと思います。


34 :山崎渉:03/01/15 14:17 ID:ysxGGfqv
(^^)

35 :ひろゆき:03/01/20 09:16 ID:oTq7YBne
        
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/



36 :1001:03/01/28 19:09 ID:uGkOz1f+
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)