5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch電光掲示板「マタ〜リ」 Part3

1 :名無し~3.EXE:02/09/12 00:55 ID:boSgNSyE
2ch電光掲示板「マタ〜リ」 についてマタ〜リ語り合うスレッドです。

作者「みちろう」氏のサイト
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/8027/

過去スレ
Part1 http://yasai.2ch.net/win/kako/997/997460979.html
Part2 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/win/1002376002/

2 :1:02/09/12 00:57 ID:boSgNSyE
dat落ちしたみたいだったので勝手に新スレ立てました。
告知もできないのでソフトウェア板へ移転せずにWindows板にしました。

3 :名無し~3.EXE:02/09/12 01:07 ID:NpsBaigc
3get

4 :!予告!:02/09/12 01:35 ID:3CZJ0bIS
このスレは9月21日までにソフトウェア板に移転します。

5 :名無し~3.EXE:02/09/13 01:25 ID:eM7zkV6O
いちおうage

6 :名無し~3.EXE:02/09/13 01:36 ID:73SrRtpn
おれ、いまだに旧2電beta7つかってる
ほしいやついる?

7 :名無し~3.EXE:02/09/13 01:55 ID:KGXuFSa5
非常にほしいです
いただければ大事にしますから下さい

8 :名無し~3.EXE:02/09/13 04:52 ID:civh9TPX
>>1
キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
新スレおめでとう。

9 :名無し~3.EXE:02/09/13 20:42 ID:9ABVWQid
2ゲトズサー

10 :名無し~3.EXE:02/09/13 20:49 ID:XKwU7yIA
( ´∀`)10げとズサー

11 :名無し~3.EXE:02/09/17 12:42 ID:QP0GXLLV
マタ〜リにメールチェック機能付けて欲しいでつ。

12 :名無し~3.EXE:02/09/17 20:20 ID:nfDSgCxl
>11
余計なもんはいらん

13 :名無し~3.EXE:02/09/29 23:27 ID:E6nGgIET
あげ

14 :名無し~3.EXE:02/10/02 01:24 ID:OZqSYuWj
これってお気に入りに登録できるの板だけなの?
スレは登録できないの?

15 :名無し~3.EXE:02/10/02 22:07 ID:Hu9RcGck
おい、おまえら!板一覧の取得エラーばっかです(泣)
アドレス入れるだけじゃあかんのですか?

16 :名無し~3.EXE:02/10/02 22:12 ID:QdLkvEUZ
>>15
( ・ω・)マタ〜リでアドレス入れた記憶ないんだけど、入れるの?

17 :名無し~3.EXE:02/10/02 22:16 ID:Hu9RcGck
>>16
デジマ?!
オプション>板>取得先
で、板のアドレスいれるんじゃないのきゃ?!
ディフォルトでいいの?

18 :名無し~3.EXE:02/10/02 22:25 ID:3vpCFCro
>>17
一覧は一覧 見たい板のアドレスじゃない
デフォルトでOKでつ

起動するとグッズリスト板って出るでしょ?
そしたら板一覧が開けるから そっから見たい板を右側に登録 いぢょ

19 :名無し~3.EXE:02/10/02 22:27 ID:QdLkvEUZ
>>17
んーとね、取得先は触ってないと思う。
マタ〜リの上で右クリック、板一覧。ここで取得したい板だけ右のお気に入りに移す(´∀` )やってみてチョ


20 :名無し~3.EXE:02/10/02 22:28 ID:WEJUNpsy
スレ登録できて、書き込みあったらわかるようにすれば超重宝だ!!!
是非きぼん!!!!!!!!!

21 :名無し~3.EXE:02/10/02 22:31 ID:QdLkvEUZ
オイラ遅かったぽ(´・ω・`)>>18の言うとーり!!

>>20
スレ単位で取得(´∀` )それいい(・∀・)

22 :名無し~3.EXE:02/10/02 22:34 ID:Hu9RcGck
>>18>>19
ありがとん!おかげでできました(^^)
でもニュース+取得できないっすね〜
どうです?

23 :名無し~3.EXE:02/10/02 22:37 ID:wE+5nS27
>>20
きぼん
きぼん
きぼん
きぼん
きぼん
きぼん
きぼん
きぼん


24 :名無し~3.EXE:02/10/02 22:40 ID:QdLkvEUZ
>>22
出来たのね、良かった良かった(・ω・ )
しかしニュース+ないね、知らなかったyo!!

25 :名無し~3.EXE:02/10/02 22:43 ID:Hu9RcGck
>>24
あらら?カスタマイズし始めたら取得できん…
なんか右側に登録しても取得できないっすよ?!(涙)
親切に教えてくれてる人いるのに!もう最悪や自分!!!

26 :名無し~3.EXE:02/10/02 22:45 ID:WEJUNpsy
オプションで「起動時に最新の板一覧を取得する」にチェック

27 :名無し~3.EXE:02/10/02 22:48 ID:Hu9RcGck
>>26
してるんでスよ…

28 :名無し~3.EXE:02/10/02 23:55 ID:QdLkvEUZ
>>25>>27
( ・ω・)オプション>板>動作>巡回はしてる?


29 :名無し~3.EXE:02/10/22 00:27 ID:35PQkLXP
ageます。

30 :名無し~3.EXE:02/10/27 21:33 ID:sasx0uyN
スレッドをダブルクリックしたとき
今、閲覧しているページとは別に(新規にブラウザを1つ)開いてくれると
現在見ているページが移動されることがなくなるので便利だと思います。
今後のバージョンアップ期待しています。

31 :名無し~3.EXE:02/10/28 22:32 ID:0yw7GDJg
>>30
IEの設定で可能だが

32 :名無し~3.EXE:02/11/04 22:29 ID:kiZ3EyN+
今日、最新バージョソをいれたんですが、
スレ名をダブルクリックすると出てくるのは私のPCのCドライブ?・・・
なぜ

33 :名無し~3.EXE:02/11/04 22:29 ID:0gVFXhGq
画像が貼れるチャットがあるよ
http://www.i-chubu.ne.jp/~tomomi-h/marion/navi/navi.cgi?links=20311



34 :名無し~3.EXE:02/11/05 01:01 ID:H7Xq8e8C
>>32
ランチャー機能が付いたんですか?w
最新版DLしに逝ってきます

35 :名無し~3.EXE:02/11/09 01:56 ID:FT5xVkcl
期待age

36 :名無し~3.EXE:02/11/14 13:09 ID:4R/fWDPj
作者さま。
お気に入りに仕切り線って入れられないですかね?

37 :名無し~3.EXE:02/11/19 02:09 ID:Vt7RtMFR
他の半透明化したアプリとの相性がもうちょいよければゆうことなし、なんていってみる。


保守。

38 :名無し~3.EXE:02/11/19 02:17 ID:Vt7RtMFR
ついでに要望。
TClockについているような重なった他のウインドウを押し戻す機能があれば
便利だと思う。
作者さん、どうでしょう?

39 :名無し~3.EXE:02/11/23 12:40 ID:KqRkIumO
とても便利なソフトですね
いろいろ触ってるのですが
優先度っていうのは何なのでしょう

40 :名無し~3.EXE:02/11/24 07:24 ID:NBDISIM3
漏れは最前面に表示するかどうかかと思ってたけど、違うのかな?

41 :名無し~3.EXE:02/11/24 19:14 ID:PEwJgna+
CPUの話でしょ?

42 :名無し~3.EXE:02/11/24 22:49 ID:NBDISIM3
>>41
(`・ω・´)それだ!

43 :名無し~3.EXE:02/11/26 01:50 ID:zMAbKL6k
どなたかいますでしょうか・・お尋ねしたいのですが、
履歴の削除はどうやったらよいのでしょうか?
あと、ブラウザをかちゅに設定しているのですが、レスの取得が
できなかったり、できたり(ほとんどできない)と不安定なのですが・・

44 :名無し~3.EXE:02/11/26 22:26 ID:5A03KqeW
ブラウザの履歴はbrowser.his、クリップボードの履歴はclipboard.hisを削除。
ブラウザのパスで、Katjusha.exeを指定してませんか?
もしそうなら、kage.exeを指定してみてください。

45 :名無し~3.EXE:02/11/26 23:56 ID:EflyvIJE
>>44
何から何まで本当にどうもありがdです。全てウマくいきました。

つか、人あまりいませんね・・(´・ω・`)

46 :名無し~3.EXE:02/11/28 17:25 ID:ZCLfgRtN
起動したときwin板を表示するようにしたいんだけど、
何回やっても取得エラー。
アドレス間違ってるのかな?正しいwin板のアドレスキボン

47 :名無し~3.EXE:02/11/28 22:16 ID:a8HFzK3W
>>46
良くわかんないけど 板一覧は更新したのか?
移転があった場合古い一覧ではどんなに頑張っても
WIN板見られない

ま ここはWIN板であって ここで正しいアドレスとか言っているのは
禿げしく釣りなんだろうが 釣られてやるよ (;´д`)

48 :名無し~3.EXE:02/11/28 22:28 ID:EJ7JwPIs
>>47板一覧の更新?
取得のこと?

49 :名無し~3.EXE:02/11/28 23:34 ID:5mdBr7WW
>>48
マタ〜リを右クリ、オプションの板タブの一番上の取得のところにある
取得先に任意のURLを入れ(www.ff.iij4u.or.jp/~ch2/bbsmenu.htmなど)、
起動時に最新の板一覧を取得するにチェックを入れる。OKをクリックし、
もう一度マタ〜リを右クリ、板一覧を選び左側の板一覧の中から【PC等】
をダブルクリック、出てくるwindowsを選択し、真ん中にある矢印の→を
クリックしてお気に入りに入れる。OKをクリックし、マタ〜リを起動すると
windows板からスレを取得します。漏れはできました、お試しあれ。



50 :名無し~3.EXE:02/11/29 00:07 ID:MPvdTo7w
>>49ありがとう。できた。

51 :みちろう:02/12/01 14:09 ID:g5rvoyEv
いつの間にか新スレが立ってたんですね。
気づきませんでした・・・。

で、ちょっと作り直している途中です。> Ver2.00β
使いやすさを優先しようと思うので
メニューやオプションを大幅に変更する予定です。

ある程度できたら公開しますのでよろしく。
※あんまり期待しないでください。


52 :名無し~3.EXE:02/12/01 15:10 ID:8fptTBRA
バージョンうpの予告キタ━━━━━━つД`゚)゚。━━━━━━ !!
みちろう神の降臨でつ!!期待してます〜&乙~~旦⊂(・∀・ )お茶どぞ

53 :名無し~3.EXE:02/12/01 18:49 ID:8S5L5kEE
>>51
期待してます。

54 :名無し~3.EXE:02/12/01 20:36 ID:9IM9nhAR
おおお。ついにきたか。

55 :名無し~3.EXE:02/12/04 15:03 ID:iATEfJUv
期待age

56 :名無し~3.EXE:02/12/05 00:34 ID:ED5FwIqy
モナーとかが喋ってるようにしたいので、枠をスキン対応にして欲しいです。>(´∀` )

57 :名無し~3.EXE:02/12/05 01:06 ID:/ozTuXoD
>>56
そういうのはSamurizeとかの方が向いてない?


なんてことをスクリプトがなんなのかもわからない俺が言ってみる。

58 :名無し~3.EXE:02/12/05 01:21 ID:lk6FGNXj
>>56
禿げしく同意。今のはあまりに事務的というか、味気ないもんね。

59 :名無し~3.EXE:02/12/05 01:51 ID:/ozTuXoD
俺は今の感じが好きだよ。
背景が黒っぽい色で字が黄色っぽい色。
ニュースを流すにはぴったりだと思ってる。

でもスキンもおもしろいかもね。

俺も新しい機能のアイデアあるんだけど言っていい?

60 :名無し~3.EXE:02/12/05 13:56 ID:2upU9lMo
>>59
配色なら今のバージョンでも変えられるよ。

>俺も新しい機能のアイデアあるんだけど言っていい?
どうぞ。

その前に私のアイデア
今のバージョンは新幹線なんかにある電光ニュースの再現のようだけど、
新規レス数やスレの上がり下がりの数値を+-で表示して、上下2段の
異速度スクロールにすると株式情報のあれ(名前あるのかな)みたいになって
カコイイかなと思った。

61 :みちろう:02/12/05 23:46 ID:dveUf7fd
マタ〜リ Ver2.00β1 です。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/8027/download/matari200b1.zip

バージョンアップですが機能は大幅ダウンです。
作成中なので最低限の機能のみ実装しています。
まずは使ってもらって、いろんな環境で動作確認をしてもらおうかなと。

■動作確認
主に確認して欲しいことは、通信関係です。
IEに準拠するようにしたので、自動接続やプロキシが有効であるかなど。
各々の環境で動くかどうかを試してもらえれば結構です。
あとは右クリックメニューが使いやすい(分かりやすい)かどうか。
※Ver1.xxの設定ファイルとは互換性がないので使わないでください。

■プラグイン機能
Ver2.00ではプラグインを実装しようかと思っています。
プラグインを追加することで他サイトが表示できる(かも?)
とりあえすサンプルを作って、ソース(プラグイン仕様)を公開します。
今週中には公開できると思います。
あとは誰かがプラグインを作ってくれることを期待しつつ・・・。


62 :名無し~3.EXE:02/12/05 23:50 ID:ortb3sQ0
おつかれです。

63 :名無し~3.EXE:02/12/06 08:13 ID:ZKfsmplo
winXP SP1 ダイヤルアップで問題なく動作してます。
メニューがいい感じです。プラグインに期待

64 :名無し~3.EXE:02/12/06 14:47 ID:3BeXQLeq
>>61
バージョンアップお疲れ様です。
無事動作しています。
当方 Windows 2000 (sp3)、ADSLです


65 :名無し~3.EXE:02/12/06 15:50 ID:JQ2qNKlk
お疲れさまです。
バージョンアップ楽しみにしてました!!

■環境-ISDN ルータ接続
[OS] WindowsXP Home Edition
[Memory] 255MB (75MB Free)

なんの問題もありませんでした。
設定も以前(Ver1.09)に比べ、使いやすいです。

>プラグインを追加することで他サイトが表示できる(かも?)
                 ↑まってました〜
どなたかお願いします。


66 :名無し~3.EXE:02/12/06 20:41 ID:f4r0osuG
期待age

67 :名無し~3.EXE:02/12/06 20:59 ID:974rXj1O
(・∀・)イイ!!

68 :みちろう:02/12/07 01:53 ID:jarPLu2c
マタ〜リ Ver2.00β2 です。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/8027/download/matari200b2.zip

■変更点
・プラグイン機能を追加。
・板/スレッド設定を追加。
・バージョン情報を追加。
・エラー発生時、アイコンを(・A・)イクナイ!!に。
・30秒間でデータ取得できない場合は、タイムアウト。
 →エラーメッセージを10秒間表示し次の板へ。

■プラグイン
Ver2.00用プラグインのソース(プラグイン仕様)を公開しました。
実ステップ数は100行もないと思います。結構簡単でした。
興味がある人は是非どうぞ。分からなかったら質問してください。
プラグインは本体には含まれません。個別にダウンロードしてください。

■プラグイン追加方法
解凍したdllをpluginフォルダに置いてください。
その状態で「板一覧を更新」すると板一覧の最後に
【MSN】【産経新聞社】カテゴリが追加されると思います。
あとは2ちゃんねるの板と同様に扱えます。


69 :名無し~3.EXE:02/12/07 07:01 ID:2c6VAcdB
キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!

70 :名無し~3.EXE:02/12/07 09:37 ID:2eD93JAY
すげぇ〜!!

71 :名無し~3.EXE:02/12/07 10:42 ID:UHH1LldS
枠サイズ指定なくなった?

72 :名無し~3.EXE:02/12/07 13:12 ID:vD0geX/o
>>71
β版だからじゃない?
最低限の機能って言ってるし


73 :名無し~3.EXE:02/12/07 14:28 ID:41qOd/Q/
キター(´∀`*)乙です!
ニュース流れちゃうなんて(・∀・)イイ!!本物だ!

74 :名無し~3.EXE:02/12/07 14:52 ID:1yHlwh31
お気に入りにスレ登録できるようにしてください。
他は望みません。お願いします。

75 :名無し~3.EXE:02/12/07 15:13 ID:GvFi/rOE
お気に入りにスレ登録って、なんの意味があるんだ?

76 :名無し~3.EXE:02/12/07 15:28 ID:41qOd/Q/
枠も消せるようになって、背景も消せるようになって、そしたら文字だけ動いてるみたいになって、ってのはどうかな?

77 :名無し~3.EXE:02/12/07 17:35 ID:gIU1gWgV
偽メッセンジャーの掲示板でも流せるの?
だとしたらプラグイン作ってくだされー
違ってたらスマソ。

78 :名無し~3.EXE:02/12/07 18:30 ID:eR1oWxfK
スクロールスピードを速くすることは難しいでしょうか…

79 :名無し~3.EXE:02/12/07 18:45 ID:41qOd/Q/
>>78
確か出来たはず、
オプション>>スレッドのスクロールの速度で調節汁!

80 :名無し~3.EXE:02/12/07 19:32 ID:eR1oWxfK
>>79
試してみたんですが、50ミリ秒までみたいなんですよね…

81 ::02/12/07 21:08 ID:a4Po5ZRv
2.00β すごく(・∀・)イイ!!
プラグインも作りやすそうだ

複数起動が可能なようにして欲しい。

82 :名無し~3.EXE:02/12/07 21:34 ID:41qOd/Q/
>>80
50ミリ秒までしかないって?>>78速くしたいんでしょ???
漏れは20_秒で表示させてるけど(・∀・)イイ感じだよ!


83 ::02/12/07 21:39 ID:a4Po5ZRv
>2.00β
無くなってる?
シングルクリック/ダブルクリック選択の機能は残しておいて( ゚д゚)ホスィ…

84 :名無し~3.EXE:02/12/07 23:49 ID:LoTBqTRm
なんだ、Delphiじゃないのか…

85 :名無し~3.EXE:02/12/08 08:40 ID:u1s4tk4m
Delphiは、お子様専用

86 :名無し~3.EXE:02/12/08 14:46 ID:RzAcpAll
作者へ、
200B2使用イイ!!

1つ要望としては、タスクバー右下の
・∀・ にカーソルをあわせると、暇つぶしつぶやきが入ると面白い。
今は マターリ しかでない。
参考はぺたろうでぐぐれば出ると思う。
あと、難しいかもしれないけど、ほかのアプリ最大にしても、このアプリの専用
領域まで最大化されないように出来ないでしょうか?
イメージとしては、オフィスツールバーみたいな感じ。
では。

87 :名無し~3.EXE:02/12/08 16:00 ID:WHFsvEwH
age

88 :名無し~3.EXE:02/12/08 16:22 ID:I7LlgFOZ
>86・∀・ にカーソルをあわせると、暇つぶしつぶやきが入ると面白い。

マタ〜リ起動したもの同士がメッセージのやりとり・・・
なんてあったらおもしろいかもデス


89 :名無し~3.EXE:02/12/08 17:00 ID:fdJSIzqm
>>88
無差別通信じゃ難しいんじゃないか?
IP通信だったら別の使えってことになりそうだし
つーか あんま面白そうじゃないし

90 :名無し~3.EXE:02/12/08 17:33 ID:65gcWVUI
電光掲示板ソフトって事を忘れずに

91 :名無し~3.EXE:02/12/08 17:48 ID:8oLcB9B5
ゴテゴテ機能つけて欲しくないかもー作者さんの負担になるだろうし。
あくまで電光掲示板なんだしねぇ

92 :名無し~3.EXE:02/12/08 18:15 ID:hAyYkxIB
スクロールスピードを早くしても、文字が綺麗に流れるようにしてほしい

93 :みちろう:02/12/08 18:30 ID:4Izd7Xto
マタ〜リ Ver2.00β3 です。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/8027/download/matari200b3.zip

■変更点
・「起動時に板一覧を更新する」を削除。
 板一覧を更新するタイミング
  1. 起動時にboard.infが存在しない。
  2. 前回更新から1週間が経過している。※新規
  3. メニューの「板一覧の更新」を選択する。
・板一覧の取得先URLを削除。
 matari.iniに直接設定できます。[BOARD]セクションのurlキー。
・「板/スレッド設定」を「オプション設定」に変更。
・「オプション設定」にブラウザの設定を追加。

■対応ブラウザ
よくわかりません。表示できれば対応しているということで。
対応してほしいブラウザについては各作者さんに頼んでください。

■クリック指定
・シングル指定:シングルでもダブルでもブラウザ起動。
・ダブル指定:ダブルでのみブラウザ起動。
シングル指定の場合にシングルとダブルの切り分けを行うには
タイマー制御が必要で、そうするとクリックの反応が鈍くなります。
上記仕様で問題がある人は言ってください。

■プラグイン
まちBBS用を作ってみました。
少々仕様を変えたのでMSNと産経新聞社のほうも新しくなっています。
マタ〜リ Ver2.00β3 と最新のプラグインをお使いください。


94 :名無し~3.EXE:02/12/08 18:34 ID:ghZ6kNTB
お疲れです

95 :名無し~3.EXE:02/12/08 18:41 ID:w+fwUt6X
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

96 :名無し~3.EXE:02/12/08 19:39 ID:Th28RpDZ
>>86
LiteStep使えば?

97 :名無し~3.EXE:02/12/08 19:44 ID:bRMJNmha
(・∀・)イイ!

98 :名無し~3.EXE:02/12/08 19:50 ID:fgL3bgly
>>86
> あと、難しいかもしれないけど、ほかのアプリ最大にしても、このアプリの専用
> 領域まで最大化されないように出来ないでしょうか?
> イメージとしては、オフィスツールバーみたいな感じ。
> では。
たしか旧バージョンで出来てたと思うから、そのうち再実装されるかも

99 :名無し~3.EXE:02/12/08 20:07 ID:AB4LlUFo
連邦ゲットニュース β3版
http://www.aiolos-imgboard.com/pakuri/source/No_0332.zip

100 :名無し~3.EXE:02/12/08 20:31 ID:Nsv28gc2
>>99
バッチリ動いたよ。

なんでも表示できそうな感じですなぁ。
いろんなランキング(映画動員数、CD売上げとか)のプラグインもキボン!


101 :名無し~3.EXE:02/12/08 20:33 ID:eXm8mJxT
天気予報プラグインもお願いします

102 :名無し~3.EXE:02/12/08 20:35 ID:RKng2qtV
TV番組表あるといいなぁ
偽メッセのやつうまく稼働しなくなっちゃた

103 :名無し~3.EXE:02/12/08 20:39 ID:ZJEY565r
ここも侍スレみたいになってきたなw

104 :名無し~3.EXE:02/12/08 20:40 ID:Th28RpDZ
何度やっても「板一覧の所得エラー」になるんですが…

105 :名無し~3.EXE:02/12/08 20:55 ID:LUk7J7zx
侍、TClockそしてマタ〜リ

106 :名無し~3.EXE:02/12/08 20:56 ID:sKWr2lE5
CD売上は便利かも


107 :名無し~3.EXE:02/12/08 20:58 ID:UEqdhNtC
>>104
設定ファイルを全部削除して最新版で最初からやってみたら?
あと環境を書かないと分かんないよ。

108 :名無し~3.EXE:02/12/08 21:04 ID:Th28RpDZ
>>107
設定ファイルを全部削除して最新版で最初からやったら所得エラーになったんですよ。
ちゃんと出てきたiniにはアドレス書いてあるし。
beta3でXPHomeSP1です。

109 :名無し~3.EXE:02/12/08 21:13 ID:LUk7J7zx
>>108は無職

110 :名無し~3.EXE:02/12/08 21:14 ID:0QsOW0V6
>>109
ワラタ

111 :みちろう:02/12/08 21:25 ID:GjPRvyG1
>>99
早速ありがとうございます。
サイズが少々大きいようですがデバッグモードですか?
リリースのほうを公開してくれるとありがたいのですが。

>>108
そのアドレスをIEのURL欄にコピペしたらどうなるでしょうか?
あとダイヤルアップとかLAN環境とか串さしてたりとかは?


112 :名無し~3.EXE:02/12/08 21:25 ID:eXm8mJxT
>>102
テレビならコレでいいじゃん
http://bird.zero.ad.jp/~zau44634/

113 :99:02/12/08 22:25 ID:AB4LlUFo
>111
作者様どうも。ありがたく使用させていただいております。
自分用に作った、というかいじくった物だったので申し訳ありません。
改めてリリース版を(先ほどの物は削除しました
http://cgi28.plala.or.jp/ll//lll/14.zip

114 :104:02/12/08 23:25 ID:oJxrVAa0
原因判明したっぽいです。
実は当方AirH゛環境なのですが、回線いっぱいいっぱいの状況で使っていたのでタイムアウトエラーになってるようです。
回線接続直後にやったら成功しました。スレ汚しスマソ

作者さん、タイムアウトの判定設定できるようにしてくだされ…・゚・(ノД`)・゚・

115 :名無し~3.EXE:02/12/09 00:25 ID:TJjXs45H
定時に音付きで時報が流れてくれるといいと思ってるんですけど
むずかしいでしょうか。

116 :名無し~3.EXE:02/12/09 00:59 ID:J/xYe3qX
>>115
TClockで出来るからその方がいいと思う。
時報の音を自分で用意しないといけないからそれが少し手間取るかもしれない。
でもそれ以外は簡単。何も難しい設定はない。どうでしょうか?

117 : :02/12/09 01:11 ID:yHz4mFEb
天気やTVを見られるpluginが欲しいという人は、解析しやすいhtmlの
HPを見つけてきてはどうですか?

おれも欲しいと思ったけど、あの表のhtmlを見てめんどくさ。と思ってしまった(´・ω・`)

118 :名無し~3.EXE:02/12/09 01:43 ID:TJjXs45H
>>116
ご指摘ありがとうございます。
スレタイトルの間に時刻表示が流れてくると
町中の電光掲示板みたいでよいかなーとも思ったんですけど
ちょっとわがままですね。
TClockは知りませんでしたので試しに入れてみますです。

119 :116:02/12/09 02:28 ID:J/xYe3qX
>>118
あ、いや別に要望を蹴るようなつもりはなかったんです。
その方が簡単だと思ってもしかして知らないのかなーと思っただけで。
見逃しそうですけど時間流れるのもあればいいかもしれませんね。

120 :名無し~3.EXE:02/12/09 05:59 ID:AvJeOwpG
TClockみたいな糞重いものはいらない。
ここに出てる要望は
あくまでも
2ch電光掲示板マタ〜リでの要望なんでないの?

121 :名無し~3.EXE:02/12/09 06:10 ID:OyU88/+E
( ´,_ゝ`)プッ

122 :デフォルトの名無しさん:02/12/09 16:34 ID:MJCvqqKE
うちも板一覧の所得エラーになります。
環境はWin2000。1系は動いていますた。なにが原因だろう?

123 :名無し~3.EXE:02/12/09 16:52 ID:1na+hEgk
タスクバー領域とか確保してそこに表示しないの?

まだまだ素人プログラムだなと思った。

124 :名無し~3.EXE:02/12/09 17:06 ID:xKbIlU7O
>>119
// 板情報
typedef struct {
charcategory[32];// カテゴリ名
charboard[32];// 板名
charhost[64];// ホスト
charpath[64];// パス
} PLUGIN_BOARD_INF;

// スレッド情報
typedef struct {
intno;// スレ
chartitle[128];// タイトル
intres;// レス数
charurl[128];// URL
charkey[15];// キー
} PLUGIN_THREAD_INF;
現在のプラグイン仕様を見ている限りではあくまで2ch系のデータしか扱えないみたい。
(そういう使い方を想定しているのだから当然といえば当然だけれど)
って言うかスレNoとカキコ数がわざわざ別メンバになってる必然性が無い気も。
この仕様だとお天気情報でも
3.福井 晴れ(152)
とか妙な表示になってしまう。
そんなのプラグイン側で処理させれば良いのでchar msg[1024]とかにした方が汎用性も出てくると思われ。
後、設定ダイアログくらい出させてくださいよと。
期待してるのでがんばってください。
プラグイン仕様が安定したらいろいろ作りますわ。

125 :名無し~3.EXE:02/12/09 17:11 ID:M76doO/B
期待age

126 :名無し~3.EXE:02/12/09 17:50 ID:1na+hEgk
ついでなのでもう2,3。

・EXPORT int Plugin_Thread_Entry(PLUGIN_THREAD_INF *thread_inf,〜
の引数だけど、板を特定するのはURLだけで十分では?
せっかくユニークな値なんだから使わないともったいない。

・pathとhostはそっちで分離しなさいよと。
気持ちはわかるが言うほど難しくないでしょう。
データ構造としてその二つを分けてしまうのは疑問。

・int Plugin_Board_Check(char*, char*);
はplugin.hにある必然性は無いと思われ。

・通信は各プラグインごとで良いのでは?
リクエスト用のHTTPヘッダをプラグイン側で操作したい局面が無いとも限らない。
モジュール結合の観点からしても必要以上の情報をやり取りするのはどうかと思われ

127 :名無し~3.EXE:02/12/09 20:22 ID:kwG8ZZY2
↑なんか言ってるけど。

128 :名無し~3.EXE:02/12/09 20:36 ID:7XBpVfzN
まぁ煽りは放置で

129 :名無し~3.EXE:02/12/09 20:53 ID:MuKN49OU
>>124
こいつソースは読めてもコメントは読めないらしい

3.福井 晴れ(152) だってよ


130 ::02/12/09 21:25 ID:M76doO/B
何躍起になって言ってるの?
もう少しマシな書き方ないのか
見てて気分悪い

もうここには来ないでね。

131 ::02/12/09 21:59 ID:p/8LiwEF
何躍起になって言ってるの?
もう少しマシな書き方ないのか
見てて気分悪い

もうここには来ないでね。

132 :名無し~3.EXE:02/12/09 22:29 ID:DgbkUnXl
窓の杜 - アップデート情報
http://www.forest.impress.co.jp/article/2002/12/09/update.html

なんだけど、こんなのは無理なのかな
可能だったらプラグインお願いします。。

133 :名無し~3.EXE:02/12/09 23:41 ID:NdIZHb8S
>>124
msg[1024]とした場合、レスがあるプラグインでレス昇順降順は
どうやって判断するんだ?

134 :名無し~3.EXE:02/12/10 00:24 ID:VIFqskXI
プログラマーって我が強いんですよ。
124みたいはアホは放置しとけばいい。

135 :名無し~3.EXE:02/12/10 07:57 ID:cRLmBenX
>>124
ちょっと、つっこんでいい?

>3.福井 晴れ(152)
ソースに説明されているわけだが。
// スレb設定する。
// 1から連番を設定してください。
// 表示不要な場合、0を設定してください。

>char msg[1024]とかにした方が汎用性も出てくると思われ。
>>133と同じ
msg[1024]にしたところで、msg = title なだけじゃねぇ?
本体側でいろいろなプラグインのmsgを解析しろってことか?
本当に汎用性をもたせたいならmsgの定義とかが必要になるな。
msgの先頭5バイトが番号で次の100バイトがタイトルで〜とか


136 :135:02/12/10 07:58 ID:cRLmBenX
>>126
>板を特定するのはURLだけで十分では?
URLがユニークであっても基準となるのはカテゴリと板だろ?

>pathとhostはそっちで分離しなさいよと。
構造体なんだから同じことじゃん。
プラグイン側で分けて定義するのが、そんなに面倒か?
本体ではもちろんのことプラグイン側でも切り分け
が必要なことだってあるかもよ。分けてあったほうが楽と思うが?

>・通信は各プラグインごとで良いのでは?
正気ですか?

汎用性をもたせようと思ったらきりがない。
↑そうした場合、敷居はかなり高くなってくると思う。
重要なのは作りやすさ(分かりやすさ)と変更点の少なさ。
これからプラグインが増えるにつれて見直す必要がある部分はあるだろうけど
それは作者とプラグインを作る人で煮詰めればいいこと。

あと空気読んでね。


137 :名無し~3.EXE:02/12/10 16:26 ID:OAZChEma
2ch電光掲示板「マタ〜リ」 ▲プラグインスレ▲
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/tech/1039216224/

138 :名無し~3.EXE:02/12/10 17:16 ID:wIEo4mIB
保守

139 :みちろう:02/12/10 20:24 ID:/elLudEC
>>137
このスレだけでお願いします。そちらは板違いだと思いますし・・・。
あと適度なsage進行で。


140 :名無し~3.EXE:02/12/10 21:06 ID:ZO4c0afQ
〜すげぇぜ2ch電光掲示板マターリ!〜
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1039509063/l50

141 :名無し~3.EXE:02/12/10 21:07 ID:ZO4c0afQ
 

142 :名無し~3.EXE:02/12/10 23:12 ID:43O3F0yU
作ってみました。読売新聞です。
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/1302.zip


143 :142:02/12/10 23:20 ID:43O3F0yU
あっ、スポーツが抜けてました。。。
あとで追加します。

144 :名無し~3.EXE:02/12/10 23:39 ID:ZO4c0afQ
>>143
スレ一覧を開くと不正な処理・・・が出るようになりました。Windows2000です。

145 :名無し~3.EXE:02/12/11 00:01 ID:uGKiIDR4
 

146 :名無し~3.EXE:02/12/11 01:00 ID:iPjK/Y+m
流れるような表示以外に。
切り替わるやうな表示する機能を追加してほしいんだけど。


147 :名無し~3.EXE:02/12/11 01:12 ID:UrOMYW6G
かちゅ〜しゃ対応きぼんぬ

148 :名無し~3.EXE:02/12/11 01:14 ID:RlWESDaQ

http://petitmomo.com/mm/

ここがちょっぴりエッチ系のめぐが運営している出会いサイトです。
もしよかったら使ってみて、、、
ヨロシクです。

めぐ(^o^)-☆


149 :名無し~3.EXE:02/12/11 07:25 ID:KYKJYLGG
>>144
スレ一覧は、まだ選択できないとおもうが???
うちでは表示できている>読売新聞

150 :名無し~3.EXE:02/12/11 10:44 ID:cRh1QZZt
朝日新聞の最新ニュースプラグインキボンヌ

ttp://www.asahi,com


151 :名無し~3.EXE:02/12/11 10:52 ID:fptNqhOA
http://www.asahi,com

152 :名無し~3.EXE:02/12/11 10:53 ID:fptNqhOA
ttp://www.asahi.com

153 :名無し~3.EXE:02/12/11 10:53 ID:fptNqhOA
http://www.asahi.com

154 :名無し~3.EXE:02/12/11 11:55 ID:Pc5c4+1o
>>148
http://petitmomo.com/mm/

用のプラグインが完成しました。

155 :名無し~3.EXE:02/12/11 17:50 ID:LKpcgzvN
ぜひともテレビ番組表のプラグインをキボン

156 :名無し~3.EXE :02/12/11 21:24 ID:cC8CysY/
>>154
会員専用キボンヌ

157 :みちろう:02/12/11 22:22 ID:zb7aD+cI
マタ〜リ Ver2.00β4 です。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/8027/download/matari200b4.zip

■変更点
・右クリックメニューに配置位置を追加。
・カテゴリ&板が重複しなければOKに。
 β3では【MSN】MSN-スポーツだったのが、β4では【MSN】スポーツに。
 スポーツという板名は他にもあるがカテゴリが違えばOKと。
 お気に入りなどが、ちょっと見づらくなったかも。

■プラグイン
最新をまとめて圧縮しています。> matari200b4.zip
連邦と読売新聞のdllも追加しています。 > ありがとうございます。
起動後、板一覧の更新を行ってください。

■注意
favorite.infの書式が変わりました。
起動する前に必ず削除してください。
今回はバグが多いかもしれないです。


158 :名無し~3.EXE:02/12/11 22:56 ID:ySHZyj9K
>>157
Windows 2000(sp3)で正常動作。(・∀・)イイ!!


159 :名無し~3.EXE:02/12/12 00:26 ID:+8xkqwhn
>>157
問題なく動作してます。

窓の杜 
http://www.forest.impress.co.jp/prize/2002/nominate.html
ノミネートされてるけどソフトの選考基準が分からんなぁ〜。


160 :142:02/12/12 00:35 ID:6JoFKBtB
読売新聞にスポーツを追加しました。
それと板名をβ4に合わせました。
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/1319.zip


161 :名無し~3.EXE:02/12/12 01:19 ID:g7/Y5GAE
マタ〜リ 良い!
気に入った。大合格!!!

162 :名無し~3.EXE:02/12/12 03:33 ID:5RmMEAy9
タスクバーの「自動的に隠す」みたいな機能がホスィ…と思いますた。

163 :名無し~3.EXE:02/12/12 03:39 ID:ZZoYr91L
作者さま、おつかれさまです。
えっと、Proxomitronを通すと板一覧の取得エラーになって困ってます。
(IEでは見れます)
今までは「プロクシを使用する」の設定をOFFにしていたので
問題なかったんですが。
2.00以降もそのオプションをつけるだろうとは思いますが、
優先度低いかもしれないので、気にとめてほしいなと思います。
(Proxomitronの設定がうまくできればいいのかもしれませんが
ちょっとよく分からないので…)

164 :名無し~3.EXE:02/12/12 03:46 ID:g/HwdJsF
今日落としたけど(・∀・)イイ!!
けど、時計つけてホスィ…右の方に

165 :名無し~3.EXE:02/12/12 04:40 ID:72zuKAOK
ほぅ、なかなかいいな。
スタートアップ常駐を許可・・っと。

166 :名無し~3.EXE:02/12/12 05:20 ID:ApgscuRm
>>162
それ(・∀・)イイ!

うちもオミトロン通してるんだけど、>>163氏の書き込み見るまで
なんで取得エラーはくのか分からなかったよ。サンクス湖。
そしてサクーシャ様開発頑張ってくだちぃ。

167 :163:02/12/12 06:35 ID:ZZoYr91L
Proxomitronのバイパスリストにボード一覧URLを登録したら
問題なく取得できるようになりました。

こんな風に↓
[^/]++www6.ocn.ne.jp/~mirv/2chmenu.html

バイパスリストの存在をすっかり忘れてた…。
早計な書き込みすいませんでした。
開発がんばってくださいね(・∀・)

168 :名無し~3.EXE:02/12/12 07:44 ID:H5C7GEqp
背景と枠を黒にして上側固定にすると
画面外に表示されているみたいでいい。

169 :名無し~3.EXE:02/12/12 09:58 ID:5anTTxtA
>>167
後学のために聞きたいんだけど、マタ〜リをProxomitronを通す利点ってなんですか?

170 :名無し~3.EXE:02/12/12 10:58 ID:xpnchGex
普通マタ〜リを使うのにオミトロン通さないだろ?と思うのは俺だけか。
タブブラウザ側でオミトロン設定すればいい話だろ?

171 : :02/12/12 14:54 ID:wrldjDGR
・・・バイパスリストに追加しておくことで
オミトロンを有効にしつつブラウジングしながら、マタ〜リを起動させ続けられる。
マタ〜リがデータを取得しに行く時にわざわざオミトロンをバイパスにせずに済む。
こういうことかと。

172 :名無し~3.EXE:02/12/12 15:24 ID:H6NpndCC
一つ要望いいでしょうか?
1.91版(だったかな)オプションの中で「画面枠に貼りつける」
というのがありますが、タスクバーが自動的に
隠すになっている場合、マターリを画面一番下に貼りつかせ、
必要なときはタスクバーがマターリの上をオーバーラップする
というような仕様を考えていただけないでしょうか?

現在の仕様ですと、タスクバーが自動的に隠れるに設定して、
マターリを上記の用に使用していたらタスクバーが呼出せなく
なりますので・・・。


173 :名無し~3.EXE:02/12/12 16:46 ID:DhFsB0I6
作者さま、おつかれさまです。
えっと、Proxomitronを通すと板一覧の取得エラーになって困ってます。
(IEでは見れます)
今までは「プロクシを使用する」の設定をOFFにしていたので
問題なかったんですが。
2.00以降もそのオプションをつけるだろうとは思いますが、
優先度低いかもしれないので、気にとめてほしいなと思います。
(Proxomitronの設定がうまくできればいいのかもしれませんが
ちょっとよく分からないので…)
作者さま、おつかれさまです。
えっと、Proxomitronを通すと板一覧の取得エラーになって困ってます。
(IEでは見れます)
今までは「プロクシを使用する」の設定をOFFにしていたので
問題なかったんですが。
2.00以降もそのオプションをつけるだろうとは思いますが、
優先度低いかもしれないので、気にとめてほしいなと思います。
(Proxomitronの設定がうまくできればいいのかもしれませんが
ちょっとよく分からないので…)


174 :名無し~3.EXE:02/12/12 16:46 ID:DhFsB0I6
作者さま、おつかれさまです。
えっと、Proxomitronを通すと板一覧の取得エラーになって困ってます。
(IEでは見れます)
今までは「プロクシを使用する」の設定をOFFにしていたので
問題なかったんですが。
2.00以降もそのオプションをつけるだろうとは思いますが、
優先度低いかもしれないので、気にとめてほしいなと思います。
(Proxomitronの設定がうまくできればいいのかもしれませんが
ちょっとよく分からないので…)
作者さま、おつかれさまです。
えっと、Proxomitronを通すと板一覧の取得エラーになって困ってます。
(IEでは見れます)
今までは「プロクシを使用する」の設定をOFFにしていたので
問題なかったんですが。
2.00以降もそのオプションをつけるだろうとは思いますが、
優先度低いかもしれないので、気にとめてほしいなと思います。
(Proxomitronの設定がうまくできればいいのかもしれませんが
ちょっとよく分からないので…)


175 :名無し~3.EXE:02/12/12 18:11 ID:MsK14hrc
A Bone使いハケーン

176 :名無し~3.EXE:02/12/12 20:23 ID:Mrb0fAZy
会社のプロキシ経由(要認証)だとつながらないんですが。板一覧の取得エラーで止まります。何か手だてはありませんか。
Win2000+v2.00b4です。


177 :名無し~3.EXE:02/12/12 21:33 ID:wTqDY9yd
>>172
ver2.00では可能なようだが

178 :名無し~3.EXE:02/12/13 00:50 ID:sr4OgMQM
>>174
>>167


179 :名無し~3.EXE:02/12/13 08:49 ID:hRa/Cn6y
>>172
やり方分かりました!!ありがと!
画面下に配置して、画面順位を最後面に
設定したら、思いどおりになりました。
現在表示ポイントを16ポイントにして、
マターリの幅とタスクバーの幅をほぼ同じにして
使っています。アプリケーションを最大化して使っても、
ウィンドウの下の方のボタンを押すたいときに
タスクバーが間違って出てこなくなり快適になりました。


180 :名無し~3.EXE:02/12/14 12:01 ID:WyHb23nO


181 :みちろう:02/12/15 00:08 ID:vsqQ7y8q
マタ〜リ Ver2.00β5 です。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/8027/download/matari200b5.zip

■変更点
・バグの修正。
・プラグインとのインターフェース変更。
※動作しなかったら設定ファイルを消してみてください。

■プラグイン
仕様を変更しました。試行錯誤しているもので・・・。
作っていただいたものは使えません。すみません。
MSN、産経新聞社、まちBBSは新しい仕様に対応させ
まとめて圧縮しています。> matari200b5.zip
その他にサンプルを3種類公開しています。

■プラグイン新仕様
・TV番組サイトなどの日付や時刻を含むURLに対応。
・割り込みでメッセージが表示可能に。 > サンプル1を参考に
・特定のイベントが受信可能に。 > サンプル2を参考に
・設定画面が表示可能に。 > サンプル3を参考に
 
サンプル1は30秒毎に割り込みメッセージを10秒間表示します。
割り込みイベントを受信したサンプル2はビープ音を鳴らします。
つまり、二つのプラグインで1つの動作をしているサンプルです。
サンプル3のダイアログはバージョン情報からクリックして表示させます。
わからない箇所や改善案があったら言ってください。
メールでもOKです。


182 :名無し~3.EXE:02/12/15 00:45 ID:2vNX++/0
なんで2ちゃんねるのみで公開なんですか?

183 :名無し~3.EXE:02/12/15 01:02 ID:VZw8/dsJ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
サクーシャ様ご苦労様です!今からDLして動作テストをしてみます!

184 :名無し~3.EXE:02/12/15 01:12 ID:zKBW1I7G
>>182
別にいいじゃん。ベータなんだし。

185 :名無し~3.EXE:02/12/15 01:42 ID:VZw8/dsJ
動作確認してみました。
OSはWindows 98で常駐物はそれなりにあるけど問題なく動いてます(・∀・)

186 :名無し~3.EXE:02/12/15 02:43 ID:NlnN41jm
マタ〜リの表示/非表示プラグイン
http://210.143.102.80/upload/source/d/8351.zip

サンプル2を数行いじって作りました。
タスクトレイのアイコンを左クリックすると非表示になります。
もう一度押すと表示されます。

187 :名無し~3.EXE:02/12/15 09:00 ID:Tfn3TGF2
>>99
連邦ゲットニュース、とても便利に使わせていただいてました
β5版を作っていただけないでしょうか



188 :名無し~3.EXE:02/12/15 09:56 ID:pMCMA47v
>>187
それがために、私は前バージョン使ってます。

他力本願でマターリと待ちませう。

189 :名無し~3.EXE:02/12/15 10:09 ID:BYNo2ycW
>作者さん
ちょっと質問です。

半透明のオプションをつける予定ありますか?
なければプラグインで作成しようかなと思っているのですが。

あと設定ファイルを保存する場所についてですが
matari.iniにセクションをプラグイン名にして保存したほうが
ユーザ毎の設定が可能になると思います。


190 :名無し~3.EXE:02/12/15 13:05 ID:RVeneM1/
>>189
>半透明のオプションをつける予定ありますか?
デフォルト。どっちにしろプラグインでどうこうなるものではない。アホか。

191 :名無し~3.EXE:02/12/15 13:57 ID:BYNo2ycW
>>190
189ではないが自分用に半透明のプラグインを作っているが?

192 :名無し~3.EXE:02/12/15 14:01 ID:ruVNYoes
>>189-191
ver1xのとき付いてた機能は
待ってりゃそのうち付くんじゃないの?

193 :名無し~3.EXE:02/12/15 14:09 ID:eDnhHOCd
わかりやすいネタだな

194 :名無し~3.EXE:02/12/15 23:02 ID:VRL4Xj0n
test

195 :名無し~3.EXE:02/12/16 05:31 ID:z/d/rDL+
>>181
Ver2.00β5 ですが、エラーが出て起動できないです。。。
エラーメッセージは、
「Matari が原因で MATARI.EXE にエラーが発生しました。Matari は終了します。」
だそうです。設定ファイルを消してみてもダメですた。

[ OS ] WindowsMe
[ Shell32.dll ] ver 5.50
[ ComCtl32.dll ] ver 5.81

196 :名無し~3.EXE:02/12/16 07:42 ID:Q/w9dAvC
>>195
過去バージョンでは?
pluginを全部外したらどうなるか?
板一覧やお気に入りも消したか?
PCを再起動させてもダメか?

いろいろと情報を出さないとわからんよ。

197 :名無し~3.EXE:02/12/16 09:44 ID:uNUqpP3Q
これってバージョンアップするんですか?
それともまったく新しいマターリですか?

上書きしてみたんですけどこれでよかったんですか?

198 :名無し~3.EXE:02/12/16 20:14 ID:om1iu19X
>>197
フォルダを別にしたほうがいいんじゃない?
設定ファイルなんか違うと思うし。
通常はver1.09使って、テストのつもりでver2.00βを使う感じかな。


199 :うなぎ:02/12/16 23:28 ID:tsB6SRFB
>>187
>>188
連邦ゲットニュースβ5対応版揚げました
http://cgi.io-websight.com/index2/uploarder/img/hare0747.zip

200 :名無し~3.EXE:02/12/17 03:42 ID:Xa5IdXiy
>>199
早速使いますた。

β4設定残したまま、本体とプラグインを更新したら、使えなくて焦りますた。
設定消したら大丈夫ですた。

VERY VERY 感謝感激でございます。


201 :名無し~3.EXE:02/12/17 05:18 ID:tcqKOPWt
>>199うなぎさん
私もDLさせていただきました
どうもありがとうございました!!

202 :名無し~3.EXE:02/12/17 10:55 ID:ELdgwCO4
みちろうさんありがたく使わせていただいてます。

マタ〜リ Ver2.00β4でなんですが
winの電源オプションでのシステムスタンバイが
効かないみたく時間になってもなりませんでした
皆さんどうでしょうか?

また、要望ですが設定時間になったらスクリーン
セーバとして画面一杯に大文字で表示させるなぞ
どうでしょうか?

当方
os=win2k sp3
hd=nec LavieC
net=Fle'sADSL ルータ接続

203 :名無し~3.EXE:02/12/17 14:20 ID:E+KcrV4H
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/017.zip
読売新聞 β5に対応しました。

204 :名無し~3.EXE:02/12/18 03:07 ID:zwBDRfz0
プラグイン入れたら板一覧更新すれば良いのか。厨な質問する寸前だったヨ( ´ω`)

205 :名無し~3.EXE:02/12/18 03:09 ID:zwBDRfz0
>>203
バチーリ動いてます。感謝。

206 :名無し~3.EXE:02/12/18 09:43 ID:veSntkws

































207 :名無し~3.EXE:02/12/18 15:44 ID:qqZVB0A7
無口な子だね。

208 :名無し~3.EXE:02/12/18 17:44 ID:PwVoKXcw
Ver2.00β5 ですが、スタートアップに入れるとエラーがでます。
エラーメッセージは、
「Matari が原因で <不明> にエラーが発生しました。Matari は終了します。」
その後、は問題なく起動します。
今までVer1.09では問題なくスタートアップで起動していたので、一応報告ということで・・・
OSはMeです。

いいソフトですね。他のニュースソースが取得できるようになったので、
今までの電光掲示板ソフトとはバイバイしました。
頑張ってください。



209 :名無し~3.EXE:02/12/19 01:13 ID:x2BCdRNl
eHeadLineのチャンネルをこっちに移行できるとかなり便利ですね。
移行可能でしょうか?
ttp://www.eheadline.info/Page/contents.asp

210 :名無し~3.EXE:02/12/19 05:44 ID:/VgO4RQQ
縦スクロールのフォントは"@SH G30-M"がいい感じ。

211 :名無し~3.EXE:02/12/19 08:08 ID:4HHBBTNr
スクロール無しもできるようにして欲しい。文字みにくいわ。
タイプ風にできないかな。

いいソフトだね。

212 :名無し~3.EXE:02/12/19 22:00 ID:46AZzQFy
http://210.143.102.80/upload/source/d/8411.zip

朝日の地域版 北海道〜USA 全50板
全部は動作確認してないです。多分、大丈夫だと思うけど。。。


213 :名無し~3.EXE:02/12/19 22:29 ID:H3+g0n/t
>212
東京と神奈川をお気に入りに入れてみました。
うちでは正常に動作してます。
全国版もあればうれしいです。

214 :名無し~3.EXE:02/12/19 23:26 ID:w5uLWIFb
Cの知識が少しあるだけの、
Windowsのプログラミングの経験も、C++の知識も皆無のただのド素人ですが、
産経新聞のプラグインから見様見真似で作ってみました。
日刊スポーツのTV欄です。

うちでは問題なく動いてますが、これ使って何が起こっても責任持ちません。
自己責任でよろしくお願いします。

その他のことはtxtに言い訳書いてますので、読んでください。

http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/055.zip

215 :名無し~3.EXE:02/12/20 00:05 ID:XKEG6kk9
>>214
さっそくダウンロードさせていただきました!
マタ〜リb5でなんの問題もなく使わせていただいてます。

とてもとても便利です
どうもありがとうございましたm(__)m

216 :名無し~3.EXE:02/12/20 00:10 ID:Nf5Livf9
>>214
巣晴らしー。ちゃんと動いてます。
これ時間とともに更新されるんですよね。
さんくす。

217 :みちろう:02/12/20 00:43 ID:i7DFkcxN
>>214
>プロジェクト名やファイル名の変え方がわからないので
産経新聞をベースにしたのならば
1. 全てのファイル名を sankei.* から XXXX.* に名前変更する。
2. 名前変更したファイルをテキストエディタで開き sankei を XXXX へ全置換する。
これでプロジェクトファイルを開いてエラーにならなければOKです。

>サイズがやけに大きくなった
ビルドメニュー → バッチビルドを実行すると
debugとrelease、2つのフォルダ内にXXXX.dllが作成されます。
releaseのほうだとサイズが小さいはずです。

それとスレッド情報のURLにスラッシュを設定されていますか?
URLリンクがない場合は設定不要です。


218 :aMCe ◆aMCeE4RUkI :02/12/20 01:01 ID:K4GRNNP6
>>215-216
そう言っていただけると、嬉しいです。
正直うpするとき、ドキドキだったので(笑)

>>217
おお、わざわざありがとうございます。
こんなド素人がDLL作ってうpなんかして
迷惑だったんじゃないかと思います。

わかりました、それでやってみます

>それとスレッド情報のURLにスラッシュを設定されていますか?
に関してですが
strcpy((thread_inf + nRecord)->url, "\0");
としてるのですが、なにか勘違いしてますかねえ・・・・
strcpy((thread_inf + nRecord)->url, "");とか
*((thread_inf + nRecord)->url) = NULL;とかでも
結果的に同じような・・・・

219 :みちろう:02/12/20 01:20 ID:i7DFkcxN
>>218
こちらでスレッド情報を初期化済なので設定自体が不要です。

>それとスレッド情報のURLにスラッシュを設定されていますか?
↑これは勘違いでした。
マタ〜リ側でURLの判定をしていないようです。

220 :aMCe ◆aMCeE4RUkI :02/12/20 01:33 ID:K4GRNNP6
>>219
わかりました
今日はもう寝させていただきます
また明日、ご指摘いただいた箇所など
修正させていただきます
今日はありがとうございました

221 :名無し~3.EXE:02/12/20 01:42 ID:swbzOIbE
なんかスレの雰囲気が心地いいね。みんながんばれ。

222 :みちろう:02/12/20 03:43 ID:ndCSNQI5
>>220
適度なsage進行でお願いしますね。

223 :名無し~3.EXE:02/12/20 03:43 ID:LV74f1Bp
_________________________________
|wsのフォントスレッドVer.4(634)← ← 25:2ch電光掲示板「マタ〜リ」 Part3
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
物凄い勢いでスライドして、
_________________________________
|25:2ch電光掲示板「マタ〜リ」 Part3
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ピタッ、と止まると気持ちイイかもしれない。説明下手でスマソ。
211もイイね。

224 :みちろう:02/12/20 07:26 ID:i7DFkcxN
>>222
・・・・・。
そろそろトリップが必要かなと。

225 :名無し~3.EXE:02/12/20 14:11 ID:VTnHiq96
>>223
それだったら消えるときはフェードアウト(?)した方がかっこいいかも。

226 :名無し~3.EXE:02/12/20 17:06 ID:Ap/xoa7L
>>223 こういう感じの奴だよね
ttp://www.keddy.ne.jp/~gate/ticker.html

227 :aMCe ◆aMCeE4RUkI :02/12/20 17:31 ID:vbjtbOmN
みちろう様にご指摘いただいた点の改善と
少し機能追加しました。ヽ(´▽`)ノ

※1.00α→1.00α2
・当該番組の解説ページが日刊スポーツのサイトにあれば
 そのページへのリンクを貼って「<Link>」と表示するようにした。
・全放送予定終了の際、空欄だったのを「全放送予定終了」と表示するようにした
・その他、みちろう様のご指導により幾つか改善

一応、入ってるtxt読んでください。
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/059.zip


228 :名無し~3.EXE:02/12/21 12:00 ID:2mbw06Tk
>みちろう様

公式ページのプラグインのダウンロード欄の読売新聞のファイルが、連邦のファイル
になっています。単純ミスだと思われますが、一応、ご報告(笑)。

229 :名無し~3.EXE:02/12/21 18:52 ID:7X7VR3Nw
aMCeさん日刊スポーツの番組表とっても役立ってます!
わがままを言わせてもらえれば、
ラジオ番組表もあったら嬉しいなぁ…なんて

230 ::02/12/21 19:11 ID:wzUpVhCe
それ(・∀・)イイ!!

231 :aMCe ◆aMCeE4RUkI :02/12/22 00:22 ID:nNi+SOO9
>>229-230
ありがとうございます。
さっそく対応しました。ヽ(´▽`)ノ
と言っても、HTMLのフォーマットなんかそのままだったので
URLを追加しただけですが(笑)

日刊スポーツTV欄プラグイン1.00α3です
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/087.zip
DLLを上書きして「板一覧の更新」をやってください

それにしてもラジオ欄っていうのは、
テレビ欄と違って一つの欄に複数の番組入れることが多いですね
ひどいのになると
「21:50 V−STATION▽ティーチャー ▽10・00国府田マリ子▽30ハンターR▽カウント▽わるQ▽飯塚雅弓のメガスマ」とか
「00 [ニュース]◇10ラジオ深夜便宇田川清江 ガイド▽ことば▽演芸特選▽4・00[ニュース]▽心の時代」とか
こういうの困りますね(;´Д⊂)

232 :名無し~3.EXE:02/12/22 01:24 ID:ezdFNXgX
>>231 aMCeさん

ラジオ番組、便利です!!
ほんとにありがとうございました!

おつかれさまでしたm(__)m



233 :名無し~3.EXE:02/12/22 04:32 ID:TWn9R6jz
>>226
まさにそれでつ。

234 :229:02/12/22 07:13 ID:GfATjX8c
>>231
すばやい対応ありがとうございます!
ラジオ番組って結構聞き逃しがちなんですよねぇ
テレビ番組のほうも特番構成でうっかり見逃す、なんてことありますし

235 :名無し~3.EXE:02/12/22 13:34 ID:LJNIyVTf
いつになったらAirH゛でまともに使えるようになりますか?

236 :名無し~3.EXE:02/12/22 14:29 ID:W5TX8IgB
>>235
ウチは前からまともに動いてるが

237 :名無し~3.EXE:02/12/22 15:35 ID:Ki017mgN
>>235
もうちょっとマシな書き方できないのか?
ソフトに金払ってるわけじゃねぇーだろ。

238 :名無し~3.EXE:02/12/22 15:57 ID:2r3fmbXg
>>235の正しくは、


いつになったらAirH゛が、まともに使えるようになりますか?

239 :名無し~3.EXE:02/12/22 17:11 ID:2dXtW0GK
マターリしましょ

240 :名無し~3.EXE:02/12/22 19:42 ID:axqK2VQl
>>236-238

>>114

241 :みちろう:02/12/22 22:46 ID:bipF/ykk
マタ〜リ Ver2.00β6 です。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/8027/download/matari200b6.zip

■変更点
・スレッド一覧画面を追加。
・オプション画面に板一覧の設定を追加。
・2ちゃんねる以外では新スレッドの表示を無効に。
  → 全て通常スレッドの色で表示されます。
・URLリンクなしの場合クリックを無効に。
  → オンカーソルでも通常スレッドの色で表示されます。
・その他バグ修正。


意見要望が多々ありますが、すぐには対応できません。
対応するかどうかも決めてませんので、ちょっと待ってください。

242 :みちろう:02/12/22 23:10 ID:te6bRRZ0
>>208
OSが違うのでアレですが、こちらでは再現しませんでした。

↓ちょっと試してみてください。

スタートアップからショートカットを外す。
PCを再起動させる。(ネットには接続しない)
立ち上がったらショートカットからマタ〜リを起動させる。

スタートアップ動作を擬似的に行ったらどうなるかのテストです。
あと同時に起動するソフトとの相性かもしれません。
Me使っていて同様な現象の方いますか?


243 :名無し~3.EXE :02/12/23 09:05 ID:rBaV6+Og

何でこのスレがウインドウズ板にあるのかな?
いままで電光掲示板をいろいろ試してみたけどこれが一番いいんじゃない
余計な機能が付いてなくて シンプルでGoo!

244 :名無し~3.EXE:02/12/23 11:10 ID:SFmZiCc3
>>243
そうでつね。(あぎばんぐ)とか出てこなくて
いいでつね。

245 :名無し~3.EXE:02/12/23 17:57 ID:JdVWQ1Rm
あとは再描画回数を多くして流れてる文字が見やすくなれば最高なんだけど

246 :名無し~3.EXE:02/12/23 18:13 ID:go8abszs
以前の様に、
「マウスを合わせた時に、一時停止させない」
を選択出来るようにしてホスイ・・・。

247 :名無し~3.EXE:02/12/23 18:38 ID:zduupVUz
朝日新聞のプラグインで、またーりver2.00b5で一通り試したところ
茨城と奈良の2つが記事を取得中に落ちる症状がでます。
(ver2.00b6でもこの2つは取得中に落ちます)

OSはwindows2000SP3です


248 :名無し~3.EXE:02/12/23 18:51 ID:ZZ+hyRAR
>>245
液晶だからじゃないの?

249 :名無し~3.EXE:02/12/23 21:17 ID:IqfxwYpo
ちょっと使ってみたけど、これはイイね。
負荷きつい処理することが多いんで、いつもはつかえないけど。。。

ブラウザはw3mが軽くていいですよ。サクッっと立ち上がります。

250 :名無し~3.EXE:02/12/23 21:26 ID:RhYHOIj0
ブラウザはQBrowserが軽くていいですよ。

251 :名無し~3.EXE:02/12/24 00:36 ID:QKXYKokY
スキンきぼーん

252 :名無し~3.EXE:02/12/24 00:43 ID:PKkRWS9t
ちと使ってみましたが良いですね。
作者さんがんばれ。

253 :名無し~3.EXE:02/12/24 00:56 ID:PKkRWS9t
スレッド一覧が追加されて嬉しい。
要望なのですが、スレッド一覧を取り込む板を、
現在表示している板の他、板一覧からも選択できるように
ならないでしょうか?
お気に入りには登録する程ではないけど、スレッド一覧のみ
チェックして面白そうなスレッドがあれば表示して見たい
という事があるので…


254 :名無し~3.EXE:02/12/24 01:03 ID:DQREDkYg
横流れなら太字フォントにした方が見やすくてウマー(゚д゚)

255 :名無し~3.EXE:02/12/25 09:59 ID:DIcKy8/1
会社のPCでも使いたいのでプロキシ対応(ユーザー認証あり)おながいしますです。


256 :名無し~3.EXE:02/12/25 14:58 ID:AzIv4uFm
真面目に働いて下さい。

257 :名無し~3.EXE:02/12/25 23:03 ID:azY2z/5e
β版に半透明表示機能を・・・・・・・

258 : :02/12/26 23:22 ID:7petwL8p
はじめてマターリがご不便おかけしてすめませんって落ちた!

259 : :02/12/26 23:50 ID:HyUHZuyE
a,すみません、198あたり見てフォルダ別にしたらエラーでませんでした。

260 :名無し~3.EXE:02/12/27 00:07 ID:r+EWsJ+p
これを常駐させると必死に読んでしまって全然マタ〜リできません。

261 :名無し~3.EXE:02/12/27 00:26 ID:Mjy3R/Lf
ワロタ・・確かに。半角とか設定してると気になって・・(゚Д゚;≡;゚д゚)

262 :255:02/12/27 11:17 ID:kmGJyHcl
>>256
そんな・・・。リーマンには2ちゃんにアクセスする権利もないのか!!って、普通ないわな(w
でも、これ使わんと頻繁にホットゾヌ立ち上げてしまうのでさらに仕事せんという罠。


263 :みちろう:02/12/27 23:28 ID:So+7V0Uf
マタ〜リ Ver2.00β7 です。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/8027/download/matari200b7.zip

■変更点
・オンマウスでスクロール一時停止のON/OFFをオプション化。
・色の設定を10進から16進に変更。(後述のスキン対応によるもの)
  → 色がデフォルトに戻ります。matari.iniを削除したほうがいいかも?
・起動時間を高速化(約0.5秒 短縮)したつもり。
・読込み時間を高速化(約0.5秒 短縮)したつもり。
・カーソルのチラつきを改善。
・メモリリークを改善(完全ではないと思いますが)

■スキン対応
ベースとなる部分だけ実装しました。
あとで部品(ボタンなど)を追加する予定ですが、まずは
メイン画面のみで正しく動作するかの確認をお願いします。
全体にわたり変更したのでバグ満載の予感です。

<簡単な仕様説明>
skinフォルダの中にスキン毎のフォルダを作成して
その中に main.bmp と skin.ini を置きます。
あとはサンプルのskin.iniを参照ということで。
分からなかったら質問してください。

■その他
半透明は実装しないつもりでいます。
プラグインで簡単に作れると思うので誰かに期待してください。


264 :名無し~3.EXE:02/12/27 23:46 ID:QO/iEwFU
>>236
お疲れ様です!
早速???を発見しましたので報告いたします。
カラー設定がうまくできません。
枠変更してもそのままで背景かえると枠の色が変わります!
修正お願いいたします!

265 :264:02/12/27 23:51 ID:KHzAcdPt
>>263の間違いです。
みちろうサンガンバって下さい。

266 :名無し~3.EXE:02/12/28 00:03 ID:vp7R8YjM
>>263
お疲れ様です!おいらも264同様にカラー設定がうまくいかないっす。
XPHOMEでSP1適用です。

267 :みちろう:02/12/28 00:07 ID:MKQ/01qI
すみません。差し替えました。


268 :名無し~3.EXE:02/12/28 00:23 ID:vp7R8YjM
>>267
禿小津&蟻蛾豚濡!!
修正確認いたしましたよ!!

269 :名無し~3.EXE:02/12/28 00:43 ID:SWNKCIk1
半透明プラグイン待ち・・・・そしたら使わせてもらいます。

270 :名無し~3.EXE:02/12/28 01:12 ID:/C6cTkXp
>>263
________________
                        \ 
スキンキター!!年末だって言うのに   >ハァハァ(*´Д`*)みちろうタン愛してる〜
ありがとう!! 乙カレーです。涙    /
                        /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

271 :名無し~3.EXE:02/12/28 06:12 ID:1do0VpO8
俺も愛してるぞ! いつでもケツノ穴貸してやる! ハァハァハァ

272 :名無し~3.EXE:02/12/28 06:17 ID:oLnGeuyV
>>271
俺漏れも )*(

273 :名無し~3.EXE:02/12/28 10:10 ID:JIuv2pNC
>>269
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/156.zip
どうぞ。
結構、処理が重たくなるような気がします。
設定はバージョン情報から。

274 :名無し~3.EXE:02/12/28 11:51 ID:DN1v4jrJ
いただきま

275 :名無し~3.EXE:02/12/28 12:10 ID:hRF/Nh1g
>>273
ありがとうございます。
とても感謝しております。

276 :269:02/12/28 16:36 ID:SWNKCIk1
>273

大感謝
これで俺のデスクトップでも最新ニュースが流れます。

277 :名無し~3.EXE:02/12/28 21:40 ID:/C6cTkXp
>>273
透明(゚д゚)ウマーいただきますた。
透明度をもうちょっと変えたいのですがやり方キボン!

278 :名無し~3.EXE:02/12/29 00:27 ID:5q6HdyHa
>>277
バージョン情報で半透明プラグインをクリックすれば
透明度を変更できる画面がでてくる。

279 :名無し~3.EXE:02/12/29 01:38 ID:eZPBW4HS
>>278
アリガd( ´∀`)つ且~~

280 :名無し~3.EXE:02/12/30 09:24 ID:jvabTWri
初起動から激しく板一覧の取得エラーが出て取得できやせん
Ver2.00b7です。回線は8MB、OSはwinxpHOME
取得先はwww.ff.iij4u.or.jp/~ch2/bbsmenu.htmlです
ハゲシク困っています。

281 :名無し~3.EXE:02/12/30 11:53 ID:KtJttTX4
>>280

【おすすめ】
芸能音楽速報 tv3.2ch.net musicnews 2ch

↑これをコピペしてboard.infをつくる。(2chの後ろには改行あり)
作る場所は、matari.iniが存在するフォルダ。
マタ〜リを起動すると【おすすめ】芸能音楽速報を取得すると思うけど
これでエラーになるようだと対応されていない回線環境だと思われる。

ちなみにwww.ff.iij4u.or.jp/~ch2/bbsmenu.htmlでも取得できたよ。

282 :名無し~3.EXE:02/12/30 12:38 ID:qrBv/leg
TV番組表のプラグインについてなのですが、
同じ地域の中でもさらに放送局単位で巡回のON/OFFをする機能を付けるというのは難しいでしょうか?

283 :名無し~3.EXE:02/12/30 12:52 ID:VHTH0Ulj
>280
がいしゅつだけど、おみとろん使ってるとか

284 :名無し~3.EXE:03/01/01 22:52 ID:Eq/edQkF
>>281-283さんハゲシクありがとう!

285 :名無しさん:03/01/03 16:16 ID:5axN5h7E
 □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□
□□□□□□■■□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□■■□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□■■□□□■■□□□
□□□□□■■■■■■□■■□□□■■■□□
□□□□■■■□■■□□■■□□■■■□□□
□□□■■■□□■■□□■■■■■□□□□□
□□■■□■□□■■□□■■□□□□□□□□
□■□□□□■□■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□■■■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□■■□□□□□■□□
□□□□□□■■□□□□■■□□□□□■□□
□□□□□■■■□□□□■■□□□□□■■□
□□□□■■□□□□□□■■■■■■■■■□
□□□■■□□□□□□□□■■■■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


286 :業者:03/01/04 02:49 ID:XCedhi0w
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/history/1023776461/l50
これのplug-inってできない??

287 :業者:03/01/04 02:50 ID:XCedhi0w
訂正)http://www.tdb.co.jp/tosan/jouhou.html


288 :名無し~3.EXE:03/01/04 02:56 ID:GlcWz/1T
会社がバタバタと倒産してゆくのが見たくてしょうがないのか
変態だな

289 :名無し~3.EXE:03/01/04 06:27 ID:uHAOA68x
株とかやってるんじゃない?
あっちが潰れた、こっちも危ない!とか?いや知らないけどさ。

290 : :03/01/05 13:09 ID:OZBMcATa


291 : :03/01/05 13:10 ID:OZBMcATa


292 : :03/01/05 13:11 ID:SONX5Xqm


293 : :03/01/05 13:12 ID:MZ9aVCOr


294 : :03/01/05 13:12 ID:ZaYFhRaV


295 :名無し~3.EXE:03/01/05 13:13 ID:nW2dn316
【ネットボランティア】余ったCPUを・・・
 cell computingとは、ブロードバンドに接続された家庭内や
企業内のPCの余剰CPUパワーを統合し、
仮想的なスーパーコンピュータとしての利用を実現する
技術を用いたSI、ネットワークサービスです。
 バイオ、物理計算、設計、金融工学、CGレンダリングなどの
分野のお客様へ、安価に仮想スーパーコンピュータパワーを
提供することを目的としております。
 なお、将来的には収益にあわせてCPUパワーを提供してくださる
参加者へポイントシステムやデジタルコンテンツによる
利益還元を考えております。
http://www2.cellcomputing.jp/

2ちゃんねるのチーム作ってみました。
http://members.cellcomputing.jp/services/teams/team.htm?id=ABBE425B-CE11-4DA4-8591-C68DF67DA41A

296 : :03/01/05 13:13 ID:i9xjknI0


297 : :03/01/05 13:15 ID:sw0rga9l


298 :名無し~3.EXE:03/01/05 13:18 ID:lDM9pSpJ


299 :名無し~3.EXE:03/01/05 13:18 ID:SNJMfwMF


300 :名無し~3.EXE:03/01/05 15:09 ID:gaYoCJ0e
ところで皆さんプラグインてどうやって作ってるんですか
VisualC++とか買わないと作れないんですか?

301 :名無し~3.EXE:03/01/05 17:28 ID:OIwT+jdW
>>300
BorlandのC++コンパイラでもできるだろ
タダだし

302 :名無し~3.EXE:03/01/05 18:15 ID:DOC2L63E
このマタ〜リって意外とCPU使用率が高いよね

303 :650:03/01/05 18:41 ID:kv4//1aj
age

304 :名無し~3.EXE:03/01/05 20:51 ID:l408l+NJ
>>302
フォントや文字サイズ、表示領域によっては高くなるよ。
自分は小さく表示してるから2%以下かな。

305 :名無し~3.EXE:03/01/05 22:57 ID:PPVHtDZt
いまだに旧2電つかててごめんなさい

306 :名無し~3.EXE:03/01/06 00:05 ID:XQiRHIRa
>>305
年も明けたし、さっさとマタ〜リに乗り換えなさい。
そしてっ誰かスキンをうpしてください。漏れの画力ではカンブリア爆発です。

307 :名無し~3.EXE:03/01/06 17:55 ID:2Rr/GTQu
旧2電はスクロールがおそい。

308 :名無し~3.EXE:03/01/07 22:00 ID:jb3cbqUT
バグ報告
メニューにある「タスクトレイに表示」のON/OFFができないようです。
間違ってたらすみません。

309 :名無し~3.EXE:03/01/08 15:07 ID:jPL8Ipr+
スキンうpしました。よかったら使ってください。
ネオン管のような感じです。
http://210.143.102.80/upload/source/d/0152.zip

310 :名無し~3.EXE:03/01/08 18:28 ID:Hc7PrdlN
>>309
ネオン管スキン(゚д゚)ウマー
( ´∀`)つ且~ 頂きますた〜カコイイ!

311 :みちろう:03/01/08 21:35 ID:oIKcQRIV
マタ〜リ Ver2.00β8 です。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/8027/download/matari200b8.zip
※あまりテストしていません・・・。

■変更点
・URLコピーを追加。
・ブラウザ履歴を追加。
・クリップボード履歴を追加。
・プラグインの設定画面を右クリックメニューに追加。(バージョン情報から移動)
・その他バグ修正。>>308など

■プラグイン
・変更なし。
作成してもらったプラグインもまとめて圧縮しています。

■スキン
・キャプションを追加。(移動させるときにドラッグする場所です)
・いくつか部品を追加。

>>309
ありがとうございます。
仕様が若干変わったのでskin.iniを変更させていただきました。
こちらもまとめて圧縮しています。確認してください。


312 :名無し~3.EXE:03/01/08 21:44 ID:thLQQQfp
age

313 :名無し~3.EXE:03/01/08 21:50 ID:xL2HLb6F
ん〜
やっぱりCATVだと繋がらないのかな

314 :IP記録実験:03/01/08 21:51 ID:ulySXiJ0
IP記録実験
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042013605/

1 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日:03/01/08 17:13 ID:???
そんなわけで、qbサーバでIPの記録実験をはじめましたー。

27 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/01/08 17:20 ID:yL/kYdMc
SETTING.TXT管轄でないということは全鯖導入を視野に、か?

38 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:22 ID:rLfxQ17l
>>27
鋭いです。

73 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:27 ID:rLfxQ17l
>ところで、IPが抜かれて何か今までと変わることってあるのでしょうか?
・今までより、サーバが重くなる。
・裁判所や警察からの照会があった場合にはIPを提出することがある。

315 :名無し~3.EXE:03/01/08 23:43 ID:YfF6SQoc
みちろうさん大変です、エラーが出て起動できません!
以上、報告終わります。




あれ、自分だけかな?

316 :名無し~3.EXE:03/01/08 23:46 ID:xwD7xkaY
>>315
俺も俺も 98SE
上書き 新規共にだめぽ

317 :名無し~3.EXE:03/01/09 00:58 ID:AR5c+pQe
xpですが、動いてますよ。

318 :名無し~3.EXE:03/01/09 01:07 ID:aYzNHXF7
Meはダメぽ

319 :名無し~3.EXE:03/01/09 01:38 ID:xPouFeyO
>>352
ほんまですか?

320 :名無し~3.EXE:03/01/09 01:42 ID:m6UgryJX
なんかあっちこっちでゴバクしてない?

321 :名無し~3.EXE:03/01/09 01:44 ID:OLVZKXEz
誤爆じゃなくて荒らされてるんだよ
Win板だけじゃなくてソフ板やモバ板にもあった

322 :名無し~3.EXE:03/01/09 01:50 ID:m6UgryJX
なるほど。質悪いな。

323 :名無し~3.EXE:03/01/09 02:21 ID:7WG3woC9
                   /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 -┼-   丿~~~|     / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|            ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|━━━━━━  ▼ ▼ 
  .|       丿      | .:::::.  ..: |    |ヽ        ::|            ● ●
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
             / / \:    ト--^^^^^┤      丿 \\\ \\\

                      お、大阪・・・・   

324 :名無し~3.EXE:03/01/09 02:35 ID:ChGCmXDu
Win98(NotSE)ダメですね。
上書き・新規とも不正な処理で落ちます
9x系がダメみたいですね。
別マシンの2kで、問題無く動作してます

325 :名無し~3.EXE:03/01/09 03:07 ID:NdT5OZK7
誰かが板ごとに買い取って。

326 :名無し~3.EXE:03/01/09 03:51 ID:l4zC3+zH
ちくり裏事情板は事実上閉鎖です
ありがとうございまた

327 :名無し~3.EXE:03/01/09 07:27 ID:y2u/DYWS
>9x系の人
半透明のプラグインを削除してみては? layer.dll


328 :名無し~3.EXE:03/01/09 12:51 ID:aaShv/uz
飽きたから今からカップ酒買ってくる

329 :名無し~3.EXE:03/01/09 15:17 ID:ChGCmXDu
>>327
なるほど。なんでそれに気付かなかったのか┐(゚〜゚)┌
うまく行きました。ありがとうございます。

330 :315です:03/01/09 15:43 ID:A5xVdy3g
>327
さんくす!
すげ〜賢い。
ありがと!!

331 :名無し~3.EXE:03/01/09 17:55 ID:kpzZJScz
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 138720人 発行日:2003/1/9

年末年始ボケがそろそろ収まり始めた今日このごろのひろゆきです。

そんなわけで、年末に予告したIP記録ですが実験を開始しています。

「2ちゃんねる20030107」
こんな感じで各掲示板の最下部に日付が入ってるんですが、
20030107以降になってるところはログ記録実験中ですー。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

332 :名無し~3.EXE:03/01/10 02:30 ID:2k0/TztH
>みちろう様
skin.ini確認しました。スキンに追加していただき
感謝いたします。

スキンでの色設定、スレッドのところに0000ffとすると
赤ですか? んーっ 0000ffは青だと思うんですが、
大きなカン違いしてますか。いまいちワカンナイデス。

ネオン管スキンのボタン付き出来ました。欲しい人
いますか? いればうpします。

333 :名無し~3.EXE:03/01/10 12:15 ID:+SFZulNW
>>309
ダウソできねーずら ウワァーン ( `Д´)=○)3゚)∵
403forbidden 言われたずら。

334 :名無し~3.EXE:03/01/10 15:37 ID:K08Lx2M4
>>333
>311に入ってましたよ

335 :333:03/01/10 16:46 ID:+SFZulNW
>>334
あれと同じものなんでつか (*・∀・)
ごめそ

336 :みちろう:03/01/11 00:59 ID:Q4yRns6L
>>332
現在の仕様ではBBGGRRとなっています。
こちらのほうが処理しやすいので、その様にしているのですが
スキンを作成する際に混乱すると思われるのでRRGGBBに変更します。
それと透過する処理にバグがあったので↑対応したものを含め
明日の夜にでもβ9をリリースします。


337 :名無し~3.EXE:03/01/11 12:41 ID:pIqxyeWr
age

338 :名無し~3.EXE:03/01/12 16:47 ID:TdcLsZnu
期待sage

339 :みちろう:03/01/12 23:14 ID:BCEFqCbS
マタ〜リ Ver2.00β9 です。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/8027/download/matari200b9.zip

★★★ 申し訳ないですが設定ファイルを削除してください。 ★★★
matari.ini、board.inf、favorite.inf、browser.his、clipboard.his

■変更点
・履歴保存の有無をオプション化。
・履歴画面に「全消去」「消去」を追加。
・既に履歴に存在するURLは保存しない。(履歴を重複させない。)
・色の指定をBBGGRRからRRGGBBに変更。
・board.inf、favorite.infの区切りを半角スペースからタブに変更。
・browser.his、clipboard.hisからカテゴリ名と板名を削除。
・その他バグ修正。


340 :名無し~3.EXE:03/01/12 23:16 ID:3IY9iJbi
おつかれさまです。

341 :名無し~3.EXE:03/01/12 23:20 ID:i1CvbIZP
おつです。

342 :名無し~3.EXE:03/01/13 01:21 ID:uukSjerH
設定がごちゃごちゃしてるので設定画面にまとめてほしい。
スレッド順序とか巡回のOnOffとか一度変えたらあとあまり変更することはないので。
それよりも本来のオプションの設定を開きやすくしてほしい。
あとウインドウを大きくするほどスクロールが遅くなるのをなんとかしてほしい。

343 :名無し~3.EXE:03/01/13 01:41 ID:duC9jNLg
>>342
十分まとまっているような気がするが、、、
オプション設定画面なんてほとんど変更しないんじゃない?

344 :名無し~3.EXE:03/01/13 04:36 ID:VdiG32yg
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

345 :名無し~3.EXE:03/01/13 04:36 ID:Ts1Whtcr
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

346 :名無し~3.EXE:03/01/13 04:38 ID:ZCQq+W0Z
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

347 :名無し~3.EXE:03/01/13 05:24 ID:DEydpEjk
↑だれ?いろんなとこにカキコってんじゃねーぞっと。

348 :名無し~3.EXE:03/01/13 07:30 ID:rqkSaOae
おつかれさまです

【要望】
お気に入りにいろいろ登録しているのですが、
急にあの板を見たい!という時に
右クリック→お気に入り→【連邦】ゲットニュース
と、たどるのが少し不便です

例えば、スキン-マタ〜リの
板一覧の更新 リロード スレッド一覧 お気に入り
と、なると便利なのですが・・・

349 :名無し~3.EXE:03/01/13 11:23 ID:K7mD1Mh6
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/268.zip
半透明プラグインの修正版です。

98ではロードされないようにしました。
前バージョンにあったフェードインを追加しました。
設定の保存場所をサンプルに合わせました。matari.iniがあるフォルダにlayer.iniが作成されます。


350 :名無し~3.EXE:03/01/13 11:54 ID:YTE7iDRl
>>349
ゲトさせていただきました。
ありがとうございました。
やはり、これがないとね。


351 :名無し~3.EXE:03/01/13 22:19 ID:Fxg+joQa
だろ?が多分ベスト

352 :名無し~3.EXE:03/01/13 22:23 ID:XLNI9/25
あと、どんな人にも多少の「火」はあるもの。
それを勝手にネットに広めていいとは限らない。

353 :名無し~3.EXE:03/01/13 22:26 ID:NA4y0WjP
すばらしいタイミングですなw

354 :名無し~3.EXE:03/01/13 22:30 ID:mKu33GBp
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
はいっはい、日本生命の時からみんな、
その場でぎゃーぎゃー騒いでばかりで
何も勉強しようとしないよね、2ちゃんねらーって。
┏                                       ┓
  http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/6820/hoken/
┗                                       ┛
ここがよくまとまているから、熟読して出てこい。
読んで理解するのに3時間かかるかもしれんが
それだけの価値はあるぞ。できたら
┏                                       ┓
   http://cocoa.2ch.net/hoken/kako/987/987605232.html
┗                                       ┛
批判要望板で「2ch以外も含めて、俺が見たなかで最高のスレだ。」
と絶賛されたスレだ。ジオの元スレだからな。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


355 :名無し~3.EXE:03/01/13 23:43 ID:QSDZz3ms
よーし、おじさん暴れちゃうぞーw

356 :山崎渉:03/01/15 14:06 ID:r0J8OWfP
(^^)

357 :名無し~3.EXE:03/01/15 16:29 ID:9k0azxnU
マタ〜リ Ver2.00β9に対応したネオン管スキン5色セットです。
よかったらどうぞ。キャプション部分(つかんで動かす部分)
は右端に変更してあります。

http://210.143.102.80/upload/source/d/0293.zip

358 :名無し~3.EXE:03/01/15 16:46 ID:sP7ZwBpQ
>>357
いただきました,ありがとうございます!
文字サイズもう少しだけ大きい方が(・∀・)イイ!!

これからも頑張ってください

359 :名無し~3.EXE:03/01/15 19:38 ID:9k0azxnU
>>358
スキン使用にすると大きくなってしまうので、ギリギリに小さく
作ってみたんですが、小さすぎましたか? スキンなしの時に表示
される文字の大きさぐらいがいいのでしょうか。
ご意見参考にさせていただきます。

360 :名無し~3.EXE:03/01/15 20:57 ID:l7sxJMcL
>>358
skin.iniを以下の値に変更したらフォントが少しだけ大きくなるぞ

[MAIN]
client=18,9,438,24


361 :358:03/01/15 21:13 ID:sP7ZwBpQ
>>359
いつもフォントサイズ9or10でマタ〜リ見てました
小さい文字だと凝視して目が疲れてしまうので・・・
スキンRainbowが好きです、勝手言ってすみませんでした-

>>360
どうもありがとうございます
仰るとおりやってみたら出来ました!

お二方どうもありがとうございました


362 :みちろう:03/01/16 08:08 ID:48Sw/mWZ
おはようございます、みちろうです。

・・・最近ちょっと怪我というか爪がもげました。
中指が包帯グルグル状態のためキーボードが打てない…。
(実際は打てますが中指使えないのでかなりイライラします。)

と言うわけで指がよくなり次第、開発再開しますのでしばらくお待ちを…。
それでは。

363 :名無し~3.EXE:03/01/16 12:48 ID:C12Zff6h
みちろォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォオゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ!!

364 :名無し~3.EXE:03/01/16 14:55 ID:z/eKD22h
>>362
なにやったっすか
おいらも昔爪取れたことあるけどあれは痛かったよ
お大事に!!ヾ(´▽`;)ゝ

365 :みちろう:03/01/16 20:29 ID:1Jw4k40d
>>362
爪なんて剥げてませんよ・・・。
やっぱトリップつけようかな。

366 :名無し~3.EXE:03/01/16 20:45 ID:duv0hqfb
ドッチーがほんとなの?
トリップおながいします

367 :名無し~3.EXE:03/01/17 05:50 ID:/F+Uw8a0
トリップにトラウマでも?

368 :名無し~3.EXE:03/01/17 07:45 ID:sRzAbGR4
>>367
今までトリップなしでも偽者がいなかったからだろ
普通のスレならすぐに偽者が現れるわけだが

369 :名無し~3.EXE:03/01/17 07:49 ID:+dsGCwlU
騙りが気になるなら素直にトリップ付ければいいだけのこと
>>365が騙りなら気にしないだろうし
どうせソフト作れんのは本物だけだからどうでもいいよ

370 :357:03/01/17 14:50 ID:xDsmyZgB
マタ〜リ Ver2.00β9に対応したネオン管スキン5色セットです。
よかったらどうぞ。キャプション部分(つかんで動かす部分)
は右端に変更してあります。

http://210.143.102.80/upload/source/d/0321.zip
少し太くしました。

371 :名無し~3.EXE:03/01/18 20:27 ID:R+h45Y7p
最近マタ〜リの存在を知り、使わせてもらってる者です。
ふと思ったんですが、今どの板のヘッドラインを流してるのか
表示されるようにならないですかね?

372 :名無し~3.EXE:03/01/18 20:57 ID:RWLmtKM+
>>371
どこに?

373 :名無し~3.EXE:03/01/18 23:45 ID:ms+t8L8t
カーソル持っていったら表示されるけど

374 :名無し~3.EXE:03/01/19 00:23 ID:OvLP1VUG
( ̄ー ̄)

375 :名無し~3.EXE:03/01/19 11:29 ID:Y+HMYHl7
またーり2を使用しています。
win2k、XP共、スタートアップ起動させていますが、終了のときに、
放置したまま終了させると、次回はクラッシュして起動しません。

376 :名無し~3.EXE:03/01/20 15:14 ID:Uw9ml7p4
みっちろりん (((;゚д゚)))ガクガクブルブル
お大事に。ご快復、ゆるりと待つぞよ。

377 :名無し~3.EXE:03/01/21 00:04 ID:DnWMjulo
マタ〜リ Ver1.09を最近愛用しています。

■動作環境  Windows98, Me, NT4.0, 2000, XP IE5.0以上ですが、
Windows95 IE4の環境でも、漏れの場合は動いています。
取り敢えずご報告まで。


378 :名無し~3.EXE:03/01/22 00:24 ID:GUkDNooE
age


379 :名無し~3.EXE:03/01/22 00:28 ID:H1UsnS6Q
>>377
なぜIE4なの?
そうしなきゃいけない理由あるの?
無かったらあんた本当にヴァカだよ。

380 :名無し~3.EXE:03/01/22 01:40 ID:huxopVYS
また〜り

381 :名無し~3.EXE:03/01/23 00:20 ID:JekUZmRg
(・A・)

382 :名無し~3.EXE:03/01/24 12:26 ID:tpKjYfEq
マターリ2便利に使わせていただいてます。
普段最前面に来る設定で使っているのですが、一旦終了させて再起動すると
「最前面に来る設定」になっているにもかかわらず、最前面に来ません。

その場合は一旦他の設定にして、また「最前面に来る設定」にすれば直ります。
特に支障はありませんが、一応報告まで。
WIN2kです。

383 :名無し~3.EXE:03/01/24 14:22 ID:tpKjYfEq
これは本当にむちゃな要望だと思うんですが、スレタイトルをクリックしたら
そのレスが1から順にスクロールするようにはできないですかねえ。
そしたら仕事中にほんとに目立たなく2ちゃんできるのですが‥‥
AAとか訳分からなくなりそうですけどね。

384 :名無し~3.EXE:03/01/25 00:16 ID:axN+ijhn
>>383
あえて言わせていただく。


仕事してくらはい。

385 :名無し~3.EXE:03/01/25 01:26 ID:ipMpGbFb
Janeでノートパッドみたいに見えるスキンがあったがお父さん悪いことしないで仕事してください。^^

386 :名無し~3.EXE:03/01/25 10:25 ID:sjKM423z
http://zoo.millto.net/~fuck/cgi-bin/ama/up0998.zip

液晶っぽいスキンです。
せっかく作ったからウプしてみました。


387 :名無し~3.EXE:03/01/26 10:28 ID:C+afJIEZ
>>386
頂きました。いい感じです。

388 :みちろう ◆MICHILZEEw :03/01/26 19:12 ID:eY9SRKm5
マタ〜リ Ver2.00β10 です。
http://www6.ocn.ne.jp/~a-king/matari/download/matari200b10.zip
サイトを移動しました。

■変更点
・右クリックメニューを変更。(オプションをまとめました)
・1スレづつ表示する機能を追加。>オプションの表示タイプ
 左まで一気にスクロールし数秒間停止します。>>223
 停止時間はスクロール速度によって変更できます。
 速い→3秒停止、やや速い→6秒停止、・・・遅い→15秒停止
・その他バグ修正。


389 :名無し~3.EXE:03/01/26 19:17 ID:GyDc5isV
まったく関係ないけど、バグ修正って具体的に何をするんですか?
ソースを追加?修正?
どうもよくわかんないんですけど。

390 :名無し~3.EXE:03/01/26 19:49 ID:MIkzahZz
>>389
プログラムというのを勉強してください。

391 :名無し~3.EXE:03/01/26 20:18 ID:EK7g2SKS
一気にスクロール停止は読みやすくていいね!


392 :名無し~3.EXE:03/01/26 22:02 ID:QKS2jmzD
お疲れ様です。
スクロール、最高!
Windows 2000(sp3)で正常動作してます。

393 :名無し~3.EXE:03/01/26 22:59 ID:DaiXfy7Q
一気にスクロール キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━
ついでに液晶スキンも(・∀・)イイ!!

394 :名無し~3.EXE:03/01/26 23:34 ID:78yNjf+3
センターで一旦止まって
流れていく方がいいにゃ〜

395 :名無し~3.EXE:03/01/26 23:45 ID:lbUd6oFC
SKINが適用出来ん…

396 :名無し~3.EXE:03/01/27 10:52 ID:jS9sXEU6
なんかB10はskinがつかえんようなきがする。
私もてきようできん

397 :396:03/01/27 11:03 ID:jS9sXEU6
前言撤回!できた
フォルダごといれちゃうんでした

398 :名無し~3.EXE:03/01/27 12:29 ID:wYqhYS98
スキンを使うと横幅を長くしたり出来ないの?

399 :名無し~3.EXE:03/01/27 14:35 ID:JPHvXyaR
Skinの書式、Winampみたいにすれば大きさとかスクロール方向とか変えれるのにね。

400 :名無し~3.EXE:03/01/27 21:10 ID:dplVeS93
>>399
winampって書式を変更せずに大きさを変更できるの?

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)