5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UNIX、2ch救ってくれてありがとう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:35
お前等のせいでまだ続いている2ch。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:39
残念だが当時居た連中は、ほとんど居ないんじゃないかと。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:42
こういう系のスレは立てちゃダメって言ってなかったか?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:43
>>1は糞スレを立てた罰として板の住人にkaraageを奢れ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:23
だれか削除依頼出して来いよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:55
お前やろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:59
>>1は、ポエマー(笑

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:00
>>2-4
自演かGW厨?何でそんなに速レスなんだ。
そもそもレスつける必要もないし普通は無視だろ。

9 ::04/05/04 01:45
オマエモナー


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:47
連休だから得ろデータ放り込んだcd−r穿り返してたら
例のフラッシュ出てきちゃったのな。
で、この板きたらなんか立ってるし。
似たような奴が居るのねぇ、と。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 11:07
保存してんのかよ。。。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 12:17
保存してるよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 16:26
1は釣り師

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 19:36
>>1は非常に高度な縦読み


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:13
うお


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:07
flash 見たいのですが、だれか うp してくれませんか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:09
>>1
削除依頼だしとけよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:11
unix swf でググりなはれ

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:22
>>19
お前みたいのがうろつくようになったから。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:58
>>18
ありがとう。
感動した。

http://www.fetica.com/unix.swf

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:04
恥ずかしいスレたち

今までありがとう
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/unix/1059796228/
私は感動した!ありがとうUNIXの皆さん!
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/unix/1061726937/
UNIXガーディアンズ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/unix/1026259652/
オレもunix始めようかなと思った奴
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/unix/998773586/
UNIXって何?
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/unix/998779290/
UNIX板のバナーつくってあげよう!
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/unix/998764242/
UNIXって未だにコマンドとか打ち込むヤツでしょ?
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/unix/998818966/
UNIXについて教えて下さい
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/unix/1080631371/
一躍有名になったUNIX板だけど・・・
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/unix/998978568/
UNIX、2ch救ってくれてありがとう
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/unix/1083587754/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:10
なぜ恥ずかしいスレの中に一連の彼女・妹スレがないんだ?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:29
あれは「一連のキモスレ」の方に認定されたからさ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:37
なるほど、納得


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:41
>>23-25

27 :名無しさん:04/05/05 03:48
なつかしいね。
当時read.cgiを徹夜で改造していた一人です。
ちょうど無職だったのでとてつもなく暇だったの。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:16
>>27
今は何を成されているのですか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:57
あの頃いた香具師なんて皆まともな職に就いてるんだろ。

30 :Σ ◆projectlUY :04/05/06 06:01
クソスレで書き込みテスト

31 :Σ ◆projectlUY :04/05/06 06:03
クソスレで書き込みテスト

32 :Σ ◆projectlUY :04/05/06 06:06
クソスレで書き込みテスト

33 :Σ ◆projectlUY :04/05/06 06:07
クソスレで書き込みテスト

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 09:51
受け入れるスレがあってもいいでしょ。目立つようにage

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 12:57
2chブラウザのテスト

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 12:57
test

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:19
そういえば、タコスレって見かけないね
雲丹板ならあってもいいようなもんだけど


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 13:29
ところでread.cgiのソースって、今どこから入手できるん?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:11
>>38
Vector

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 05:34
あのフラッシュの曲名教えて

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 09:45
>>40
最後まで良く見るぼ・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)