5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2029年から(´∀` )オマエモナー

1 :未来人:04/03/20 16:29
今、試験的に2029年、2ちゃんねるUNIX板で開発された『タイムアクセス』を使って
2004年3月20日の「2ちゃんねる」に書き込んでいます

2 :Σ ◆projectlUY :04/03/20 16:31
俺は3004年から書き込んでるよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:36
┐( -"-)┌

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 17:06
未だにモナーなんていってるの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 17:11
>>1
そんなことやってる暇あったら2038年問題対策でもしてろってこった。


6 :       :04/03/20 17:56
宇宙暦17473823929年から来ました。>1あなたは嘘ついてますね。隠しても無駄です。DJESLで調べましたのでわかります。それに2029年3月15日から23日まではありませんので、このことからも嘘だとわかります。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 18:34
日本語ってまだあるんだ、ヘェ〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:24
>>1
Emacsは撲滅されましたか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:28
>>1
qmailのバージョンは?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 20:07
>>9
1.03

11 :未来人:04/03/20 21:06
どうやら仲間のスレッドがdat落ちしたようだ・・・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:33
>>9-10
ワラタ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:06
>>1
今使っている『タイムアクセス』のプログラムソース下さい。
現代版を作りたいので。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:51
>>13
アップローダ用意してください。
容量は200Pbyteほどです。
あと擬体化、電脳化も忘れずに。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 03:00
擬態化、電脳化って何ですか?
詳しく教えてください。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 03:08
>>15
初体験ならまず腕をちょん切って病院いってみなさい。
お医者さんによってはやってくれるよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 03:34
>>15
いや、そんなことはどうでもいいから教えてください。

18 :17:04/03/21 03:34
>>15 でなくて、>>16 でした。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 05:18
>>17
子供には教育上よろしくないので簡単に説明するが、
ちんこが馬並みになるのだよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 08:46
そうすると、>>14

アップローダ用意してください。
容量は200Pbyteほどです。
あとちんこを馬並みにしておくのも忘れずに。

ってことか。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 08:55
>>20
あと動作可能OSはSUPER-UXのみです。
というか、SUPER-UX以外は滅びました。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 09:04
tumannne-no.

23 :13:04/03/21 09:22
>>14
女なのでちんこ馬並は無理です。
あと、言語は何を使っているのか気になります。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 09:27
>>23
>女なのでちんこ馬並は無理です。
モノのたとえですよ、ボケ。
>あと、言語は何を使っているのか気になります。
BrainFuckです。

25 :13:04/03/21 10:45
>モノのたとえですよ、ボケ。
そんなの知りませんよ、ホーケー。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:28
>>25
ホーケー手術して真珠入れてきますた。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:18
削除依頼完了

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 07:31
2029年も3000年もすぐだな。
人間の歴史って実はまだ始まったばかりじゃないか。
10000年頃にはどんな世界になっているのか気になる。。。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:05
西暦10000年問題ですんごいことになってる。


30 :Σ ◆projectlUY :04/03/26 00:42
西暦10000年頃にはプログラマーが2兆人ぐらい不足するな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 15:03
>>1 このスレ2038年だったら良スレだったのに…
次スレたてるときは「2038年から(´∀` )オマエモナー2」とか
【西暦2038年問題】2038年から(´∀` )オマエモナー2【UNIX2000年問題?】
こんな感じでよろしく

で、ついでに誘導「2038年、みんなどうする? 」
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/unix/1021212011/l50

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:21
みんな釣られすぎ
おれのよそおだと2029年になってもそんなのできない
だからたbん>>1の脳みそはいっっちゃってる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:43
で、1はなぜ2029年にしたの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:47
1989年から(´∀`)オマエモナーを立てたい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 11:05
この間西暦2880年3月16に300分の1の確率で小惑星1950DAが地球に衝突するって発表があったんです

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 11:13
>>1
このスレに書き込むのめんどくさいから、どっかに過去ログうpして下さい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 02:49
>>33
たぶん、ターミネーターが好きなんだ。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 04:55
小ネタが色々面白いスレだ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:20
Brainf**kサゲ

40 :>>39 hello:04/04/01 06:03
>+++++++++[<++++++++>-]<.>+++++++[<++++>-]<+.+++++++..+++.[-]
>++++++++[<++++>-]<.>+++++++++++[<+++++>-]<.>++++++++[
<+++>-]<.+++.------.--------.[-]>++++++++[<++++>-]<+.[-]++++++++++.

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)