5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ppmlって使えますか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 03:40
http://www.kk.iij4u.or.jp/~ando/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 03:41
ものすごく速いらしいんですけど、どうなんでしょうか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 03:43
http://www.ppml.tv/

これって物凄いらしいんですけど、誰か使ってみましたか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 03:58
>>1-3

必 死 だ な

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 17:59
>1-3

かわいそうだからマジレスしてやる。
よく言えば柔軟なカスタマイズができる。
悪く言えば設定変更イコールスクリプトそのものの書き換え。

オリジナルのMLドライバが欲しいが、スクラッチする
気力がない場合に使うのがいいだろうな。

俺はPostfixと組み合わせて使ったが、軽くていいと思うぞ。


6 :単発質問スレ断固反対:03/05/16 18:04
以降はこちらへ

くだらない質問はここに書き込め!なんでもアリ23
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/unix/1052041659/l50

>>1
削除依頼出しとけよ

>>5
地獄に堕ちろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 18:04
>>5
安 藤 さ ん の 中 の 人 も 必 死 だ な

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 20:29
自作自演激しくうざいぞ>>1-3,>>5

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 20:36
ついでに言っておこう。ppmlはいろんな条件でメールを失う。それらは
受け取れなかったが為にエラーがあった事すら判らない。作者にエラーの
原因を見つけた事を報告すると

「君は理解が足りない。そのような事はありえない」

という返事が返ってくる。余談だがメールの識別情報はすべてハッシュで
管理している。したがってメールの中にハッシュを埋め込んで改ざんを
チェックするようなMUAを使うと全く処理されなくなる事がある。これは
ppmlの根本的な欠陥だったりする。本人いわく

「そんなのはMicrosoftが悪い」

だそうだ。ボディに何を書こうが関係ないだろ、アホー。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 20:45
ppml開発ドキュメンタリー

http://science.2ch.net/test/read.cgi/sky/1034058351/300-

読んでいくと今ppmlを使っている人たちは正気じゃないよね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 20:54
http://www2.mahoroba.ne.jp/~kazu-y/input.html

これで安藤一憲、独身男性で占ってみ。すげぇわ。はっきりいって
姓名判断って胡散臭いと思ってけどおれ考え改めたわ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 21:00
>>11
激しく板違いだが、その姓名判断の診断結果、凄さは激しく同意。
まるで本人を知っているかの如く正確すぎる判断は驚きに値する。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 21:12
>>11
ワロタ(w


14 :yuis:03/05/16 21:31
おっ!安い!買っちゃお!
http://www.dvd-yuis.com/
えっ!?もう届いたの?
http://www.dvd-yuis.com/
あなたのハートに最速発送!
http://www.dvd-yuis.com/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 21:39
>>11
やってみた。激しく同意。面白いので一部抜粋。

主運・対人運・社交運が22画:陰性・陰湿、二相の霊位を示す大凶数。

意志薄弱にして暗い気性。神経質過ぎて人との和を欠きやすく、中途挫折、
辛抱強さの欠落で思うに任せて職場も変わりやすく、健康を害し家族縁も
薄く、不和などのため孤独に見舞われる暗示があります。裏面は片意地な
自己本位、調子の良い時にはがらりと変わる二重人格のようなところが
あります。自己の限界をわきまえ、忍耐力と相手に対する和合態勢を
養わないと、対人関係に苦労が多くなります。

性格

理想追及型 気力が乏しく、神経質で疑い深く、決断力に欠ける。
自己防衛的な性格で言動に爽快さがなく、執着心が強く片意地で時に
怒気を含むこともある。

晩年運

44画:病弱、離散、孤独の霊位を示す凶数
神経質で病難に苦しみ、家庭運も悪く、災厄重ね来たりでノイローゼに
なる者など、ツキのない人生の暗示があります。稀に、怪傑、偉人、
烈婦など出ずるが、一般に苦労が多く神経質の偏屈者が多いようです。

・・・すごすぎる。しかも晩年運は、既に強く顕れている思う。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 21:43
>>10
しかし…そのスレ激しいな

はっきりいってそこまで嫌われるような事をどうやったら出来るんだ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 00:32
この流れを作るためにこのスレを立てたとするなら、>>1 は相当な策士だな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 03:54
>>16
A藤のひとなりと、奴が罹患しているであろう病名をキーワードにぐぐると
はっきりいってそれはまずいんじゃ無いだろうか?という一連のメールが
ヒットするよ。○○は俺に惚れている、とか、○○はストーカーだとか、
かなりきてます。そんなA藤君のメールを世界に公開するのもやりすぎの
感はあるが・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 17:29
>>17
違うだろ。

安藤が自分を絶賛するだろうと期待して自作自演でスレを立てる
       ↓
ppmlの実態をよく知る者や安藤のひとなりを知っている人が気づく
       ↓
ごらんのとおりお大騒ぎ

例によって安藤の自爆スレに決まっている。見たくねーし、
係わり合いにもなりたくないからね、安藤うじとは。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 18:14
自作自演はお腹いっぱい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 00:08
安藤君の自作ジエーンは昔からだよ。
fj時代から今日にいたるまで、自作ジエーン。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 00:11
安藤のお腹でっかい。

23 :ando_T:03/05/18 04:40
2ちゃんねるを訴えてやる!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 06:36
じゃあ、こういうことで。


以後こちらへドゾ:

ニュース、 ML キチガイリスト 12 人目
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/unix/1041858303/l50


========== Das Ende ==========

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 16:36
>>24
劇藁

26 :山崎渉:03/05/22 01:52
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 02:58
まだあったのか、このスレ!

28 :山崎 渉:03/07/15 11:26

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 03:56
>>7
まじで笑えた。

本物を見たことある人は、>>7のセンスを絶賛する筈。

30 :名無しさん@Emacs:03/09/12 00:25

んで香具師は就職したのか ??

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 01:15
>>30
まだプーらしい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 03:30
ここで急に慌てて就職したら
奴も立派な2ちゃんねらー認定って事で。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 01:15
http://internetweek.jp/01/program/intra.asp#111

34 :これって使えますか?:04/02/08 06:58
http://www.ppml.tv/ppml/ppmilter.pl

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 01:15
原告 : "安藤一憲"
被告 : "西村博之"

事件名 : 発信者情報開示

期日 : 平成16年2月26日木曜

東京地方裁判所 民事第15部 民事第615号法廷 (6階)

開始 : 13:10

事件進行状況 : 弁論

http://www.newsch.net/trial/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)