5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1行ドラマ「臭信君の恋@UNIX」

1 :おまえら1行ずつ書けよ!:02/06/01 13:37
ある日、臭信君がSGIのO2を捨てていると

2 :( ゚д゚)ポカーン :02/06/01 13:38



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 13:39
女神が現れ「貴方が捨てたのはこの金のOS2ですかそれとも緑のOS2ですか」と詰問

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 13:41
オレが捨てたのは実は女神だったと気付く罠


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 13:42
これはパパが使っていたマシンなのに、もうなんの役にも立たないって

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 13:43
大丈夫だ。まだサーバとして役に立つぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 13:45
臭信君は女神を見てズボンをずり下げました。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 13:47
私が捨てたのはすぐフリーズするmacOS9です

9 :女神:02/06/01 13:50
「じゃぁかぐや姫を上げましょう」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 13:50
フリオウは言った。目指すはX

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 13:51
臭信君は言った目指すはseX

12 :y2kbest@k9.dion.ne.jp:02/06/01 13:51

「 RX-2001 」がパワーアップした、
「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

店頭販売価格は、13900 円なんですが、
今回だけ、破格の 7100 円に設定して
おります。

購入希望の方は、名前の所にも書いて
ある、y2kbest@k9.dion.ne.jp 迄、
メールを下さい。

不安な方は、落札をして頂いても
構いません。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 13:53
女神は南こうせつを臭信君に押しつけた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 13:53
臭信君は12のマシーンでモザイクが消えないことに激怒していたところだった。女神が危ない!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 13:55
Login to Megami
ID kusanobu
pass

16 :1:02/06/01 13:56
女神のFireWallは一度も破られたことの無い新品だった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 13:56
sage進行でやれよと、女神は怒りだした

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 13:57
すまそん。といいました。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 13:58
臭信君のIDは女神に存在しなかったのでした

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 13:59
臭信君はポートスキャンを始め、シリアナルポートがセキュリティー的に甘いことに気が付きました。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 14:06
女神はとてもピュアで臭信君に上目遣いで目をうるうるさせています。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 14:16
やっぱりこういう流れかい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 14:17
女神はもう一人O2を捨てていく人を見つけました。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 14:20
女神「あなたが捨てたのは金のO2ですか?銀のO2ですか?」

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 14:21
聞かれた男は臭信君とは違いとっとと女神をFackしてしまいました。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 15:14
しかも、仲田氏。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 15:18
…夢だった、枕許には捨てたはずの o2 が超絶稼働していた。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 15:27
おかんの声が聞こえる。「早く起きないと遅刻するでー」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 16:08
遅刻?! ありえない。会社は3日前に辞めたはずだ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 16:15
そうだ今日はO2を捨てるひだ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 16:31
うん。換わりにO2+を買ってこよう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 16:43
恵比寿でO2+を見ている臭信君の背後には猫耳をつけた女子中学生が!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 17:06
Fuel買わないと殺すみょ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 17:35
御奉仕してくれるのかなぁ・・・


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 18:23
女神を取られたことを思い出して臭信君はさっさとFUCKすることにした。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 18:43
でも、女神には間婿がなかった。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 19:00
処女中学生の生膣は気持ちよかったと思っていたらケーサツが!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 19:27
もうすこし格調高く行こうぜとdaemon君からデムパが

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 22:36
>>37
実際、中学の時にその通りだが、
今の妻の生膣の方が良い。
鍛えてる人ですので。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 00:24
>>39
君からデムパが

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 13:59
そんな電波をくぐり抜けて家に帰ると、なぜかOnyx様が!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 16:55
Onyx様>あなた今日精子少ないわね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 17:03
「じ」の件で疲れてるんだよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 17:13
今日はknkはネタになりませんでしたね。と奥さん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 17:29
そんな昔の話は忘れちまった

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 18:16
のりこさんの次は誰がでてくるんでしょうね...

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 19:07
などと考えながらメールをチェックすると

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 19:29
Error: OE が 感染死マスタ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 19:32
よく見てみるとjirからのメールにウイルスがいました

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 18:49
臭信君は広末涼子は処女で処女膜は俺が破ると決めていました

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 21:49
と思っていたらオープンソースになってて、既にいろんな人からコミットされてました

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 01:34
臭信の読み方は「くさのぶ」でいいのかい?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 03:15
臭信君は今日もネットで膣に明太子を突っ込んでる女の人の絵を探しています

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:40
いや、その前に臭信の容姿から述べておこう

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 05:00
スリーサイズは

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 10:13
91,52,88

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 01:14
192.168.0.1

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 01:22
10.0.0.1

59 :名無しさん@カラアゲうまうま:02/06/15 00:15
127.0.0.1

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 20:07
足のサイズは16文
背中にうごめくクリカラもんもん



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 20:08
好きな言葉は AS IS

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 22:12
http://www.assist.media.nagoya-u.ac.jp/asis/

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 12:42
実は近眼で乱視だけど眼鏡が嫌いで滅多にしない。鬚は薄い方だけど

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 16:57
ふんがーーーー!

65 :山崎渉:03/01/15 13:18
(^^)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 07:55
頭もかなり寂しくなっている。ちんちんは洗ってないので

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 12:38
というより、わざわざ洗うほど長いちんちんではないので


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 12:53
洗うにも、強固な皮の鎧につつまれており

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 15:52
age

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/07 18:03


71 :bloom:03/02/07 18:23
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

72 :山崎渉:03/04/17 12:32
(^^)

73 :山崎渉:03/04/20 06:00
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 04:06
こすっても、こすってもキレイになるどころかますますヌルヌルになるので

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 05:27
恋恋恋来いっ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 15:50
ちょんぎりました。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 16:27
でも、血でまだぬるぬるします。だんだん気が遠くなって来

78 :山崎渉:03/05/22 02:02
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 23:26
ますた。さようなら。<<第一部完>>

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 14:55
続きはこちら

1行ドラマ「臭信君の恋@NetBSD」
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/unix/1050823044/l50


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 17:46
うそぉ

82 :山崎 渉:03/07/15 11:22

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 02:30
第2部マダー?チンチン

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 04:25
をつなげて貰おうと医者にやってきたわけで

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 15:02
はなく、というのも既にチンチンは腐

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 22:12
っていますたので、腐信に名前を変えました。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 23:56
そのころ恵比寿ではロリコン女神がOnyxスリーパイプを操作していたので

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 21:48
あるが、このスレがあまりに下がっていたので

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:10
女神はirconbineを起動してパイプからピンクローターに切り替え

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:26
食べた!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:12
そのとき米東海岸で信者にM&Mを配っていたRMSは

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 05:02
これからAGP4倍速に着手するとウカーリ失言して信者にボコられ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:33
涙目になりながらリコーダーを自らのシリア

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 16:45
に差し込んだが、それを見ていたTheo兄ちゃんは「セキュアではない馬鹿野郎」と

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:17
ばかりにIRIX開発チーム解散を宣言し

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 16:44
早速まだ開発初期のOpenBSD/sgimips を採用するようにゴリ押しを始めた。が、河合

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:45
堂ライセンスにおどろいた臭信君

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 15:35
そして、川合堂ライセンスの字を間違えるなとおこる大内家の人々。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 15:49
全米が泣いた

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 16:15
かわいさん
http://homepage2.nifty.com/%7Eangel/img-box/3780.jpg

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)