5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちかごろBUGってどうよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 13:58
報告きぼん

2 :sage:02/02/25 14:01
にげ。

3 :sage:02/02/25 14:14
多すぎ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 20:15
だからー、何度も聞いてるのに
BSD Users Group
のこと?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 20:53
いつどこで「何度も聞いてる」のよ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 20:57
いつになったら埼玉にできますか? :D

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 20:59
>>6
いつになったら作るんですか? :-P


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 21:04
ISDNルータ作ってたりしませんか

9 :8:02/02/25 23:27
だめだっ
ここでボケても誰もつっこんでくれない(;_;)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/26 01:22
そういや users-jp で昨年くらい神奈川方面とかの話あったけど、アレどうなったのよ?

11 :たまなし:02/02/26 01:27
>>9
社長がロリなところ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/26 01:30
>>9
マク板向き?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/26 01:31
>>11
おうおう、そういやそんなことあったねぇ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/26 01:48
BUGってハニー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/26 02:18
BUG's life

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/26 07:44
>>6 >>10
欲しいって言う奴はけっこういっぱいいるけど、誰も音頭をとろうとしない
から話が進まないだけだな。欲しい奴が自分で動かなきゃ出来るはずがない。

「俺ごときが音頭をとっていいのか」と考えているのかもしれないが、神奈
川や埼玉在住で有名な人は既に何らかのグループ (一般公開されてないもの
もいくつかある) に参加して自分達で宴会してるか、忙しくて自分では動け
ないかどちらかだと思われ。

東京西部地区を対象とするCBUGに神奈川在住の人がが何人も入ってるという
現状もある。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/26 19:02
>16
>既に何らかのグループ (一般公開されてないものもいくつかある)
って、すごく真面目な秘密結社っぽい印象があるんだけど、そんな事ないよね? :)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 08:37
>>17
いろいろなケースがあるだろうな。真面目な方向としては、何らかの団体
の運営委員関係の集まりがあるだろう。NetBSDとかJUS方面だとそういう
集まりがあるみたいだ。
単に宴会するのが目的のグループはいくつも存在している。中にはBUGと
いう名前をつけているところもある。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 22:12


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/10 18:40
BUGって夢をたべるんだっけ????

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/12 00:36
大和田?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 21:51
参加報告お待ちしております

23 :sage:02/08/16 02:03
2週間前にCBUGのミーティングあったよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 02:16
>>19-20
爆笑したぜ。
ア〜超面白れぇや。

25 :名無しさん:03/01/02 18:56
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 02:00
2BUG ってコテハンの人がいてはるけど、あれはこのスレでいうところのBUG でつか?

27 :26:03/01/09 02:00
うひょう、sage癖ついてるさぁ。上げてみたり

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 18:30
>26
多分、FreeBSDスレ建てでおいらが適当に使ったのが始まりっぽいぞ。

29 :山崎渉:03/01/15 12:58
(^^)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 01:23
2BUG 作りません?

31 :山崎渉:03/04/17 12:34
(^^)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 17:24
>>28
じゃああれって一人じゃないの?

33 :山崎渉:03/04/20 05:57
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 19:31
ばぐばぐです

35 :山崎 渉:03/07/15 11:25

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

36 : ◆AF7bL.rv1Q :03/09/13 20:03


37 : ◆YtFYVYbAOw :03/09/13 20:03
t

38 : ◆cajhzLzyJM :03/09/13 20:04
t



39 : ◆au5XgGFj7I :03/09/13 20:04


40 : ◆au5XgGFj7I :03/09/13 20:05
6


41 : ◆au5XgGFj7I :03/09/13 20:06
7

42 : ◆au5XgGFj7I :03/09/13 20:08
8

43 : ◆au5XgGFj7I :03/09/13 20:08
k

44 : ◆HNnhIxTddw :03/09/13 20:09
u

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 05:28
(while (not (bug-exist-p)))
(princ "まだあるようです")
;; evalしてみて下さい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 05:34
bug-exist-p自体がないと文句を言われた場合はどうしましょ? (笑)


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)