5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【割れ】ソフトウェア仕組み質問移動スレ【warez】

1 :デフォルトの名無しさん:03/01/24 23:48
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027365649/123-127
オペラ信者という自治厨が居るのですが(>>127も)
それらと住人の誘導により、この板に立てました。よろしくお願いします。
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1043074415/48

MX等、割れのダウンロードの仕方、シリアルを求める発言は
download板でお願いします。
このスレッドは、download板住民はソフトウェア板の方々と違い、
写真集やアプリの名前、ダウンロードの仕方は知っていても
ソフトウェアの動き、仕組み等に関しては詳しくありません。

ここは、アプリケーション等を友達に借りたなどして
メーカーに質問できない場合に
「どうやったらこのアプリは作動するでしょうか?」
や、アドビのフォトショップの対応等、
ソフトウェア関連の話をやり取りするスレです。

荒らし、煽りは放置でお願いします。

2 :デフォルトの名無しさん:03/01/24 23:50
これが前スレから話題になっていた質問の例です。よろしくお願いします。

タイピング覇王_北斗の○_激打ZEROをやろうとしたらエラーが
win98seのPCで出ます。
GEKIUCHI0 のページ違反です。
モジュール : <不明>、アドレス : 0000:3a701587
Registers:
EAX=00000000 CS=019f EIP=3a701587 EFLGS=00010206
EBX=0065e496 SS=01a7 ESP=0065e448 EBP=0065e464
ECX=00000000 DS=01a7 ESI=000074ba FS=65cf
EDX=000074d6 ES=01a7 EDI=0065e44c GS=1aa7
Bytes at CS:EIP:

Stack dump:

XPなら出ないのですが、どうしたらいいでしょうか?
98seのPCでやりたいのでよろしくお願い致します。
FAQ、修正パッチ等はありませんでした。
http://www.ssitristar.com/product/detail/typing/gekiuchizero.shtml

3 :Master・リョウ‘zero’ ◆4hceVH/mN6 :03/01/25 02:38
誰か、わかるレベルの人間は居ないものか?

4 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 02:43
誤爆か?
ここはプログラム技術板なんだけど。

5 :Master・リョウ‘zero’ ◆4hceVH/mN6 :03/01/25 02:51
>>4
>>1の上から2つめのURLと、
よろしければ>>1をよく御覧になって下さい。

6 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 03:00
|この板は_プログラムを作る人_のための板です。

|プログラム・ソフトの使い方は PC 初心者板やソフトウェア板へ。
|ウイルス、ハッキング・クラッキングを求めるような発言は禁止です。
|Javascript は Web 制作板、CGI は Web プログラミング板へ。
|業界談義、愚痴はプログラマ板へどうぞ。
|ゲーム関係の話題はゲーム製作板へどうぞ。
|ネタ、板とは関係の無い話題はご遠慮ください。


7 :Master・リョウ‘zero’ ◆4hceVH/mN6 :03/01/25 03:10
>>6
>>1にあるように自治厨達から移動を余儀なくされたのですが・・・
板違いだと?仕組みなのに??わかりませんな。
それではソフトウェア板であっているというのですか?


8 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 03:11
仕組みを考えて実装するのならここだけどさ、これは違うと思うぞ。

9 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 03:14
おれの友達の日本でも5本の指に入るハッカーでも
>>2みたいなメッセージじゃあ原因なんてわからない罠

10 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 03:14
天然の糞スレってのも最近少なくなってきたからな・・・
記念に書き込んでおくか。

11 :Master・リョウ‘zero’ ◆4hceVH/mN6 :03/01/25 03:15
少しアングラな要素があっても良いと思います。2chですから。
友人から借りるなどしてメーカーに質問できない場合、どう安全に
切り抜けたら善いか等、仕組みを理解している方でないと対応できないと思いますし、
それではこの板で決定という事ですね?<ALL
よろしくお願い致します。

12 :Master・リョウ‘zero’ ◆4hceVH/mN6 :03/01/25 03:17
>>は主に>>9に。
>>10
・・ハァ?
>>9
本当にハッカー、そんな方と知り合いなのですか?
とりあえず
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1043074415/68
ということなのですが・・・?
誰もわからない・・・ですかこの板では!?

13 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 03:17
つまりはデバッグしろおめーらってことか?

14 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 03:22
まぁ待てお前ら。

プログラムを作ってる奴らの集まる板で、そのプログラムを違法に使って、しかもその使い方を教えろと堂々と書く>>1の勇気と根性に敬意を表して>>1が自分で削除依頼を出すまで生暖かく見つめてやろうじゃないか。

15 :Master・リョウ‘zero’ ◆4hceVH/mN6 :03/01/25 03:23
なぜデバッグ・・・?
とりあえず、オペラ信者という厨房せいで私が恥を書く羽目に・・・。クソ・・・・。

16 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 03:23
どうせドライバの不具合だろ。アップデートして解消しなかったらお手上げ。

17 :Master・リョウ‘zero’ ◆4hceVH/mN6 :03/01/25 03:26
>>14
関連スレをお読みになっていないのですね。
「もし、違法に入手したとしたら?」「その時のソフトウェアの反応は?」
等を仮定、想定してプログラムの知識を高めていこう・・・という趣旨ですよ。
>>2も想定しただけであり、実際に私が違法にソフトウェアを入手したというわけではありません。

18 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 03:27
>>17
じゃあいいじゃないか(^_^;)


それにしては>>2のメッセージはリアルだ。

19 :Master・リョウ‘zero’ ◆4hceVH/mN6 :03/01/25 03:27
>>16
すみませんが詳しくお聞かせ願えませんか?
何のドライバでしょうか?
とりあえずソフトウェアの方ではそのような記載もサポートもなかったのですが・・・。

20 :Master・リョウ‘zero’ ◆4hceVH/mN6 :03/01/25 03:28
>>18
知識の探求ですよ。ご理解をよろしくお願い致します。
私もソフトウェアの開発者でして、ベクターに紹介などされました。
それで一部の板では有名になったのですがね。
次の段階に進みたいのでよろしくお願い致します。

21 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 03:31
じゃあマジレス。
こんなところで時間を無駄にせずにサポートに電話かメールして対処法を聞け。


22 :Master・リョウ‘zero’ ◆4hceVH/mN6 :03/01/25 03:34
>>21
あの・・・ログ・・・。
とりあえずそれは却下になってます。

23 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 03:36
取り敢えず>>2の例題のソースとコンパイルした環境を書け
そうすれば、何処で、そのエラーが発生するのか教えてやる

24 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 03:39
あのさー。

|プログラム・ソフトの使い方は PC 初心者板やソフトウェア板へ。

この明確なルールを無視する根拠は何?
このスレのどこを読んでも根拠足り得る記述は無い。
17 も結局はソフトの使い方の知識であって、プログラミングの知識ではない。

25 :Master・リョウ‘zero’ ◆4hceVH/mN6 :03/01/25 03:40
>>23
わかりました。でも時間が無いのでまた明日。
それではこのスレは認められたようなので私の仕事は1役目終えましたね。
ホッとしています。
それでは・・・。

26 :Master・リョウ‘zero’ ◆4hceVH/mN6 :03/01/25 03:41
>>25
じゃあ、ソフトウェア板って言いたいのですか?
時間が無いのでオチます。まとまった意見を書いておいて下さい。
場合によっては責任者を呼び出しますので。それでは。

27 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 03:42
>>25
終わってねぇよ、さっさと削除依頼出してこい

28 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 03:44
>>20
ベクターに紹介されてるソフトの名前教えてください。


29 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 03:58
>>26
> じゃあ、ソフトウェア板って言いたいのですか?

あのさ、

| ここは、アプリケーション等を友達に借りたなどして
| メーカーに質問できない場合に
| 「どうやったらこのアプリは作動するでしょうか?」
| や、アドビのフォトショップの対応等、
| ソフトウェア関連の話をやり取りするスレです。

この話をソフトウェア板でやらない理由は何だ?
24 の質問にも答えてくれよ。
それとも、根拠が無くて答えられないから聞き返してるだけなのかい?

つーかあんた、「仕組み」 という言葉を曲解してるだろ?
1 にあるスレで、

| シリアルの番号とか落とし方じゃなくてソフトの「仕組み」に関する質問スレだから。

とか言ってるもんな、そうだよな。

あるソフトに対してどんな操作をした時にどういう結果になるか、というのは
仕組みとは言わない。挙動と言う。
その挙動させる仕掛け・構造・原理の事、具体的にはプログラムのコードの事を
仕組みと言うんだ。
で、「仕掛け」 なら確かにこの板の管轄だけど、挙動ならソフトウェア板の管轄
なの。

> 場合によっては責任者を呼び出しますので。それでは。

(゚Д゚)ハァ?

30 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 04:08
>>29
>>25で必要な環境の情報とソースを持ってきて揃えるって
言ってるんだから、この板で良いじゃないの?
まぁ、それがネタにしろ本気で言ってるにしろ
単発スレである事には変わりないから削除対象である事も変わりないけどね

31 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 04:08
>>29
>>25で必要な環境の情報とソースを揃えて持っくるって
言ってるんだから、この板で良いじゃないの?
まぁ、それがネタにしろ本気で言ってるにしろ
単発スレである事には変わりないから削除対象である事も変わりないけどね

32 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 04:09
>>1
> MX等、割れのダウンロードの仕方、シリアルを求める発言は
> download板でお願いします。
> このスレッドは、download板住民はソフトウェア板の方々と違い、

この文言からして1はここをソフトウェア板と勘違いしてスレを立てたが間違いに気づいて恥ずかしいので無理やりごまかそうとしてるに1票

33 :30:03/01/25 04:09
スマソ
書き直す前と後を間違えて置くってしまった

34 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 04:11
良スレの予感

35 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 04:12
>>32
単に文面を直さなかっただけかと。
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1043074415/1

36 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 04:18
>>30
「タイピング覇王_北斗の○_激打ZERO」 の、情報はともかくソースが揃えられる
とは思えん。
それとも、逆汗でもするつもりか?

しかし板違いはともかく、公正に見れば単発スレではないだろう?

>>32
いや、先にソフ板に全く同じ文言で立ってる。

大方、プログラム技術板を 「プログラム利用技術」 と曲解してるんだろう。
1 のリンクにあるスレは読んだ?
相当の DQN だ。
まるで馬鹿の国から馬鹿を宣伝しに来たような見事な馬鹿だぞ。
せこい事やっておきながら 「自分は誠実的」 とかのたまってるし。

37 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 04:20
昨日はUrtla-Cタンで今日はこいつか
段々、手の込んだネタが増えてきてるな…

38 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 04:26
>>36
自分が知りたい事を答えてもらう為にスレを立てた
ってのが見え見えなのは、十分、単発スレだと思うぞ

39 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 04:26
このスレがタイトルの通りソフトの仕組みについて話し合うスレだったら良スレになったかもしれないのにな。

40 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 04:28
>>38
そんな気がしてきた。了解。

41 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 04:29
>>39
【割れ】【warez】

タイトルの通り、ねえ・・・w

42 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 04:34
>>38
単発スレはクソスレではあるが、削除対象ではないよ。

>>39
1 を無視してそうしようか。
仕組みと言っても抽象的で何を語ればいいか検討がつかないが。

43 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 04:35
>>42
アルゴリズムとかデザインパターンとかそういう話か?

44 :34:03/01/25 04:36
やっぱり良スレの予感

45 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 04:36
誤: 検討
正: 見当

46 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 04:41
あう。パッチされた。

それとも 「プログラムはなぜ動くのか」 みたいな基礎論かね。

まあいいや。
とりあえず質問きぼん。

47 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 04:51
ノイマン式コンピュータの動作原理を語ったり騙ったりするのか?

48 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 04:54
>>46
では、お言葉に甘えて
Windowsのジョブとプロセスの違いが分かりません
具体的に、それぞれ何を管理してるのでしょうか?

49 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 04:56
じょぶ?

50 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 05:01
わかった、このネタなら逝けるぞ!!


  ∧_∧
 ( ´∀`)< ぬるぽ

51 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 05:04
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←>>50

52 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 05:08
>>48
プロセスは、プログラムのインスタンスの単位で、1 つ以上のスレッドから成る。

ジョブは、Windows においては単体で使う事は無い。
印刷ジョブなら、その名の通り印刷されたドキュメントの単位。

53 : :03/01/25 05:13
ぬるぽと言うと殴られるの?

54 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 05:21
>>48
プロセスもジョブも資源管理の単位。
ジョブは一連の作業を行うための一つ以上のプロセスから成る。
Windows のジョブはよくわからんが、
ジョブ単位でスケジューリングやページングをすると効率が良かったりするのだろう。


55 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 05:23
スレッド⊂プロセス⊂ジョブ ?

56 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 05:26
>>52&54
ありがとうございます。
と言う事は、複数のプロセスを扱う場合は
ジョブが効率が良いかもしれないという事ですね

57 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 05:33
OS スレ行くと詳しい人がいると思うよ。

58 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 10:44
ゲームなんだからゲーム製作板だろ

59 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 22:05
>1は完全に蚊帳の外だなw
違法物はダウソ板って決まってるのにねぇ。
馬鹿な奴だ。

60 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 22:06
134 名前:Master・リョウ‘zero’ ◆4hceVH/mN6 [ネットセイバー] 投稿日:03/01/25 18:26 ID:UTMos3J7
オイ、オペラ信者(バカかオペラって(ワラ))

【割れ】ソフトウェア仕組み質問移動スレ【warez】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/tech/1043419705/


何がプログラム技術板だよ。
オレが恥書いちまっただろうが。
ちゃんと向こうの方々に納得のいく説明しろよ。

61 :Master・リョウ‘zero’ ◆4hceVH/mN6 :03/01/25 23:03
>>59
何わけのわかんないこと言ってんの?
2ch=UG志向。
違法は当然どの板でもありだろが。
面向きはそう構えているだけだということに気づけ。
そして、>>1を読みましたか?
その知識のある人間のある板に立てないと意味が無いんだよ。
私はダウソ板で質問等行っていたが私の質問はレベルが高く、
ダウソ板では手に負えない、回答できる人間が居ないから
ソフトウェア板に誘導を受け、前スレを立てた。
それが、自治厨の勘違い?で、ここにもスレを立てた・・・ってわけですが。
こっちの方が確かにプログラム技術専門ではありますしね。

で、私は本当に多忙なのですよ。今もあるソフトウェアのアップデートを
「仕事」なので追われて居ましてね。
ソース云々は恐らく27日になると思います。御了承下さい。それでは。
(それでもできれば>>2を回答できる方居たら先にお願い致します。)

62 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 23:19
>ソフトウェア関連の話をやり取りするスレです。
なぜ、ソフトウェア板行かないんだ?
知障か?

63 :Master・リョウ‘zero’ ◆4hceVH/mN6 :03/01/25 23:35
>>62
ログにあるのだが。
盲目か?

まぁ、プログラム技術を追求してり、情報交換したりね。

64 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 23:37
つーか、1って日本語がそこはかとなく不自由だよな。
日本人じゃないだろ。

65 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 23:39
>>61
> (それでもできれば>>2を回答できる方居たら先にお願い致します。)

お前はとにかく>>2について解決すればそれでいいんだろー? (・∀・)ニヤニヤ
ソースは後日出すから〜とか言っといて、それまでに誰かが答えてくれたらラッキーって感じで。
で、答えが出たらもう用は無いから、このスレはほったらかしと。

66 :Master・リョウ‘zero’ ◆4hceVH/mN6 :03/01/25 23:39
○まぁ、プログラム技術を追求したり、情報交換したりね。

>>64
こんな細かい言葉違いをとりあげる君よりは論理的に物を喋れると思いますがね。

67 :Master・リョウ‘zero’ ◆4hceVH/mN6 :03/01/25 23:40
>>65
私はこの固定で長いのですよ。
今まで数々の謎を追及する場面に立ち会ってきています。
「信頼」があるのですよ。
名無しならともかく、私の分にはご安心下さい。

68 :64:03/01/25 23:42
>>66
ああ、そんなとこも間違ってたのか。
見て無かったよ。
自己申告どうも。

69 :Master・リョウ‘zero’ ◆4hceVH/mN6 :03/01/25 23:46
>>68
オレを馬鹿にしているのか!?
しまった、こんな荒らしにまともに対応してしまうとは・・・


私は忙しいのでそれでは失礼します。

70 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 23:50
http://members.tripod.co.jp/ms_mzn/

こういうたぐいの人間?

71 :Master・リョウ‘zero’ ◆4hceVH/mN6 :03/01/25 23:57
>>70
私をその程度の低レベルな輩と同列に並べないで頂けませんか?
私が以前開発したソフトウェアのおかげで反響があり、私への
投稿コーナー等があったサイトが↓です。
http://www.1me.jp/hp.asp?i=4251
もうそのソフトウェアはアップデートもやめ、
現在配布禁止にしましたのでこのサイトも一時閉鎖にしておりますが。

72 :Master・リョウ‘zero’ ◆4hceVH/mN6 :03/01/26 00:01
http://www.1me.jp/hp/master-ryou
こう貼るべきだった。

とりあえず、完全にオチますので。それでは。

73 :デフォルトの名無しさん:03/01/26 00:05
> で、私は本当に多忙なのですよ。今もあるソフトウェアのアップデートを
> 「仕事」なので追われて居ましてね。

これってプログラマって思わせるための嘘だろー
本当はプログラマじゃないし、プログラム技術についてなんて語れない(語るつもり無い)んでしょ?

>>2に答えてもらって、ゲームやりたいだけの厨房でしょ?

74 :デフォルトの名無しさん:03/01/26 00:07
>>23 >>25 この件についてはどうなったの?

75 :デフォルトの名無しさん:03/01/26 00:08
検索したら同じトリップの人がいたよ。マスターって言葉が好きらしい。

蘇芳ASGARD ◆4hceVH/mN6 通称「キトウ」 電波&荒し
複数のトリップを以って自演を繰り返し、マスター、神という言葉を多用する、電波コテ。
連続投稿でさえもキリ番が取れず、取った人物に対して八つ当たりするリア厨。
ジョジョ、VPヲタク、ハードゲイ(ショタ)。この臭いを漂わせてるスレが有れば間違いなくコイツ。
優柔不断な性格で、もう二度と現れない宣言をしては数時間後に再び現れる。
高スキルの人間にはすこぶる弱いなどというへタレっぷりに反して、ハッカーやアイドル、
為政者を気取ったりし、煽れば煽る程醜態を晒していく。
最近では「板を自分のものにする」などと意味不明な発言を頻発していた。
現在も数々の伝説を作り続けており、ゲーム翁に次ぐ家ゲ板最凶の厨房の名を欲しいままにしている。
たまに糞スレを乱立する。謝っては乱立する。

76 :デフォルトの名無しさん:03/01/26 00:13
とりあえず、>>1はPGなわけだな。
【いつまでも】使えない新人ってとこか。

77 :デフォルトの名無しさん:03/01/26 00:16
ていうか、なんか口調が烈しく厨ぽいよな。>>Master・リョウ

書き込む時は、できたら要点だけにして欲しい。...ここはム板なんだし。
そして、知らない事は「知らない」とはっきり書くべし。

つーか、とんだ糞スレだな。 ( ´O`)m フアー--ァ

78 :デフォルトの名無しさん:03/01/26 00:21
>>71
んな、ハイレベルなプログラマァ様なら御自分でかいけつできるでそ。
ム板には、あなたよりマスターなプログラマは居ません。
まことに残念ですが。

79 :デフォルトの名無しさん:03/01/26 00:27
>>75
困ったヤツだな。妄想の世界で生きてるのか。
とりあえずそういうヤツは、まず2chを離れて素直に勉強するべきだな、
コーディングの。つか

> 私もソフトウェアの開発者でして、ベクターに紹介などされました。
> それで一部の板では有名になったのですがね。

いや、どうでもいいんだけど。そんな事。

80 :79:03/01/26 00:29
あ、>>79 の引用は、>>75 からじゃなくて、>>20 からね。
念のため。失礼。

81 :73:03/01/26 00:37
む、プログラマってのは本当なのかな。ごめんよ。
>>73の漏れのレスは↓の部分だけということで許して下さい。 >Master

>>2に答えてもらって、ゲームやりたいだけの厨房でしょ?

82 :デフォルトの名無しさん:03/01/26 01:14
面白いのであげ

83 :デフォルトの名無しさん:03/01/26 01:18
84 名前:ダウソ人[sage] 投稿日:03/01/23 18:38 ID:nFEhr05c
騙されないように。
ダウソでは、その痛々しさ故にさんざん玩具にされてました。
他板でダウソ版の自分のカキコに
「失礼しました。あのソフトの開発者さんですよね?」
とレスしてくれって頼んでたときは指さして笑っちゃいました。


85 名前:Master・リョウ‘zero’ ◆4hceVH/mN6 [ネットセイバー] 投稿日:03/01/23 18:42 ID:bHoG0ND4
>>83
誰が神だと言ってるんですかね・・・盲目か?
私ほどになると妬まれる方が多いです、実際。
在りもしないコピペを作られたりね。
>>84のようなストーカーが居ますが、私は誠実的な人間です。


信頼ねぇ・・・

84 :デフォルトの名無しさん:03/01/26 01:20
それと74=1

必 死 だ な w
釣りだって事に気づけよ( ´,_ゝ`)プッ
使えもしないのに割れ物落とすなと小一時間(略

85 :デフォルトの名無しさん:03/01/26 01:23
Masterのサイトすげー重い。

86 :デフォルトの名無しさん:03/01/26 01:32
|この板は_プログラムを作る人_のための板です。

|プログラム・ソフトの使い方は PC 初心者板やソフトウェア板へ。
|ウイルス、ハッキング・クラッキングを求めるような発言は禁止です。
|Javascript は Web 制作板、CGI は Web プログラミング板へ。
|業界談義、愚痴はプログラマ板へどうぞ。
|ゲーム関係の話題はゲーム製作板へどうぞ。
|ネタ、板とは関係の無い話題はご遠慮ください。

87 :デフォルトの名無しさん:03/01/26 01:44
(´ー`)。oO( とりあえず、このスレって何の役にも立たないな )


88 :デフォルトの名無しさん:03/01/26 01:49
>>85
何でだろ?普段はもう過疎で軽々なのに。
ここにリンク貼られて訪問者が増えたからとは考えにくい。

誰かツールまわしてる・・・?

89 :デフォルトの名無しさん:03/01/26 01:50
port1434 アタックのせいでネット中重いよ。

90 :デフォルトの名無しさん:03/01/26 02:06
一部の鯖がアホみたいに重いですね…迷惑な話だ

91 :デフォルトの名無しさん:03/01/26 02:38
>>88 = Master

92 :デフォルトの名無しさん:03/01/26 04:20
>>61
> 何わけのわかんないこと言ってんの?
> 2ch=UG志向。

何わけのわかんないこと言ってんの?
そんな事がどこに書いてある?
自分の思い込みを勝手にルール化するのは止めろ。

> 違法は当然どの板でもありだろが。

犯罪示唆も今すぐ止めろ。
通報するぞ。

>>63
> ログにあるのだが。
> 盲目か?

この板の住人のほぼ全員が、あんたの言はすべて無根拠かつ無効だと主張している
のが見えないか?
盲目か?

で、>>23 >>25 の件はどうなった?
並びに、>>26 >>29 の件はどうなった?

93 :デフォルトの名無しさん:03/01/26 05:21
つーかここには、基本的に「本職のプログラマ」あるいは「プログラムを学んでいるヤツ」しかいないので、
#一部、そうでないのもいるが...
こういうスレたてても、玩具&放置されるだけだと思うが。

大体、こっちで有名な厨房"沢村"だってもうちっと、マシな事書く。
#多分に曲解、誤解、勘違いもあるようだが...(^_^;;

てなわけで

----------------------------------- 糸冬 了 -----------------------------------


94 :デフォルトの名無しさん:03/01/27 01:01
27日になりました
>>1はどうするつもりなのか、今日1日が楽しみです
1 ごめんなさい、と素直に謝る
2 忙しくてと、お茶を濁す
3 偽者が居るようなのでドリップを変えました、とバックレる
4 板違いのようなので他の板に移る、と誤魔化す
5 レベルが低すぎて話す事はないので撤回する、と逃げる

参照
>>61
>ソース云々は恐らく27日になると思います。御了承下さい。それでは。

95 :デフォルトの名無しさん:03/01/27 01:15
1 は無いな。
3 も可能性低いだろう。
2、4、5 に類するレスか、それとももう来ないの線が濃厚。

96 :Master・リョウ‘zero’ ◆4hceVH/mN6 :03/01/27 16:31
なんでオレってこんなに忙しいんだろう・・・目が回りそうだ・・・。
もうオレの早い返事は期待しないでくれ。
オレは逃げはしない。必ず返事するけど、
ハァ・・・。マジで忙しい・・・・。
誰かこれ教えてくれませんか?
友達が困っているんですけど・・・
気が狂いそう・・・
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hard/1043651478/


97 :デフォルトの名無しさん:03/01/27 17:31
>>1
(゜д゜)はぁ?

98 :デフォルトの名無しさん:03/01/27 17:58
【ゲイ】汚物蘇芳を監視(・∀・)ニヤニヤ【逮捕】
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1039644218/

99 :デフォルトの名無しさん:03/01/27 18:51
削除依頼出してきていいでつか?
誰か再利用したりします? でもタイトルに割れって書いてあるから、「ソフトウェアの仕組み」
を語るには使いづらいか。

100 :デフォルトの名無しさん:03/01/27 20:13
>>94
2だ!!!

101 :デフォルトの名無しさん:03/01/28 00:41
つまんねー
>>1 の顛末が見たかったのに逃げやがった

102 :デフォルトの名無しさん:03/01/28 01:08
>>96
>http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1043074415/76
>http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hard/1043651478/6
どう見ても、友達じゃなくて本人だろ
取り敢えず、もっと面白いネタを披露するつもりなら良いが
そうじゃないなら、ウザイから、もう来ないでね

103 :Master・リョウ‘zero’ ◆4hceVH/mN6 :03/01/28 01:38
>>101
a?
>>102
ハァ?まだネタとか思ってるレベルの奴居たの?マジで忙しいんだよ。
御前等凡人の暇人とは違ってね。そのうちちゃんと私も対応する。

104 :デフォルトの名無しさん:03/01/28 01:42
ゆとり教育のせいで逆に塾通いが忙しいらしいからなあ。

105 :デフォルトの名無しさん:03/01/28 01:42
これは祭りでいいの?

106 :デフォルトの名無しさん:03/01/28 01:54
でソースはでないの?
開発に使ったドキュメントとかもあると
いろいろ調べやすいんだけど・・・

107 :溶血性桿状細菌@サバイブ ◆zbAxHC30bI :03/01/28 02:02
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   /∵∴∴,(・)(・)∴|
   |∵∵/   ○ \|
   |∵ /  三 | 三 |   蘇芳さん、ソースきぼんぬッ!!!
   |∵ |   __|__  |
    \|   \_/ /
     \____/     .(⌒)ビシッ!
    /ト、   /7:`ヽ、, ,,ノ ~.レ-r┐
  /::::::::| ~''x‐''''~~ /:::::::::ノ__ | .| ト、
/::::::::::::::::| ,,イ;;;;>、 /::〈 ̄   `-Lλ_レ
::::::::::::::::::::::| /:::::| /:::::::::: ̄`ー‐---‐

108 :デフォルトの名無しさん:03/01/28 02:12
祭りは此処か?

コラ何処で祭りじゃ


【割れ】アプリケーション質問スレ【warez】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1043074415/
【注目質問】魔法使いは居ませんか?
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041943931/
明日までです。どうしても知りたいので誰か
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1033228768/
【割れ】ソフトウェア仕組み質問移動スレ【warez】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/tech/1043419705/




109 :デフォルトの名無しさん:03/01/28 02:21
タイピングソフトですか・・・

98SEで動かないとか書いてあるけど
そんなことはない。
もっと詳しいPCの情報があれば分からないこともない。

けど答えるかどうかは別だね。
何か態度悪いし・・・。
ソースだせばその信頼が取り戻せるよ。(藁

110 :デフォルトの名無しさん:03/01/28 02:47
>>108
ワラタ、コヤツ、オモロイヨ
モット,オモシロイ、スレ、キボンヌ

111 :デフォルトの名無しさん:03/01/28 03:00
Master・リョウ = 蘇芳 = キトウ = 零那水 その他多数のコテは全て>>1と同一人物

【中卒】蘇芳ASGARD告訴記念スレ【旧:丸丸】
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1028556277/l50
【不良コテ】蘇芳ASGARDを告訴【旧:丸丸】 2
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1033614549/l50
【ゲイ】汚物蘇芳を監視(・∀・)ニヤニヤ【逮捕】
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1039644218/l50
蘇芳ASGARDの皮被りちんぽ画像きぼそ
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1033642350/l50


↓現在までの100を超える痴態晒しスレッド一覧はこちら。

【電波】零那水・ヴァルキュリア◆qAtRIACE【乱立】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1041792463/l50

112 :デフォルトの名無しさん:03/01/28 03:07
>>96
忙しいと言いつつ、煽りに反応するヒマならあるのな。
そんな事はいいから、92 再掲するんで答えてくれよ。


>>61
> 何わけのわかんないこと言ってんの?
> 2ch=UG志向。

何わけのわかんないこと言ってんの?
そんな事がどこに書いてある?
自分の思い込みを勝手にルール化するのは止めろ。

> 違法は当然どの板でもありだろが。

犯罪示唆も今すぐ止めろ。
通報するぞ。

>>63
> ログにあるのだが。
> 盲目か?

この板の住人のほぼ全員が、あんたの言はすべて無根拠かつ無効だと主張している
のが見えないか?
盲目か?

で、>>23 >>25 の件はどうなった?
並びに、>>26 >>29 の件はどうなった?

113 :デフォルトの名無しさん:03/01/28 03:48
>>111
スゴイネ、トテモ、ヒトバン、デハ、ヨメナイ、アルヨ

114 :デフォルトの名無しさん:03/01/28 04:11
というか、パッチ作ったけどどうしようか。

115 :デフォルトの名無しさん:03/01/28 04:21
>>1
タイピングの練習する前に精神分裂症を治せ。

116 :デフォルトの名無しさん:03/01/28 04:56
精神分裂症って治癒できるもんなの?

117 :Master・リョウ‘zero’ ◆4hceVH/mN6 :03/01/28 05:02
>>106
惜しかったですね。
>>109氏が居ますし、>>114氏が
パッチを作ってくださったそうです。
>>114
原因はおわかりになられましたか?
私のメルアドは
ryouzzzzz77777zzzzz@hotmail.com
です。よろしくお願い致します。(できれば分添付して下さいませ)
サイズが大きかったら分割して分けてくださっても結構です。


118 :Master・リョウ‘zero’ ◆4hceVH/mN6 :03/01/28 05:05
>>107
私は忙しいので、元から協力する気の無い人間の為に
時間など使えませんよ。
それより、貴方の住所を晒しましょうか?
前に貴方がうかつな行動を取ったからとっくに割れてるんですよ?w
あの後、貴方が焦って書き込みを削除していたのには笑いましたw

>>108
祭りなどする時間があれば良いのですがね。
私に・・・。
あれば、ソフトウェアを公開してスレッドを立て、
すぐに祭りにするのですが・・・。

119 :Master・リョウ‘zero’ ◆4hceVH/mN6 :03/01/28 05:08
>>112
>忙しいと言いつつ、煽りに反応するヒマならあるのな。

最低限のマナーだろうが?
本当に時間の無い日等、ソフトウェア板で
車のおカマを掘った前日の日のことだが、本当にレスできなかった。

>何わけのわかんないこと言ってんの?
>そんな事がどこに書いてある?
>自分の思い込みを勝手にルール化するのは止めろ。

バカが、ひろゆきの考えているコトも知らないんだな。
オレはインタビューを見て知っている。

>犯罪示唆も今すぐ止めろ。
>通報するぞ。

理屈で負ければ今度は恫喝か!?



120 :Master・リョウ‘zero’ ◆4hceVH/mN6 :03/01/28 05:13
>>112
>この板の住人のほぼ全員が、あんたの言はすべて無根拠かつ無効だと主張している
>のが見えないか?
>盲目か?

御前、盲目だろ?
>>25の件は御前が自演で邪魔をしているから今は正常に
機能し辛い。
>>26の件だが、
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1043074415/147-150
を読めばわかる通り、とんでも無い奴だった。
全責任をオレになすりつけ、今もノウノウと顔を出している。
何せ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1043074415/154
こういう意見には一切謝罪をしないカスだからな。
あいつを責任者だと感じた私が間違っていました。

121 :Master・リョウ‘zero’ ◆4hceVH/mN6 :03/01/28 05:17
>>29
>あのさ、

| ここは、アプリケーション等を友達に借りたなどして
| メーカーに質問できない場合に
| 「どうやったらこのアプリは作動するでしょうか?」
| や、アドビのフォトショップの対応等、
| ソフトウェア関連の話をやり取りするスレです。

>この話をソフトウェア板でやらない理由は何だ?
>24 の質問にも答えてくれよ。
>それとも、根拠が無くて答えられないから聞き返してるだけなのかい?

だから、オレは最初からそう言ってたんだよ。
ログ読んでるか?
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1043074415/48
この知障に言えよ。というかオレに文句を言っている時点で釣りだろ?

>仕組みと言うんだ。
>で、「仕掛け」 なら確かにこの板の管轄だけど、挙動ならソフトウェア板の管轄
>なの。

だから、オレは最初からソフトウェア板でやろうとしてたっつーの。
それをあそこのカス住民どもが認めず誘導したんだろうが。
テメー、あんまフザけた事言ってやがるとマジ殺すぞ。
> 場合によっては責任者を呼び出しますので。それでは。

(゚Д゚)ハァ?

ハァ?
つーか責任者とか速攻逃走してるし。


122 :Master・リョウ‘zero’ ◆4hceVH/mN6 :03/01/28 05:18
>>114氏、
パッチ配布の件、よろしくお願い致します。
私は明日も仕事が入っていますので
レスは遅れるかも知れませんがよろしくお願い致します。それでは失礼致します。

123 :認定:03/01/28 06:29
あなたが アノ ミ尺木寸 氏を越えた事を ここに認定します
  平成15年1月28日

124 :デフォルトの名無しさん:03/01/28 07:43
ネオ麦の予感!

一つアドバイス。
正規品買え。

125 :デフォルトの名無しさん:03/01/28 08:34
なんかすごいやつだ・・・
ageておこう。

126 :(=< `∀´> ノ:03/01/28 09:27
シマッタ コッチニイヤガッタノカ ニダ

127 :デフォルトの名無しさん:03/01/28 11:01
>>111を読む限り>>1は中卒無職のホモってことだが(w

128 :デフォルトの名無しさん:03/01/28 11:48
最低限のマナーとしていったこと守れよ

ソースを27日にうpする

これ守れないのにネタじゃないとか言っても信頼がまったくない
他板からきてこんなに荒れてるんだから何かしら責任とれよ
それも最低限のマナーだぞ

129 :デフォルトの名無しさん:03/01/28 12:16
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧    <   ちょっとドキドキ
  (,,・Д・)     \_____________
〜(___ノ



130 :デフォルトの名無しさん:03/01/28 12:19
こう聞き分けのないこどもをみていると、
うちのだめ新人を髣髴させていらいらしてくる。

131 :デフォルトの名無しさん:03/01/28 12:36
むしろ>>1は社会人の経験無いだろう?

132 :デフォルトの名無しさん:03/01/28 12:46
家庭用ゲーム板のコテハンリストに名前があった。ゲームしたいだけの厨のようだ。

http://www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/1145/kote.html

蘇芳ASGARD ◆4hceVH/mN6
零那水・ヴァルキュリア ◆qAtRIACE.. 通称「キトウ」 電波&荒し
複数のトリップを以って自演を繰り返し、マスター、神という言葉を多用する、電波コテ。
連続投稿でさえもキリ番が取れず、取った人物に対して八つ当たりするリア厨。
ジョジョ、VPヲタク、ハードゲイ(ショタ)。この臭いを漂わせてるスレが有れば間違いなくコイツ。
優柔不断な性格で、もう二度と現れない宣言をしては数時間後に再び現れる。
高スキルの人間にはすこぶる弱いなどというへタレっぷりに反して、ハッカーやアイドル、
為政者を気取ったりし、煽れば煽る程醜態を晒していく。
最近では「板を自分のものにする」などと意味不明な発言を頻発していた。
現在も数々の伝説を作り続けており、ゲーム翁に次ぐ家ゲ板最凶の厨房の名を欲しいままにしている。
たまに糞スレを乱立する。謝っては乱立する。

133 :デフォルトの名無しさん:03/01/28 17:12
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1043074415/139
139 :Master・リョウ‘zero’ ◆4hceVH/mN6 :03/01/25 22:58 ID:UTMos3J7
>>137
何が自己責任だよ。
オレはもともとこの板で良いんじゃないか?って思ってたからこの板に立てた。
で実際、ブラム板に言ったら殆どの人間が
「これってソフrトウェア板じゃん、リョウの言う通り。」
って言い出してるだろ?あっちのスレ見たら。
だったらオペラ信者の言った事はオレをハメたも同然だ。

>「これってソフrトウェア板じゃん、リョウの言う通り。」
前のほうは言いとして、後ろのほう・・・リョウの言う通り
誰もこんなこといってねー・・・

134 :デフォルトの名無しさん:03/01/28 20:12
いかにも、クラスで誰にも相手にされてない厨房って感じだな。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)