5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドコモ情報システム】ALADINについて語るスレ

1 :関係者:03/01/23 15:15
ALADINについて語るスレです。

ALADINって何?という人は↓を嫁。
http://systemwalker.fujitsu.com/jp/sode/jirei/jirei.html
(少し古いけど)

ALADIN開発関係者、オペレータ、代理店関係者集まれ!!
最近SO応答も速くなりましたね

2 :関係者:03/01/23 15:16
会社でカキコするときは上司に気をつけて・・・

3 :マイク ◆yrBrqfF1Ew :03/01/23 15:56
うそっ
2ちゃんねら雇ってる会社って可哀想でならないな。
大多数の2ちゃんねらは善良な一般市民を騙り、
自分の犯した罪から逃れようとしてる極悪至極な汚物です。


4 :デフォルトの名無しさん:03/01/23 18:23
毎日使ってますが何か?

5 :山崎渉:03/01/23 19:58
(^^)

6 :デフォルトの名無しさん:03/01/23 22:12
昔Visual Basic2.0の時代のALADINを扱ったことがありますよ

7 :support:03/01/24 01:08
せっかくオンライン化されていても、名義変更手続きとかややこしい処理になると
窓口では書類を大量に出さないといけないので、1時間以上かかっている。
何とかして欲しい。

8 :デフォルトの名無しさん:03/01/24 02:20
いいね、こういうスレ。
で、どうなのよ > 開発者
苦労話とかしてよ。

9 :デフォルトの名無しさん:03/01/24 08:22
エンドユーザです。
もう少しあのインターフェースを何とかしてください。
主要なことはキーボードだけ出来るようにしてほすぃ。

10 :デフォルトの名無しさん:03/01/24 09:04
DoCoMoショップではマウスの音が響く。
あのインターフェイスはWindows標準のボタン?
それとも独自描画?

11 :デフォルトの名無しさん:03/01/24 09:06
DoCoMoショップではマウスの音が響く。
あのインターフェイスはWindows標準のボタン?
それとも独自描画?

12 :デフォルトの名無しさん:03/01/24 17:05
メモリコピー遅すぎ

13 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 01:23
荒神か
なつかしいな

14 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 09:42
UIが使いにくい


なんとかしろ!!!!!

15 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 12:33
>>14
下請けの連中で人間工学とか勉強したやつが
つくっても、汎用機しかやったことのないNとかF
とかの馬鹿が作り直させちゃうんだってよ。

16 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 12:42
富士通が作ってるの?
ドコモ・システムズじゃないの?

17 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 13:02
リンク先よく嫁

18 :デフォルトの名無しさん:03/01/26 01:42
欲しい

19 :デフォルトの名無しさん:03/01/26 02:53
クライアントにはJavaApplet, JavaApplicationを使わせるのか。
クライアントにJava使わせておいてサーバ側にJ2EEが使われていないのが気になる。

20 :デフォルトの名無しさん:03/01/26 03:11
>>19
クライアントとサーバーはそれぞれどう実装しようが関係ないだろ。

21 :デフォルトの名無しさん:03/01/28 12:42
サーバー落ちてない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)