5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作ってほしいソフトがあったらここに書き込め

1 :デフォルトの名無しさん:03/01/22 18:46
Winnyのように2ch内から新しいソフトを誕生させるスレ

2 :デフォルトの名無しさん:03/01/22 18:47
このスレで2は六回目

3 :デフォルトの名無しさん:03/01/22 18:48
>>1
類似スレが何回たった事か・・・。

結果?すべて100レス付かずに死亡。

4 :デフォルトの名無しさん:03/01/22 18:48
>>1 が首を吊るソフトが欲しい

5 :デフォルトの名無しさん:03/01/22 18:49
Winnyは2chからできたものなんだ・・・

6 :デフォルトの名無しさん:03/01/22 18:50
>>5はクソスレから何かを学んだようだ。良かったな>>1


7 :マイク ◆yrBrqfF1Ew :03/01/22 18:54
犯罪助長ソフトもやっぱり2chからですか。

8 :デフォルトの名無しさん:03/01/22 19:20
nyの主成分は2chですか???

9 :デフォルトの名無しさん:03/01/22 19:24
半分はやさしさ

10 :デフォルトの名無しさん:03/01/22 19:42
>>9
もう半分はパクりだ。

11 :デフォルトの名無しさん:03/01/22 19:51
JavaでWInny?

12 :デフォルトの名無しさん:03/01/22 19:57
実際作って欲しいソフトあるんですけど・・・
言ってもいいですか?
これは本気のお願いです。

13 :デフォルトの名無しさん:03/01/22 19:58
>>12
ウザイよ>>1君。

ここは作る人の板であって使う人の板ではない。

14 :デフォルトの名無しさん:03/01/22 21:02
>>1
俺の財布になにもしないでもお金がわんさか入ってくるソフトを作ってくれ。

15 :デフォルトの名無しさん:03/01/23 02:20
重複過去スレ

お前ら俺に作ってもらいたいソフトある?
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/tech/1039175713/

16 :山崎渉:03/01/23 20:03
(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)