5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆◆◆山崎渉について◆◆◆◆◆

1 :デフォルトの名無しさん:03/01/22 00:11
最近、山崎渉コピぺが氾濫していますが
どのようなソフトでどのようなプラグラムを打てば
できるのか教えてください。

2 ::03/01/22 00:13


3 :デフォルトの名無しさん:03/01/22 00:13
>>1
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

4 :デフォルトの名無しさん:03/01/22 00:14
作ればできるでしょ

5 :山崎渉:03/01/23 20:05
(^^)

6 :デフォルトの名無しさん:03/01/24 03:46
> 1
for (全ての板について) {
フォーカス移動
リターンキーを押す。
  for (全てのスレッド) {
 フォーカス移動
   リターンキーを押す。
   名前にフォーカスを当てる。
   ”山崎渉"を入力
   書き込み欄にフォーカスを当てる。
   (^^)を入力
}
}


7 :デフォルトの名無しさん:03/01/24 04:03
age2ch.pl

8 :デフォルトの名無しさん:03/01/24 04:12
昨日、http://www.geocities.co.jp/Beautycare/8256/2002.5after.htmlに行ったんです。
そしたらなんか涙がめちゃくちゃいっぱい流れて止まらないんです。
で、よく見たらなんか「2002年5月後半闘病日記」、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
俺な、他人の闘病日記くらいで普段流してない涙流してんじゃねーよ、ボケが。
所詮他人だよ、赤の他人。
なんか文章が妙に明るいし。知り合いの妊娠告白を心から喜んでんの。せつねーな。
「左足の小指の壊死部分が落ちた。これで4本指だーヤクザだー」、
とか言ってるの。もう見てらんない。
お前な、とても苦しそうなのになんでそんなに強いんだと。
闘病日記ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
病院の同室の奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
医療ミスで主治医を訴えるとか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
女子供なんだからもっと甘えてろ。
で、やっと落ち着いて読めるようになったと思ったら、
最後の行に5/22 20時17分 逝去、享年23歳とか書いてあるんです。
そこでまたボロ泣きですよ。
あのな、他人の死に涙するなんてのはきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
マヌケな顔して何が、嘘だろオイ、だ。
俺は本当に心から悲しんでるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間自分を問い詰めたい。
俺、薄幸の美少女に涙する自分に酔ってるだけちゃうんかと。
あまりのショックでボロボロの俺が今、自分の心の中での最新流行と言えばやっぱり、
ネタ扱い、これだね。
誰かが俺みたいな奴を釣るためにネタとして書いたことにする。これが理性の保ち方。
ネタ扱いってのは騙された悔しさがある。そん代わり哀しみが少なめ。これ。
で、さらに2chに「おまいらネタに騙されてやんの」とカキコ。これ最強。
しかしこれをすると彼女を愚弄しているという後ろめたさまで二重に伴う、隼の剣。
素人童貞の俺にはとても出来ない。
まあそんな俺ができることといったら、
せめて彼女の魂が安らかならんことを祈るだけだってこった。。・゚・(ノД`)・゚・


9 :642:03/01/24 07:07

150円引きしてたのがイツだったか考えて書けや、この浦島太郎が!!

10 :sage:03/01/24 07:07


11 :デフォルトの名無しさん:03/01/24 07:08
sage

12 :デフォルトの名無しさん:03/01/24 07:09
あきた

13 :デフォルトの名無しさん:03/01/24 07:16
>>1
検索してみますた
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

14 :デフォルトの名無しさん:03/01/24 10:29
>>6 教えちゃった。そんなことやってるから荒らしが絶えないんだよ。
2ch管理者側も対処方法考えないとね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)