5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

C#って死滅するに決まってんだろ! Part4

1 :デフォルトの名無しさん:03/01/13 22:28
前スレ
C#って死滅しちゃうの? Part3
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/tech/1042194873/
C#って死滅しちゃうの? Part2
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/tech/1041565851/
C#って死滅しちゃうの?
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/tech/1040423119/

2 :デフォルトの名無しさん:03/01/13 22:29
お前はもう死んでいる

3 :デフォルトの名無しさん:03/01/13 22:32
どう考えてもクソスレ立てて荒らしているのはJava厨の仕業だろう。
C#使いとしては、このスレは無いほうがいいしね。

4 :デフォルトの名無しさん:03/01/13 22:37
>>2 爆笑!!!!!!!!  笑いがとまらねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

5 :デフォルトの名無しさん:03/01/13 22:37
>>3 C#厨の自作自演じゃないよな。このスレ

6 :デフォルトの名無しさん:03/01/13 22:50
すまん、アンタラナニがしたいのよ?

7 :デフォルトの名無しさん:03/01/13 23:46
C#がんばれ!

8 :デフォルトの名無しさん:03/01/13 23:50
スレッド重複により削除依頼を出します。

9 :デフォルトの名無しさん:03/01/14 00:09
削除依頼出しました

10 :デフォルトの名無しさん:03/01/14 21:46
/*** 終了 ***/

11 :デフォルトの名無しさん:03/01/14 22:50
tes

12 :山崎渉:03/01/15 17:46
(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)