5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

C#って死滅する理由がないよね! Part4

1 :デフォルトの名無しさん:03/01/13 22:21
前スレ
C#って死滅しちゃうの? Part3
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/tech/1042194873/
C#って死滅しちゃうの? Part2
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/tech/1041565851/
C#って死滅しちゃうの?
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/tech/1040423119/

2 :デフォルトの名無しさん:03/01/13 22:24
Z

3 :デフォルトの名無しさん:03/01/13 22:29
 

4 :デフォルトの名無しさん:03/01/13 22:33
どう考えてもクソスレ立てて荒らしているのはJava厨の仕業だろう。
C#使いとしては、このスレは無いほうがいいしね。

5 :デフォルトの名無しさん:03/01/13 22:46
>>4 いい加減に自作自演やめなよ。

C#プログラマの質を下げることになるぞ

6 :デフォルトの名無しさん:03/01/13 22:48
>>5
削除依頼出したら信じてやる。

7 :デフォルトの名無しさん:03/01/13 23:13
>>6 削除依頼出してくれ。
削除依頼願います。
ってどうすればいいんだっけか、ちょっと調べてみるか

8 :デフォルトの名無しさん:03/01/13 23:17
>>7
どうせ出すなら関連スレみんな出しとけよ。

9 :デフォルトの名無しさん:03/01/13 23:44
あの〜、C#って何ですか

10 :デフォルトの名無しさん:03/01/13 23:45
>>9
シーナンバ

11 :デフォルトの名無しさん:03/01/13 23:49
>>10
シーシャープだろ! C言語の半音上がりってこと
命名まで他言語(C++)を真似してる
マネマネ言語だ!

12 :デフォルトの名無しさん:03/01/13 23:50
>>11
♯=シャープ
#=ナンバ

13 :デフォルトの名無しさん:03/01/13 23:51
スレッド重複により削除依頼を出します

14 :デフォルトの名無しさん:03/01/13 23:52
シー井下田

15 :デフォルトの名無しさん:03/01/13 23:55
フリーの開発環境出た&Eclipseでプラグインがある。って、状況になって、
やっとC#やってみるかな。どんなんかいなって気持ちになてきたYO。

16 :デフォルトの名無しさん:03/01/13 23:57
>>15
フリーの開発環境はあるって。

17 :デフォルトの名無しさん:03/01/14 00:05
スレッド削除依頼を出します

18 :デフォルトの名無しさん:03/01/14 00:08
C#のこと知らないんだけど、ANSIC準拠ですか?

19 :デフォルトの名無しさん:03/01/14 00:10
C#のこと知らないんだけど、K&Rオプションあるんですか?

20 :デフォルトの名無しさん:03/01/14 00:11
>>18-19 本当に聞きたいなら他のスレにしたほうがいいよ。

21 :デフォルトの名無しさん:03/01/14 00:16
>>20
いくらなんでも、本当に聞きたいわけはないでしょう。
上げ荒らしでしょう。本スレ削除の口実づくりかな?

22 :デフォルトの名無しさん:03/01/14 00:24
削除依頼出しました

23 :山崎渉:03/01/15 17:48
(^^)

24 :山崎渉:03/01/23 22:24
(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)