5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

C#談話室 Part4

1 :デフォルトの名無しさん:03/01/13 22:13
前スレ
C#って死滅しちゃうの? Part3
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/tech/1042194873/
C#って死滅しちゃうの? Part2
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/tech/1041565851/
C#って死滅しちゃうの?
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/tech/1040423119/

C#の未来について語りましょう。
個人的主観、自己主張、誹謗中傷は控えめ(禁止)に


2 :デフォルトの名無しさん:03/01/13 22:14
ここからカップラーメンスレ

3 :デフォルトの名無しさん:03/01/13 22:14
C#用PukiWiki
http://onigiri.s3.xrea.com:8080/csharp/

4 :デフォルトの名無しさん:03/01/13 22:17
>>1 3分後に http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/tech/1042463436/
>>1をコピーしただろ

5 :デフォルトの名無しさん:03/01/13 22:20
にこやかに談話するスレはここですか?

6 :デフォルトの名無しさん:03/01/13 22:21
>>1
本物のスレはこっちです。クソスレたてんなボケ。
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/tech/1042463878/l50

7 :デフォルトの名無しさん:03/01/13 22:22
正式スレ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/tech/1042464104/l50

8 :デフォルトの名無しさん:03/01/13 22:25
談話室というとフサ某がでてきそうでヤだな

9 :デフォルトの名無しさん:03/01/13 22:26
>>1 これさあ、前スレが死滅すれになっているんですけど。
タイトルが談話室ってどういうこと?
死滅スレと関係ないんでない?

そこまでしてC#に命を懸けているんですか?

このスレ、>>4のリンクのコピーでしょ?

談話室かと思ったら死滅しちゃうの関係の話ってのもどうかと思う

10 :デフォルトの名無しさん:03/01/13 22:27
死滅系の話題はもういいよ。プログラマの選択の話なんだからマ板でやってよ。

11 :デフォルトの名無しさん:03/01/13 22:29
>>1 >>6 >>7 糞スレばっか立てんなボケ
タイトルが前スレと関係ないもの立てんな

C#厨は板を糞スレで荒らすな


12 :デフォルトの名無しさん:03/01/13 22:30
 

13 :デフォルトの名無しさん:03/01/13 22:31
>>11
どう考えてもクソスレ立てて荒らしているのはJava厨の仕業だろう。

14 :デフォルトの名無しさん:03/01/13 22:33
Java厨が必死になってるのは分かったので
もう糞スレを立てるのはやめてくださいです・・・

15 :デフォルトの名無しさん:03/01/13 22:37
Java厨とDel厨は相変わらず糞スレ立てまくるの好きだね

16 :デフォルトの名無しさん:03/01/13 22:42
>>14-15 どう考えてもC#厨の自作自演だろ


17 :デフォルトの名無しさん:03/01/13 22:44
>>16
その説は無理があります。
なんなら関連スレ全部消してもいいよ(w

18 :デフォルトの名無しさん:03/01/13 22:48
>>14-15 >>17 いい加減に自作自演やめとき?。

他のC#プログラマの印象を悪くするだけだぞ

そういうことを理解しておけよ

19 :デフォルトの名無しさん:03/01/13 22:49
>>18
削除依頼出したら信じてやるよ。

20 :18:03/01/13 23:52
>スレッド重複により削除以来を出します

21 :デフォルトの名無しさん:03/01/14 00:43
C#で16進数をあらわすとどうなるんですか

22 :デフォルトの名無しさん:03/01/14 00:48
>>21 本当に聞きたいなら他のスレにしたほうがいいよ。

>>22
いくらなんでも、本当に聞きたいわけはないでしょう。
上げ荒らしでしょう。本スレ削除の口実づくりかな?


23 :デフォルトの名無しさん:03/01/14 01:26
削除依頼出しました

24 :デフォルトの名無しさん:03/01/14 21:46
/*** 終了 ***/

25 :デフォルトの名無しさん:03/01/14 21:58
JAVA厨必死だな まったくワラケル
ウェー ( ;゚;∀;゚;)ハァハァ

26 :デフォルトの名無しさん:03/01/14 22:18
>>25
何言ってるんですか。C#厨の自作自演ですよー。ということにしたいんですよー。きっと(w

27 :山崎渉:03/01/15 17:46
(^^)

28 :山崎渉:03/01/23 22:25
(^^)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)