5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

.NETの名称が消えていく

1 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 14:00
http://www.zdnet.co.jp/news/0301/10/nebt_08.html

2 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 14:01
これからは.COMの時代でつ

3 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 14:24
>>2 逆戻りかい?
M$が.Netという言葉に自信がなくなったのかな。
それとも他の製品につけるのためかな。

M$の定義からして、一口に.Netというとなんでもありになるからかな。
.Netと.Net frameworkの区別が付かない香具師のために.Netの名前を消したのかな。

4 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 14:55
なんだろな。

5 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 16:23
年初めからこれじゃあ今年いっぱいかぁ

6 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 22:47
ひろゆきタン、カコイイ!

7 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 22:54
つーか「実験」てなんだ?
曖昧な表現で誤魔化されてもねえ。

8 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 00:11
( ´db`)ノ< 地味に→地味な

9 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 00:20
じゃあ本当の意味言ってみろよ(・∀・)ニヤニヤ

10 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 09:42
じゃ、俺も串で

11 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 09:44
自由だからってそれこそ何でもしてもOKってこととはイコールにはならない。

12 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 10:16
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

13 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 11:09
全板にすることないじゃん・・・
家電関係とか車関係とかさ、そんなに危険なカキコはないよ。
芸能関係とかは若干

14 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 13:15
ネタと現実の区別が(文脈から)読み取れない香具師が多いからこういうことになる。

15 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 16:01
IPは、どの板でも管理してください。
それが、管理人の仕事だと思います。


16 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 16:05
おう、おめーら。
まあな、今年は俺の年なわけだがどうよ?
っていうかなぁ、俺の毛毟り取るのはまあ、許してやるよ。
メシくわせてもらってるからな。
でもな、紙とか食わせるのはマジで勘弁してくれよ。
俺ァな、山羊じゃねぇんだよ。
あんなひつじの出来そこないと一緒にしないでくれよ。
だって山羊だぜ、山羊。
俺なんか十二星座ってだけじゃなくて干支でもあるんだよな。
だけど、山羊見ろよ、山羊。
黄金聖闘士(ゴールドセイント)止まりだぜ?
あんなのと一緒にしてもらいたかぁーねーよな。
っていうか、俺を殺せるもんならやってみろよ。
俺はいつどこでも誰の挑戦でも受けるぞ?


17 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 00:08
の 遊び方の解らない馬鹿が増えたから、しかたないのかもしれません。
なんか禿同だなぁとオモタ

18 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 00:18
つーか、すげー基本的なことなんだけど
「自己責任で書け」(^_^;)つーことやね。
何が大丈夫かどうかってのも、自己責任で考えましょう。
誰々が大丈夫って言ったからなんてー言い訳はもう通用しないんで・・・

19 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 02:56
( ´∀`)<明日があるさ

20 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 03:00
今、対策してもらっていますので、しばしお待ちを。

21 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 10:28
石川県 北國新聞より(30ページ)

県内児童の殺人予告
ネット掲示板「2ちゃんねる」に
県教委がが安全確保通知
今朝、保護者付き添い
悪質ないたずらか

 インターネットのフリー掲示板「2ちゃんねる」に石川県内の小学生の大量殺人を
予告する書き込みが9日までに見つかった。県教委は悪質ないたずらと見ており、
万一に備え児童の安全確保を促す通知を全小中高校に出した。各警察署も管内の
小学校周辺をパトロールする。
 県教委によると、殺人予告は「キラー」の名前で八日深夜から九日午前零時過ぎまで、
「あしたの朝、登校途中の小学生を狙って大量殺人を実行します。車で小学生に
突っ込むことも計画してます」などと五回にわたって記された。
 県教委の通知では、不審車両を見かけた場合は警察署に連絡するよう促している。
小学校の中には十日朝の登校時間帯に、教員や地域住民が通学路に立って
児童を見守るほか、保護者が児童に付き添うなどの警戒態勢を敷くところもある

22 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 21:08
イズピンさんを記録しないと違法なんすよ。
匿名性は、住人同士の会話なんかでは守られるです。

23 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 21:10
司法板関連スレより
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1029182019/292-302

24 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 21:23
まあ、固い事言うな。

25 :山崎渉:03/01/13 18:52
(^^)

26 :デフォルトの名無しさん:03/01/13 23:05
でも前スレがああだしさ。

27 :山崎渉:03/01/15 18:06
(^^)

28 :デフォルトの名無しさん:03/01/21 19:36
>>2
プッ

29 :デフォルトの名無しさん:03/01/21 19:49
Microsoftは以前から、「.NET」の名称が厳密に何を意味するかの説明に苦慮している。


30 :デフォルトの名無しさん:03/01/22 12:29
.NET だとネット専用だと思われてしまうという問題があったんだな。

31 :山崎渉:03/01/23 20:05
(^^)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)