5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つくってみますた。

1 :1:02/12/24 21:38
http://elno.hp.infoseek.co.jp/othelo.exe

初心者でプログラミングがあまり分らなかったのですが、
一応つくってみますた。評価お願いします。

2 :デフォルトの名無しさん:02/12/24 21:38
糞ですた(´・ω・`)

3 :デフォルトの名無しさん:02/12/24 21:38
>>1はウィルス

4 :デフォルトの名無しさん:02/12/24 21:39
氏ね

5 :デフォルトの名無しさん:02/12/24 21:39
きょうふのみそしる

6 :デフォルトの名無しさん:02/12/24 21:40
あげてしまった
もうしわけ

7 :1:02/12/24 21:42
子供つくってみますた。さっき。

8 :デフォルトの名無しさん:02/12/24 21:46
1はクリスマス1人なんだね、かわいそうに。

9 :1:02/12/24 21:48
お前と俺で・・・ふたり、だろ♥

10 :本物の1:02/12/24 21:52
とりあえず、ウイルスではない、ESCで逃げられる配慮もしている。

11 :デフォルトの名無しさん:02/12/24 22:09
恐怖の味噌汁

12 :1 ◆i6jwvBOktc :02/12/24 22:34
偽者が出てきたのでトリップつけます。

13 :1 ◆mL2ZRk1cK. :02/12/24 22:36
本物に対抗してトリップつけます。

14 :1 ◆ccqXAQxUxI :02/12/24 22:37
じゃ俺もトリップ漬けます。

15 :15 ◆1tq6Qyp7RI :02/12/24 22:44
とりあえず真似してみる

16 :デフォルトの名無しさん:02/12/24 22:56
>>12-15

w

17 :デフォルトの名無しさん:02/12/24 23:02
聖夜にささやかな笑いを。

18 :デフォルトの名無しさん:02/12/25 00:43
信仰心の欠片も無い癖に何が聖夜だ。

19 :デフォルトの名無しさん:02/12/25 01:00
じゃあ性夜で

20 :デフォルトの名無しさん:02/12/28 18:12
>>1
Linuxでうごかねー (わかってるけどよ)
何するプログラムだ?
拡張子がexeになっている時点で疑う。
悪いが、ウィルスかもしれない、説明も署名もないプログラムを使いたいとは思わない。


21 :デフォルトの名無しさん:02/12/28 18:14
プロ固定用密談スレ
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1040784691/170

22 :デフォルトの名無しさん:02/12/28 18:40
>>21
おれそこのパス、自作ツールで解いたよスパハカ

23 :デフォルトの名無しさん:02/12/28 18:56
>>20
これはマジでヤバイっぽいです。
ノートで試してみたらデータが飛びますた

24 :IP記録実験:03/01/08 22:34
IP記録実験
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042013605/

1 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日:03/01/08 17:13 ID:???
そんなわけで、qbサーバでIPの記録実験をはじめましたー。

27 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/01/08 17:20 ID:yL/kYdMc
SETTING.TXT管轄でないということは全鯖導入を視野に、か?

38 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:22 ID:rLfxQ17l
>>27
鋭いです。

73 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:27 ID:rLfxQ17l
>ところで、IPが抜かれて何か今までと変わることってあるのでしょうか?
・今までより、サーバが重くなる。
・裁判所や警察からの照会があった場合にはIPを提出することがある。

25 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 00:32
>>34
どのくらいになるかためしてみるための実験なんじゃないの?

26 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 00:56
>>274
何で?

27 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 01:17
ひ ろ ゆ き

はじめて書いちゃった!!

28 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 01:29
・・・・・・・・・((* ・・*)だいちゅき

29 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 02:03
>>626
おせちの残りのかまぼことトムヤムクン

30 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 02:58
>>139
で結局IP記録に賛成なの?

31 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 03:44
2ちゃんねる が衰退していく

あるネット関連会社の社長は、
「いずれにしても2ちゃんねるは資金が底をつけば終わり。
あまり知られていないことだが、2ちゃんねる内部関係者によると今、
大手通信会社系が調査費名目で資金提供している。
だが、それが止まれば続けてはいけないだろう」
と証言する。
2ちゃんねるが判決によって力を失った場合、
資金提供の打ち切りも予想される。

http://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/07/01/636911-000.html


32 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 12:41
まぁぶっちゃけ普通に2ちゃん使ってたやつには全く関係無い話だわな

33 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 18:01
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 138720人 発行日:2003/1/9

年末年始ボケがそろそろ収まり始めた今日このごろのひろゆきです。

そんなわけで、年末に予告したIP記録ですが実験を開始しています。

「2ちゃんねる20030107」
こんな感じで各掲示板の最下部に日付が入ってるんですが、
20030107以降になってるところはログ記録実験中ですー。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

34 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 23:52
すんげーくさいウンコ出た。
この匂いを共有したい。

35 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 08:46
>>607
Age2ch Part4
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/

36 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 10:05
管理者は問題のある記載を知った場合、
直ちに削除などの措置を採る義務が生じる
=内容証明が自宅に来た時点でひろゆきは問題のある記載を知る
=削除義務が生じる
って間違ってます?

37 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 10:45
>>36
立場ってなんすか?(^_^;)


38 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 11:15
>>651
最近の半角板は勢いがなかったが…

39 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 12:01
2ちゃんねるに近いあるインターネット関連会社の社長は、
2ちゃんねるの幹部から得た話として証言する。
「2ちゃんねるは、運営者や幹部などが
それぞれ別々に会社を作りカネの流れを見え難くしているが、
実際の資金源は複数の大手通信会社系からの調査費名目のカネ。
月額で計約700万円と言い、年間にすれば1億円近く。
額はともあれ、これは通信会社系的には、
ぼう大なトラフィックを調査すると言う表向きの理由が一応は立つ。
自社系に都合の悪い書き込みがされた時に優先的に削除してもらうことも期待している」と前置きし
「通信会社系の削除の期待も含めて、2ちゃんねるは総会屋と同じになっている」と言うのだ。

40 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 12:30
そうだね。わざわざ記事にすることでもないと思うけど。

41 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 13:24
ヤフートップにきたね。

42 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 15:44
串使えるよ
858は串テストだったので。

43 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 17:12
つーか普通に利用する分にはIP取られようが関係ないしな。
荒らしとか一部の奴は困るだろうが。

44 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 23:40
IPとIDは違うんですか?で、それ取られると、どうなるんですか?で、これによって、ゆきおさんは賠償金支払わなくても良くなるんですか?

45 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 00:56
( ´db`)ノ< 地味に→地味な

46 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 01:06
じゃあ本当の意味言ってみろよ(・∀・)ニヤニヤ

47 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 10:28
IDからIPを再構成できるんですか、技術的には??

48 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 11:01
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

49 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 11:53
>renew.の「−1」の部分を変えたら全部出ちゃうの

50 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 12:29
勃起しますた

51 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 13:29
IDが8桁じゃなく全桁(何桁になるんだろ……)あれば再構成できるとか
ん?それはトリップだっけ?

52 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 13:53
ポリタンクの寒いギャグが好きだ

53 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 16:41
 自分が2chにこなくても、風評被害が出てしまっては取り返しが
付きませんので。

54 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 16:50
漏らすバカが出るだろうというのが一番の問題なんだよ

55 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 00:52
クラックしてIPげと

56 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 01:02
6億円もらえるスレはここですか?

57 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 01:38
↑mailto:xxxli

58 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 02:17
      ∠ ̄\
        |/゚U゚|〜          + 777ゲット +
───╂⊂|y  二0
        〉 ´⌒l
        (__ノ ^U

59 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 02:21
放送禁止用語で塗り固められたレスを、
マスコミは画面掲載できないだろう・・・。

60 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 09:53
人を人と思わないコイツらの死に様は悲惨だろうな

61 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 20:42
ならない

62 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 20:46
そもそも削除人さんはボランティアなのにねぇ(^_^;)
言う事聞かないからって逆切れして、戦争(訴訟)に持ち込むなんて
正気を疑いますな(^_^;)

63 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 20:54
大分かかる

64 :山崎渉:03/01/13 18:36
(^^)

65 :デフォルトの名無しさん:03/01/13 22:29
11/26のメルマガでこんな事、言ってるけど
ちなみに、これってどこの板か非常に気になります!
某社って???
とりあえず、いつごろの書きこみにたいして?
しょうさい、きぼーん。

某警察(前回のM警察署じゃないです)からの要請で一つのスレッドと
某社の仮処分で三つのスレッドの書きこみのIPを保存してますです。
捜査関係事項照会書or裁判所の令状で開示しますので、
お心当たりの人は、親戚縁者への挨拶回りを済ませておきましょう。
( ̄ー ̄)ニヤリ




66 :山崎渉:03/01/15 17:57
(^^)

67 :山崎渉:03/01/23 22:19
(^^)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)