5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cのソースが汚い

1 :デフォルトの名無しさん:02/12/23 12:07
Windowsの登場以降どうもソースが汚い
なんかAFXとかわけわかんない記述だらけだし
なんだよDYNCREATEって。。
おまけに#ifdefディレクティブが山ほどネストしてるし
#if !defined _ABC_JIOAJSFDS890fds;dfsjaafdsa;j
とかキモイし、ATLとかCOMなんてみた日にゃハァ?て感じ
ありゃもうCじゃねーよ。C++でもねーよ。
ほら、なんだ、例えばSTDMETHOD(foo)(/*in*/BSTR);とか。こんな感じのあるじゃん。
こんな物がずらっと並んでるのなんか見た日にゃ、良くコンパイル通るねこれ。ってかんじ
エラーが出たかと思いきやよくみると/*[in*/]とかなってるんですよ。もうアフォかと
ちゃんとコンパイルして確認しろよな>MSDN


2 :デフォルトの名無しさん:02/12/23 12:13
>>2
えーお名前と学年を教えてください。

3 :デフォルトの名無しさん:02/12/23 12:18
2月うまれです。きみたちは?

4 :デフォルトの名無しさん:02/12/23 12:18
>>1
純粋なCやC++ではもはやWindowsやGUIのプログラムを作るには
言語仕様不足ってこった。C#でも使え。

5 :デフォルトの名無しさん:02/12/23 12:24
>>1
こちらにどうぞ。

夢・独り言板
http://life.2ch.net/yume/

6 :デフォルトの名無しさん:02/12/23 12:39
>>4
?????



7 :デフォルトの名無しさん:02/12/23 14:26
>>6
放って置いてください。

8 :NetBSD man:02/12/23 14:31
>>1
そりゃ糞Windows使ってるんだから仕方ないだろう。
糞なものは使わず廃れさせればいいだけじゃないか。
自然淘汰だよ。

9 :デフォルトの名無しさん:02/12/23 15:31
ぬるぽ

10 :デフォルトの名無しさん:02/12/23 15:32
すなおにPythonかRubyを使えばいいのだ。


11 :名無し@沢村:02/12/23 15:50
printf("きんたま");

12 :デフォルトの名無しさん:02/12/23 15:55
cout<<"(・∀・)サワムラッ!"<<endl;

13 :デフォルトの名無しさん:02/12/23 18:58
cout<<"(・∀・)エイジッ!"<<endl;


14 :デフォルトの名無しさん:02/12/23 19:23
cout<<"(・∀・)イッテヨシ!"<<endl;

15 :デフォルトの名無しさん:02/12/23 21:13
ほれほれ。
もまえらももっと愚痴たれて良いんだぞ
遠慮せず書け。

16 :デフォルトの名無しさん:02/12/23 21:37
>>1 の登場以降どうもム板が臭い。
なんか論点のぼやけた記述だらけだし
だいだい C と C++ の区別ついてないんじゃないか?

17 :デフォルトの名無しさん:02/12/23 22:56
おとといの夢精以降どうもパンツが汚い

18 :デフォルトの名無しさん:02/12/24 00:24
>>17
洗え、もしくは裏返して使え。

19 :デフォルトの名無しさん:02/12/24 02:50
なあ、俺、夢精したことないんだけど。
みんなするもんなの?

20 :デフォルトの名無しさん:02/12/24 04:28
>>19
あんたそれでもPG?
オナニー3週間我慢しる!

21 :デフォルトの名無しさん:02/12/24 15:32
>>17
パンツ取り替えろよ
アフォか。

22 :デフォルトの名無しさん:02/12/24 15:38
>>20
コーディングしてると逝ってしまいますが何か?

23 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 02:55
今まで取ってなかったの?

24 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 03:36
2chは全部IP表示すればよい

25 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 04:20
デンパ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~キター─ !!!

26 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 13:56
あー>>67の事ね。



大阪キタ━━━━━━┌(_Д_┌ )┐━━━━━━ !!!!!

27 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 14:00
C と C++ の中間的な言語欲しい

28 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 14:38
>>238
別にここ告発スレじゃないし。

29 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 17:43
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 138720人 発行日:2003/1/9

年末年始ボケがそろそろ収まり始めた今日このごろのひろゆきです。

そんなわけで、年末に予告したIP記録ですが実験を開始しています。

「2ちゃんねる20030107」
こんな感じで各掲示板の最下部に日付が入ってるんですが、
20030107以降になってるところはログ記録実験中ですー。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

30 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 23:36
IP記録実験の扱いで各社のドキュン度がわかるね
トップ扱いなんて寒すぎ


31 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 08:35
どれぐらいやっちまったらIP抜かれて困るんだろう…

32 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 09:55
歌広で童貞捨てたってことをばらしたせいで
けんすう君に訴えられないか不安で不安で、、

33 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 10:36
あまりネタ晴らしは出来ません。

さっきも言いましたが
俺は サイエンスの大発見を今千個位持ってます。
時間があれば一万個位。

 只、「不確定性原理」が解けました。
 現実的に東大の理論物理系の教授に幾つか質問したい事があるのです。
 観測の方法、光子を捕らえる現在の技術等。

もう、やることがありすぎて僕の人生は破裂しそうです

34 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 11:06
ひろゆきのことだからIP取るかわりに串もOKにするだろな。
民事の場合、訴えたい者は串から辿っていかなきゃならぬ
から苦労するんじゃないかな?

35 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 11:51
>243
いや、掲示板"だけ"なら良いんですけどね。
Webサイト全般にいえることでしょ。
2chがなくなるだけなら「変わりはいくらでもいる」んだけどもナ。

東芝のアレとか幻覚だっつーんならそうなのかも知れませんが。


36 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 12:21
被ってる上にかなり出遅れてるし。

37 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 13:12
ヤフーが取り上げますた。
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/2channel/

38 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 15:34
野鳥観察スレは何だかんだ言いつつも
双方楽しんでるんだからいいじゃないか
と書いてみるテスト

39 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 17:03

確かに串使う意味がなさそうだな。

40 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 23:22
記念すべき瞬間ですね。私は将来的には2chにとってプラスになると思ってます。

41 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 23:30
Z武とマンコだけは外せないということは言うまでもない

42 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 00:47
ハイテク捜査課に通報しますた。

43 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 00:54
じゃ、俺も串で

44 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 11:41
うむ

45 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 13:44
まだまだ手はあるでしょ。技術的には追いかけっこ、いたちゴッコになる。

46 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 16:30
ひろゆきツマンネー!!

47 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 16:38
ウェー ハッハッハ  PART 2
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1041867442/

48 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 00:53
>類似発言を連呼すればグレーゾーンに入りますね。
で、何でそれをお前が決めるんだ??

49 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 03:32
 ペン字講座

50 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 03:32
あなたがわたしにくれたものー 便所に似ている掲示板


51 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 10:59
         ,.、 ,.、
       i,!'; ,!i';
       ; lj: ;,リ;'
      ;' "´゙ヽ
      ;' ;. ‘,,λ )
     ;'  (,,・Д・) <ウェー、ハッハッハ 
    ,.;゙; (ノ   ';) 
    `'ヾ;,(つ;,;,(つ

52 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 21:32
皇太子様のAAが好きだから。

53 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 21:36
はい。トリップやめました。。(オレも で間違えた・・・)
 # ちと煽り過ぎたかなとも反省。

で、質問。
今後起こりうる裁判と切り分ける部分って具体的にはどのヘンなのでしょうか?



54 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 21:48
くすぐり攻撃。

まぁ 火曜日までには、

55 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 21:53
被ってる上にかなり出遅れてるし。

56 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 22:09
包茎で遅漏だと?

57 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 23:57
>>1
includeガードぐらい常識だろ

58 :デフォルトの名無しさん:03/01/13 01:12
それは仕様うんぬんではなく、
お使いの文字フォントの問題です。
Arialにしましょう。ただしコメントは全部英語で書けな。

59 :山崎渉:03/01/13 18:26
(^^)

60 :デフォルトの名無しさん:03/01/13 22:14
432 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:02/12/31 11:23 ID:ADTGAx9x
オレも記念カキコ!

警察! オレが味方だ。 射殺許可!!!!

いいよ、こんなクズ。この世からいなくなっても!
小さい子の命のほうが億倍たいせつだよ。

61 :山崎渉:03/01/15 17:52
(^^)

62 :山崎渉:03/01/23 22:23
(^^)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)