5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うまくいったプログラムを貼り付けるスレ

1 :デフォルトの名無しさん:02/12/22 23:45
言語のジャンルは問いません
うまくいったプログラムを貼っていきましょう
出来れば動作の説明,使用言語も書いてください
そして,このスレによって米に負けないくらいの実力を身につけましょう

テンプレ

使用言語:C言語
動作説明:文章表示

2 :1 ◆4/6keeKK7o :02/12/22 23:45
int main(void)
{
int ch = 0, state = 0, cnt = 0;

while ((ch = getchar()) != 'n')
{
if(ch==' ' || ch == '\t' || ch == '\n'){
if(state==IN){
state=OUT;
cnt++;
}
}
else{
state=IN;
}
}

printf("%d\n",cnt);

return 0;
}

使用言語:C言語
動作説明:単語のカウント

3 :デフォルトの名無しさん:02/12/22 23:46
もう冬厨の季節か、、、

4 :デフォルトの名無しさん:02/12/22 23:46
2chにソース貼っても読み辛いだけだろ。他所でやれ。

5 :デフォルトの名無しさん:02/12/22 23:51
冬だねぇ。

6 :デフォルトの名無しさん:02/12/22 23:56
>>1
何だそのキモいコードは?

7 :デフォルトの名無しさん:02/12/23 00:19
自作自演の予感

8 :デフォルトの名無しさん:02/12/23 00:34
夏休みが終わったと思ったらもう冬休みか。
冬厨はスレ立てないでほしい・・・

9 :デフォルトの名無しさん:02/12/23 01:36
言語: ぬるぽ
説明: ぬるぽの送出

throw Nullpo("(・∀・)ぬるぽ!");

10 :デフォルトの名無しさん:02/12/23 08:45
>>1
4万行くらいのプログラムがあるけど貼っていいの?

11 :デフォルトの名無しさん:02/12/23 08:48
>>10
うん、いいよ。早めに、この糞スレ使い切っちゃってください。

12 :デフォルトの名無しさん:02/12/23 10:07
>>10
激しく見たい

13 :デフォルトの名無しさん:02/12/23 13:13
>>10
まだー?
はやく見せろよ〜。


14 :デフォルトの名無しさん:02/12/23 15:06
>>1
つか、質問。IN,OUTってCで規定された予約語かなんかなの?
いきなりif ( state == IN )とか記述してあるけど。

15 :ソース:02/12/23 15:08
http://www.nda.co.jp/memo/iloveyou/

16 :デフォルトの名無しさん:02/12/23 15:10
<?php
require_once("constants.php");
require_once("util_class.php");

class Data
{
var $path;//read only
var $filename;//read only

//コンストラクタ
//引数:対象となるパス、対象となるファイル名
function Data($path,$filename)
{
if($path != NULL)
$this->path = $path;
else
$this->path = ".\\";

if($filename != NULL)
{
$this->filename = $filename;
$this->load();
}
}



17 :デフォルトの名無しさん:02/12/23 15:10
hello 世界

18 :デフォルトの名無しさん:02/12/23 15:10
//ファイル名を生成
//引数:なし
//返値:なし
function createFilename()
{
//ファイル名が無い場合はファイル名を生成
if($this->filename == NULL)
{
//現在の時刻をファイル名に
do
$tim = time();
while(file_exists($this->path.$tim));

$this->filename = sprintf("%012s",$tim).".txt";
}
}




19 :デフォルトの名無しさん:02/12/23 15:11
//ファイルを読み込み(virtual)
//引数:なし
//返値:成功したらtrue
function load()
{
}

//ファイルを書き込む(virtual)
//引数:なし
//返値:なし
function save()
{
}
}
?>


使用言語:PHP
動作説明:データの管理

20 :デフォルトの名無しさん:02/12/23 15:11
>>14
>>1の脳内で宣言されております。

21 :デフォルトの名無しさん:02/12/23 15:15
>>2
インデント!インデントォ!


ってなんじゃろ?

22 :名無し@沢村:02/12/23 15:22
Cでエクセル風のワークシートをつくるdllを作ったのですが、ソースコードをご希望の方はいらっしゃいますか?

23 :デフォルトの名無しさん:02/12/23 15:23
>>22
意味不明なのでいりません。

24 :デフォルトの名無しさん:02/12/23 15:35
>>22
くれよw
どんなのかみたいからさw
メイルで。

25 :デフォルトの名無しさん:02/12/23 15:36
void *wark_sheet[YOKO][TATE];

26 :名無し@沢村:02/12/23 15:36
>>22
ヤなこった。

27 :名無し@沢村:02/12/23 15:52
printf("きんたま");

28 :デフォルトの名無しさん:02/12/23 16:03
(define (count-words)
(define (loop c ws count)
(cond ((eof-object? c) count)
((char-whitespace? c) (loop (read-char) #t count))
(ws (loop (read-char) #f (+ count 1)))
(else (loop (read-char) #f count))))
(loop (read-char) #t 0))


29 :1 ◆4/6keeKK7o :02/12/23 19:45
while(1){
for(i=0;i<10;i++){
if(ndigit[i] != 0){
printf("*");
ndigit[i]--;
}
else{
printf(" ");
cnt++;
}
printf(":");
}
printf("\n");
if(cnt==10) break;
else cnt=0;
}

return 0;
}

ヒストグラムを縦に表示する

30 :デフォルトの名無しさん:02/12/23 21:31
int a = 2;
if (a = 2)
  printf("aは2だーたよ!");

31 :デフォルトの名無しさん:02/12/23 21:53
>>30
それはよくやるね

32 :デフォルトの名無しさん:02/12/23 22:05
int a = 1;
if (a = 2)
printf("aは2だーたよ!");



33 :デフォルトの名無しさん:02/12/23 22:15
>>32
嘘つけ!!!!!!!!!

34 :デフォルトの名無しさん:02/12/23 22:16
warning: suggest parentheses around assignment used as truth value

35 :デフォルトの名無しさん:02/12/23 22:16
>>33
バカですか?

36 :名無し@沢村:02/12/23 23:31
cout<<"きんたまめめじょぼぼじごんす!!"<<endl;

37 :デフォルトの名無しさん:02/12/24 10:06
int a = 1;
if (a == 2)
printf("aは2だーたよ!");


38 :デフォルトの名無しさん:03/01/08 23:25
void str_copy(char d[], const char s[])
{
while(*d++ = *s++)
;
}

39 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 02:56
どうでもいいけどさ、電波2chでIP保存は128までってトコなんで消したのよ

40 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 03:37
>>102
なんで?

41 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 04:20
>さあ次は糞同人板の番です

やはりオタク男女しかいないんだねー

2ちゃん以外に心のより所のない
オタク男女基地が必死になってるんだね。
言論の自由の何たるかも知らずに、
言論の自由を持ち出せば何事も正論になると盲信してるんだね。
悲惨だね。


42 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 13:56
2chは全部IP表示すればよい

43 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 14:40
>>257
訴えられた時点で、書き込み者にアポとって、消すか消さないか尋ねる、とか。

44 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 17:41
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 138720人 発行日:2003/1/9

年末年始ボケがそろそろ収まり始めた今日このごろのひろゆきです。

そんなわけで、年末に予告したIP記録ですが実験を開始しています。

「2ちゃんねる20030107」
こんな感じで各掲示板の最下部に日付が入ってるんですが、
20030107以降になってるところはログ記録実験中ですー。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

45 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 23:33
永遠の19歳。
去年まで単なるメディアアーティストだったけど、TBCと動物病院から告訴されて
二年で数億損害賠償請求された。払う気ないけどね。
初回のみだけど、警察にログ提出を求められても任意だから拒否できる。
●売るだけ売りまくって2ch自体あぼーんすることもできるし、また転送量問題
思い切って持ち出せば50パーセントで信者が2倍になる。
金なきゃ雑誌やTVにもっと顔出せばいいだけ。売名行為にもなる。
「ハッキング」から「夜のおかず」まで色々あるのでマジでお勧め。
http://www.2ch.net

46 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 08:33
>>1 もぅいいじゃないか。
開き直れよ! 俺は変態だ!!って。
変態の何処が悪いんだよ。
男はな、みんな大なり小なり変態なんだよ。
そのことを女の大半が知らないだけなんだよ。

結論として言えることは、女の無知が悪いってことだよ。 

47 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 09:53
2ちゃんねるの伝説は暁につくられる

48 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 10:34
あと

マジメに
僕の近所に
極右の方が引っ越してきたり

NSAが探知を始めていたりと
映画よりも奇、という状態が生まれています。

私の戦略を殺す様な事(例えば、一人もいない知り合いを探すとか)そういう事はやめてください。
あと、貴方達は情報守秘が出来ていないから
貴方方が持ってる情報は全部先進国情報機関に漏れています。実際、人的スパイも実際にいますし。

ご理解をして頂かないと
正直辛いのです。
将来、「パソコンをハッキングされる状態で」機密をワザとおいとく、てのは
「婉曲な嫌がらせ」になりますね、、汗

49 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 11:05
>>557
プププ

50 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 11:49
最高裁への上告は認められなくなったから、これで事実上判決確定だよ。
逆転も何もないって。
勢いで上告なんかしても一発で上告却下(門前払い)だよ。

二審も一審を支持。これに対して上告しようにも、
刑事訴訟と同様、自由に上告できるってもんでもないのです。
民事訴訟法312条 (上告の理由) 1項
「上告は、判決に憲法の解釈の誤りがあること
その他憲法の違反があることを理由とするときに、することができる。」
http://www.m-net.ne.jp/~doba/goto/hon.htm

ようするに上告しても今の制度では100%無駄。
これで完全終了ってことか。


51 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 12:20
というわけで、掲示板の最下部のバージョン表示が20030107a以降のやつは、
ログとり実験やってますです。
今のところ、qb,live2,tmpですね


52 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 13:09
なんかこれ見よがしに必死に他の掲示板へ誘導してる香具師が居るように見えるんだがw

53 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 15:32
なんのことでしょう( ̄ー ̄ >729

某Mさんと同じ事を・・・
さては、プレイしたな?>732

54 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 17:00
>企業が出てきたらやだなー

戦略訴訟はすでに出まくりです。

55 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 23:21
>>312
はたらいらさんに全部。

56 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 23:28
マソコ

57 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 00:46
ねえってば

58 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 00:52
IPが出てますよ

59 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 11:39
この世界では踏み台にされた香具師にも責任があることになってる

60 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 12:15
犯罪を犯します(予告)

61 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 13:13
つーか
おかしいよ。

何故か知らんが
俺は相当要人扱いされているらしいな。
既に色々な団体やタカ派系国家組織には「実際に」動かれているのだが、、

俺は本気で
「何故俺が」現時点で
大マスコミさまや国家機関
色々な人に 丁重にマークされだしたのか苦しい事に解らんのだ。
マンガより実体が笑える(苦笑
引っ越して来たり、コレ絶対色々な国の治安機関のムラ意識的統治より笑えるぜ(笑
本気ですぐ近くに引っ越して来てるんだから・・苦笑

お前等いい加減にして下さい
ソ連の大使館で生活する外務省員の辛さが解ったよ(このネタいいね。)
隣が怖い
うう

素で

62 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 13:43
 なにがいいたいのかよくわからないが。

63 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 16:28
って言うか全部の板でしょう?

64 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 16:36
2ちゃんねる知らない人4%と言う事は、
96%の人が、2ちゃんねるの存在を知っていると言う事?

65 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 00:40
sports3鯖死んでる??
国内サッカー板が見れない…

66 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 00:51
ていうか、ここでどーこー言ってる連中は、他を見たり書き込んだりせんのかw

67 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 03:29
うん

68 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 03:29

白白白 発発発 厨厨厨 東東東 776 
待ち盃7
リーチ

69 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 10:57
本当の話、どこまでが犯罪なのか。
IP取られてるからおそろしくて書けないが、
○○します だからダメで

○○しちゃったりして とか
○○する予感
○○するかもしれません

とかはOKなのか?



70 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 11:00
>悪権力と戦うため
ならとっとと成果をみせろや

現実世界で成果を欠片でも見せてみろ
なにも成果(プをだしてない妄想馬鹿どもよ

71 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 21:33
アメリカの国益>>>>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>>>>>>>>>>日本の法

72 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 21:44
wres 全然おわらないです。
きっと濃い内容の議論のスレッドばんりなんだと思う。

73 :山崎渉:03/01/13 19:04
(^^)

74 :デフォルトの名無しさん:03/01/13 23:35
猪木!ボンバイエ!(ファイッ!ファイッ!×2)

75 :デフォルトの名無しさん:03/01/14 09:13
自作自演の予感

76 :デフォルトの名無しさん:03/01/14 09:23
loop{

netget("*jpg");
if(15<age) jpgprint>>disp;

}


使用言語:ロリ言語
動作説明:ロリ画像自動収得&表示


77 :小学校でやったような。:03/01/15 12:09
int plus_set_to_0(int x){
 /* 9 + 8 + 7 + ... + 2 + 1 + 0 のように計算する関数。*/
 /*xが9のような奇数なら9+0を5回計算すればよいのでifの中の式のように*/
 /*xが10のような偶数なら10+1を5回計算すればよいのでelseの中の式のようになる。*/*/
 if(x % 2)
  return (x * ((x +1) / 2));
 else
  return ((x + 1) * (x / 2));
}

78 :デフォルトの名無しさん:03/01/15 12:51
なんで場合分けが要るの? return x*(x+1)/2;だけじゃだめ?

79 :デフォルトの名無しさん:03/01/15 15:11
>>78
200%OKです。(レポートだしちゃったよ恥ずかしい。)

80 :山崎渉:03/01/15 17:47
(^^)

81 :山崎渉:03/01/23 22:24
(^^)

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)