5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Java編】 学校の宿題は俺にやらせろ 【Java編】

1 :糞すれクリエータ:02/12/22 19:27
おい!厨房どもJavaの宿題はここに持って来い!
ただGUIかんけーはめんどクセーから、放置するぞ!

☆丸投げ歓迎 AGE進行☆


2 :デフォルトの名無しさん:02/12/22 19:29
とりあえずJavaでスクリプトエンジンを作ってください。
仕様としてはANSI-Cで標準関数をサポートしたものでお願いします。
1週間もあればできますか?

3 :デフォルトの名無しさん:02/12/22 19:37
手数料こみで、238万4000円になりますが、よろしいでしょうか?

請求書はどちらにお送りしましょう?
仕様確定会議を開きたいので、場所と時間を指定して下さい。
担当者と共にお伺いさせて頂きます。

4 :デフォルトの名無しさん:02/12/22 21:01
また糞スレかよ・・・
早く冬休み終わらないかなぁ

5 :デフォルトの名無しさん:02/12/23 00:06
>>4
愚痴ってないであんたが良スレ立てればいいじゃん。

6 :デフォルトの名無しさん:02/12/23 00:07
用もないのにスレ立てるかよ、アホ。

7 :デフォルトの名無しさん:02/12/23 00:08
javaをどこまで極めればマスターしたと言えますか。

8 :デフォルトの名無しさん:02/12/23 00:14
ジェームス・Goslingに「OK」と言われればmasterしたといえます。

9 :デフォルトの名無しさん:02/12/23 00:14
どんなレベルの奴でも、

「俺はjavaマスターです」

と口走った時点でバカ確定。と言うのは確か。

10 :デフォルトの名無しさん:02/12/23 00:15
>>7
有能な香具師 3日
普通な香具師 7日
馬鹿な香具師 30日

11 :デフォルトの名無しさん:02/12/23 00:22
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/tech/1040554229/l50
このスレで出された問題をここで解く、ってオチになりそう

どっちも糞スレだがナ

12 :デフォルトの名無しさん:02/12/23 00:22
法律家は忙しいですね:-)

13 :デフォルトの名無しさん:02/12/23 06:14
エクスプローラ作ってください。
学校の宿題。

14 :デフォルトの名無しさん:02/12/23 06:54
>>13
GUI関係放置だっていってんだろ〜( ゜д゜)ゴラァ

15 :デフォルトの名無しさん:02/12/23 06:59
>>7

Java言語を自分で一から書けるようになったら邪婆増す多ー

16 :デフォルトの名無しさん:02/12/23 07:22
1CSV形式のデータを読み込んで画面に出力するプログラム
2入力したデータをCSVファイルの中から検索してその行を表示するプログラム
検索対象は、全ての列が対象です。

この2つをよろしくお願いします。


17 :デフォルトの名無しさん:02/12/23 08:44
言語別にスレ作るほどか?

宿題手伝いますYO!!
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/tech/1038024989/

18 :デフォルトの名無しさん:02/12/23 13:31
>>17
かわいそうな子なんだよ。

19 :デフォルトの名無しさん:02/12/24 11:45
>>16
1CSV形式のデータを読み込んで画面に出力するプログラム

import java.io.*;
import java.util.*;

public class OutDatacsv{
public static void main(String args[]) throws FileNotFoundException,IOException{
Vector data = new Vector();
BufferedReader br = new BufferedReader(new FileReader("CsvFile.csv"));
String csvItem;
while((csvItem = br.readLine()) != null){
data.add(csvItem.split(","));
}
br.close();
String retItem[][] = new String[data.size()][];
data.copyInto(retItem);

for(int i=0; i<data.size(); i++){
for(int l=0; l<retItem[i].length; l++){
System.out.print(retItem[i][l]+"\t");
}
System.out.print("\n");
}
}
}

20 :デフォルトの名無しさん:02/12/24 11:46
>>16
2入力したデータをCSVファイルの中から検索してその行を表示するプログラム

import java.io.*;
import java.util.*;

public class SelectDataCsv{
public static void main(String args[]) throws FileNotFoundException,IOException{

Vector data = new Vector();
BufferedReader br = new BufferedReader(new FileReader("CsvFile.csv"));
String csvItem;
final String USER_DATA = args[0];

while((csvItem = br.readLine()) != null){
if(csvItem.indexOf(USER_DATA) >= 0){
data.add(csvItem.split(","));
}
}

br.close();
String retItem[][] = new String[data.size()][];
data.copyInto(retItem);

for(int i=0; i<data.size(); i++){
for(int l=0; l<retItem[i].length; l++){
System.out.print(retItem[i][l]+"\t");
}
System.out.print("\n");
}
}
}

21 :しまった:02/12/24 11:48
あげ!

22 :デフォルトの名無しさん:02/12/24 17:45
Javaにdefineとかtypedefはないの?

23 :デフォルトの名無しさん:02/12/24 20:00
>>22
> Javaにdefineとかtypedefはないの?

public static final int DEFINE = 1;

class myTypedef extends java.applet.Applet{}

プリミティブ型のtypedefやマクロはできない。


24 :デフォルトの名無しさん:02/12/24 21:01
Javaって使えないね!!

25 :デフォルトの名無しさん:02/12/24 21:47
>>24
×Javaって使えないね!!
○Javaを使えないよー

26 :名無し@沢村:02/12/24 21:50
ヌヒ等よ、今日16個の配列を一度にマージしなあいという問題が会社の宿題で出たんだが、やって♪

27 :デフォルトの名無しさん:02/12/24 22:14
>>26
よし、ちょっとまってろ。

28 :デフォルトの名無しさん:02/12/24 22:39
しなあいんだな?
しないんだな?

29 :2:02/12/24 23:37
オレの出した宿題はどの程度進みましたか?
進展状況を報告してください。

30 :デフォルトの名無しさん:02/12/25 00:21
>>26
長すぎてレスできねーから2つに分ける!勝手につなぎあわせなさい!

その1

public class MergeSort {

static int a[] = new int[15];
static int b[] = new int[15];
static final int USER_SIZE =15;

public static void main(String args[]){
createInt();
sort();
print();
}

static void createInt(){
for (int i=0; i<USER_SIZE; i++){
a[i] = (int) (USER_SIZE * 100 * Math.random());
}
}

static void sort(){
int seq = 1;
while (seq < USER_SIZE){
merge(seq, a, b);
merge(2 * seq, b, a);
seq = 4 * seq;
}
}

31 :デフォルトの名無しさん:02/12/25 00:21
その2

氏ね!

32 :デフォルトの名無しさん:02/12/25 00:22
その3

3get!!

33 :デフォルトの名無しさん:02/12/25 00:22
http://chat.msn.com/chatroom.msnw?rhx=2523E382AFE383AAE382B9E3839EE382B9E69A87E381AAE38284E381A4E99B86E381BEE3828C&rhx1=%2583%254E%2583%258A%2583%2558%2583%257D%2583%2558%2589%25C9%2582%25C8%2582%25E2%2582%25C2%258F%2557%2582%25DC%2582%25EA
宿題やってないで
クリスマスチャット

34 :デフォルトの名無しさん:02/12/25 00:23
その2
static void merge(int size, int from[], int to[]){
int i, j, k, iend, jend;
int start = 0;
while (start < USER_SIZE){
i = start;
j = start + size;
k = start;
iend = Math.min(start + size, USER_SIZE);
jend = Math.min(start + 2 * size, USER_SIZE);
while (i < iend && j < jend){
if (from[i] <= from[j]){
to[k] = from[i];
i++;
k++;
}else{
to[k] = from[j];
j++;
k++;
}
}


35 :デフォルトの名無しさん:02/12/25 00:24
その3

while (i < iend){
to[k] = from[i];
i++;
k++;
}

while (j < jend){
to[k] = from[j];
j++;
k++;
}
start = start + 2 * size;
}
}

static void print(){
for (int i = 0; i < USER_SIZE; i++){
System.out.print("" + a[i] + "\t");
}
System.out.println();
}
}


36 :デフォルトの名無しさん:02/12/25 00:24
3つになった・・・

37 :デフォルトの名無しさん:02/12/25 00:25
じゃましちゃイヤン(#^.^#)

38 :デフォルトの名無しさん:02/12/25 00:25
その4

public static void main(String[] args) {
System.exit(-1);
}

39 :デフォルトの名無しさん:02/12/25 00:26
mainクラスが2つになっちゃったじゃないかようようよう

40 :デフォルトの名無しさん:02/12/25 00:28
別に俺はいいけどね・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

41 :デフォルトの名無しさん:02/12/25 00:31
つーか >>28 は誰よ?
俺じゃねーぞ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


42 :デフォルトの名無しさん:02/12/25 00:31
違った >>27 は誰だよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

43 :デフォルトの名無しさん:02/12/25 00:32
その5

import java.awt.*;
class HelloWorld extends Panel {

HelloWorld() {
setSize(200, 200);
}

public void paint(Graphics g) {
g.drawString("Hello World!!", 0, 100)
}

}

44 :デフォルトの名無しさん:02/12/25 00:34
どんどんパワーアップしていくな・・・・・・・・・

>>30>>34>>35>>36>>37>>39>>40>>41

が、おれな!

45 :デフォルトの名無しさん:02/12/25 00:37
おらにカをわけてくれ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・



46 :デフォルトの名無しさん:02/12/25 00:39
2ちゃんから気を集めても、倒せるのプーアルくらいだぞ!
それでもいいのか?

47 :デフォルトの名無しさん:02/12/25 00:46
イブの夜にム板に来ているおまいら!
仕事熱心 || 勉強熱心だな!

そんなおまいらを愛してる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

#ちなみに >>44と俺、同一人物な!

48 :宿題請負組合 ◆RbqWg3TvXM :02/12/25 01:03


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


              答え役の人は、トリップ必須!


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

49 :かおりん祭 ◇VqKAORinK6 :02/12/25 01:05
   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     从o゚ー゚从< 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ     

50 :デフォルトの名無しさん:02/12/25 08:54
>>48
調子乗ってんじゃねぇよ。質問者は奴隷。回答者は神。
お前らが提案する権利はない。

51 :デフォルトの名無しさん:02/12/25 15:20
>>50
厨房はすっこんでろ。

52 :↑典型例( ´∀` ):02/12/25 18:27
 

53 : :03/01/01 15:11
そろそろ誰か問題だせよ!


54 :デフォルトの名無しさん:03/01/01 15:23
暇なら画像ビューワかメーラでも作ってて

55 :デフォルトの名無しさん:03/01/02 16:10
このスレには死期が近づいている...。

56 :デフォルトの名無しさん:03/01/06 03:49
40次の直接型FIRフィルタを作ってください。

57 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 02:51
Σもろふしあなさん!?>>535

58 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 03:32
食えりゃなんでもいいよ。

59 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 04:16
>>411
当然、公開するだろうな

60 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 13:50
2chは終焉を迎えました。

まっさきにニュース速報が死ぬ事になるでしょう。

やばいレスを返す→被害者が見る→告訴される→
裁判所から命令が→IPあるよ→民事裁判→カネナイヨ。



61 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 14:46
夏休み、冬休みを
「夏厨・冬廚監視強化期間」とし、
選ばれしボランティアたちにあぼーんさせるというのは無理か・・・

62 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 17:37
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 138720人 発行日:2003/1/9

年末年始ボケがそろそろ収まり始めた今日このごろのひろゆきです。

そんなわけで、年末に予告したIP記録ですが実験を開始しています。

「2ちゃんねる20030107」
こんな感じで各掲示板の最下部に日付が入ってるんですが、
20030107以降になってるところはログ記録実験中ですー。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

63 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 23:27
存在意義が無くとも意味が無くとも存在するものは存在するわけで

ま、どうでもいいよ

64 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 08:28
串使ったらええんちゃうんかと・・
って問題じゃないの?

65 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 09:49
何だ。
この人だったのか、、結構前に何かで知り合いに聞いた気が(嘘

有難う御座います。
177も、一先ず頼みますです。深夜なので、少し恐縮なので。。
私の事はご存知で、、且つ
皆様には(非常に嫌々ながら)世界一位の過大評価をして頂いた様で恐縮です。

只実際、それは嘘です。
俺個人としての方が、実は凄いんですよ、、僕の知り合いなんて正直いませんし。(笑

66 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 10:30
この人じゃないの?
http://ooo.2ch.net/jikken/kako/1027/10275/1027521762.html


67 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 11:01
この前のタカラじゃないが、2ちゃんねるをブランド化して
商品でも出したらどうだ? 収入にはならんか?

コンピュータブランドの 2channel PC とか
アパレルとして Hiroyuki Nishimura for Men とか。

68 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 11:46
正月にスレが伸びないとか言われても

69 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 12:16
>>681
Apacheはログ取らないように設定されてるよ。
ちなみにログの設定はVirtualHost内で行ってるので
DNSが浸透するまで *.he.net/~ch2* でアクセスしろと
よく言われるがこっちだとばっちりログが残る。

70 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 13:06
ヤフーニュースに載ってて気になってココに来て見たらんばんじゃこら

71 :MVC ◆J2EE/XIRXY :03/01/10 14:41
なんかム板全体の制御がおかしくないか?
それとも荒らし?

72 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 14:51
宿題 ( 期日:2003/01/17 )

1:Javaを使って何か面白いものを作りなさい。

73 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 14:54

電波@DQNゆえの書き込みなんですけど、未だに「直ぐに判る事実」を、さも
発見〜〜!見たいな感じで書き込む「粘着さん」がいるんですよっと。
今更「腐れさんとの事」を書き込んで、楽しんでいる人がおるわけです。

何処にでも引っ付いてきては、色んなスレに”腐れの粘着女”とか書き込んでくれるんですけど、
そんな「判りやすい事実」を書かれてもねぇ・・・という意味です。



74 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 16:22

いや、動物病院の裁判で負けた影響でしょう

75 :MVC ◆J2EE/XIRXY :03/01/10 16:23
>>72

public class Aa{
public static void main(String args[]){
System.out.println(" ワケ ワカ ラン♪");
System.out.println(" ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ");
System.out.println(" ( ・∀) (∀・ ) (・∀・) ");
System.out.println(" ( ○ つ ⊂ ○ ) ⊂__へ つ ");
System.out.println(" \ \ \ / / / (_) | ");
System.out.println(" (_(__) (_(_) 彡(__)");
}
}

76 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 00:06
news2鯖に入った瞬間撤退すんなよw>コピペ荒らし

77 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 00:13
2ちゃんねるのオランダ引越しまだぁ〜

78 :zzzzzu:03/01/11 04:06
どなたかこの宿題お願いします。
半径r1,r2の同軸円筒の間に流体を満たし、内外円筒をそれぞれ一定の角速度w1,w2で回転させ流体に定常流をつくる。このとき中心軸からの距離rの位置の流体の速度は
v(r)=C1/r+C2r
C1,C2は定数で、
C1=(w1-w2)(r1二乗)(r2二乗)/(r2二乗)-(r1二乗)
C2=w2(r2二乗)-w1(r1二乗)/(r2二乗)-(r1二乗)
で与えられる」
つまり半径r2の中空の円筒の中に半径r1の円筒を入れその間を液体で満たして、二つの円筒をそれぞれ一定の角速度で回転させるわけです。
r1,r2,w1,w2を入力してこの装置を上から見たドーナツ型の液体で満たされた部分の速度分布を可視化せよ
との問題です。だれかやって〜

79 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 09:19
1 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ :03/01/08 17:13 ID:???
   そんなわけで、qbサーバでIPの記録実験をはじめましたー。

11 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA :03/01/08 17:16 ID:rLfxQ17l
   全レスです。

22 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA :03/01/08 17:19 ID:rLfxQ17l
   家族構成と小学校時代の恥ずかしかった思い出も記録されます。

73 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA :03/01/08 17:27 ID:rLfxQ17l
   >ところで、IPが抜かれて何か今までと変わることってあるのでしょうか?
   ・今までより、サーバが重くなる。
   ・裁判所や警察からの照会があった場合にはIPを提出することがある。

   こんなところでしょうか。

89 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA :03/01/08 17:29 ID:rLfxQ17l
   >一般人からも見れるところ? 〉記録所
   既存のdatとは別に保存してるので、サーバがクラックされない限りはみれません。

   ただ、既存のdatと別なので、書きこみあたりの保存容量がほぼ2倍。


80 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 09:19
IPで風邪治るぜ!

http://www.takeda.co.jp/healthcare/cminfo/benza/b_story.html

81 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 09:56
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

82 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 10:49
困らない人多数

83 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 11:18
実況★に立てようよ。

84 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 12:20
携帯電話からだとIPがかぶることあるけど
その時はどうすんの?

85 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 12:54
あとNGワードに登録したから>在日の希望の星、快速特派員

さようなら。

86 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 12:58
>78
今どの位やった?提出はいつまで?

87 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 15:36
既婚板の自作自演厨や犯罪者コテハンがおとなしくなってます。
笑える。

88 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 15:43


<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(他人をけなして相対的に自分の立場を引き上げようとする等)


それと、O♀はエコヒイキきつくて、冷酷だからな。

A♂の異質排除×O♀の冷酷=差別・いじめ とあいなる。

89 :78:03/01/11 16:41
>86
まだこれから始めるところです。JAVAは少しならさわったことはあるし、
となめてたらいきなりこんな問題でとっても困ってます。
今度の火曜日の昼に提出なんでそれまであがいてみようとは思うんですが
間に合うはずもないんでどなたかできる方いたらお願いします。

90 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 17:08
java(FLAME)からjavaScriptにアクセスするにはどーすればいいんですか?

91 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 18:37
Baka.util.UnSupportedFormatException: 質問が簡単すぎます。

92 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 18:57
91
簡単なんですか?わからんので教えてくださいTT

93 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 20:04
問題です。
import Java.io.*;
public class kazuate{
public static void main(String args[]){
try{
int *;
boolean flag = true;
String moji;
BufferesReader kbd ; = new BuffereaerReader(new InputStreamReader(System.in));
System.out.println;("数当てゲームを始めます")
System.out.println;("0〜999の数字を入力してください")
int seikai = (int) (Math.random() * 1000);
while(flag){
moji = kbd.readLine();
x = Integer.parseInte(moji);
if(x > seikai && x <= 999){
System.out.println("大きすぎます、もう1回!");
}else if(x <seikai && x >= 0){
System.out.println("小さすぎます、もう1回!");
}else if(x == seikai){
System.out.println("正解です!");
]flag = false;
}else{
System.out.println("入力するのは0〜999の間の数字ですよ");
}
}
}catch(IOException e){
System.out.println("入力エラー: " + e + " が発生しました");
  }catch(NumberFormatException e){
System.out.println("数字の型エラー: " + e + " が発生しました");

94 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 20:17
上のプログラムを変更してください
@正解が出るまでに何回数字を入力したかを数えて、
「正解がでるまで〜回かかりました!」というメッセージを表示する。
Aその回数が5回以下だったら「すばらしい!」
10回以上「勘が鈍いですね」、
5回〜10回の間は「普通です」
と付け加えてください。できますか?

95 :C++厨:03/01/11 20:33
>>93
エラーでまくりなのは気のせい?

96 :名無し@沢村:03/01/11 20:40
めへへへへ〜んヌヒ等よ、大変だぞ!!
俺はふと思って2ちゃんねるのあっちこちの板を見て回ったのよ。
格闘技板とかアナウンサー板とかプログラマー板とかをな。
そうしたらな、どこのスレ開いても最近ひろゆきの話題が出てる板はプログラム技術板だけだったぞ!!
ヌヒ等よ、ここは2ちゃんねるいっちゃん恥ずかしい板だぞ!!


97 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 20:45
>95
数当てゲームのプログラム内容です

98 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 23:30
広末のまんこに俺のティムポ入れたい
広末のきつきつおまんこに中出し・・・(;´Д`)ハァハァ

て書いてもまぁ変わらんわけか
結局は今までと変わらんのだろ?
ただそういう事を書き込む歯止めみたいな感じなのかね

まぁK察かなんかはやりやすくなるんだろうけど

99 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 23:31
2chが2chでは無くなるときが来ましたね。
遊び方の解らない馬鹿が増えたから、しかたないのかもしれません。
もう転載しませんので、以後は該当のスレ追っかけてください



27 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/01/08 17:20 ID:yL/kYdMc
SETTING.TXT管轄でないということは全鯖導入を視野に、か?

38 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:22 ID:rLfxQ17l
鋭いです。

73 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:27 ID:rLfxQ17l
>ところで、IPが抜かれて何か今までと変わることってあるのでしょうか?
・今までより、サーバが重くなる。
・裁判所や警察からの照会があった場合にはIPを提出することがある。

こんなところでしょうか。

100 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 23:41
言われなくても続けるってw

それにさっきからお前の言ってる事は意味不明だ

101 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 02:20
いや、最近のニュー速は本当に良くなってきたと思うよ。
ニュース速報板だからね。

102 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 02:25
(^^)

103 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 09:56
教育委員会は2ちゃんねらー

104 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 09:56
そうですね。
現行犯の場合は訴えられなくても捕まりますね。

105 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 20:45
チョト(略

106 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 20:48
じゃあトリップ変えるか

107 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 20:57
ハソコン初心者だがアケ板見れるけど?

108 :山崎渉:03/01/13 18:37
(^^)

109 :デフォルトの名無しさん:03/01/13 22:33
405 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:02/12/31 11:04 ID:ADTGAx9x
はぁぁぁ。あと、1週間以内で生理・・・。

何事にもむかついてたまらないっ!
生理前って、ブルーになったり、いらいらしたり。。。
ほんと勘弁してって感じ。

110 :山崎渉:03/01/15 17:58
(^^)

111 :デフォルトの名無しさん:03/01/15 20:55
洋楽板のものだが、洋楽っぽいプログラム作ってくれ

112 :デフォルトの名無しさん:03/01/15 23:48
だれか>93分かりましたか?

113 :デフォルトの名無しさん:03/01/18 23:19
package RisingForce;

public class Yngwie {
private double weight;
public Yngwie() {
weight = 55;
}
public void increase() {
weight = weight * 1.03;
}
public double getWeight() {
return weight;
}
public static void main(String[] args) {
Yngwie yngwie = new Yngwie();

for ( int year = 1983; year <= 2003; year++ ) {
yngwie.increase();
}
System.out.println("weight is " + yngwie.getWeight());
}
}


114 :デフォルトの名無しさん:03/01/22 16:29
始めまして、JAVAの素人です。だれか教えてください。

-5.6 % 3.3 と 5.6 % 3.3 の答えの理由、

先にありがとう

115 :デフォルトの名無しさん:03/01/22 17:06
>>114
http://www.y-adagio.com/public/standards/tr_javalang/15.doc.htm#24956

116 :デフォルトの名無しさん:03/01/22 20:26
次のアセンブリ言語で書かれたプログラムは何を計算するのか答えよって問題なんですけどよくわかりません
教えていただけませんか?

MOV $1000,%EAX
MOV $0,%EDX
L1;
CMP $0,(%EAX)
JNZ L2
JMP L3
L2;
ADD(%EAX),%EDX
INC %EAX
JMP L1
L3;



117 :デフォルトの名無しさん:03/01/22 20:50
わかんないよー

118 :デフォルトの名無しさん:03/01/22 20:50

マルチ

119 :デフォルトの名無しさん:03/01/22 21:54
>>118 マルチ以前にJavaとどう関係が...
114も同じ内容をeclipse-mlに投げてて笑える.
でもここのeclipseスレには投げないのが興味深い。

120 :デフォルトの名無しさん:03/01/22 22:14
>>116
Java に直すとこんな感じだ〜ね。

int eax = 0x1000, edx = 0;
while (memory[eax] != 0) {
  edx += memory[eax++];
}

あとは自分で考えてくだせぃ。

121 :デフォルトの名無しさん:03/01/23 07:25
>>78
もう提出期限来た?・・残念だね。

最初見た時、非圧縮性の流体シミュレートかなにかと思ったけど、
なんかよく見ると簡単そうだね。
流体の速度がわかっているなら、ドーナッツ状のものの中の任意の点の
速度を計算式で計算して、ベクトルで表示するだけ。

って遅いか。

122 :山崎渉:03/01/23 20:03
(^^)

123 :これでどう?93さん:03/01/23 22:53
import Java.io.*;
public class kazuate{
public static void main(String args[]){
try{
int *;
boolean flag = true;
int i=0;
String moji;
BufferesReader kbd ; = new BuffereaerReader(new InputStreamReader(System.in));
System.out.println;("数当てゲームを始めます")
System.out.println;("0〜999の数字を入力してください")
int seikai = (int) (Math.random() * 1000);
while(flag){
i++;
moji = kbd.readLine();
x = Integer.parseInte(moji);
if(x > seikai && x <= 999){ System.out.println("大きすぎます、もう1回!"); }
else if(x <seikai && x >= 0){ System.out.println("小さすぎます、もう1回!"); }
else if(x == seikai){ System.out.println("正解です!");
System.out.println("正解が出るまで"+i+"回かかりました!");
if(i<=5){ System.out.println("素晴らしい!"); }
else if(i<10){ System.out.println("普通です"); }
else{ System.out.println("勘が鈍いですね"); }
flag = false;
}
else{ System.out.println("入力するのは0〜999の間の数字ですよ"); }
}
}catch(IOException e){
System.out.println("入力エラー: " + e + " が発生しました");
  }catch(NumberFormatException e){
System.out.println("数字の型エラー: " + e + " が発生しました");

124 :デフォルトの名無しさん:03/01/27 23:03
質問です。
初心者なのでやさしめにお願いします。
javaで自分のwindowsの中にあるアプリケーションを実行したり関連づけ出来るようなシステムを作りたいんですが、
どのようにやればよいでしょうか??
それに関連してよい例の載っていそうなHPなども教えていただけないでしょうか??
お手数ですが出来るだけ詳しくよろしくお願いします。




125 :デフォルトの名無しさん:03/01/28 03:13
HashMap使ってキーから値を引っ張り出すのじゃ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)