5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cって死滅しちゃうの?

1 :デフォルトの名無しさん:02/12/20 05:00
鳴かず飛ばずで既に危篤状態・・・

2 :デフォルトの名無しさん:02/12/20 05:01
2!

3 :デフォルトの名無しさん:02/12/20 05:04
残念、兄弟スレはHTML化待ちだね。
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/tech/1008349566/l50

4 :良スレあげ:02/12/20 13:55
ていうかもういい加減Cを構うのは辞めた方が…

5 :デフォルトの名無しさん:02/12/20 19:42
死滅!!

6 :デフォルトの名無しさん:02/12/20 21:14
C滅!!

7 :デフォルトの名無しさん:02/12/20 22:30
Cは死滅しない。
VBだろうが何だろうが、それをやりつつC/C++も勉強する事だ。


8 :デフォルトの名無しさん:02/12/20 23:07
まあCすら出来ないやつは何をやっても駄目だね

9 :デフォルトの名無しさん:02/12/21 00:35
ダメなヤツは何をやってもだめ

10 :デフォルトの名無しさん:02/12/21 00:38
CはOS作成用言語であり、一般のアプリ作成に使うことは間違いである。

11 :デフォルトの名無しさん:02/12/21 00:39
>>10
へぇ。

12 :デフォルトの名無しさん:02/12/21 00:42
>>8
うんうん。そうだね。やったこと無い奴はいても出来ない奴はいないよね。
それはまったくの別問題として誰でも出来るC言語は死滅するよね。
それとも情報処理技術者試験とかで最低レベル測定言語として生き残るのかな?

13 :デフォルトの名無しさん:02/12/21 00:44
>>11
勉強になったでしょ。(^_^)

14 :デフォルトの名無しさん:02/12/21 01:00
>>13
11じゃないがありがとう
また一つ勉強になった

15 :デフォルトの名無しさん:02/12/21 01:17
>>14
いえいえ。まあ昔は他にまともな言語が無いとかCPUが遅いとかで
仕方ない面もあったんですけどね。

16 :デフォルトの名無しさん:02/12/21 01:27
Cは永遠に不滅です。死滅したら困ります。

17 :デフォルトの名無しさん:02/12/21 01:33
Cは死滅ではなく幻滅

18 :デフォルトの名無しさん:02/12/21 06:45
RUBY>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>C
cなんてやってる奴はCobolerと同じように化石だよね。
いい加減にC爺氏んでくれ。

19 :デフォルトの名無しさん:02/12/21 06:59
>>18
こういう香具師って、実はCを使いこなせないだけじゃないかと
いつも思うんだよな。

出来る香具師は、適・不適を見極め、たとえVBでも立派に使いこなすもんな。

20 :デフォルトの名無しさん:02/12/21 07:15
>>19
そうだな。俺はこういう奴見るたびにrubyって触る必要ないんだなと再確認する。

21 :デフォルトの名無しさん:02/12/21 07:19
あたしはすごい女だから分かるけど
死滅しますわよ

22 :デフォルトの名無しさん:02/12/21 07:49
>>19 >>20
VBさえも使いこなせていないんですか?ぷぷ

23 :デフォルトの名無しさん:02/12/21 08:07
しかしRuby信者は何でいつも他の言語とくらべたがるかねー・・
Cとは方向性があまりにも違う、くらべる事自体論外。


24 :デフォルトの名無しさん:02/12/21 08:22
>>23
Rubyも使ったことがないからだろうな。


25 :デフォルトの名無しさん:02/12/21 09:18
>>22
使いこなせないなどと書いて無いのにそう思うオマエは

日 本 語 さ え 使 い こ な せ な い ん だ な 。

チョソか?

26 :デフォルトの名無しさん :02/12/21 10:15
C++使い始めるとCには戻れなくなる
LINUXのカーネルとかもC++で書かれてればドライバー書きやすいのに

27 :デフォルトの名無しさん:02/12/21 10:24
勝手に死滅させとけよ。あんたの中で。

28 :デフォルトの名無しさん:02/12/21 10:41
C++を使いこなしていると勘違いしているが、実際はCの最低レベルのソースしかかけてない奴が多いよな。


29 :デフォルトの名無しさん:02/12/21 10:55
>>28
そうだね。君みたいにね(藁

30 :デフォルトの名無しさん:02/12/21 10:59
(*^o^*)藁♪

31 :デフォルトの名無しさん:02/12/21 11:04
C++ならiostreamいれとけよ
stdio入れてC++出来たとか思うなよ

32 :デフォルトの名無しさん:02/12/21 11:12
ていうかCってまだ生きてたの?
  ∧_∧
⊂(ΦωΦ)⊃ <ねこみみです

33 :デフォルトの名無しさん:02/12/21 11:13
Intercal >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> C

34 :デフォルトの名無しさん:02/12/21 11:20
結論:C,C++なぞ問題外(^^

35 :デフォルトの名無しさん:02/12/21 11:28
http://www.ruby_lang.org/compar.html
http://www.ruby_lang.org/compar.htm



36 :デフォルトの名無しさん:02/12/21 11:29
http://www.ruby-lang.org/compar.html
http://www.ruby-lang.org/compar.htm

37 :デフォルトの名無しさん:02/12/21 11:40
>>31
禿げ藤!

38 :デフォルトの名無しさん:02/12/21 11:52
いいとしこいてCを経験してないなんて・・・

39 :デフォルトの名無しさん:02/12/21 17:04
>>38
おれはすでにRUBYを経験済みだからな。Cなんてちょろいちょろい。
あんなもん一週間でMASTERだぜ!

40 : ◆F52DmOxJlc :02/12/21 17:10
Perl があれば幸せでつw

41 :デフォルトの名無しさん:02/12/21 17:11
>>39
> あんなもん一週間でMASTERだぜ!

ポケモンですか ?

42 :デフォルトの名無しさん:02/12/21 17:16
違う。並びかえると
MRSATE
なんに対しても、さてと返してしまう人になったのでしょう。

43 :デフォルトの名無しさん:02/12/21 17:27
一週間でマスターベーs

44 :デフォルトの名無しさん:02/12/21 17:54
>>42
つまんな〜〜〜い。

45 :デフォルトの名無しさん:02/12/21 19:55
>>39
初めての時は緊張するよ

46 :デフォルトの名無しさん:02/12/21 19:56

(´-`).。oO(うぜーからマ板でやってほしいなぁ・・・・)


47 :デフォルトの名無しさん:02/12/21 19:57
給料は
COBOLer>>VB厨>>Cゲンガー
だけどな

48 :デフォルトの名無しさん:02/12/21 21:39
2級受ける者だけど簡単か?

49 :デフォルトの名無しさん:02/12/21 23:34
>>48
何の2級 ?

50 :デフォルトの名無しさん:02/12/22 00:20
剣道

51 :デフォルトの名無しさん:02/12/22 17:47
プログラマとしての地位
RUBY>>>>>>Java>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>C++,c

52 :デフォルトの名無しさん:02/12/22 17:55
>>51
正直、自分で書いていて空しくならないか?

53 :デフォルトの名無しさん:02/12/22 17:57
>>51の理解度

RUBY>>>>>>Java>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>C++,c

54 :51:02/12/22 18:26
>>52
いやむしろ心地いい。

>>53
はいはい。で、そういうおまえはどうなんだよ?(藁

55 :デフォルトの名無しさん:02/12/22 18:29
>>54
プログラマとしての地位
C++,c>>>>>>Java>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>RUBY

56 :デフォルトの名無しさん:02/12/22 18:43
>>55
そんなこと書くと>>51が気分悪くなるから可哀想だぞ(ワラ

57 :51:02/12/22 19:03
>>55
必死ですね。世間じゃすでに
RUBY>>>>>>JAVA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>C++,C
だというのに。ませいぜい終わってる言語使い続けて、
立派な未来のCOBOLERになってください。

58 :デフォルトの名無しさん:02/12/22 19:32
RubyはRubyで書かれてますか?

59 :デフォルトの名無しさん:02/12/22 20:11
>>58
ブーツストラップか。

60 :デフォルトの名無しさん:02/12/22 20:58
hello world

61 :デフォルトの名無しさん:02/12/22 21:02
世間とは57の脳内と数少ないオンラインの「友人」のことでしょうか。

62 :デフォルトの名無しさん:02/12/22 21:03
(´ー`)導入事例が是非欲しいものですな。企業への。

63 :デフォルトの名無しさん:02/12/22 21:56
面接にて
俺「Rubyには自信あります」
面接官「はぁ?」

64 :デフォルトの名無しさん:02/12/22 21:58
>>63
俺「Cには自信あります」
面接官「ふぅん。」

まぁ、言語に自信があったところでな・・・。
やる奴は数日で書けるようになるわけで。

65 :デフォルトの名無しさん:02/12/22 22:28
なんだこのきもいスレは

66 :デフォルトの名無しさん:02/12/22 22:46
Cを使いこなせない奴がのたうって
醜態を晒すスレです。温かく見守って
やるのが情けというものです。決してディスプレイの
前でゲラゲラと笑ってはいけません。(w

67 :デフォルトの名無しさん:02/12/23 01:02
>>66
ゲラゲラ


68 :デフォルトの名無しさん:02/12/23 03:08
間違いなく
COBOL>>>>>Ruby<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<Java


69 :デフォルトの名無しさん:02/12/23 17:54
39,41,47

70 :デフォルトの名無しさん:02/12/24 07:42
>>1
>Cって死滅しちゃうの?
それはお前しだいだな。

71 :デフォルトの名無しさん:02/12/24 07:48
>>1しだいでCが死滅するなんてそうとう>>1は偉いのか?(w

72 :デフォルトの名無しさん:02/12/24 08:19
7-8時ごろのage荒らしは同一人物で馬鹿です。

73 :デフォルトの名無しさん:02/12/24 08:21
>>72
バカくらいしか語彙のない奴も確かにバカだ。
バカと言う奴がバカと言う奴だな。

74 :デフォルトの名無しさん:02/12/24 08:32
>>71の妄想しだいだな

75 :デフォルトの名無しさん:02/12/24 08:47
>>73
馬鹿といわれた奴ももちろん馬鹿だけどなにか?

76 :デフォルトの名無しさん:02/12/24 08:51
>>75
でもさ、わざわざ相手のバカを証明するために自分のバカを露呈させるというリスク。
頭がいい奴ならそんなことせんだろう。

77 :デフォルトの名無しさん:02/12/24 08:57
> 頭がいい奴ならそんなことせんだろう。
だから馬鹿なんだろ。馬鹿が相手の馬鹿を証明している。
両者とも馬鹿でいいじゃないか。


78 :デフォルトの名無しさん:02/12/24 09:35
どうやら馬鹿は逃げ去ったようだな。
同じ時間帯に集中してJava関連スレをあげまくり、レスの内容は中途半端な知識。
自分のことを棚に上げて相手のレスに根拠が無いという。しかし、そのレスは
馬鹿のレスのパクリで根拠が無いという指摘が自分に返ってくるしまつ。
しかもMS/アンチJava/C#厨のせいにしてしているが実は自分がJava厨で
あることを露見しているだけ。そしてすべて言い返せなくなって終わり。
馬鹿が相手だと負ける気がしないから気が楽だね。いい暇つぶしになったよ。

79 :デフォルトの名無しさん:02/12/25 10:58
狭量な暇人学生多いな。

>>1
安心しろ。C信者がいる限り滅びることはない。


80 :デフォルトの名無しさん:02/12/25 11:34
なんだ宗教の話か

81 :デフォルトの名無しさん:02/12/25 11:51
>>72
その中にお前も含まれてり
お前も荒らしの同一人物。

>>78
逃げ去ったなんてあほな事書いているお前が笑える。

お前は、しばらく投稿しなくなったくらいで "逃げ出す" という表現を使うのかい。笑える。
言い返せる言い返せない、そんなことどうでもいいころだろうが。
こんなことかくくらいだからお前は友達少ないだろ。
本当に暇なやつだな。お前って本当にJavaが嫌いな学生厨房なんだな。
お前は馬鹿というよりか基地外。
お前はどんなスキルもっているのかな。
そんなに自慢したければトリップを見せて自分のスキルをアピールしよう。
お前は自己顕示欲、自己主張してなにがしたいんだ?

そんなに自慢したいことがあるなら自分の知識をアピールしたらどうだ。
なにも情報を提供できない個人的感情論を押し付ける厨房は単なるひがみやねたみと代わらんよ。

きついことかいてきたが、もっと有益な情報でも提供したらどうだ。
これ以上書くと煽りになってしまうかな。これくらいのことかかれれて万が一腹を立てても我慢をしろ。

82 :デフォルトの名無しさん:02/12/25 12:58
たぶん>>1より、Cの方が寿命長いっぽい。



83 :デフォルトの名無しさん:02/12/25 14:34
Cはもう心出るじゃん

84 :デフォルトの名無しさん:02/12/25 19:17
ウィンドウ系プログラミングでは、Cはあまり出番ないわな、昨今では。
その意味では死んでるのかも知れん。もっともコンソールアプリについちゃ
あまりJavaでは書きたくはない。(テキスト処理系クラスがあまりにもお粗末)

だけれども、この世にあるマイコンの大半は、およそCとアセンブラの独断場。
ROMが64KB、メモリ16KBとかな世界じゃ、超高級言語は雀を撃つのに化膿砲持ち出すようなもの?

しかしなー。エアコンや洗濯機や電子レンジのファームを、いつか普通に
C++/Javaでコードする日が迫ってくるのかと思うと…なんかイヤだ(ガクガク


85 :デフォルトの名無しさん:02/12/25 19:20
C+SDKでやってんだけど俺自身死んでるってこと?

86 :デフォルトの名無しさん:02/12/25 20:05
ゾンビは墓場へ。

87 :デフォルトの名無しさん:02/12/26 00:16
クラスがいまいちわからない今日この頃。

88 :デフォルトの名無しさん:02/12/26 00:33
>>81
だらだら書けばいいってもんじゃないだろ莫迦。

89 :デフォルトの名無しさん:02/12/26 00:40
問、どちらが正しいか3秒で答えよ

@猫でも分かるプログラミング
A猫でもわかるプログラミング

90 :デフォルトの名無しさん:02/12/26 00:46
真ん中。

91 :デフォルトの名無しさん:02/12/26 00:47
「僕は、C,C++,PHP,Ruby,Basic,自分が見たこと無いプログラミング言語(アセンブラを抜いて)でも、なんでも適材適所で対応してやりますよ。」

 自分がそんなプログラマーになれたのは、GPLなソースのほとんどがC,C++でかかれていたからこそ です。

 でも、Cが死滅したとするなら、それに変わるなにやらスゴイモノが存在しているのでしょうね。それは理想的なことだ。

92 :デフォルトの名無しさん:02/12/26 07:10
俺は死滅しません派。
プログラマなんだから完結に
死滅します/しません でいいじゃん。
ぐだぐだ理由後付したって>>1は納得しないよ
だって彼もプログラマだもの。マ板風でごめん。

以下マジレス↓

93 :デフォルトの名無しさん:02/12/26 07:50
93

94 :デフォルトの名無しさん:02/12/26 08:11
>>1が納得するかしないかなんてどうでもいいだろ…
マジレスするとなくなる。10億年後ぐらいに。

95 :デフォルトの名無しさん:02/12/26 09:51
>>85
漏れも。
C+SDKを否定する香具師は、単に出来ない・やったことないだけの
香具師が多いと思う。
悪い意味ではなく、C++とかJAVAから始めた香具師からすると、
わざわざCに手を出す必要ないもんな。
で、見た目がどうしても古臭いし。

出来る香具師はCでも良いもの作れるが、>>1みたいな香具師が
C++やJAVAで作ったソフトって腐ってると思うな。

96 :デフォルトの名無しさん:02/12/26 15:17
しちゃう じゃなくて
Cは死滅しました。
おめでとう!

97 :デフォルトの名無しさん:02/12/26 20:33
今はCの代わりにランドルト環が活躍しています。

98 :IP記録実験:03/01/08 22:41
IP記録実験
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042013605/

1 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日:03/01/08 17:13 ID:???
そんなわけで、qbサーバでIPの記録実験をはじめましたー。

27 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/01/08 17:20 ID:yL/kYdMc
SETTING.TXT管轄でないということは全鯖導入を視野に、か?

38 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:22 ID:rLfxQ17l
>>27
鋭いです。

73 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:27 ID:rLfxQ17l
>ところで、IPが抜かれて何か今までと変わることってあるのでしょうか?
・今までより、サーバが重くなる。
・裁判所や警察からの照会があった場合にはIPを提出することがある。

99 :デフォルトの名無しさん:03/01/08 22:43
死滅って何さっ

100 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 00:22
Version 20030107a はIP記録機能つきか…

101 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 00:25
そんなわけで、qbサーバでIPの記録実験をはじめましたー。


102 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 00:46
live2

103 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 00:52
いつぐらいから
全面IP記録になるのですか?
あとスレを立てた1だけ?
それともレスした人も記録するの?

104 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 00:55
全レスじゃないの?つーか昔はそーだったんだよね?ネオ麦のIPとか提出したんでしょ?

105 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 01:11
>317
アホなところまで真似しなくてもいいのに・・。
そのうちDMCAとかも出来たら嫌過ぎ・・。

106 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 01:26
さて、そろそろ読むべきレスがなくなって
記念カキコで1000目指す頃合ですか。

107 :IP記録実験:03/01/09 01:46
IP記録実験
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042013605/

1 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日:03/01/08 17:13 ID:???
そんなわけで、qbサーバでIPの記録実験をはじめましたー。

27 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/01/08 17:20 ID:yL/kYdMc
SETTING.TXT管轄でないということは全鯖導入を視野に、か?

38 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:22 ID:rLfxQ17l
>>27
鋭いです。

73 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:27 ID:rLfxQ17l
>ところで、IPが抜かれて何か今までと変わることってあるのでしょうか?
・今までより、サーバが重くなる。
・裁判所や警察からの照会があった場合にはIPを提出することがある。

108 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 01:54
ヲチ板住人としては、突撃厨排除のためにも、早期導入を願いたいところ

109 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 02:51
qbでした


110 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 03:36
>>128
2ch でも 勿論リスクはあった。
なんら代わる事はない。

ただ そのリスクをひろゆきが肩代わりしていただけ。

111 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 12:31
スレの空気を嫁ぬ香具師が多すぎ。
かなり低年齢化してきてる

112 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 18:07
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 138720人 発行日:2003/1/9

年末年始ボケがそろそろ収まり始めた今日このごろのひろゆきです。

そんなわけで、年末に予告したIP記録ですが実験を開始しています。

「2ちゃんねる20030107」
こんな感じで各掲示板の最下部に日付が入ってるんですが、
20030107以降になってるところはログ記録実験中ですー。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

113 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 23:55
>>800
別に名無しは名無しですが
名無しデフォがフシアナになるわけでもあるまいし

114 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 08:48
>>530
そんなやつばかりになった2ちゃんねるがおもしろいのかどうか。

115 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 10:09
>>55
ん?ってことは、内容証明が来た時点で、
誰の目から見ても明らかな名誉毀損でも、
名誉毀損と確定してないから、削除義務はないけど、
訴状だと名誉毀損だと確定してるから、削除をしなければならないってことかな?

116 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 10:48
>>54
また間違ってるよ。

117 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 11:17
>>671
逆にしない人もいるよ。

YAMADA Taroとか書く。

118 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 12:04
>>327 (いちおう)
普通の告発サイトをつくる上で問題なのは、ISPに削除されてしまうのも窮極的ですが、
同時に(勝訴確実でも)訴訟リスクを負うことです。
2ちゃんはそのリスクを背負ってくれていた。
でも、背負うからには明確なポリシーがないと無法と変わらなくなってしまう。つまり現状。
・・・というのを踏まえて

>>336
今のところそういう根性がある人はいないわけですよね。ってか普通はいねーよそんな香具師(w
で、まあ、長い目で見れば、まともにサイバーコミュニケーションが学問として研究されてって、
"public"感覚に溢れる欧米で形になって、日本では否応なく中途半端な官製2ちゃんねるが
設置されて、紆余曲折を経てそれなりに意味のあるものが仕上がるのではないでしょうか。
ちょうど、普通選挙制が世界に浸透していったのと同じ感覚で。
30年はかかるかな。。。

119 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 12:32
>>825
どうやって区別するのか教えてくれ。

120 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 13:26
IPのひとつやふたつ抜かれたくらいでガタガタ騒ぐんじゃねェェ!!!
俺は書き込みを続けるぜ!!

121 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 15:48
なんだかよくわからんが有難う。

122 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 17:14
んじゃ!


123 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 23:35
まで間抜けな書き込みで遊んでいたのに、急展開。。。
ここは、ファンタスティックなスレッドですわね。

124 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 23:43
http://teri.2ch.net/entrance/kako/969/969987350.html
こんなコピペ達も怖くて貼れなくなるわけで……。

125 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 00:59
それ以前に「窃盗罪」だな

126 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 01:10
タ、タメ口がいけないと仰るのでございましょうかっ!?
とはいえ、わたくしはタメ口とは無関係ではべりし候でございますが。

127 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 10:31
同系って言われても・・・・(^_^;)
基本的に同じライブラリ使ってる以外は別物です。

あなたが「わからない」ってことまではおいらにはどうにも(^_^;)

128 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 11:56
内部告発すらできなくなるじゃん。

129 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 12:33
お前を眠らす!ぶち込ます!

130 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 13:32
IDからIPが抜かれてるのが本当なら
強制IDのとこは全く変化なしなのではと

131 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 13:56
「派」という字が独特ですね

132 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 15:40
一週間でマスターベーs

133 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 16:45
とも限らない。

134 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 16:53
ウエー、ハッハッハ

135 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 23:42
応募部門出演者

基地外
楽団とおぼえ(バンド休止中に付きソロで
魔ゼルな規犬
TSR
口石アキラ
可能なら、もう一組ロックバンドを入れたいと、まだ悩んでたり…

■ゲスト

いしかわじゅん氏 HP
寺田創一氏 HP
(快諾は頂いてるが、ゲストの方のジャンルのバランスで考慮中)
■イジワルケイ出演者

赤と黒
ニッキー&ウォリアーズ
*******************

高田馬場AREAという場所でやるんですが、
イベント紹介のページに地図ぐらい張っておけよ、、という気がしないでもないですが、
地図はこちらにありますです。
http://www.jin.ne.jp/pig/area/#AREA%20MAP


んじゃ!

136 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 23:52
600,000,013だった(^_^;)

137 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 02:30
スポ2鯖だけはIP非保存だったりする。

138 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 02:36
串・Proxy・IP関連スレッド Vol.21
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1041807185/

こちらへどうぞ。

139 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 10:03
2ちゃんも市民権を得た証拠でつね

140 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 10:06
今後はIPとって、裁判はカキコした本人と争わせるわけでしょ?
だったら、もうひろゆきが訴えられる事はないし
2チャンも続いて行くんじゃないの?


141 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 20:52
裁判で負けたら、手のひらを返したようにルール変更
匿名は弱者保護のためですって言ってのは、やっぱり詭弁だったんだね (´・д・`)

142 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 20:54
ISP責任法でよろしこ

143 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 21:04
 厨質問スマソ
hobby 今何をされてるんでつか?


144 :山崎渉:03/01/13 18:42
(^^)

145 :デフォルトの名無しさん:03/01/13 22:42
もうどうでもいいだろ、クチビルゲは

146 :山崎渉:03/01/16 03:17
(^^)

147 :山崎渉:03/01/23 22:08
(^^)

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)