5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VC++で作られたチェス

1 :YO−NA:02/12/12 19:53
VC++で作られたチェスを持っている方はいらっしゃいます
でしょうか?
すべてのソースをメールで送信してもらえないでしょうか?
なぜかといいますと、IBMのViaVoiceを使って
音声認識対応のチェスを作りたいと思ったからです。
ただ、人口知能についての知識がないためチェスが作れません。

2 :デフォルトの名無しさん:02/12/12 19:54
googleで探して落とせ。

3 :デフォルトの名無しさん:02/12/12 19:57
ViaVoice使ってマウスカーソルを動かせ。

4 :デフォルトの名無しさん:02/12/12 20:02
>>1
2chでは単発質問のスレは、マナー違反です。

あと、大学のメアドつかったら身元ばれるけど、いいの?

5 :デフォルトの名無しさん:02/12/12 20:11
>>4
ntuでYahoo検索しちまったYO!

6 :デフォルトの名無しさん:02/12/12 20:14
>>5
某DQN大学と兄弟校ですな

7 :デフォルトの名無しさん:02/12/12 20:16
つーかお前らレスすんな。

8 :デフォルトの名無しさん:02/12/12 20:18
91って入学年?

9 :ごるごるもあII ◆AInPbr7zjk :02/12/12 20:49
>>1
>ただ、人口知能についての知識がないためチェスが作れません。
すごい知能ですね:-p

10 :デフォルトの名無しさん:02/12/12 20:50
ごるごるもあムカツク!
死ね:-p

11 :ごるごるもあII ◆AInPbr7zjk :02/12/12 21:05
>>10
そんなに年中ムカついてると禿げますよ(:-

12 :デフォルトの名無しさん:02/12/12 21:14
s911133@st.ntu.ac.jp


13 :デフォルトの名無しさん:02/12/12 21:19
何のスレかと思ったら、
ソースくれ
かYO!

14 :デフォルトの名無しさん:02/12/12 23:20
帝京……

15 :デフォルトの名無しさん:02/12/13 22:42
ここ?

帝京科学大学
http://www.ntu.ac.jp/index.htm

>>1
ところで、それは宿題?卒論?
エロ絵欲しいでつか?そのメアドにおくってもいいでつか?

16 :デフォルトの名無しさん:02/12/18 19:14
つーか、音声認識の部分はできてるのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)