5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ExcelC++

1 :デフォルトの名無しさん:02/12/11 00:43
現在あるExcelの余計な機能を全て削除して(ビジュアル的な機能)、
マクロはC++で書けるようにする。
(もちろんシートは凄く便利だから残しておく。)

そうすれば処理速度が速くなって可也重宝されると思うがどうよ?

2 :はげ:02/12/11 00:44
タイトルへんだぞ

3 :はげ:02/12/11 01:23
2get

4 :デフォルトの名無しさん:02/12/11 01:38
>現在あるExcelの余計な機能を全て削除して
ExCalC++(イーエックスカルクプラプラ)なんてとこか?

5 :デフォルトの名無しさん:02/12/11 03:24
>>1
冴子先生は削っちゃイヤん。

6 :デフォルトの名無しさん:02/12/11 14:33
( ´∀`)ぬ?

7 :デフォルトの名無しさん:02/12/11 17:07
マイクロソフトがほんとうにC#の普及をめざすなら
エクセルマクロをC#で書くようにすべきだ。

8 :デフォルトの名無しさん:02/12/11 17:13
せめてVB6.0の構文はやめてほしい
やっぱVB.NET

9 :デフォルトの名無しさん:02/12/11 17:52
( ´∀`)る?

10 :デフォルトの名無しさん:02/12/11 17:59
C++の構文にしてけろ

11 :デフォルトの名無しさん:02/12/11 18:11
( ゚∀゚ )ぽ!!

12 :デフォルトの名無しさん:02/12/12 00:03
Excelは便利だ。最も重宝されるのがシートとセルだ。
あれは本当に便利だ。
しかし!!!
オフィス用ということでベーシックを採用してやがる。
あれをせめてC++にしろ。
処理速度が速くなって最高だぜ???

13 :デフォルトの名無しさん:02/12/12 00:07
次世代Office11は.NET構文できるんだろ?

14 :デフォルトの名無しさん :02/12/12 00:08
VBAでC++インタプリタを書けばパーペキさ☆

15 :デフォルトの名無しさん:02/12/12 00:09
それだ!!

16 :デフォルトの名無しさん:02/12/12 00:09
C++インタプリタってVBAより遅いんじゃないか…

17 :デフォルトの名無しさん:02/12/12 00:10
Javaでxls弄れれば最強

18 :デフォルトの名無しさん:02/12/12 00:35
スーパーマリオブラザーズは女性差別・セクハラ

なんで、あんな酷いセクハラ作品が子供たちに大っぴらに売られているのでしょう?
まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。子供が性犯罪オス原因の一つです。
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
それにクリボーってなんですか!!クリ○リスと棒を合体させた非常に卑猥なネーミングですよ。
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で女性の乳首や性器を
隠すのに用いられるのが星マークですが、それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを
連想させます。あぁ、もう言い尽くせません。
大きくなったり、土管に入る、ブラックパックンッフラワーなんて
もう言うまでもない下品なキャラクターばかりのこの作品。
女性の地位向上を阻んでいますよ。皆さんもそう思いますよね?





19 :にせはげ:02/12/12 03:46
>>18
>主人公が好色なイタリア人の男


20 :デフォルトの名無しさん:02/12/12 09:47
カクレテモムダダ!
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/  
 (_フ彡        /  ←>>6 >>9 >>11

21 :6==9==11:02/12/12 13:53
ヽ(`Д´)ノ ウアアーン、ナンデコンナトコロニマデイルンダヨ-

22 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 03:00
>>1が本物かどうかが、一番重要。

23 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 03:43
俺は2チャンネルを社会に抹殺させるためきわどい発言があればいつでも警察に通報する。

24 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 04:25
2ちゃんねる が衰退していく

あるネット関連会社の社長は、
「いずれにしても2ちゃんねるは資金が底をつけば終わり。
あまり知られていないことだが、2ちゃんねる内部関係者によると今、
大手通信会社系が調査費名目で資金提供している。
だが、それが止まれば続けてはいけないだろう」
と証言する。
2ちゃんねるが判決によって力を失った場合、
資金提供の打ち切りも予想される。

http://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/07/01/636911-000.html

25 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 14:02
>>124
イスラエルのひろゆこ---インドのよしゆき---中国のひろゆこ---北欧のひろゆこ---カナダのひろゆこ---エジプトのひろゆこ
---自宅のひろゆこ
に聞けば一発で分かります。

26 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 14:35
うそかほんとかわかんない風の噂レベルの密告もどきを読むのが
楽しいんだろーがボケが
と言われればそのとおりだと思いますです。
みんながみんな真剣だったらそれはそれでガクガクブルブル

>>224
それをやれってだれか言ったんでしょうか、、

27 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 17:45
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 138720人 発行日:2003/1/9

年末年始ボケがそろそろ収まり始めた今日このごろのひろゆきです。

そんなわけで、年末に予告したIP記録ですが実験を開始しています。

「2ちゃんねる20030107」
こんな感じで各掲示板の最下部に日付が入ってるんですが、
20030107以降になってるところはログ記録実験中ですー。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

28 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 23:36
別にいいじゃん

29 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 08:36
【ネットボランティア】余ったCPUを・・・
 cell computingとは、ブロードバンドに接続された家庭内や
企業内のPCの余剰CPUパワーを統合し、
仮想的なスーパーコンピュータとしての利用を実現する
技術を用いたSI、ネットワークサービスです。
 バイオ、物理計算、設計、金融工学、CGレンダリングなどの
分野のお客様へ、安価に仮想スーパーコンピュータパワーを
提供することを目的としております。
 なお、将来的には収益にあわせてCPUパワーを提供してくださる
参加者へポイントシステムやデジタルコンテンツによる
利益還元を考えております。
http://www2.cellcomputing.jp/

2ちゃんねるのチーム作ってみました。
http://members.cellcomputing.jp/services/teams/team.htm?id=ABBE425B-CE11-4DA4-8591-C68DF67DA41A


30 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 09:55
>225

 貴方達が古いパソコンに侵入していたの知ってましたよ。
 わざとJCOMのIP同じにしてた理由も分ります?
 トレースの実験してたらどうします。実戦積む事は大事です。(僕は素人だけど)

 これで自殺したら
 適当に作った恥ずかしい文章や、幾つか足した嘘のアドレス等の文章が流出する、、それは恥ずかしい・・

 そう思う為に結構痛々しい事も誇張して書きまくってましたがね。
 おかげさまで持ちこたえました

 ・・最初はハックは貴方方を想定していませんでしたが
 2ちゃんねるというサイトについてあまりに私は無知だった様です。

 只、量子論は今日全て解決しました。

31 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 10:36
>>226
( ̄ー ̄)ニヤリ

32 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 11:07
>577
アフォですか?

33 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 11:51
261 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/01/03 23:18 ID:1bvKMJyr
     ハニャーン♪
   __∧∧__
 /\ (*゚ー゚) \
 \/| ̄∪∪ ̄|\
   \|  しぃ │

34 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 12:22
私はは匿名掲示板なんて無くてもいいのだが。
自分の発言に責任を持つのは当然だと思います。

35 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 13:13
今のところ実験ですが
うまく動いていますよ

これからトラブルは当事者間で解決してもらう方針です。



36 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 15:34
連絡雑談スレッド、分けるとかのお話も決まってないことですし
無いと不便なのでとりあえず立てちゃおうかと思いますがいかがでしょうか。


37 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 17:03

どうせただのテキストファイルなんじゃないの。

38 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 23:23
お近くの警察署か裁判所へどうぞ>329さん


39 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 23:30
>>665
ほんまや。

40 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 00:48
華麗なうんこレスで引き続きお楽しみください

41 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 00:55
なんで串さすの?

42 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 10:16
レベルの高い書きこみのあるスレッドはここですか?

43 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 10:50
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

44 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 11:42
漏れは交通事故で通ってる先の病院の
理学療法士が漏れのことを保険金詐欺
だとか逝って他の患者に言いふらしてく
れてたな。
おCの水のN倉のI津だが

45 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 12:17
ひろゆきのIPきぼん。

46 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 13:16
頑張っちゃる、か、、、?

47 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 13:44
スレ立てこそIP晒しの必要がある
多少はクソスレも減るだろう

48 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 16:30
どうせなら強制IP表示にしてくれ!

49 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 16:38
                    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
            ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
           /        ヾ  /        ~`ヽ
         /           ヽ;:/""""ヾ   ミ  ヽ
        /        ;:;;:::''''""""       \     i
      /        /               ヽ  ヾヽ
      /     / / ;/                ヾ   ヽ
     /        ;:;:ヽ             ,,,,;;::'''''ヽ  ;:|
     i          /  ,,,,;;:::::::::::::::         ヽ  ヽ
     |      |   |  "        ::::   /\ ヾ  ヽ
     |     |  ヾ |       /\  ::::::.  :     |  ;:|
     |         ;:|          : :::::::  : .、    |  :|
      |         ヽ         ( ,--、 ,:"'     | /|!
      |      ヽ ヾ                   |;:/
      |         |         __,-'ニニニヽ   /|
       ||       `、ヽ         ヾニ二ン"   /;:|
        |       ヽ \               /ノ
        |        i  `ー-::、_        ,,..-'|ヽ
         ヽ;:;:;:;:   ;:人      `ー――'''''"~ / ヽ
            \;:;:;:;:/  `ー-、         ,.-'"   \ー-、
           ,.-'" :/      \      ,.-''"     |
         /    !        ~>、,.-''"        |
    ,,..-‐'''""      ヾ    ,.-''"――――-、      /


            (^^)は山崎渉であると見抜ける人でないと
           (掲示板を使うのは)難しい(^^)

50 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 00:43
なーんか大変だな

51 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 00:53
あ〜あ2ちゃんもこんなアホばっかになっちまったか
これも時の流れかね

もうだめぽ

52 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 03:33

こいつ、気合い入ってるな
IP取られてるのになぁ・・

53 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 03:34
2002年2ちゃんねるアニメランキング1位のアニメに・・・・

モナーが出演決定!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<<放送時間>>
1/12
大阪 テレビ大阪 (日)9:30〜10:00
東京 テレビ東京 (日)9:30〜10:00
名古屋 テレビ愛知 (日)9:30〜10:00
福岡 TVQ九州放送 (日)9:30〜10:00
札幌 テレビ北海道 (日)9:30〜10:00
岡山・高松 テレビせとうち (日)9:30〜10:00 

54 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 11:00
人任せにすんな たちがわるいなぁ

55 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 21:33
死ぬほどハゲワロタ

56 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 21:36
存じております。削除すれば問題は生じないでしょう。
反論があって削除しなかった場合は、
・反論に理由がある → 書き込み者と「被害者」が裁判
・反論に理由がない → 書き込み者&ひろゆきと「被害者」が裁判
でしょうな。

うんうん…。

57 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 21:48
testtest

58 :山崎渉:03/01/13 19:04
(^^)

59 :デフォルトの名無しさん:03/01/13 23:37
既出です

60 :山崎渉:03/01/15 18:16
(^^)

61 :デフォルトの名無しさん:03/01/17 15:35
頑張っちゃる、か、、、?

62 :山崎渉:03/01/23 20:12
(^^)

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)