5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

願い事が1つだけかなうなら

1 :デフォルトの名無しさん:02/11/30 13:22
どうするよ?おい!

2 :デフォルトの名無しさん:02/11/30 13:24
1を消してもらう。

3 :デフォルトの名無しさん:02/11/30 13:26
ちんぽこを2本に複製してもらう

4 :デフォルトの名無しさん:02/11/30 13:26
1と2に友達になってもらう

5 :デフォルトの名無しさん:02/11/30 13:27
とりあえず、まほうつかいになるお願いをしてからゆっくりと考えます

6 :デフォルトの名無しさん:02/11/30 13:28
ちんぽこを16本に複製してもらう

7 :デフォルトの名無しさん:02/11/30 13:29
blessed +2 silver dragon scale mail

8 :デフォルトの名無しさん:02/11/30 13:51
ビンラディンの病気を治してあげる。

9 :デフォルトの名無しさん:02/11/30 14:09
そりゃもちろん「願いを無限に叶えてくれるやつを紹介してくれ」


10 :デフォルトの名無しさん:02/11/30 14:44


       翼 が ほ し い


11 :さささ:02/11/30 14:47
とりあえず、仕事ください。
なんでもしますから。

12 :デフォルトの名無しさん:02/11/30 14:58
>>11
切実な願いだな、こんなスレなのに

13 :さささ:02/11/30 15:03
>>12 人殺しとか裏関係の仕事以外は
何でもします。劇団の下積みでもキャデー
でも何でもいいです。

14 :デフォルトの名無しさん:02/11/30 15:16
ベンダー試験の料金をもっとさげてほすぃ。。

15 :デフォルトの名無しさん:02/11/30 15:28
消滅したい。
単に自殺する、とか、蒸発するというレベルではなく、自分が過去〜現在に
至るまで存在していた事実そのものを(他人の記憶からも)抹消したい。
それが叶わないなら、まったくの別人(容姿、人格、能力等々プロパティ値
すべて)に生まれ変わりたい。

どちらも不可能だけれど。

16 :デフォルトの名無しさん:02/11/30 16:30
今の知識を持ったまま16歳になって高校1年生からやり直したい。


17 :デフォルトの名無しさん:02/11/30 18:12
山下さんとセックスしたい

18 :デフォルトの名無しさん:02/11/30 18:51
ネタはマ板で

19 :デフォルトの名無しさん:02/11/30 19:27
>>16
俺は中学に戻りたい

20 :デフォルトの名無しさん:02/11/30 19:52
荒らし依頼もok?

21 :デフォルトの名無しさん:02/11/30 20:55
>>16
今の技術というと厨房レベルくらい?(w

22 :16:02/11/30 21:41
>>21
技術とは一言も書いてないのですが。


23 :デフォルトの名無しさん:02/11/30 21:47
>>1
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________

http://freeweb.kakiko.com/hiroyuki/

24 :デフォルトの名無しさん:02/11/30 21:50
私の願う事を全て叶えてください!

25 :デフォルトの名無しさん:02/11/30 21:51
>>21
煽るなら、ツッコまれるようなスキは作らない方がよろしいかと。

26 :デフォルトの名無しさん:02/11/30 22:24
みんな疲れてんだよ

27 :デフォルトの名無しさん:02/11/30 22:38
>>25
(´-`).。oO(どっかで厨房って言われたのがよっぽど悔しかったんだろうね。。。)


28 :デフォルトの名無しさん:02/11/30 23:30
この俺を不老不死にしろーーーー!!!

29 :デフォルトの名無しさん:02/12/01 00:15
>>28
回線切って、首吊って死んでください。
その時点から、貴方は「不老不死」になります。

30 :デフォルトの名無しさん:02/12/01 09:01
>>29
あなたに幸せがありますように。

31 :デフォルトの名無しさん:02/12/01 09:36
人生10回ぐらい遊んで過ごせるほど金くれ、マジで

32 :デフォルトの名無しさん:02/12/01 09:51
>>31
実際にそうなったら、あなたの人生は浪費だけのむなしい一生になりますよ。


33 :デフォルトの名無しさん:02/12/01 10:07
>>32
人助けや環境問題の改善や科学の発展等に寄与して有意義な一生にします。

34 :デフォルトの名無しさん:02/12/01 10:08
>>33
国際救助隊を組織汁!

35 :デフォルトの名無しさん:02/12/01 10:48
>>32
奉仕だけの人生より遙かにマシ。

36 :デフォルトの名無しさん:02/12/01 11:33
いま、まさに8086を発表しようとしているインテルを止めてくれ。

37 :フリーザ:02/12/01 14:32
不老不死

38 :デフォルトの名無しさん:02/12/01 15:41
>>35
奉仕してるだけだと考えでいるから人生を無駄にしている。
そこで得た経験や知識をほかのことでも応用したりすれば人生の可能性が増える。
それができなければ金をいくらもらえても人生を浪費するだけだよ。

39 :デフォルトの名無しさん:02/12/01 16:02
この後、無限に願い事が
かなうようにする。

40 :デフォルトの名無しさん:02/12/01 16:06
スマソ、ガイシュツダッターヨ
イッテクル

41 :デフォルトの名無しさん:02/12/01 16:41
>>38
幸せなら OK だろ ?

42 :デフォルトの名無しさん:02/12/01 20:30
>>41
そんなに不幸なのか?

43 :デフォルトの名無しさん:02/12/01 22:52
童貞を捨てたい。

44 :デフォルトの名無しさん:02/12/01 22:54
このスレを削除したい。

45 :デフォルトの名無しさん:02/12/01 22:55
女に生まれ直したい

46 :デフォルトの名無しさん:02/12/01 22:57
creat(2)にeの文字を付け足して・・・

47 :デフォルトの名無しさん:02/12/01 23:06
Cの宣言をLIMBO風に直したい

48 :デフォルトの名無しさん:02/12/02 01:29
>>16, >>19
私は大学1年からがいいな。
高校以下だとまた受験勉強しなきゃいけないよ。。。

49 :デフォルトの名無しさん:02/12/02 22:49
2ch を知らない自分に戻りたい...。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)