5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JDBCドライバを使った開発について

1 :先行者:02/10/22 14:19
最近、着々と実用段階へと変わってきたPostgresですが、
その開発について果たしてJDBCドライバは必要なのでしょうか?

このスレでは賛成派、反対派の方々が戦うスレです。

2 :デフォルトの名無しさん:02/10/22 14:21
反対の賛成なのだ。

*************** 糸冬 了 ***************

3 :デフォルトの名無しさん:02/10/22 14:24
は? JavaをクライアントにするならJDBCドライバ使うだろ。
それとも、PostgreSQLを使うならJavaでアクセスするな、というスレか?


4 :デフォルトの名無しさん:02/10/22 14:41
psqlにパイプで流し込むのはどうか?


5 :デフォルトの名無しさん:02/10/22 14:50
見苦しいスレですね。

6 :デフォルトの名無しさん:02/10/22 15:21
先行者は好きだけど、>>1は嫌い。

7 :糞スレ:02/10/22 17:30
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□■□□■□□□■□
□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□■□■□□■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□■□□□■□□□■□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□■■■■□□■■■■■■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■■■■■□■□□□□■□□
□□■□□■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□■□■□□□□■□□■□■□□□■■■■■■□□
□□■□□■■□□■□□□□■□□□□■■■□□■□□■□□□
□□■□□□□□■■□□□■■□□■■■□□■■□□□□■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

8 :デフォルトの名無しさん:02/11/21 01:05
久々に見て損したよ・・・。
じゃあな。

9 :デフォルトの名無しさん:02/11/21 01:59
妙な空気のスレですね?

10 :デフォルトの名無しさん:02/11/22 22:24
ほ〜ほけきょ!
みたいな鳴き声が聞こえてきそうなスレですね?

11 :デフォルトの名無しさん:02/12/08 02:40


12 :デフォルトの名無しさん:02/12/08 02:40


13 :デフォルトの名無しさん:02/12/10 20:22
なんだ、こっちで訊けばよかったのか
とりあえずage

14 :デフォルトの名無しさん:02/12/10 20:27
普通にJDBCを使ったアプリ開発要のスレとして再利用するのはどうか。
たぶんそれなりに需要があると思うんだけど。

DB2のV8からType4のJDBCドライバが追加されたらしいけど、
誰か使った香具師いる?

15 :デフォルトの名無しさん:02/12/10 20:32
JDBC 2.0 API で新しく追加された DataSource インタフェース
ってどんな感じ?
解説の載ってる本ってもうあるのかしら

16 :デフォルトの名無しさん:02/12/10 20:42
>15
本じゃないけど ttp://www02.so-net.ne.jp/~kikuta/ とか。
基本的にはJNDIと組み合わせて使う物だと思う。


17 :デフォルトの名無しさん:02/12/10 22:18
>>16
ほう。見てみたけど
どこに載ってるかよくわかんない・・・
このサイト、構成が変だね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)