5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Q学習?

1 :神咲:02/10/05 18:38
最適なQ値を返す、という基本的なサンプルプログラムを
置いたHPってないでしょうか?
(ようするにQ-lerningのプログラムです)
環境はなんでもいいですが簡単なほうがいいです。
Q学習がイマイチわからなくて。
サンプルがあれば多少は進むかな〜とw

2 :デフォルトの名無しさん:02/10/05 18:39
単発質問断固反対
単発質問断固反対
単発質問断固反対


3 :デフォルトの名無しさん:02/10/05 18:41
あのネQ太郎はネ
(おばけのQ太郎はね)
頭に毛が三本しかないんだよ
(ないんだよ)
QQQQQQ Q太郎はね
オバケなんだオバケなんだ
オバケなんだけれど
友達なんだ やさしいやつさ
いつもお腹をすかしているんだよ
(ハレホレハレ)
だけど犬にはとっても弱いんだってさ

4 :デフォルトの名無しさん:02/10/05 18:49
高橋Qちゃん
H261
露天風呂盗撮
http://biwa9.he.net/~bj190/vido/1yuumeizin/newpage4.htm

5 :デフォルトの名無しさん:02/10/05 19:03
Qって何?

6 :デフォルトの名無しさん:02/10/05 19:12
こういう糞スレ立てるやつって、
ハンドル名がキショいのは何故?

7 :デフォルトの名無しさん:02/10/05 20:58
HITACHIが出したHOST用の簡易言語かな?

8 :デフォルトの名無しさん:02/10/05 21:40
ま た 単 発 ス レ か ?

9 :デフォルトの名無しさん:02/10/05 23:19
あるよ

10 :デフォルトの名無しさん:02/11/09 01:45
おいおい、みんなQ学習を語ろう!

11 :John ◆Re0z.4Is5E :02/11/09 02:46
Qラーニングの何が知りたいんだ?
http://jbbs.shitaraba.com/study/18/d93.html

12 :デフォルトの名無しさん:02/11/09 02:49
お腹空いたよ・・・。

13 :デフォルトの名無しさん:02/11/09 02:49
もう漏れもダメかもな 

14 :デフォルトの名無しさん:02/11/09 02:58
>>4
補完おねがします!

15 :デフォルトの名無しさん:02/11/12 16:59
モキュ

16 :デフォルトの名無しさん:02/11/24 00:07
そういえば、DS9 では、最初の頃にしか Q が出てこなかったですね〜


17 :デフォルトの名無しさん:02/12/08 02:43


18 :デフォルトの名無しさん:02/12/08 02:43


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)