5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FAX自動送信ソフトを作りたいのですが・・・

1 : :02/10/05 15:39
プログラミングについては何もわかりません。

2 :デフォルトの名無しさん:02/10/05 15:41
ちんちん

3 :デフォルトの名無しさん:02/10/05 15:41
ちんちん
ちんちん

4 :デフォルトの名無しさん:02/10/05 15:44
受話器を取って高周波の声を発するとボタンを押さずに電話が掛けられますよ。

5 :デフォルトの名無しさん:02/10/05 15:48
>>1
お前ヴァカだろ? ヴァカだろ? なあ、ヴァカだろ?
知ってんだよヴァカだって。ヴァカ以外の何者でもないってな。
なぁ、自分でもヴァカだって思うよな?
だって正真正銘のヴァカだもんな。
いや、ヴァカだからこそヴァカって気が付かないのかな?
いいかヴァカ、よく聞け。お前はヴァカだ。
ヴァカ以外の何者でもないんだ。
リアルヴァカだ。トゥルーヴァカだ。マックスヴァカだ。
キング オブ ヴァカだ。 ヴァカ王だ。
ギネスブックにヴァカの項目があったらお前載れたのにな。
だってヴァカ具合がギネス級だしよ。
ああ、世間でヴァカってのが才能だって認めてもらえるのなら
お前がヴァカなのも無駄じゃないのに。
ああ、どうしてヴァカは才能だと認められないのだ。
ああ、どうしてお前はヴァカなのだ。
ヴァカにつける薬は無いと言うが、俺はヴァカはヴァカのままでもいいんじゃないかと思う。
だってヴァカは自然体であるのが一番だしな。
ヴァカがヴァカじゃなくなったら、何になるんだよ? なあ、そうだろ?

だから>>1よ、ずっとヴァカでいてくれよな。俺との約束だぞ。

6 :デフォルトの名無しさん:02/10/05 15:48
>>4
生声でそれをやる姉妹ってのが前にテレビに出てたね。

7 :デフォルトの名無しさん:02/10/05 17:05
単発質問でスレを立てないでください。

***すれ立てるまでもない質問はここで 第22刷***
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/tech/1033050979/

8 :名無しさん@XEmacs:02/10/05 17:12
FAXのトレイににあらかじめ送信したい紙を置き、
送り先のFAX番号を予め押しておきます(スタート
ボタンは押さない)。
次に、重しをスタートボタンの上に糸で釣り下げ、
氷で固定します。

氷がとけると、FAXが自動的に送信されます。


9 :デフォルトの名無しさん:02/10/05 17:33
重しと糸が残らない方法はありませんか?

10 :デフォルトの名無しさん:02/10/05 20:20
>>8
出来の悪いB級ミステリを読んでいるようだ(w

11 :デフォルトの名無しさん:02/10/05 20:26
>>8
ハードじゃん。

12 :デフォルトの名無しさん:02/10/06 18:56
○いとーくFAXがおすすめ。安いしPGからコントロールできる。


13 :デフォルトの名無しさん:02/10/06 19:02
> FAX自動送信ソフトを作りたいのですが・・・
その前にそんなもん必要なのか?

14 :デ単発質問禁止ですよ。。。&rlo;止禁発単&lro;:02/10/06 19:11


***すれ立てるまでもない質問はここで 第22刷***
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/tech/1033050979/

真・スレッドナビゲーター。。。&&rrlo;ッリヤニ( ̄ー ̄)&&rlro;



15 :デフォルトの名無しさん:02/10/07 00:45
結構このスレ期待してるんだけどなー。
じゃあ、誰かJTAPIでFAX送受信ってのを教えれ。
まずはWin上だけでいいや。JTAPI関連は大抵
テレコールの話ばっかりでFAXの話題がないから
なかなか手が出ない。

16 :デフォルトの名無しさん:02/10/13 00:24
ITU-TのRecommendationの邦訳ってないの?

17 :デフォルトの名無しさん:02/11/12 19:34
C# は屑!!

18 :デフォルトの名無しさん:02/12/08 02:28


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)