5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お勧めのコンパイラtool求む

1 :厨房神:02/10/05 14:55
おねげぇします

2 :デフォルトの名無しさん:02/10/05 14:55
ちんちん

3 :厨房神:02/10/05 14:55
えっ


4 :デフォルトの名無しさん:02/10/05 14:55
ちんちん
ちんちん

5 :厨房神:02/10/05 14:56



6 :厨房神:02/10/05 14:56
おしえてくだせえ


7 :デフォルトの名無しさん:02/10/05 14:56
まんこ〜

8 :デフォルトの名無しさん:02/10/05 14:56
けつの穴サイコ−!

9 :デフォルトの名無しさん:02/10/05 14:58
コンパイラtool?

10 :厨房神:02/10/05 15:00
あのコンパイラって何です?すいません

11 :厨房神:02/10/05 15:01
おしえてください

12 :厨房神:02/10/05 15:02



13 :厨房神:02/10/05 15:02
シカトデスカ?

14 :厨房神:02/10/05 15:03
おねがいします


15 :デフォルトの名無しさん:02/10/05 15:03
単発質問断固反対
単発質問断固反対
単発質問断固反対


16 :デフォルトの名無しさん:02/10/05 15:04
次は「お勧めのアセンブラtool求む」だな

17 :デフォルトの名無しさん:02/10/05 15:19
削除依頼まだぁ?

18 :デフォルトの名無しさん:02/10/05 17:08
単発質問でスレを立てないでください。

***すれ立てるまでもない質問はここで 第22刷***
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/tech/1033050979/

また、質問の意図が不明確です。
以下の文書でも読んで質問の仕方を勉強してください。
http://www.hyuki.com/writing/techask.html

19 :デフォルトの名無しさん:02/10/05 17:38
な ん で 最 近 馬 鹿 ス レ が 多 い ん だ ?

20 :デフォルトの名無しさん:02/10/05 18:12
お勧めのリンカtoolはありますか?

21 : :02/10/06 07:48
あのリンカって何ですみません。

22 :デフォルトの名無しさん:02/11/18 21:52
oo !

23 :デフォルトの名無しさん:02/11/18 22:03
こんなのがありますよ。
ttp://homepage1.nifty.com/tyuuki/old/cc/bcc_install.html
bcc32といって高機能なコンパイラです。後LSIが出しているコンパイラも
良いと思います。あとくだらない煽りなんかは無視して頑張ってください。

24 :デフォルトの名無しさん:02/11/18 22:20
 

25 :デフォルトの名無しさん:02/11/18 22:22
コンパイラにばっかりリンク貼ってるスレがもうあるですよ

26 :デフォルトの名無しさん:02/11/18 22:47
やっぱ .NETでしょ。
http://software.fujitsu.com/jp/cobol/

27 :デフォルトの名無しさん:02/11/19 01:36
これ最強
ttp://homepage2.nifty.com/rohizuka/ka/pa_003_a.htm


28 :名無しさん@カラアゲうまうま:02/11/19 06:09
>>27
いい加減そのブラクラは芸がない。

29 :デフォルトの名無しさん:02/12/08 02:38


30 :デフォルトの名無しさん:02/12/08 02:38


31 :デフォルトの名無しさん:02/12/08 02:38


32 :真実:03/01/02 16:06
 あるネット関連会社の社長は、「いずれにしても2ちゃんねるは
資金が底をつけば終わり。あまり知られていないことだが、
2ちゃんねる内部関係者によると今、大手通信会社系が調査費名目で資金提供している。
だが、それが止まれば続けてはいけないだろう」と証言する。
2ちゃんねるが判決によって力を失った場合、資金提供の打ち切りも予想される。
http://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/07/01/636911-000.html

 以下、別の記事のキャッシュ http://memo2ch.tripod.co.jp/article.html
 2ちゃんねるに近いあるインターネット関連会社の社長は、2ちゃんねるの幹部から得
た話として証言する。「2ちゃんねるは、運営者や幹部などがそれぞれ別々に会社を
作りカネの流れを見え難くしているが、実際の資金源は複数の大手通信会社系からの
調査費名目のカネ。月額で計約700万円と言い、年間にすれば1億円近く。額はともあ
れ、これは通信会社系的には、ぼう大なトラフィックを調査すると言う表向きの理由
が一応は立つ。自社系に都合の悪い書き込みがされた時に優先的に削除してもらうこ
とも期待している」と前置きし「通信会社系の削除の期待も含めて、2ちゃんねるは
総会屋と同じになっている」と言うのだ。
 その具体的な理由として社長は、こう話す。「2ちゃんねるはボランティアの削除人
が書き込みをチェックして、好ましくない書き込みを一所懸命削除している、という
ことになっているが、あれはウソ。削除人には給料が支払われ、その給料の原資と
なっているのが、まずいことを書き込まれた企業が削除要求とともに渡す裏金。これ
はまさに、総会屋の構図そのものだ。これまで裁判になっているのは金額で折り合え
なかったり、裏金を出さない強い態度の企業とだけだ」


33 :IP記録実験:03/01/08 22:16
IP記録実験
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042013605/

1 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日:03/01/08 17:13 ID:???
そんなわけで、qbサーバでIPの記録実験をはじめましたー。

27 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/01/08 17:20 ID:yL/kYdMc
SETTING.TXT管轄でないということは全鯖導入を視野に、か?

38 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:22 ID:rLfxQ17l
>>27
鋭いです。

73 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:27 ID:rLfxQ17l
>ところで、IPが抜かれて何か今までと変わることってあるのでしょうか?
・今までより、サーバが重くなる。
・裁判所や警察からの照会があった場合にはIPを提出することがある。

34 :デフォルトの名無しさん:03/01/08 22:17
>>1よ、確かに俺にもお前のような時期があった。
一年前偶然2chという掲示板にたどりついてその巨大さに驚愕し、また感動した。
しかし2chのすごさはその規模の大きさだけではなかった。
その雰囲気は他の掲示板とは似ても似つかぬものだった。
氏ね、厨房、などの通常では考えられない言葉や
時には面白く時には美しくまさに芸術といえるようなAAなど上げると切りがない。
こんな俺は余りの喜びと感動に浮かれていたのか、早速スレを立ててしまった。
今考えれば2ch史上最悪とも言えるかもしれないほどの糞スレをな。
俺が2chと言うものが分かってなかったからそんな糞スレを立ててしまったのだ。
しかし今はこのように自分があの時立てたスレが糞スレだと分かってるし、 あんな過ちはもう2度と起こさないだろう。
なぜか?俺が進歩したからだ。
あのような糞スレを立てた俺でさえ、ここまで進歩できたのだ。
人間誰でも進歩することができる、俺は改めてそう感じた。
しかし>>1よ、お前は見事そんな俺の目を覚ましてくれた。
進歩しない人間がいる。
もしそんな人間がいたらお前は鼻で笑うだろう。
「進歩しない人間って生きてる価値ないよな(藁」
>>1よ、はっきり言おう。
「まさに史上最悪の糞スレだ。こんなスレを立てる香具師は絶対に進歩しない。」
これは2chにおいてのみでなく人生全てにおいてだ。
このまま生きていてもこの先いいことは一切ないだろう。
生きているだけで迷惑な人間とはまさに>>1のことだ。
>>1よ、もしお前に少しでも知恵があるのなら俺の言う通りにするのが最善であることが分かるだろう。
さっさと回線切って首釣って氏ね、と

35 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 01:06
殿に質問出来るスレはここですか?

36 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 01:23
>423
削除じゃなくて補償の話みたいですよ。裁判は。
IP記録してるならより明確に責任逃れが出来ると思われ。

37 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 01:36
記念真紀子たん(゚∀゚)

38 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 02:10
ぴよこがいいぴょ。
ひろゆき居なくなったからニュー速板に帰ります。
ばいばいぴょー!

39 :IP記録実験:03/01/09 02:12
IP記録実験
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042013605/

1 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日:03/01/08 17:13 ID:???
そんなわけで、qbサーバでIPの記録実験をはじめましたー。

27 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/01/08 17:20 ID:yL/kYdMc
SETTING.TXT管轄でないということは全鯖導入を視野に、か?

38 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:22 ID:rLfxQ17l
>>27
鋭いです。

73 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:27 ID:rLfxQ17l
>ところで、IPが抜かれて何か今までと変わることってあるのでしょうか?
・今までより、サーバが重くなる。
・裁判所や警察からの照会があった場合にはIPを提出することがある。

40 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 02:44
いよいよ終焉か

41 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 03:30
IPのlogはどれくらいの期間保存するのでしょうか?
1週間? 1ヶ月? 1年? 永久?

42 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 12:21
                    i::::::::/::::::/|::/ |. '、:|\:::i;::::::!:!.  
                      |::|:::/l::::/_Lム'| `';ト-ヽ!、::l|:|      
                  |::|::/,|/ニ-リ:、.   ,r'''''''''リ:i;:|::|
                  ,,|::|:i(.    ,ノ  ヽ.,,_,..ィl::::|                
            ,,.. -──-'-'、::| i`''''''i"     |   | |:::l! 
         , ‐'"  ,ヘ 、   ヾ,‐、 |     ,...,|   | l:::i:|.   ご、ごめんなさい… 
       ,. ‐-/ ,  i| / \ i、 ト、 ,ヽ | /''''''''"  ',  |/:/::|  
     /  /   ! /!ム:' '‐ヽ!ヽi-ヽ,ト`,|/      i ,/::/:::||
    /   i,  ,iL/''|i__   r'"´ ``)r''il`''‐;=,─‐;=‐",クイ::::::||
    /    || l レ'"´  ,)   'ー─''i゙ i il  l ` ブl:::/メ、 ヽ::l'
   i     リル! 'ー-‐''"     | | i,ノ7 .l`''/,、l|/ ヽ, ``ヾi、

43 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 00:00
>>266
告発するような奴は2ちゃんねるなんか見ないと思われ。

44 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 08:52
yahooニュースのトップ項目に載るほどのことか

45 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 10:12
>>90
長文書いてるか、飽きれて寝たかもな

46 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 10:52
判決文には大きく分けて、3つの日付が出てきますね…。
おもいっきり削って、抜粋してみました。
---
第3 当裁判所の判断
 2
 (2)
   ウ 原告Aは,被告(ひろゆき)に対し,平成13年6月21日付けの通知書(内容証明?)
     をもって発言の削除を求め,同通知書は,同月22日,被告に到達したから,これにより,
     被告は,本件各名誉毀損発言(限定あり)について,本件掲示板に書き込まれたことを
     具体的に知ったものと認められる。

   エ しかるに,被告は,前記のとおり,本件口頭弁論終結時である平成14年4月17日に
     おいても,本件各名誉毀損発言を削除するなどの措置を講じていないのであるから,
     被告には作為義務違反が認められ,原告らに対する不法行為が成立する。

 6 結論
     以上によれば,原告らの請求は,各200万円及びこれに対する訴状送達の日の翌日で
     あることが記録上明らかな平成13年8月5日から支払済みまで民法所定の年5分の割合
     による遅延損害金の支払並びに本件各名誉毀損発言の削除を求める限度で理由があるから
     認容し,主文のとおり判決する。

47 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 11:22
フジテレヴィCM明け


キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

48 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 12:09
 

49 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 12:36
おい!禿!
書き込めねえぞ
禿!

50 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 13:29
とりあえず今はこのせまっちい乳速に住まわせていただきますですよ

51 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 15:51

電波@DQNゆえの書き込みなんですけど、未だに「直ぐに判る事実」を、さも
発見〜〜!見たいな感じで書き込む「粘着さん」がいるんですよっと。
今更「腐れさんとの事」を書き込んで、楽しんでいる人がおるわけです。

何処にでも引っ付いてきては、色んなスレに”腐れの粘着女”とか書き込んでくれるんですけど、
そんな「判りやすい事実」を書かれてもねぇ・・・という意味です。



52 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 17:17
2ちゃんねるが始まって間もない頃
「書き込むとIP抜かれるぞ!」といった書き込みが乱舞してたの思い出すなぁ

53 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 23:39
>>345
ユーザー自体を減らしたいのか、それとも厨を減らしたいのか。どっちですかね?

54 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 23:42


55 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 23:47
俺の人生はIPそのものだった
なんてことしてくれたんだ、ばぼゆき・・・

56 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 23:57
削除依頼があったら削除しなさいっていってるだけだろw

57 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 00:02
禿藁

58 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 09:26
これからはほめ殺しのテクニックが必須になるのか

59 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 09:27
マァヴだ。わーいわーい(^_^;)
use Digest::MD5;
my $md5 = Digest::MD5->new;
use Digest::MD5 qw(md5_hex);
$idnum = md5_hex($ENV{'REMOTE_ADDR'});
$idnum = substr($idnum,-4);
$md5->add($idnum);
$md5->add($FORM{'bbs'});
$md5->add(substr($DATE,6,2));

60 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 10:02
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

61 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 10:56
テレビにニュース速報が入る。
俺は慌ててパソコンを立ち上げ、そして気付く。
「あぁ、2chは閉鎖したんだっけ……」
テレビからは現場の慌しい状況が伝わってくる。
もし2chがあったら、どういうスレが立っているのだろう。
重複スレが沢山できて、それで荒らしとかやってきて……
テレビでは相変わらず、レポーターが必死で現場の状況を伝えている。
可愛いレポーターだ。俺は、頭の中で「萌え〜」というレスを
つけている自分を想像した。
後ろの群集がテレビに向かって挑発的なポーズを取っている。
「なんだ、あのドキュソ」「厨房氏ね」……
俺はたまらなくなり、無いとは分かっていながら再び2chにアクセスした。
しかし、画面には一言「閉鎖したのです。。。」とだけしか表示されない。
何度リロードしても変わらない。あの日以来、2chは止まったのだ。
どうやら犯人が逮捕されたようだ。相変わらず可愛いレポーターが
その状況を伝えている。
「さよなら、にちゃんねる」
俺はお気に入りから2chを削除し、そして騒がしいニュースを冷めた目で
見るのであった。

62 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 11:24
某けn

63 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 12:27
gthosting-x.command
iij4u.or.jp


64 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 13:00
なら、個人情報保護法に盛り込まれるように運動汁。

65 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 15:47
漏前は、二度と来るな

66 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 23:54
【無料】みんなでお揃いのユニフォーム【祭り】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1042037013/

みんなで2ちゃんユニフォームを作ってワショーイしよう!
同じカッコしたちゃねらーで街を埋め尽くそう!

ユニフォーム代はなんと無料です!
↓ここを利用します。
http://www.getuniform.com/



67 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 00:06
肛門から心臓が飛び出そうなくらい怖いです(^_^;)

68 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 02:41
はピン子のAAだったのか(w

69 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 10:15
前回逮捕されなかったから調子に乗ったんだろうな。
ひろゆきは責任というものを考えているのか?
彼は一見、賢人ぶっているが責任がないガキだな。そのうち誰かに殺されるぞ。
家族が可愛そうだ

70 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 10:17
とかの中身の記事を見て気づいたんだが、
>2ちゃんねるの書き込みを監視して悪質な書き込みがあった場合、
>企業に連絡するサービスをビジネスとして始めた広報会社もある。
高負荷の原因になってるかもな。(w


と言うのは冗談で…。
気になったのは、同種の業種で「発見に対する報酬制度」を採用していた場合に
2ch監視企業側で自作自演行為をすることで、契約企業から報酬を受けたり、
あわよくば、2chから損害賠償を取ることも出来るのではないだろうか・・・?

例えば、
ある企業の構成者が一定の誹謗中傷に足る内容を2chにカキコ
         ↓
    コレを削除依頼。
         ↓
   受け入れられない
         ↓
    裁判。損害賠償。
         ↓
      ウマー(゚д゚)
とかできる構図ができつつあるんじゃ・・・。ガクガクブルブル。

71 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 20:58
中年オヤジはこれだから困る
自分で書き込んで1人で笑ってるんだろうな

72 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 21:01
「確認はしてないが2ちゃんのどこかで誹謗中傷されてると聞いたんで探して削除しる!」
(^_^;)人はこれをデムパと言う・・・・


73 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 21:10
実はもう終わってます 

74 :山崎渉:03/01/13 18:46
(^^)

75 :デフォルトの名無しさん:03/01/13 22:52
432 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:02/12/31 11:23 ID:ADTGAx9x
オレも記念カキコ!

警察! オレが味方だ。 射殺許可!!!!

いいよ、こんなクズ。この世からいなくなっても!
小さい子の命のほうが億倍たいせつだよ。

76 :山崎渉:03/01/16 03:15
(^^)

77 :山崎渉:03/01/23 22:10
(^^)

78 :デフォルトの名無しさん:03/01/26 00:40
フーン

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)