5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなTeXは嫌だ

1 :デフォルトの名無しさん:02/09/30 20:02
httpサーバーになっているTeX

2 :デフォルトの名無しさん:02/09/30 20:03
携帯から書き込みテスト

3 :デフォルトの名無しさん:02/09/30 20:03
↑すね↑

4 :デフォルトの名無しさん:02/09/30 20:19
もっと汎用的なスレタイにすれば良かったのに。


5 :デフォルトの名無しさん:02/09/30 20:20
TeT 顔文字になっちゃってるTeX

6 :デフォルトの名無しさん:02/09/30 20:22
XeX ギャフンッ

7 :デフォルトの名無しさん:02/09/30 20:23
そろそろネタ切れかな。

8 :デフォルトの名無しさん:02/09/30 20:25
本スレ [福永]こんなTEXあったらきもい[俊介]

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1032105274/11-



9 :デフォルトの名無しさん:02/09/30 20:26
>>8
下げでやるとこが、実は結構いい奴なんじゃないかと思わせたりする。

10 :デフォルトの名無しさん:02/09/30 20:38
Microsoft Word >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Tex

11 :age:02/09/30 20:39
じゃあageちゃう。

12 :デフォルトの名無しさん:02/09/30 20:40
tEx

13 :デフォルトの名無しさん:02/09/30 20:48
Word >> Tex ≒ Html直書き

14 :デフォルトの名無しさん:02/09/30 21:04
これム板ネタですか?

15 :デフォルトの名無しさん:02/09/30 21:19
Microsoft Wordが吐くTeX

16 :デフォルトの名無しさん:02/09/30 22:16
Wordと同じ操作感覚を持つTeX

17 :sage:02/09/30 22:23
>>16 lyx

18 :棄教者 ◆KIKYO7cg :02/10/01 09:35
Word の使い方を知らないヴァカが文書を Excel で書くので困っています。
どうすればいいでしょう。

19 :デフォルトの名無しさん:02/10/01 12:30
そいつにマクロウイルス送りつけてやれ

20 :デフォルトの名無しさん:02/10/01 17:27
やっぱマ板は 
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/tech/1016962435/492-493
のすくつですね。

21 :デフォルトの名無しさん:02/10/01 17:29
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/tech/1016962435/502

22 :デフォルトの名無しさん:02/10/01 18:08
>>18Excelで何の問題も無い

23 :デフォルトの名無しさん:02/10/01 18:29
もういい加減、XSLだろ。

24 :名無しさん@Emacs:02/10/02 19:10
>>6
CPUへの負荷が高そう(YxYっぽい)でイヤン

25 :デフォルトの名無しさん:02/10/03 15:57
YxYってカニのこと?

26 :指導教官P:02/10/11 03:35
ラブレターでtex。

27 :デフォルトの名無しさん:02/10/11 04:11
\subsection{まだ君のことが忘れられない}

28 :デフォルトの名無しさん:02/10/11 09:30
$\heartsuit$

29 :デフォルトの名無しさん:02/10/18 20:22
生TeXで十分に嫌なんだけど…。

30 :デフォルトの名無しさん:02/10/19 03:21
\Knuth
で誰かのチンコが出てくるTeX

31 :デフォルトの名無しさん:02/10/29 22:57
からあげからあげ!

32 :デフォルトの名無しさん:02/10/29 23:39

XMLの生ソースを綺麗にプリティ・プリンティングできるTeX

33 :デフォルトの名無しさん:02/10/31 00:22
IDEでマクロを書くTeX

34 :デフォルトの名無しさん:02/11/02 01:06
肩こり腰痛がほぐれる TeX


35 : :02/11/02 01:18
オブジェクトTeX

36 :デフォルトの名無しさん:02/11/02 02:39
TeX.NET

37 :デフォルトの名無しさん:02/11/02 03:14
時々誤植するTeX

38 :デフォルトの名無しさん:02/11/02 13:19
>>34
それはパテックス


39 :デフォルトの名無しさん:02/11/10 11:27
平塚らいTeX

40 :デフォルトの名無しさん:02/11/14 14:15
カラアゲ〜〜〜!

41 :デフォルトの名無しさん:02/11/14 20:40
\ageでスレッドがあがるTeX

42 :デフォルトの名無しさん:02/11/25 00:09
hage

43 :デフォルトの名無しさん:02/11/27 11:13
T{\sage E}X

44 :デフォルトの名無しさん:02/11/27 20:30
Knuth先生に電話してアクティベーションしないと使えないTeX。

45 :デフォルトの名無しさん:02/11/28 03:46
{\age T}E{\age X}

46 :デフォルトの名無しさん:02/11/28 19:44
SOTeX

47 :デフォルトの名無しさん:02/11/29 05:47
あ\TeX\ No.1

(実行結果)
だけど、涙が出ちゃう。女の子だモン!

48 :デフォルトの名無しさん:02/12/04 21:38
TeXも、XML化すれば使いやすくなると思うんだが。
まずMathML使用して改良を加えてくれればな。

TeXはXMLによって廃れるのか?


49 :デフォルトの名無しさん:02/12/04 21:44

今後、TeXにならって、性交の事をSeX(せふ)と言う事にします。
LaSeXの体位は、みんなで考えましょう。


50 :デフォルトの名無しさん:02/12/04 21:52
>>49
pLaTeX2eを薦めにくくなる。


51 :デフォルトの名無しさん:02/12/04 22:37
しかしな、ほんとTeXってHTMLより使いにくいな。
コンパイラが吐き出すエラーも原因と思われるところと違う行に現れる。
VC++コンパイラでもよくおこるが、JavaコンパイラはTeXとくらべエラーの検出情報が親切だ。

TeXがもっとしっかりした堅牢な言語仕様になっていればこんなことはおきにくいんだがな。XML化に期待するしかないかな。


52 :デフォルトの名無しさん:02/12/04 23:59

LATEX Webコンパニオン―TEXとHTML/XMLの統合
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4756139736/ref=pd_bxgy_text_2/249-2858711-3641118

53 :デフォルトの名無しさん:02/12/25 13:37
角藤版TeXをつかっているが、
texソースファイルのincludeする階層が1段しかできないのはつらい。
ASP,JSP,PHPのようにinclueのincludeもやらしてくれるようにして欲しいものだ。
本や論文のような大量の文書を書くには、includeを2段以上可にしないと使いにくい。


54 :デフォルトの名無しさん:02/12/28 22:54
GNU TeXmacs 日本語化しる!
http://texmacs.org/

55 :IP記録実験:03/01/08 22:32
IP記録実験
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042013605/

1 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日:03/01/08 17:13 ID:???
そんなわけで、qbサーバでIPの記録実験をはじめましたー。

27 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/01/08 17:20 ID:yL/kYdMc
SETTING.TXT管轄でないということは全鯖導入を視野に、か?

38 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:22 ID:rLfxQ17l
>>27
鋭いです。

73 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:27 ID:rLfxQ17l
>ところで、IPが抜かれて何か今までと変わることってあるのでしょうか?
・今までより、サーバが重くなる。
・裁判所や警察からの照会があった場合にはIPを提出することがある。

56 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 00:34
はじめまして、管理人様。
こちらのスレッドには初参加です。
>>1さん、参加者の皆様、よろしくお願い致します。

ところで、IPが抜かれて何か今までと変わることってあるのでしょうか?
初参加でいきなり質問をしてしまい恐縮ですが、
どなたか教えて頂けないでしょうか?

57 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 00:57
>>288
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1041938913/l50

58 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 01:18
>僕の「1秒だけIP記録して、んで消去しる方法とったらいいじゃん。」
>という方法は採用されないのでしょうか?
>おい、誰か教えて

問題はIPを取ることによって言い訳ができることじゃない気が、、

59 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 01:30
>>507
必死に頑張ってるのに・・・
教えてあげたりした事有るのに。。。

60 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 02:04
>>4
ワラタ

61 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 02:59
2ちゃんねるだって俺たちが離れていけばもうなんの機能もなくなる。
ひろゆきは大失敗だな。
人が多いから2ちゃんねるの意味があるのであって
人がいなくなればもう用はないのです。

62 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 03:57
>61  これでひろゆきが真人間になれるんだね。良かったじゃん

63 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 12:42
>>191
特定出来るんだったら2chから移動する意味ないような・・・

64 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 18:01
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 138720人 発行日:2003/1/9

年末年始ボケがそろそろ収まり始めた今日このごろのひろゆきです。

そんなわけで、年末に予告したIP記録ですが実験を開始しています。

「2ちゃんねる20030107」
こんな感じで各掲示板の最下部に日付が入ってるんですが、
20030107以降になってるところはログ記録実験中ですー。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

65 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 23:51
>>772
そのコピペばら撒きはともかく、ブラウザが誤動作するのか
変な番号にレスしてる奴が続出したりして、ちょっとウザイ。

66 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 08:45
多段串で絶対わからん。

67 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 10:04
>>32
いきなり立場変えるなよ・・・・。
はぁ。IZUMIってやつみたいだな。

68 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 10:45
>>30
ううむ、細かいことはよくわからんけど、
内容証明を送った=ひろゆきが名誉毀損を知りえた
ってことじゃないんすか?

69 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 11:14
半角二次元板がブラクラ化しますた。

【緊急事態】半角二次元ブラクラ化!!【危険】
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1041540580/

2chの動作報告はここで。−32−
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1039618461/800
800 名前: 心得をよく読みましょう 投稿日: 03/01/03(金) 05:28 ID:MO70Mxe9
すべてのスレの末尾に
<script language="JavaScript">
for(;;){window.open("ユウナのおっぱい");}
</script>
っていう拙いJavascriptが埋め込まれてるみたい。
しかしタチ悪いなぁ。

70 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 12:00
>>316
判例がいっぱい出来たら
もうメガサイトなど誰もやらない・やれないんじゃないか?

71 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 12:29
馬鹿yahooがニュースにしたりするから、
何も知らんような奴が流れ込んで来る
あとZDnetも何かにつけて2chネタばっかり書きすぎ

72 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 13:23
なんだかもう2chは終わりですね

73 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 15:44

●にログインして串でqbに削除依頼しようとしたら
規制で書き込めなくなったみたいなの。
で、さらに●にログインもできなくなったみたい。(汗)
でも●板には名前を●で書くことが出来てるの。
って、スレ違いみたいだからどっかで聞いてくるね。(シクシク)
ありがとう。

74 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 17:11
業者や荒らしじゃなくても、使うアップローダーによっては弾かれてIP晒されるみたい
怖いよ〜


75 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 23:32
2ちゃんねるは本当に匿名なの?
http://www.2ch.net/guide/faq.html#A4

直しておかないと。。


76 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 23:40
IP記録されても、串刺してれば大丈夫なんじゃないの?

77 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 00:56
ペット嫌い板は、2ちゃんねるの鬼門だったな。

78 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 01:06
 あたったね

79 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 10:28
さん
通信会社に照合して通信記録を出してもらうだけですわ、

80 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 11:01
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

81 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 11:53
変なこと言わなきゃいい

82 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 12:29
尻の穴に指入れます!ぶち込ます!

83 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 13:29
やってやれないことはない

84 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 13:52
ポリたんははみ出してるとこが好きだ

85 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 15:47
↑mailto:mmnoiu

86 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 16:40
もう2ちゃんねる無しでは生きていけません。

87 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 16:50
おぉーついに…
でも全員が閲覧できるわけじゃないから
ヤバイこと書き込まなきゃOKなんでしょ?

88 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 23:38
誰か2ちゃん運営側で匿名堅持のために新掲示板作るやつはいないのか?

89 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 23:49
情報価値が無くても面白いネタならいくらでもいいだろーと思ったり思わなかったり、、、

つーか、タシーロ祭りでTIMEで投票したヤシはIPの心配しなかったのか?(w

90 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 02:26
マジでIPってなんですか?

91 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 02:32
記録するっても、変なコトしなきゃ公開される事は無いだろうしな。
反対してるヤシとかいるの?

92 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 10:01
知ってる。○○って△△だろ?

93 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 20:49
IPアドレスは番号みたいなもの。
ホストは、住所みたいなもの。
IPは郵便番号みたいなもの。
両方ばれるとヤバイネ!!

94 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 20:52
つうか(^_^;)本体のレス見てないのかな?w

542 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s 投稿日:03/01/12 02:22 ID:kxpim/a2
いやさ(^_^;)ここでプチ法廷ごっこやっても
しょせん机上の空論だよ?
実際争点となったっていうか、法理的に詰まった点とかけはなれてるもん・・・。



95 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 21:00
ぉぃぉぃ(^_^;)

96 :山崎渉:03/01/13 18:40
(^^)

97 :山崎渉:03/01/16 03:20
(^^)

98 :山崎渉:03/01/23 22:06
(^^)

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)