5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日下部先生復活祈願スレッド

1 :デフォルトの名無しさん:02/09/30 18:10
はやく復活してください。
おながいします。
おながいします。
おながいします。
おながいします。
おながいします。
おながいします。

2 :デフォルトの名無しさん:02/09/30 18:13
kusosure
tateruna

3 :デフォルトの名無しさん:02/09/30 18:16
テストでかきたいやつはここから
下に書いていけ!!!!!
ごぉらああ

4 :デフォルトの名無しさん:02/09/30 18:17
  ドッカン
          ドッカン
                  ☆ゴガギーン
        .______
.        |    |    |
     ∩∩  |     |    |  ∩∩
     | | | |  |    |    |  | | | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (  ,,)  |     |    | (・x・ )<おらっ!出てこい、>>1!!
   /  つ━━"....ロ|ロ   . | l   |U \___________
 〜(  /   |    |    |⊂_ |〜
   し'∪  └──┴──┘  ∪

5 :正直:02/09/30 18:18
失禁しました

6 :デフォルトの名無しさん:02/09/30 18:18
         /ヽ           /\
  _∧_∧/  \__/\_/   \__∧/|__/\
  \     クソスレを牛耳るわれらこそ・・・・・・・・・・     \
  <     王っ・・・・!                      /
  /     築くんだっ・・・・・・・・!王国をっ・・・・・・!     \
  |/\   / ̄ ̄V ̄\/ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄V ̄V\| ̄
      \/              \/
  ::::::::::::::::::::                        ::::::::::/ ):::::::::
:::::(\:::::::               _人           / / ):::::::::::
:::::/\\             ノ⌒ 丿        /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\         _/   ::(        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\      /     :::::::\      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ     (     :::::::;;;;;;;)    /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ    \_―― ̄ ̄::::::::::  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ  ノ ̄     :::::::::::::: //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ ( ´Д`  ::::::::::::::;;;;//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\ ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐(        :::::::::::::::::::::::::::::::::≡ __ノ+ ┼ *:::::::::
         ヽ---\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_ +  ┼  .::::::::::
 :::::...     + ┼ +   +    ー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼    *+     +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +   * .   ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + *     +   .....:::::::::::::::::

7 :デフォルトの名無しさん:02/09/30 18:25
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

8 :デフォルトの名無しさん:02/09/30 18:48
クサカベッテ ダレデスカ?

9 :ヤッパコレガナイト:02/09/30 18:53
 ┌─────────┐
 │           .     |
 │  基地外警報発令!│
 │          .      |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

10 :Y.Kusakabe ◆GpSwX8mo :02/09/30 18:59
呼びましたか?

11 :デフォルトの名無しさん:02/09/30 18:59
>>10
チョー偽者

12 :デフォルトの名無しさん:02/09/30 19:01
IRCの#初心者で見かけた。一週間くらい前。

13 :デフォルトの名無しさん:02/09/30 19:41
酒板逝け

/**** 終了 ****/

14 :お言葉:02/09/30 19:59

「考えてもわからない」の結論が「だから教えてください」になる
ってことは、実際には考えていないっていう証拠です。

そういう態度ではプログラミングはどっちみち
できるようにはなりません。

15 :デフォルトの名無しさん:02/09/30 20:07
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

16 :Y.Kusakabe ◆GpSwX8mo :02/09/30 20:17
はつみみです。

17 :InaKappe ◆q/9YJtro :02/09/30 20:19
はちみつです

18 :デフォルトの名無しさん:02/09/30 20:35
>>15 吉野家コピペの新しいバージョンですか?

19 :Kusakabe Youichi:02/10/01 17:07
>>18 wrote
>>吉野家コピペの新しいバージョンですか?

ということにしたいのですね?:)

20 :デフォルトの名無しさん:02/10/01 17:39
つーか、今どこにいるの?
queenで検索したら、最近はニュースにはいないみたいじゃん。

21 :デフォルトの名無しさん:02/10/01 19:12
Kこおををおぉぉぉぉおぉをおxをぉをxをぉおw−−−−

22 :Y.Kusakabe ◆GpSwX8mo :02/10/01 19:16
だからここにいますよ。
質問がある方は順番にどうぞ。

23 :void:02/10/01 19:23
そもそも質問とは何かを教えてください。

24 :Y.Kusakabe ◆GpSwX8mo :02/10/01 19:25
>>23

そうですね。
辞書を引いて確認してください。

25 :デフォルトの名無しさん:02/10/01 19:30
>>1
召喚すんなよ

26 :_:02/10/01 21:16
日下部愛かとオモータよ。

27 :デフォルトの名無しさん:02/10/01 23:21
>>25
同意。
マム両板があれだけ被害を受けたというのに…

28 :デフォルトの名無しさん:02/10/02 00:09
こわがりすぎー:)


29 :デフォルトの名無しさん:02/10/02 03:25
糞壁が消えた原因は
ハンカクーズのメールなの?

30 :デフォルトの名無しさん:02/10/02 03:40
魔界に繋がる門 (NNTP ゲートウェイ) が塞がったため。まだやってんのかな
と思ったら↓こんなスレ立ってた。

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/nntp/1010982076/l50

31 :Kusakabe Yoichi:02/10/02 06:58
In article >>29, デフォルトの名無しさん/29 wrote:

> 糞壁が消えた原因はハンカクーズのメールなの?

消えてませんよ。

32 :coffeex:02/10/02 07:03
おひさしぶりですか?

33 :Kusakabe Youichi:02/10/02 07:11
In article >>32, coffeex/32 wrote:

> おひさしぶりですか?

お会いしたことの無い方に「おひさしぶりですか? 」と言われても困りますね。

34 :デフォルトの名無しさん:02/10/02 07:12
かもしだ与一って感じ

35 :デフォルトの名無しさん:02/10/02 07:15
In article >>34, デフォルトの名無しさん/sage/34 wrote:

> かもしだ与一って感じ

意味が分かりませんよ:)

36 :デフォルトの名無しさん:02/10/02 07:17
シャシン ハックツ
http://web.archive.org/web/20000303001941/http://beat.ie.u-ryukyu.ac.jp/~koji/Fun/Party.html
http://web.archive.org/web/20000930230410/http://rananim.ie.u-ryukyu.ac.jp/~kono/curry/97-06-22/picture/curry/vpict0197.jpg

ところで www.void.tako.org が消えてるんだが、差し押さえられたの?
ハンカクーズ の資料館ももう消えてるし。

37 :デフォルトの名無しさん:02/10/02 07:19
日下部さんってスーパーソサイエティーハッカーなのですか?

38 :Kusakabe Youichi:02/10/02 07:24
In article >>37, デフォルトの名無しさん/sage/37 wrote:

> 日下部さんってスーパーソサイエティーハッカーなのですか?

それはあなたの判断におまかせします:)

39 :デフォルトの名無しさん:02/10/02 07:44
人工無能だ!

40 :Kusakabe Youichi:02/10/02 08:02
In article >>39, デフォルトの名無しさん/39 wrote:

> 人工無能だ!

あなたよりは遥かに有能ですよ:)

41 :デフォルトの名無しさん:02/10/02 09:01
ソロソロ ウゼエヨ。

42 :デフォルトの名無しさん:02/10/02 09:32
>>40
似てないからやめれ。

43 :デフォルトの名無しさん:02/10/02 09:56
ハンカク ガ ヨメル クソカベ ナンテ
ボクノ スキナ クソカベ ジャナイ!!

44 :Kusokabe Yoichi:02/10/02 11:29
In article >>43, デフォルトの名無しさん/sage/43 wrote:

> ハンカク ガ ヨメル クソカベ ナンテ
> ボクノ スキナ クソカベ ジャナイ!!

文字化けしてますよ:)

45 :デフォルトの名無しさん:02/10/02 11:37

       ´  ̄ ̄   ̄ ̄`ヽ
    /     / \   ヽ
   /   /// U  \    l
   |  //こ>  く二、) ヽ  |
   l⌒Lイ 匸・l   「・ 丁 | l⌒l
   、_ ,-ノ ゛=  と   ̄ ='' |=、_ノ
   ノ |  ニ ┌-┐ ニU |  |
  ノ   l  -  Lユ」  -  ノ  (
 '--   `ー 、___ , ─´   ヽ
 ∠_ -γ「 |   | | ヽ- ___ヽ
      / ノ  |__| | | ヽ
>>1と臭壁の出現にベー○っ君も唖然としています。

46 :293 ◆aCDPDEl2 :02/10/03 01:07
uze-yo!

47 :デフォルトの名無しさん:02/10/08 11:26
復活まだ?

48 :デフォルトの名無しさん:02/10/10 16:38
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  日下部が復活しますように :-)
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |


49 :デフォルトの名無しさん:02/10/13 02:10
ha ha ha

50 :デフォルトの名無しさん:02/10/13 02:15
最近行方不明だね。
どこにいるの?

51 :デフォルトの名無しさん:02/10/13 02:20
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/tech/1034084069/l50

52 :デフォルトの名無しさん:02/10/13 02:25
>>51
そりゃ、偽者じゃん。

53 :デフォルトの名無しさん:02/10/25 15:15
( , ノ` )
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|

  _、_
( ,_ノ` )y━・;;~~
      .,..,,.,,.
     ┗━┛

  _、_
( ,_ノ` )y━・;;~~ ということにしたいのですね
      .,..,,.,,.
     ┗━┛


54 :デフォルトの名無しさん:02/10/30 01:13
あげ

55 :デフォルトの名無しさん:02/10/30 01:19
ま、一太郎&ATOKに惨敗したジジィは大人しく引っ込んでなさいってこった(藁


56 :デフォルトの名無しさん:02/10/30 18:00
http://www.nurs.or.jp/~nspixp/void/vpict0197.jpg

うえーん日下部先生とケイコタソの得ろ画像きぼんぬ。

57 :デフォルトの名無しさん:02/10/30 18:03
>>56
その写真は河野さんの知人で、日下部さんじゃありません。

58 :デフォルトの名無しさん:02/10/30 18:27
>>56
懐かしい顔だな

59 :デフォルトの名無しさん:02/10/30 18:31
日下部さんのサイト、みんながいじめるから写真のページにパスワードかけちゃったよ。

60 :デフォルトの名無しさん:02/11/06 10:50
で、何時復活するの?

61 :デフォルトの名無しさん:02/11/10 21:25
保守

62 :デフォルトの名無しさん:02/11/10 21:43
>>57
プロのダイバーさんとは関係ありません。

63 :デフォルトの名無しさん:02/11/11 22:04
本当に復活して欲しいなあ。あの程度でくたばるたまじゃない
はずなんだが。

64 :デフォルトの名無しさん:02/11/13 01:28
日下部さんってスーパーソサイエティーハッカーなのですか?

65 :デフォルトの名無しさん:02/11/13 01:34
>>64
いいえ、スーパーソロリティーハッカーのようでつ。

66 :Y.Kusakabe ◆tsGpSwX8mo :02/11/13 18:25
はい、こんにちわ。

67 :デフォルトの名無しさん:02/11/13 18:26
復活した、
ということにしたいのですね:-)

68 :名無し@沢村:02/11/13 19:01
>>26
日下部愛じゃねーよ!!日下部真紀だよ!!
日下部真紀って知ってる?

69 :名無し@沢村:02/11/13 19:04
>>26
日下部愛じゃねーよ!!日下部真紀だよ!!
日下部真紀って知ってる?


70 :デフォルトの名無しさん:02/11/13 20:16
日下部さん、外国にでも行ったの?


71 :デフォルトの名無しさん:02/11/18 19:57
Hi society hacker Kusakabeはまだですか?

72 :デフォルトの名無しさん:02/11/18 20:56
仕事で、家族そろってフランスに渡航中です。

73 :デフォルトの名無しさん:02/11/20 20:03
まだ?

74 :デフォルトの名無しさん:02/11/21 23:50
今じゃもう、通用しない人だろ…。

75 :デフォルトの名無しさん:02/11/25 15:43
で?

76 :デフォルトの名無しさん:02/11/25 23:24
は?それがなにか?

77 :デフォルトの名無しさん:02/11/26 09:23
ども

78 :デフォルトの名無しさん:02/11/26 16:11
IRCで訳の分からないことをほざいているな

79 :デフォルトの名無しさん:02/11/26 16:19
>>78
IRCにはいるんだ。
引退したかと思ってた。

80 :デフォルトの名無しさん:02/11/26 16:30
ログ転載キボン

81 :デフォルトの名無しさん:02/11/26 18:06
>>78
ということにしたいのですね?

82 :デフォルトの名無しさん:02/11/27 10:14
void_no2とかいうかなりむかつくやつだよね?
主張に時々間違いや嘘が混じっているぽい

83 :デフォルトの名無しさん:02/12/04 11:07
βακα..._〆(゚▽゚*)

84 :デフォルトの名無しさん:02/12/08 06:04
基地外なんか相手にしてんな

85 :デフォルトの名無しさん:02/12/08 13:07
そうですね。
キチガイなんて言葉は正に2ちゃんねらにピッタリ。

86 :デフォルトの名無しさん:02/12/09 18:46
まだ?

87 :デフォルトの名無しさん:02/12/09 20:56
日下部AA集
http://www.hpsozai.com/up/ap.cgi?get=2002212214830.jpg
http://ime.nu/www.eternal.rest.org.uk/58cy/flesh/3rd-ci53/b268-119.jpg
http://www.stileproject.com/monkey_sugar.swf


88 :デフォルトの名無しさん:02/12/09 21:07
>>87
アートだね。
誰か変換しておくれ

89 :デフォルトの名無しさん:02/12/10 13:30
日下部はアクセスできなくなっているはず

それはそうと、彼はプログラマ板がメインなので、
こちらで祈願しても意味ないと思われ。板違い

90 :デフォルトの名無しさん:02/12/10 18:17
>>89
あんまりしつこいからアク禁くらったの?>日下部

91 :デフォルトの名無しさん:02/12/10 23:22
そういや、彼はなんでマ板だったんだろうね。
ム板でいろいろしてりゃ良かったのに(ってしてたことはしてたが)

92 :デフォルトの名無しさん:02/12/11 00:12
煽り専門だから、マが合ってるんだろ。

93 :デフォルトの名無しさん:02/12/11 03:27
>532
☆自治スレ@マ板☆
http://pc.2ch.net/prog/kako/1007/10072/1007207699.html


94 :デフォルトの名無しさん:02/12/11 03:28
誤爆〜♪ (・∀・)

95 :デフォルトの名無しさん:02/12/12 16:08
早くしてください

96 :デフォルトの名無しさん:02/12/13 19:57
3秒ルール。

97 :デフォルトの名無しさん:02/12/14 07:14
500円。

98 :デフォルトの名無しさん:03/01/04 13:05
保守

99 :デフォルトの名無しさん:03/01/06 09:26
新年明けましておめでたいということにしたいのですね

100 :デフォルトの名無しさん:03/01/07 09:51
http://groups.google.co.jp/groups?q=%E6%97%A5%E4%B8%8B%E9%83%A8%E9%99%BD%E4%B8%80&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&scoring=d&selm=060120032135017599%25void%40merope.pleiades.or.jp&rnum=1

去年の夏ごろからずっと見かけなかったからマジに心配してたんだけど、
久しぶりにヘミ猫を見れた。

101 :デフォルトの名無しさん:03/01/07 10:07
:) こうだっけ?
:-) こうだったっけ?


102 :デフォルトの名無しさん:03/01/07 10:49
>>101
大車輪が良く使っていたのは「:)」 だよ。

ところで null.* に良く投稿しているってホントかな?
俺の使っているNNTP鯖にゃ null.* が無いんだよね。
ぐぐるにも null.* はねーし。

103 :デフォルトの名無しさん:03/01/07 11:51
>>100
> <hr>の線の色を変えるのに
> colorをいじるとかわるブラウザーと
> background-coloerをいじるとかわるブラウザーを
> よく見かけるのですが、
> どっちが正しいんですか?
>
> --
> ヘ_ヘ ____________________________
> ミ・・ ミ void@merope.pleiades.or.jp
> ( ° )? 日下部陽一
> ??????????????????????????????????????

background-colo e r で<hr>の色が変わるブラウザは見かけんな(w


104 :名無し@沢村:03/01/07 17:17
日下部先生ってダレよ?
ヌヒ等よ、日下部という名字のヤシはな、樋口という名字のヤシと同じで、ほっぺと尻がやわらかいので共通しているよ。
俺の知っている限りじゃ全員そうだよ。

105 :デフォルトの名無しさん:03/01/07 23:59
>>102
nullは、このサーバーで見れるみたい。
news.media.kyoto-u.ac.jp
http://caraway.media.kyoto-u.ac.jp/public.html

106 :102:03/01/08 01:20
>>105
ありがと。

107 :デフォルトの名無しさん:03/01/08 01:57
>>103
void 氏、時々「そんな事も知らんのか!?」と驚かされる事があるからなぁ。

108 :IP記録実験:03/01/08 20:25
IP記録実験
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042013605/

1 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日:03/01/08 17:13 ID:???
そんなわけで、qbサーバでIPの記録実験をはじめましたー。

27 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/01/08 17:20 ID:yL/kYdMc
SETTING.TXT管轄でないということは全鯖導入を視野に、か?

38 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:22 ID:rLfxQ17l
>>27
鋭いです。

73 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:27 ID:rLfxQ17l
>ところで、IPが抜かれて何か今までと変わることってあるのでしょうか?
・今までより、サーバが重くなる。
・裁判所や警察からの照会があった場合にはIPを提出することがある。

109 :デフォルトの名無しさん:03/01/08 20:38
一年ぐらい前に、日下部さんにここの板でスワッピングの
お願いしたのが懐かしいな。

110 :デフォルトの名無しさん:03/01/08 21:07
【社会】ネットで口論した相手をメールで中傷した男性、名誉毀損等で逮捕
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1042023582/l50

日下部氏の中傷メールを無関係各所に送ってた奴がいたけど、
逮捕されなくてよかったな。

111 :IP記録実験:03/01/08 21:11
IP記録実験
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042013605/

1 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日:03/01/08 17:13 ID:???
そんなわけで、qbサーバでIPの記録実験をはじめましたー。

27 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/01/08 17:20 ID:yL/kYdMc
SETTING.TXT管轄でないということは全鯖導入を視野に、か?

38 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:22 ID:rLfxQ17l
>>27
鋭いです。

73 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:27 ID:rLfxQ17l
>ところで、IPが抜かれて何か今までと変わることってあるのでしょうか?
・今までより、サーバが重くなる。
・裁判所や警察からの照会があった場合にはIPを提出することがある。

112 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 02:46
わーいあたった

113 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 03:29
山は死にますか?

114 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 04:11
記念かきこ

115 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 13:42
>>29
IPってどこに売ってるんだ。ゴルァ!
ウンコー

116 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 14:49
ID:ZBsKvw39 ID:ZBsKvw39 ID:ZBsKvw39 ID:ZBsKvw39 ID:ZBsKvw39

ID:ZBsKvw39 ID:ZBsKvw39 ID:ZBsKvw39 ID:ZBsKvw39 ID:ZBsKvw39

ID:ZBsKvw39 ID:ZBsKvw39 ID:ZBsKvw39 ID:ZBsKvw39 ID:ZBsKvw39

ID:ZBsKvw39 ID:ZBsKvw39 ID:ZBsKvw39 ID:ZBsKvw39 ID:ZBsKvw39

ID:ZBsKvw39 ID:ZBsKvw39 ID:ZBsKvw39 ID:ZBsKvw39 ID:ZBsKvw39

117 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 17:34
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 138720人 発行日:2003/1/9

年末年始ボケがそろそろ収まり始めた今日このごろのひろゆきです。

そんなわけで、年末に予告したIP記録ですが実験を開始しています。

「2ちゃんねる20030107」
こんな感じで各掲示板の最下部に日付が入ってるんですが、
20030107以降になってるところはログ記録実験中ですー。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

118 :デフォルトの名無しさん:03/01/09 23:23
>>742
ごっちゃにした方が盛り上がるし。

119 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 01:12
これからは、心を入れ替えて良い子にします。
よろしくお願いします。

120 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 09:47
まだっすかー?

121 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 10:27
>>161
qb、live2、tmp 以外にも今後>>15の条件を満たす板

って言うつもりだった也。俺も寝た方が良さげだわ。

てかネトヲチもIP取ってたっけねとっくに
漏れ漏れでスマソ

122 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 10:59
>>517
道義的には書き込んだ奴が当然悪いし、法律的にも病院側はそいつを
訴えられるんだけど、病院はあくまでひろゆきの管理責任を訴えたわけだから
それはそれ、これはこれということになってしまう。
両者を各々訴えるも、勝ち目のある方だけを訴えるも、原告の自由。

123 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 11:44
>180
誹謗中傷と認識できたなら削除しなけりゃならん。
"認識できたなら"な。
誹謗中傷だと気づいてから7日以内に消せば良いんだから大丈夫。


124 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 12:14
自作PC板に来ている変な誤爆はなんなんですか?

125 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 13:04
>>589
ちょっと違うが今までがそんな感じだったんよ。
「(善意であろうが悪意であろうが)確認できない以上利用者が真偽を判断すべきであり、
要請があっただけで全て削除するべきではない。」
というのがひろゆきの主張。
嘘を嘘と〜の名言もこれに繋がる。

これに対して動物病院訴訟における地裁・高裁の判断は、
「外部から確認できない以上当事者が中傷だと主張し削除の要請をした場合は、管理人は削除すべき。」

今後はこれに倣い当事者側が中傷だと主張さえすればIP公開する必要が出るかもしれない。
(もちろん警察なり裁判所の正式な提出要請があってからになるだろうけど)
なお、書き込んだ者はその書き込みに対し責任を負うべし、ってのは賛成だが。
いずれにしろ善意の告発は難しくなると思われ。

126 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 15:27
なにしたの?男爵さんって

127 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 16:54

んじゃ今からお前をヌー速管理人に任命しる。

128 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 23:16
>>356
だったら有料化すればいいのに

129 :デフォルトの名無しさん:03/01/10 23:21
>>709
してる

130 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 00:39
173 :名無しさん@3周年 :03/01/09 22:20 ID:FDWl1Tso
ひろゆきは自宅に押しかけた暴走族に土下座した人だよ。
暴力団に脅されたら山奥に連れ出されるまでもなく玄関先で二つ返事で請け負うんじゃない?

権力には抵抗するけど、暴力には滅法弱い、それがわれらのひろゆき


131 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 00:46
別に2ちゃんねるじゃなくてもいいじゃん
匿名性を求めるなら。

132 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 10:07
只実際

正直プライバシーはヤバイよな。
暴露するのは犯罪だけでいいと思う。
あとは、都知事みたいにプライベートは「民事訴訟」で知らせるとか
それがやっぱ正攻法かな。

 週刊誌、「ある程度普通の個人情報」は検討の余地あるけど
「失脚狙ったほど過激じゃなくても、マイナス情報の」政治ネタは 難しいね。
 完全に戦争だからね。

本当は 「インチキなし」で勝負できたらいいはずだけど。大変です、只コレはココでかたっても仕方ないし。

133 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 10:41
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数: 139038人 発行日:2003/1/10

なにやら、連日メルマガだしてるひろゆきです。

そんなわけで、ログ記録実験ですが、いちいちサーバ指定するのが面倒なので、
全部のサーバに入れてみました。

重くなって落ちたりしてもご愛嬌ってことで。。。

んじゃ!

────────────────────────Age2ch─
■この書き込みは、Age2chを使って配信されています。
────────────────────────────
Keep your thread alive !
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041952901/l50
────────────────────────────

134 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 11:33
罪にはならんよ。
掲示板以外でも当然OK。

135 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 12:08
そのコピペいい加減ウザイ

136 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 13:09
今以上に縦読み斜め読みが増えて暗号表みたいなレスばっかりになるだけなんじゃないの?
どっちみち、電波、厨と呼ばれる人達が困るだけになりそうな。
普通の間隔なら名誉棄損で満額判決なんてまずありえんし。

むしろ、企業同士の中傷合戦になってたことがバレるくらいなんじゃないのかなぁ?

137 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 13:38
新たな秩序というものが生まれるんですから、悲観することもないでしょうに

138 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 16:24
管理人でもないのになに偉そうに指図してんの?
IP取得は2ちゃんねるの管理人が決めたことであって
それに不服がある人間が出て行けばいいんじゃないの?

139 :デフォルトの名無しさん:03/01/11 16:32
の 遊び方の解らない馬鹿が増えたから、しかたないのかもしれません。
なんか禿同だなぁとオモタ

140 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 00:32
ワリィ、それの元ネタなにさ?

141 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 00:44
あと1万

142 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 03:21
gocchin
http://www.musume0.com/maru/gallery/goto/goto27.jpg

143 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 03:22
今も全板取ってる?


144 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 10:52
教育委員会が動いたのか、漏れが通報した北陸中日新聞は記事載ってねー

145 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 10:53
IP取得だったスマソ…

146 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 12:48
>>26
ローカルネタやめぃ。

147 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 13:03
ソフトバンクから出ていた日下部先生のC入門、最近見かけないけど、絶版ですか?

やはりオブジェクト指向以後には乗り遅れてしまった人ですか?

この人の業績って結局なんだったんでしょうか?

148 :名無し@沢村:03/01/12 13:06
日下部真紀って知ってる?

149 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 13:09
名無し@沢村氏ね

150 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 13:22
  ∋8ノノハ.∩
   川o・-・)ノ <日下部先生!こんなのがありました!
__/ /    /   
\(_ノ ̄ ̄ ̄\
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||
http://web2001.kakiko.com/koma/

151 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 20:38
ひろとし偉い!














ひろゆきは?

152 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 20:42
(反論を待つまでもない場合、ってのもあるか。裁判沙汰になるかはともかく。)

153 :デフォルトの名無しさん:03/01/12 20:50
嵐に負けないでガンバ!!!

154 :山崎渉:03/01/13 18:34
(^^)

155 :デフォルトの名無しさん:03/01/13 22:26
掲示板の書き込みを鵜呑みにするやつはもっと悲惨だよ

156 :山崎渉:03/01/15 17:56
(^^)

157 :デフォルトの名無しさん:03/01/20 09:53
129 名前: 仕様書無しさん [sage] 投稿日: 03/01/20 09:11

JavaHzがvoid氏に取り憑かれてしまったようですな。
携帯Javaやってる人って中途半端な知識しか持ってない人多いから、
隙見せまくりで格好の餌食に。


158 :名無し@沢村:03/01/20 20:22
日下部真紀って知ってる?

159 :名無し@沢村:03/01/21 22:08
日下部真紀

160 :名無し@沢村:03/01/22 17:24
日下部真紀では


161 :C++厨@void:03/01/22 17:36
>>158
猫耳でs

162 :デフォルトの名無しさん:03/01/22 23:15
JavaHz盛り上がってますなw
私はnews読めない環境だったのでvoidの活躍は
アスキーネットで見ていました。昔と変かわりませんねー。

163 :デフォルトの名無しさん:03/01/22 23:52
かかわり?

164 :JavaHZより:03/01/23 14:42
> すいません。本当に迷惑なので、ここらへんでもうやめてください

ほんとにそうしてほしいものですね。

> 毎日十数件のどうでもいい MLを受信するのは携帯の迷惑メールに匹敵

ちゃんとした技術的なおもしろい内容の話題が「うすれて」しまいますもんね。

ヘ_ヘ ____________________________
ミ・・ ミ void@merope.pleiades.or.jp
( ° )〜 日下部陽一
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


165 :山崎渉:03/01/23 20:02
(^^)

166 :デフォルトの名無しさん:03/01/23 20:09
もう殆どスパムだな(藁

167 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 07:23
ML主催者に蹴り出してもらえばー?
何処のMLいっても同じこと繰り返しているんだからさ。

168 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 13:22
主催者は蹴り出さないらしい。


169 :JavaHZより:03/01/25 14:01
基本的にはすごく親切。
以下JavaHZから
-------------------------------------------

そんな感じて、とりあえず2機種だけ試しましたが、
また思いついたらいろいろ試してみますね。
そのときにまだ解決していないようでしたら報告します。

また、なにか「あ、きっとあれが原因かな?」と思いついたら、
思いついたときにまた報告しようと思います。

ヘ_ヘ ____________________________
ミ・・ ミ void@merope.pleiades.or.jp
( ° )〜 日下部陽一
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


170 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 16:08
>>169
本当に親切か不親切かはさておき、
どこが親切なんだかそのコピペからはさっぱりわからん。

171 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 16:14
親切そうだが役には立たない。

172 :デフォルトの名無しさん:03/01/25 17:22
役に立たないのは禿同。
「間違ってます」「違います」
ばっかりだしな。ノイズと変わらん。
#信者が「自分で勉強しる」とか言い出しそう(藁

173 :JavaHzより:03/01/26 20:47
> AUのdrawImageについてなんですが、画像の一部分を表示させたいのですが、
> そーいった事はできないのでしょうか?

できますよ。
私もそれを利用して「15パズル」を作りました。
15枚のコマの画像を別々に持つと効率が悪いと思って、
15枚が順序よく並んでいる画像を1枚だけ保持して、
それを「位置をずらして」「1コマ分だけを」表示する
方法を取りました。

ヘ_ヘ ____________________________
ミ・・ ミ void@merope.pleiades.or.jp
( ° )〜 日下部陽一
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「間違ってます」、「違います」に加えて「できます」パターン。
やり方は書かない。自分で調べろということですな。

174 :デフォルトの名無しさん:03/01/26 22:38
まだ生きてたのか…。
昔、まだニュース読んでた頃、環境を変えるとまず真っ先に
こいつとlalaはkill-fileに入れてたから、どんな芸風だったのか
実は余りよく知らないんだ(w
とにかく誤字脱字文法の指摘「だけ」の投稿の量が半端じゃ
なかった…。あれは「よくある誤字脱字検出スクリプト」でも
使っていたのか、それとも彼自身が一日中ニュースを読んで
いたのか、今でも謎。

175 :一参加者:03/01/27 22:46
最近は >>173 の ML で大暴れしてるよ。

「機種依存文字」や「ホームページ」とかの言葉の使い方に噛み付いて、
いつもの調子で大暴れ。ついには、MLの管理人が出てきて、
「voidフォルダを作って自動振り分けにすればいいと思います。
僕もやってます。おすすめです。」なんてね。




176 :デフォルトの名無しさん:03/01/27 23:58
まだそうしていない人がいるのが不思議だな。
やりかた判らないような層じゃない筈だが。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)