5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FLASH】FLASH★BOMB開催【イベント】Part3

1 :Now_loading...774KB:03/07/02 22:11 ID:???
【チケット即日完売・満員御礼】

FLASH★BOMB
FLASH BAKA's Offline Meeting Banquet
〜クリエイティブなバカ、揃ってます!!〜

ttp://flash.dempa2ch.net/fb03/

期日:2003年 7月 20日(日)
時刻:19:00〜23:00
場所:東京・新宿 歌舞伎町 Loft Plus One

前スレ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/swf/1056773338/
前々スレ(dat落ち)
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/swf/1054358482/


2 :Now_loading...774KB:03/07/02 22:12 ID:???
F★Bメンバー(正式発表―37人)

hihi-dog、ヌラリ.swf、ぴろぴと、えるまー
スキマ産業、ホン、(・∀・)yossy、Y-Mode、ズサ
モナ倉、NNSJ、公共料金、黄泉ー、しうまい、KIKI
wosa、ござ、らき子、イピョウ、軟骨、41、skybee
UTP、みのぷう、卓上掃除機、78、のすふぇらとぅ
ぴんばにたん、gorua、335、hotate(仮)fujiyama
ポエ山、sims、U=GI、512kb、special surprise


special surpriseの中の人予想

まろやかさ、青池、あおき、森のあるじ、ドラワサビ
弱腰マカー、15、しぃの歌(仮)、はにぃでゅぅ、まっつん、Type-R
春風亭工房(G.O.F.) 、チーズ焼きカレー


3 :Now_loading...774KB:03/07/02 22:12 ID:???
F★B妄想一覧

前スレ
>>12 F★B妄想(1)=simsさん
>>13 F★B妄想(2)=軟骨さん
>>14 F★B妄想(3)=公共料金さん
>>15 F★B妄想(4)=NNSJさん
>>16 F★B妄想(5)=FLASH50さん
>>852F★B妄想(6)=hihidogさん
>>854F★B妄想(7)=512kbさん
>>855F★B妄想(8)=ScapeGoatさん
>>856F★B妄想(9)=ぴろぴとさん
>>885-887F★B妄想(10予定)=青池さん
>>898F★B妄想(11)=スキマ産業さん
>>901F★B妄想(12)=KIKIさん 


4 :Now_loading...774KB:03/07/02 22:12 ID:???
★★FBに参加する職人さんへ質問★★
●好きな食べ物は?
●現在の作品の完成度は?
●今回の自分の作品を一言で言うと?
●作品製作中、一番辛かったことは?
●今年の紅白には出場しますか?
●FLASHは、数多くの表現手段の中のひとつに過ぎませんがFLASHという媒体を選んだ理由はなんでしょうか?
●他の参加職人さんたちに対してなにか一言
●FLASH★BOMBを楽しみにしている住民に対して一言

------------------------------------------------------

★★FBを楽しみにしている人へ質問★★
●好きな食べ物は?
●FBを見に行こうと思いますか?
●あなたにとってFLASHってどういうものですか?
●今年の紅白には出場しますか?
●FB参加職人さんたちに対してなにか一言



5 :Now_loading...774KB:03/07/02 22:17 ID:???
5get

6 :Now_loading...774KB:03/07/02 22:24 ID:???
すべるようにして6BOMB

7 :Now_loading...774KB:03/07/02 22:25 ID:???
職人さんアンケート前々スレ

>>575=匿名さん
>>608=新キャラ ぼへぼへ君 ◆d13/3CRYI2 (hihi-dog)さん
>>710-711=fujiyamaさん
>>924=みのぷう さん
>>947=ホン さん
>>954=軟骨 さん

8 :Now_loading...774KB:03/07/02 22:25 ID:???
職人さんアンケート前スレ

>>282=犬(KIKI)さん
>>365=箱(wosa)さん
>>458=skybeeさん
>>459=某さん
>>481=しうまいさん
>>487=ござさん
>>600=yossyさん
>>601=ぴんばにたん
>>608=ズサさん
>>645=FLASH博士さん(職人さん?)
>>764=Y-Modeさん
>>770=公共料金さん?
>>773=Now_loading...774KB さん(職人さん?)
>>781=512kbさん
>>788=卓上掃除機さん
>>798=スキマ産業さん
>>882=Now_loading...774KB さん(誰だろう)
>>890=simsさん
>>903=えるまーさん

9 :Now_loading...774KB:03/07/02 22:29 ID:???
またやんのか…

10 :Now_loading...774KB:03/07/02 22:29 ID:???
>>9
なにをだね?

11 :Now_loading...774KB:03/07/02 22:30 ID:???
水道水とかグータよりはマシだな

12 :Now_loading...774KB:03/07/02 22:31 ID:???
>>1


13 :Now_loading...774KB:03/07/02 23:05 ID:???



14 :Now_loading...774KB:03/07/02 23:07 ID:???
漏れは998だったのか?

15 :Now_loading...774KB:03/07/02 23:08 ID:???
>>14
漏れが1000頂いた。
同じ事考えるなよーw

16 :Now_loading...774KB:03/07/02 23:09 ID:???
>>3
読み飛ばし推奨さんの「ひろゆき」が逝けてるよ!!

17 :Now_loading...774KB:03/07/02 23:11 ID:???
F★B妄想一覧

前スレ
>>12 F★B妄想(1)=simsさん
>>13 F★B妄想(2)=軟骨さん
>>14 F★B妄想(3)=公共料金さん
>>15 F★B妄想(4)=NNSJさん
>>16 F★B妄想(5)=FLASH50さん
>>852F★B妄想(6)=hihidogさん
>>854F★B妄想(7)=512kbさん
>>855F★B妄想(8)=ScapeGoatさん
>>856F★B妄想(9)=ぴろぴとさん
>>885-887F★B妄想(10予定)=青池さん
>>898F★B妄想(11)=スキマ産業さん
>>901F★B妄想(12)=KIKIさん 
>>918F★B?妄想(13?)=ひろゆきさん

18 :Now loading...774KB:03/07/02 23:33 ID:???
前スレ962ですが前スレ978さんへ
もしよければ此方まで連絡お願いします
tya_5@msn.com

私用でスミマセン、失礼しました〜

19 :Now_loading...774KB:03/07/02 23:34 ID:???
>>18
必死だなw

20 :Now_loading...774KB:03/07/02 23:43 ID:???
あ、良かったですね。
本当に見たい人が来るべきだと思うから
前スレ>>978さんも思い切り楽しんでほしいです

21 :Now_loading...774KB:03/07/02 23:46 ID:???
Fカップ好きは自分に素直
思ったことを隠せない
でも
理想と現実大分違うから
大人になりなさい

22 :Now_loading...774KB:03/07/02 23:50 ID:???
>>20
ちょっとまって

前すれ978さんはチケット持ってる人(あてもなく2枚買った)
全すれ962さんはチケット持って無い人(Cカップ)

だからまだ良かったかどうか判らないと思われ

23 :Now_loading...774KB:03/07/02 23:50 ID:???
>>21
じゃあ・・・・E!

24 :Now_loading...774KB:03/07/02 23:54 ID:???
>>20
説明が(Cカップ)てw
適切な説明だけど。

25 :Now_loading...774KB:03/07/02 23:55 ID:???
ごめん、間違えた
>>22
でした↑

26 :Now_loading...774KB:03/07/02 23:56 ID:???
女の人を胸で判断するのは良くないことですよ〜♪


27 :Now_loading...774KB:03/07/02 23:57 ID:???
職人の器をアンチスレで判断するのは良くないことですよ〜♪

28 :Now_loading...774KB:03/07/03 00:00 ID:???
>>27
ワロタ!
でもなにげに名言だな

29 :事典1:03/07/03 00:13 ID:???
http://swf_dic.tripod.co.jp/library/flabomb.html

妄想をhtml化してみた。どうぞ使ってやって下さい。

あと行ける人は詳細なレポきぼん。

30 :Now_loading...774KB:03/07/03 00:19 ID:???
>>29
(・∀・)タンキュー♪

そういえば、妄想はFLASH★BOMBサイトのABOUTに
掲載してくれるのかな?

31 :Now_loading...774KB:03/07/03 00:33 ID:???
>>30
妄想だからF★Bとは直接関係ないよ。
だからABOUTはどうかと思うよ。

32 :Now_loading...774KB:03/07/03 00:52 ID:???
>>29
俺は「爆弾逝く組」ですけど、オフレポする上で一つ重大な事に気づきました。

F L A S H 板 は  「 人 大 杉 」  だ か ら 、 携 帯
か ら 書 き 込 み で き ね ー よ   ウワァァァンヽ(`Д´)ノ

携帯ブラウザ「i-mona」からなら閲覧、書き込み出来ると思ったのですが、
こっちもダメポみたいです。 ウワァァァンヽ(`Д´)ノ

33 :Now_loading...774KB:03/07/03 00:54 ID:???
オフレポでネタバレしないように気をつけるべし。

34 :Now_loading...774KB:03/07/03 01:04 ID:???
祭り板借りるとか?
もしくは大規模OFF板とか。(OFF会だしw)

35 :Now_loading...774KB:03/07/03 03:21 ID:???
お前ら寝んな

36 :Now_loading...774KB:03/07/03 04:02 ID:???
>>35
いつ雑の誤爆?w

37 :Now_loading...774KB:03/07/03 04:20 ID:???
漏れ今携帯から書いてるんだけど(・∀・)

38 :Now_loading...774KB:03/07/03 13:00 ID:???
だから?

39 :Now_loading...774KB:03/07/03 13:11 ID:hboCpJNI
>>29
むむ、消えてない?

40 :Now_loading...774KB:03/07/03 13:14 ID:???
消えてないよ?

41 :Now_loading...774KB:03/07/03 13:22 ID:???
>>130
わかれよ文盲

42 :Now_loading...774KB:03/07/03 13:25 ID:???
>>41
ど・・・どこの誤爆!?

43 :Now_loading...774KB:03/07/03 13:28 ID:???
言呉 火暴 す ん な

44 :Now_loading...774KB:03/07/03 15:21 ID:???
>>42
わかれよm(ry

45 :Now_loading...774KB:03/07/03 15:33 ID:???
>>44
わかんないよぅ

46 :ヌラリ.swf ◆Nswf/WcIhw :03/07/03 17:14 ID:???
こっそりアンケート。。。
★★FBに参加する職人さんへ質問★★
●好きな食べ物は?
ラーメン(塩)、肉じゃが
●現在の作品の完成度は?
今完成しました。後は微調整。
●今回の自分の作品を一言で言うと?
カラフルっぽい。
●作品製作中、一番辛かったことは?
妄想しすぎて鼻血(笑
彼女との不協和音
●今年の紅白には出場しますか?
コッソリ見る側に
●FLASHは、数多くの表現手段の中のひとつに過ぎませんがFLASHという媒体を選んだ理由はなんでしょうか?
ちんこ音頭の作品がFLASHだったから(笑
●他の参加職人さんたちに対してなにか一言
自分のスタイルを忘れずに・・・・
●FLASH★BOMBを楽しみにしている住民に対して一言
見て、聴いて、感じて・・・・楽しんでください〜

47 :Now_loading...774KB:03/07/03 17:18 ID:???
F☆Bがんがってくらはい。
eazyflashスレからも激しく応援しる。

一人一人の作品がキャンプファイヤーの薪のような存在でありますように。

48 :eazy名無し:03/07/03 18:17 ID:???
>>47
すんごいeazyの1さんくさい・・・

49 :Now_loading...774KB:03/07/03 19:01 ID:???
>>48

言っちゃダメッ!!メ(` σ ′)メ

50 :Now_loading...774KB:03/07/03 19:31 ID:???
>>32
その前に、LPOって電波大丈夫なのか?

51 :Now_loading...774KB:03/07/03 19:33 ID:???
>>50
携帯は圏外だった

52 :Now_loading...774KB:03/07/03 19:35 ID:???
>>46
ヌラリさんの作品を想像して今からハアハアしまつ・・・

53 :Now_loading...774KB:03/07/03 21:30 ID:???
>>50-51
入り口近くなら書けた。
P503iS
(今もう漏れは機種変えちゃったけど………)
奥の方未確認。書けたら書くよ

54 :Now_loading...774KB:03/07/03 22:48 ID:???
漏れの手伝った作品は無事完成するだろうか…
テンパっている彼の姿を見ると、何ともいたたまれないと言うか(´Д`)

55 :Now_loading...774KB:03/07/03 23:12 ID:???
カプセル新宿に泊まる人はいますか?漏れがそうなのですがw
まだ予約していませんけど、予約が満杯だったりして…。・゚・(ノД`)・゚・。

56 :Now_loading...774KB:03/07/03 23:25 ID:???
朝が来るまで飲めばいいよ

57 :Now_loading...774KB:03/07/03 23:45 ID:???
>>55
新宿のラブホは安いところが多いので、そこに泊まるも吉。

58 :Now_loading...774KB:03/07/03 23:48 ID:???
>>57

行 か な い か ?


59 :55:03/07/03 23:48 ID:???
>>56
未成年です。・゚・(ノД`)・゚・。
清龍オフorLPOオフor吉野家オフには少し参加しますが、
途中で抜け出して寝ます。清龍って未成年OKでしたっけ?

60 :Now_loading...774KB:03/07/03 23:50 ID:???
未成年は未成年軍団作ってカラオケボックスとかで朝まで騒げ

61 :Now_loading...774KB:03/07/03 23:52 ID:???
>>60
大学生と同伴です。でもカラオケオフは(・∀・)イイカモ!!


62 :Now_loading...774KB:03/07/03 23:52 ID:???
>>58
美しい時間というボロラブホが一泊5000円くらいだったはず。
歌広場のフリーターム(22〜6時くらい?)が1000円くらい。
カラオケボックスで寝ちゃ駄目よ。

63 :55:03/07/03 23:56 ID:???
安っ!!寝たら身ぐるみはがされ(ry

64 :Now_loading...774KB:03/07/04 00:19 ID:???
ラブホテールなんてもう5年ほど行ってません。
5歳の頃、家族とドライブ中に「あのお城に行きたい〜」と叫んだ私。
ホテルセブンセブン。
母は笑って「将来、好きな人が出来たら行きなさい」といいました。故郷の母よ・・・。

65 :_))_ ◆a3Flouz6oo :03/07/04 00:34 ID:???
>>55
新宿のLPO近くのホテルとかで安いとこといえばこことかあるよー
サマープランで20日は一人で7000円だし、二人なら5000円切るから
本当に普通のシティホテルだけどいいよー
ttp://www.starhotel.co.jp/city/tokyo.html

あと、大学生とか専門学校生の人でサウナとかでいい人はここ
ttp://www.hgpshinjuku.jp/tokudane.htm
朝まで飲むかカラオケとかして、その後こことかのコースがオススメ
学生なら1000円でビールも付いてくる。
でも高校生はダメでごんす。
500円引き券もあるので、サウナ行く予定の人は見てみるといいよー
ちなみに新宿のサウナのお風呂はカルキ臭いです
まあ、それは仕方が無いと思うけど

って感じですー
まあ(形の上だけでも)法律を破る行動は禁止ですぞ皆の衆
家に帰るまでがFLASH★BOMBですからね!!


66 :Now_loading...774KB:03/07/04 00:39 ID:???
>>64
昔自分も言ってた。「将来、好きな人が出来たら行きなさい」とは言われなかったが(w


67 :Now_loading...774KB:03/07/04 00:57 ID:???
ラヴホは男女ペアでないと入れてくれないYO

68 :Now loading...774KB:03/07/04 01:00 ID:???
遠くから来る場合は旅行会社でキップと一緒のパック買うと
高い部屋を並クラスの値段で泊まれる…筈
問題は東京だとその『並』とされる値段がそもそも高いんだけどね

69 :Now_loading...774KB:03/07/04 01:01 ID:???
大学生の人ってどれくらい来るのかな?

70 :Now_loading...774KB:03/07/04 01:01 ID:???
>>69


71 :Now_loading...774KB:03/07/04 01:03 ID:???


72 :55:03/07/04 01:13 ID:???
>>65
情報(・∀・)タンキュー♪
カプセルホテル新宿もけっこう安かったですよ。一人3000円です

73 :Now_loading...774KB:03/07/04 01:19 ID:wwV5gxhC
>69


74 :Now_loading...774KB:03/07/04 01:19 ID:???
あげちゃった。。。すいません。。。

75 :Now_loading...774KB:03/07/04 01:23 ID:???
下げる必要あんの?

76 :Now_loading...774KB:03/07/04 01:31 ID:???
わかりませんが私は下げるつもりでした〜
BOMBの次の日親父と野球見に行くんだよなぁ
結構ハード日程だ

77 :Now_loading...774KB:03/07/04 01:36 ID:???
泊まるぐらいなら朝まであそぼーよ。

ダメ?

78 :はんかくのM ◆mymxvzmqew :03/07/04 01:42 ID:???
FlashBOMBチケット取り損ねた・・・鬱・・・
行こうかと思ってたんですが・・・

>>77
渋谷でクラブイベントあるみたいだからそこで遊んだりってのはどうです?

79 :Now_loading...774KB:03/07/04 03:26 ID:???
この感じだと…。
泊まるトコ確保しとかなくても…大丈夫なんでしょうかねぇ

80 :Now_loading...774KB:03/07/04 03:31 ID:???
この分だと徹夜になるな。
次の日は寝っぱなしのヨカーン

81 :Now_loading...774KB:03/07/04 09:41 ID:???
泊まる場所は確保しなくてもいいでしょ
どうせ朝まで語るんだから
始発までとことん・・・

82 :Now_loading...774KB:03/07/04 10:59 ID:???
前スレでチケット4枚購入したと書いた者です。
実は、友達が一人行けなくなってしまったんです。
もし欲しい方おられましたら、
捨てアド晒しますので、
メールをいただけますでしょうか。

もし複数メールいただいた場合は、
早いもの順にはしませんので、ご安心ください。

あ、もちろん定価です。

スレ汚し失礼しましたm( )m


83 :Now_loading...774KB:03/07/04 11:26 ID:???
>>82
いい人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

84 :Now_loading...774KB:03/07/04 11:27 ID:???
看板変更申請キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

60 名前:FLASH50 ◆50/cm407x2 投稿日:03/07/04 11:10 ID:1vCNPGvg
いつもご苦労様です。

7/20にFLASH★BOMBというイベントをやります。
イベント用看板を頂戴しましたので依頼させていただきます。
http://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20030704110503.gif

専用スレはこちらです。
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/swf/1057151505/

ご検討願いますヽ(゚∀゚)ノ

85 :Now_loading...774KB:03/07/04 11:32 ID:???
>>84
これはカコ(・∀・)イイ!!

86 :Now_loading...774KB:03/07/04 11:35 ID:???
>>84
(・∀・)イイ!!(・∀・)イイ!!

87 :Now_loading...774KB:03/07/04 12:39 ID:???
>>84
おおすげえ!!

88 :Now_loading...774KB:03/07/04 12:54 ID:???
>>84
アンチが暴れそうな看板だな。
「F★BはFLASH板のイベントではなく
あくまでもF50主催のFLA板とは無関係なイベントだから
FLASH板の看板にするのは間違ってる」とか言いそう。

89 :Now_loading...774KB:03/07/04 13:07 ID:???
>>88
はぁ?アンチの妄想から始まってるんだよ FBは。
分かるか?お前
何を今更(ry

90 :Now_loading...774KB:03/07/04 13:10 ID:???
>>88はアンチ新参者でつね
紅白時みたいに荒れさせたいだけと見た

91 :Now_loading...774KB:03/07/04 13:17 ID:???
いいねぇー、みんなボムに夢中なんだな。
誰か盗撮して来いよー

92 :Now_loading...774KB:03/07/04 13:18 ID:???
マターリしようよー。
看板といっても一時的なものだしね!

93 :Now_loading...774KB:03/07/04 13:19 ID:???
どうせチケット手に入れられなかったわい。
本当に爆弾仕掛けて来い

94 :Now_loading...774KB:03/07/04 13:20 ID:???
>>92
そうそう 20日までの間なんだし
というか、バナースレで賛成しないと可決されないぽ?
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/swf/1049209488/

95 :Now_loading...774KB:03/07/04 13:20 ID:???
>>93
通報しますた

96 :Now_loading...774KB:03/07/04 13:31 ID:???
>>89
いや、そうじゃなくて。
「アンチ」ってのは、「アンチスレ」の「アンチ」じゃなくて
F★Bの「アンチ」って意味。

97 :Now_loading...774KB:03/07/04 13:32 ID:???
FB終了後の飲み会って何人になるんだろうね?
飲むつもりの人挙手〜!

(・∀・)ノ

98 :Now_loading...774KB:03/07/04 13:35 ID:???
>>97
(・∀・)ノハーイ

99 :Now_loading...774KB:03/07/04 13:37 ID:???
(・∀・)

100 :Now_loading...774KB:03/07/04 13:37 ID:???
誰か
【FLASH】FLASH★BOMB開催【イベント】Part2 保存した椰子いねぇ?

神君臨待ち

101 :Now_loading...774KB:03/07/04 13:42 ID:???
>>100
テキストでしか保存方法わからなかったけどドゾー
ttp://www.geocities.co.jp/Milano/1627/fb2.txt

102 :100:03/07/04 13:47 ID:???
>>101
神。・゚・(ノ∀`)・゚・。
アリガトォォォォォォ

103 :Now_loading...774KB:03/07/04 14:01 ID:???
(・∀・)ノシ

104 :Now_loading...774KB:03/07/04 14:28 ID:???
FLASH★BOMBを100倍楽しむパンフサイト作りました。
スレッドで生まれたものをまとめただけです。雑でスミマセン
 ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Kaede/9670/

105 :hotate(仮) ◆8xUma8.MR2 :03/07/04 14:31 ID:???
真っ昼間からコンバンワ というかはじめますて
★★FBに参加する職人さんへ質問★★
●好きな食べ物は?
 サラダにごまドレッシングかけたやつとか塩昆布とかいろいろ

●現在の作品の完成度は?
 ほぼ完成しています。あとは微調整とか

●今回の自分の作品を一言で言うと?
 いつもの自分のモノとは違う感じ?でしょうか・・・
 
●作品製作中、一番辛かったことは?
 医者にやんわりとお酒を止められたこと(この際なので上京するまで禁酒)
 
●今年の紅白には出場しますか?
 予定は未定。未定は予定。

●FLASHは、数多くの表現手段の中のひとつに過ぎませんがFLASHという媒体を選んだ理由はなんでしょうか?
 まだGIFアニメが主流だった頃に初めてFLASHをみて「これは・・・」なんて思ったからかもしれません。

●他の参加職人さんたちに対してなにか一言
 イツモオセワニナッテオリマス○| ̄|_(土下座)

●FLASH★BOMBを楽しみにしている住民に対して一言 
 フツツカモノデスガヨロシクオナガイシマス○| ̄|_(´⌒;;;≡≡≡(スライディング土下座)

106 :Now_loading...774KB:03/07/04 14:57 ID:???
>>104
グッジョブ!

107 :Now_loading...774KB:03/07/04 15:33 ID:???
あ、ホタテさんだ。
いつもうちの糞フラがお世話になってます○| ̄|_

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)